Ugugushechka
|
у-у-у...реву-у-у-у я два раза посмотрела, два раза слезы ручьем. Сижу вся зареваная со слипшимися ресницами и боюсь, каждый раз, когда кто-то по коридору проходит, что ко мне клиенты зайдут 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, я с лысым еду на шопинг в Польшу. Хочу в субботу по маршруту, который с 12 дня Только мне сегодня сказали, что люди в 6-7 утра назад поприеЗжали Рот на замке Да запросто, возможно, если вечером поздно приезжаешь, впереди перед тобой куча автобусов и таких же маршруток, то к утру и будете  сама ездила по такому маршруту в воскресенье после 9 утра только собирали - приехали в 6 утра - и то боялись как бы на работу успеть  больше в выходные на маршрутках не хочууу))) пока...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Про детей и границу вообще даже слышать не могу!!!!!!!! Сделав своей Софи визу(уже было 2) так и ни разу не осмелилась в этот дуром её с собой взять,несмотря на то,что с ней в одну сторону без очереди.Покупки покупками,дела-делами,а детишки лучше пусть посидят дома с папами или с бабушками-дедушками-ЗДОРОВЕЕ БУДУТ!!!!!! ага, болеют они там на границе....  здоровее будут, если в садик водить не будете зачем это написали, вообще не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ага, болеют они там на границе.... Epic Fail особенно на ДП в Аушоне  моя - только напомни - уже в автокресле сидит  Покупки покупками,дела-делами,а детишки лучше пусть посидят дома можно подумать, что детей за границу только на шоппинг водят. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
можно подумать, что детей за границу только на шоппинг водят. Неа, чтобы проезжать без очереди
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
можно подумать, что детей за границу только на шоппинг водят. Неа, чтобы проезжать без очереди seula, я имела ввиду - а как же поездки по разным странам? В ту же Варшаву ре вывести...ну и дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
можно подумать, что детей за границу только на шоппинг водят. Неа, чтобы проезжать без очереди seula, я имела ввиду - а как же поездки по разным странам? В ту же Варшаву ре вывести...ну и дальше.  там смайлик должен быть ржащий(у меня клава глючит)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
моя - только напомни - уже в автокресле сидит моей только скажи, что в Польшу поедем - прыгать до потолка будет  любят они это дело Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 18:18:10
можно подумать, что детей за границу только на шоппинг водят. Неа, чтобы проезжать без очереди  и рожают спецом для этого
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
моя - только напомни - уже в автокресле сидит моей только скажи, что в Польшу поедем - прыгать до потолка будет  любят они это дело Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 17:18:10
можно подумать, что детей за границу только на шоппинг водят. Неа, чтобы проезжать без очереди  и рожают спецом для этого ага, давай, у Вас уже лафа закончилась, пора за третьим 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sweet mama
|
Вот и я мужу говорю: пора за третьим ради Этого Дела  Вообще я в командировке, а уже так к своим хочу  Мои про Литву и РП слышат, сразу деньги рисуют. А вообще, им пока фиолетово красотень вокруг. Покормить зверушек - да. А так  Магазины они дома обожают. Вот куда вы с малышнёй ездите, кроме Варшавы? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Юнона
|
Вот куда вы с малышнёй ездите, кроме Варшавы? Обеспокоенный sweet mama, в Друскеникай - в аквапарк, в ресторанчик Форто Дварас - там мало того, что офигенная кухня (некоторый блюда из этого ресторана внесены в Мировое кулинарное наследие) и обстановка, так рядом - красивейшее озеро с лебедями и уточками...а какие вдоль него дорожки...м-м-м, романтика  Ну про морские державы я упоминать не буду.  Есть мысль след. летом в Краковский зоопарк съездить. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А это наше любимейшее место, Юнона  А моё с малолетства  Морские державы - это ближе к каникулам. Вот ездите все в Белосток с детьми и что вы там делаете? Неужели ваши дети выдерживают шопинг-допинг?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А это наше любимейшее место, Юнона Подмигивающий А моё с малолетства Веселый Вот видишь как тебе повезло, что родители возили тебя по заграницам!  Мы для себя это место открыли только пару лет назад.  Вот ездите все в Белосток с детьми и что вы там делаете? Неужели ваши дети выдерживают шопинг-допинг? Моя Алеся выдерживает.  Ну есессно с заходом на ДП в Аушоне. К слову, на шоппинге первым сдается муж.  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 18:54:04
Кстати, перед родами, когда планировалось большое количество покупок - мы в Белостоке оставались с ночевкой в гостинице. Именно из-за ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы не ездим в Белосток каждые 8 дней. если берем 2 недели страховки - Белосток и Варшава обычно. если месяц, то одна из поездок в Литву.
уже больше двух недель не были и еще пару не собираемся. успевают отдохнуть от шоппинга вполне.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ну мы тоже не гоняем через 8 дней.  у нас подготовительная школа и не хочется пропускать. мои даже 2 часов не выдерживают в магазинах, кроме игрушек. летом проще всё-таки в плане выездов. сколько красивейших мест в Августове том же  я там в нирване пребываю.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
замиакулькас мой загибается после пересадки. Недавно только поняла, что ему должно быть тесно в горшке и корни на верху. Вот думаю, вернуть его в горшок поменьше.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девченки, хелп! до скольки работает детская развлекательная комната на короне? На прошлой неделе смотрела, вроде бы написано, что до 19.00 до 20.00. буквально вчера там с 19 до 20 бесились
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, хелп! до скольки работает детская развлекательная комната на короне? На прошлой неделе смотрела, вроде бы написано, что до 19.00 всем спасибо, работает до 8, ребенок балдеет)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всем спасибо, работает до 8, ребенок балдеет) мой в воскресенье балдел сперва вообще не хотел идти туда, почти силой заставила так около часа там прыгал, как обезьяна 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Неужели ваши дети выдерживают шопинг-допинг? мои даже 2 часов не выдерживают в магазинах, кроме игрушек. у моих нет выбора. оставлять не с кем. привыкли. везде с нами.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
всем спасибо, работает до 8, ребенок балдеет) боюсь спросить какой ? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
Вот ездите все в Белосток с детьми и что вы там делаете? Неужели ваши дети выдерживают шопинг-допинг? Главное правильная мотивация  Я с малым в прошлом году прошла всю Альфу  (и прибарохлилась еще) наградой была кафешка на втором этаже и покупка заранее обещанной игрухи на третьем 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
]Главное правильная мотивация [/color] Я с малым в прошлом году прошла всю Альфу (и прибарохлилась еще) наградой была кафешка на втором этаже и покупка заранее обещанной игрухи на третьем скажу по другому- главное правильная мотивация папы  и он с ре в детской комнате Акрополиса у меня со старшей несколько часов шоппинга.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, папа был дома 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
папа был дома эт ты не продумала 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
папу нашего даже не тяну в магазы. он в это время сервисом машины занимается. так сказать "откупные" в руки и нас на шопинг!  а на Короне "Весёлый остров" уже нашим домом скоро станет.  дети просто в эйфории полной. каждый раз когда они вместе балдеют, я понимаю как им вдвоём классно и никто им не нужен. я всегда мечтала о старшем брате 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
папа был дома эт ты не продумала  наоборот  Я люблю шоппингом заниматься одна  А вот муж и мама обожают меня с собой тягать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я люблю шоппингом заниматься одна в моём понимании одна-это без ребёнка  с малым для меня это не шоппинг. Мы ездим все вместе и на несколько дней, при таком раскладе у меня всегда получается спокойно несколько часов походить по магазинам, муж в это время с малым или в детской комнате или на катке или гуляют по городу или просто в гостинице. Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 17:46:18
А вот муж и мама обожают меня с собой тягать мужа я сама люблю одевать  ,с ним буду ходить с удовольствием, тем более, что это только 2 магазина  если не нашли то что надо в 3-й он уже не пойдёт,  а вот с мамой не за что и ни ког да 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а чо внешний вид форума поменялся? а где наш шоппинг пропал , и вообще где услуги? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, все на месте. Это я про шоппинг и Услуги. А внешний вид может ты в настройках изменила?
|
|
|
|
|
|
|
|