НеЯ
|
Кто в курсе, подскажите как выходные на НГ переносят?
Меня больше интересовало бы перенесут ли конец света?!  ну да... Может я с зимней одеждой зря парюсь... Уж до 12.12 как нибудь и без нее переживу. Bagiratti, в ЛС Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 11:36:52 raduga, это пяЦь!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а с тушёнкой и свечами выживать будут, а не помирать ты думаешь я хуже выживу с шоколадом, рафаелками и шампанским?  и впечатления от конца света поприятнее будут 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а с тушёнкой и свечами выживать будут, а не помирать ты думаешь я хуже выживу с шоколадом, рафаелками и шампанским?  и впечатления от конца света поприятнее будут  ээээ, ну так ты писала "помирать - так с музыкой" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ээээ, ну так ты писала "помирать - так с музыкой" ну, ты же не думаешь, что я помирать собираюсь  я бы помирала от удовольствия в данном случае, а 22 числа чуть с больной головой наблюдала бы за теми, кто доедал бы свои свечи и тушенку 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а 22 числа чуть с больной головой наблюдала бы за теми, кто доедал бы свои свечи и тушенку он бы их на продажу выставил по двойной цене, как свечи и тушёнки, пережившие конец света
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 12:25:07 Меня больше интересовало бы перенесут ли конец света?! одну минуточку, вчера демотиватор видала, вот: raduga, я тя люблю!!!  Мне стало намного спокойнее! Значит всетки НГ быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а 22 числа чуть с больной головой наблюдала бы за теми, кто доедал бы свои свечи и тушенку он бы их на продажу выставил Полный банкрот. Кому они уже 22 нужны будут?)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, на самом деле в том же интернете столько статей, опровергающих информацию о грядущем конце света. Да и в основном под "концом света" понимается не исчезновение планеты или человечества, а переход на новый, более высокий, уровень и т.д, и т.п.. В общем, информации дофига. Главное - выбрать, что больше нравится Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 08:52:59
Полный банкрот. Кому они уже 22 нужны будут?) ну так 100% впереди ещё стоооолько концов света ) а сколько мы уже пережили, мама дорогая  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 10:53:51
всё, пошла я утюжить, в конце света концов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
тебе 4 выходных на НГ мало? смотря для чего  - если отойти от готовки, ночного обжорства и т.п. то достаточно, если поехать отдохнуть куда- то 4 дня конечно мало. много кто ездит отдохнуть на НГ за границу? а если такая возможность есть, то, наверно, не очень сложно взять отгулы, часть отпуска, за свой счет пару дней ...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что за мерзючая погода  скорей бы зима, снег, мороз
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подарок на НГ и вот думаю над выбором пароочистителя, классный подарок! у меня на ДР матрас а у Святослава был - холодильник ,как по мне лучше и придумать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
что за мерзючая погода Плачущий скорей бы зима, снег, мороз совсем немного осталось  начиная с воскресенья легкий морозец и снег 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а у Святослава был - холодильник ,как по мне лучше и придумать нельзя.  пральна. Ты ж не ему это купила 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, я с лысым еду на шопинг в Польшу. Хочу в субботу по маршруту, который с 12 дня Только мне сегодня сказали, что люди в 6-7 утра назад поприеЗжали  Едем 15 декабря Еще желающие потолкаться будут? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что за мерзючая погода  скорей бы зима, снег, мороз Это да, надоела серость и сырость. Я сейчас с мелким генеральную уборку затеяла, да еще и мебель решила передвинуть, так сказать разнообразие внести) И что-то как никогда меня не покидает эта фраза: Вот вроде бы квартира маленькая, но как начинаешь убираться-млин, пентхаус…  Хотя запах шарлотки все таки заставляет улыбаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
подарок на НГ и вот думаю над выбором пароочистителя, классный подарок! у меня на ДР матрас а у Святослава был - холодильник ,как по мне лучше и придумать нельзя. татошка, по-мойму, с подароком сыну на ДР ты перегнула
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у нас пневмония,только кажется на поправку пошел,так где там(((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ChokoLadka,  жесть какая!  Пусть Макс быстрее поправляется!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ChokoLadka,  жесть какая!  Пусть Макс быстрее поправляется! спасибки  будем стараться..попу жалко,колоть придется 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ChokoLadka,  жесть какая!  Пусть Макс быстрее поправляется! спасибки  будем стараться..попу жалко,колоть придется  Как мы вас понимаем....сами через это проходили...2 курса уколов...+больница... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кошмар какой Нам сегодня 3 курс АБ назначили , девочки я сча свихнусь ,уже в поликлинике и массаж на завтра назначили, а так до февраля ждать надо, пока от 3 курса АБ воздержусь по крайней мере Порамонова сказала повременить еще в понедельник, а нам к ней на повторный прием в пятницу
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Miss_O
|
я с лысым еду на шопинг откуда ты знаешь моего мужа? Какого хрена вы вместе едите? А как же я 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ха ха ха , дорогая И что, волосья мне повырываешь? Или с нами поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
и тут спрошу Девочки, где есть хороший выбор шкатулок (немаленького размера)? и еще - может, кто видел в продаже белый эмалированный чайник?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
белый эмалированный чайник? В 1000 мелочей, в универмаге. Только объём не большой
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
маМАня
|
кто знает сколько сейчас стоит оформить на себя авто?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|