Katrishek
|
душусь кашлем воооот, и я скоро легкие выплюну от этого кашля. меня даже амброксол не берет... а второй снимок за месяц делать не очень хочется... raduga, у меня кофе сейчас вот-вот будет... без мармеладинки. угостишь?  вот помню, где-то шоколадку запрятала, а найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
без мармеладинки. угостишь? ага. цитрусовые будешь? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ulik
|
te] . а от прохладного воздуха душусь кашлем... только малого вытянули с кашля - я пошла следущей хочу морозы уже. достало кашлять принимай в компанию((((я вслед за мужем 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А у нас "дятел" за стенкой появился, весело так. Настя уже спать хочет. Вот думаю как уложить?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и я скоро легкие выплюну от этого кашля. меня даже амброксол не берет... вот и я уже не хочу таблеток - без толку.  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:02:15
принимай в компанию((((я в след за мужем Грустный только не на долго  у меня малый кашляет немного. но повела в сад, откашливается утром и нормально, потом не кашляет. а я как овощ . поэтому нет сил его дома держать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ксения
|
расскажите кто чем от вязкой мокроты спасается? на меня наступает бронхит. а так не хочется сразу к таблеткам переходить АЦЦ не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
расскажите кто чем от вязкой мокроты спасается? на меня наступает бронхит. а так не хочется сразу к таблеткам переходить АЦЦ не пробовали? чего мы только не пробуем  речь шла про народные ср-ва. таблы все перепробованы. иммунитет к ним уже
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ulik
|
я пью ангримакс наш отЭчественный.вроде как снимает приступы... :-\но тольок лягу и накатывает...
у меня на экране не все части букв видны в словах...т.е напрмиер буква "п" уменя как "г"выглядит. это праблмы в экраном? потому как раньше такого не было... да и смайлы ставлю одни а на деле соседние ,другие ...может у кого так было?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
без мармеладинки. угостишь? ага. цитрусовые будешь?  главное что б сладко было)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
главное что б сладко было))) да, сладко было  у меня на экране не все части букв видны в словах...т.е напрмиер буква "п" уменя как "г"выглядит. это праблмы в экраном? потому как раньше такого не было... думаю дело в браузере или вирусе, а не в экране 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
я пью ангримакс наш отЭчественный.вроде как снимает приступы... но тольок лягу и накатывает... Надо СРОЧНО, чтобы послушали( у меня так пневмония протекала и без темпы)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
valan4ik
|
Надо СРОЧНО, чтобы послушали( у меня так пневмония протекала и без темпы) И что,ты нормально себя чувствовала ?как все проявлялось?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я пожалиться скоро мозги вылезут третий день пошел давно уже такого не было. погода, наверно
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в россии снега по яйки - к нам идет  перестанет голова болеть!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Надо СРОЧНО, чтобы послушали( у меня так пневмония протекала и без темпы) И что,ты нормально себя чувствовала ?как все проявлялось? Я себя вообще отлично чувствовала,только кашель душил, когда ложилась
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки-юристы, подскажите.В городе родственники поставили памятник небольшой на дороге (на разделительной полосе, там травка и заборчик разделяющий полосы) погибшему сыну. Почти год памятник стоял. Сейчас почемуто родственникам позвонил начальник ГАИ и потребовал памятник убрать оттуда (не по фэншую наверно он теперь). Родственники против. Проезду автомобилей и обзору он не мешает. (на мой взгляд, либо предупредили бы людей заранее, мол ничего тут ставить нельзя, никаких венков не вешать, либо уже не трогать, раз стоит) Можно ли както юридически отстоять памятник? Расценить как вандализм например (если гаи сами будут сносить), или может попадает под частную собственность Лично я придерживаюсь мнения что не нужно на обочинах устраивать "кладбища", ставить кресты, вешать венки и т.п. Но раз уже есть - то и сносить это дело тоже не нужно - както дико это чтоли 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Jeanne-
|
ЧЁРНАЯ КОША, а что дико-то?  он же не похоронен там. горе родителей можно понять, но не делать же из этого культ на самом деле ничего они не смогут отстоять. по закону даже дерево нельзя самовольно сажать.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, а что дико-то?  он же не похоронен там. горе родителей можно понять, но не делать же из этого культ на самом деле ничего они не смогут отстоять. по закону даже дерево нельзя самовольно сажать. ясно ,жаль 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НеЯ
|
я пожалиться скоро мозги вылезут третий день пошел давно уже такого не было. погода, наверно
Жалею... Два дня мучилась. таблетки не помогали... А помог горячий крепкий чай с рижским бальзамчиком  Честно...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Жалею... Два дня мучилась. таблетки не помогали... А помог горячий крепкий чай с рижским бальзамчиком  Честно... А это не депрессия? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Рижский бальзам дужа ядрёная штука
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, ты знаешь, даже не знаю, что лучше депрессия, или мигрень, которая длится 3-4 дня и днем, и ночью  Помогите найти на аллегро детские железные дороги..., плиззз 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Рижский бальзам дужа ядрёная штука ага,у меня уже года два стоит.на днях хотела с кофейком тяпнуть-не могу бутыль открыть,пробка приросла уже 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, давай, жду в гости! пы.сы. тока у меня акромя творога ничего к чаю нет  эт я намеренно, шоб не соблазняццо  доброе утро. расскажите кто чем от вязкой мокроты спасается? на меня наступает бронхит. а так не хочется сразу к таблеткам переходить  AcoolA, попробуй начать с Бронхипрета или Линкаса - это настои трав в сиропе  воооот, и я скоро легкие выплюну от этого кашля. меня даже амброксол не берет... Katrishek, вообще с муколитиками надо быть осторожной. Их надо пить до тех пор, пока есть сложности с откашливанием, т.к. они влияют на серецию легких, т.е. увеличивают её, благодаря чему мокрота легче отходит...НО...когда кашель и так продуктивный, то если его стимулировать тем же Амброксолом, то получится замкнутый круг - ибо ты будешь кашлять до тех пор, пока будешь принимать Амброксол (или какой другой муколитик), поэтому в этом деле важно - вовремя остановится!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жалею... Два дня мучилась. таблетки не помогали... А помог горячий крепкий чай с рижским бальзамчиком  Честно... их есть у меня...  пошла лечиЦЦо 
|
|
|
|
|
|
|
|