|
маМАня
|
кто знает сколько сейчас стоит оформить на себя авто?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Sofia, что значит отказывают? Анкеты не правильно зарегины или другие причины?
п.с. я напряглась, ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
просила зарегестрировать меня "помощникам" с форума....в итоге все регистрации "косячные".на руки мне предоставляют анкеты,в которых всё идеально заполнено,а в консульстве говорят о какой-то ошибке...После долгих размышлений мы с мужем пришли к выводу,что меня регистрируют с ошибкой,затем исправляют в пдф-редакторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, я не могу  "Свои аргументы высказывает еще один мужчина: "У меня 502 тысячи кредит, плюс 160 тысяч до включения отопления были коммунальные, и остается с зарплаты сто долларов - как на них прожить?" У мну 6 миллионов кредит, при том, что мы брали лишь 30% от стоимости квартиры, остальное вносили своими, и как же мы умудряемся их зарабатывать и не голодаем ведь. И да, налоги платим исправно. И бизнес и я, и муж начинали практически с нуля. Вот просто не могу такое читать. Сколько у нас дворник получает? Ну явно жешь не 526 руб. 00 коп.. Но нет, не кошерно. Лучше очереди на границе создавать, и на государство жаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А сколько сейчас стоят линзы на 3 месяца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ну явно жешь не 200 долларов а сколько? мне кажется хорошо если 200,как бы меньше не выходило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девчонки,а где тема по юридическим вопросам для мам и будущих мам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
с подароком сыну на ДР ты перегнула к бабушке были именно такие пожелания,что маленькому морозить надо овощи и тд . а дочке на др попросили стул клевый крутится в виде кошки или тигра выше ниже,а куклу на новый год мы и сами подарим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а я работаю на гос работе с зарплатой в 1 млн700 руб,я не то что бы жалуюсь,но 6 млн кредита-я бы точно не потянула.. Ну ты же знала, что врачи у нас получают ничтожно мало, так? Значит была готова, когда поступала в мед, что зарплата будет низкой и все равно пошла. Значит - призвание, значит- твое  Но ни в коем разе не оправдываю низкие зарплаты в медицине, всегда считала, что они просто обязаны быть больше, ибо туда люди реально по-призванию идут (мне хочется в это верить), да и самый что ни на есть сложный и ответственный труд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
Ugugushechka в этой статье указано не только о контрабандистах,но и о таких как я например.я люблю(очень сильно) шоппинг,тем более в Польше.И без частых поездок в РП не могу. По поводу зарплат и бизнеса могу сказать одно: у всех разные потребности...может вам и 300-400 долларов в месяц зарплаты хватит,а у кого-то расходы другие.Им 300 только в месяц необходимо на ремонт авто и оплату платежей. Сама лично знакома с некоторыми семьями,которые такую очередь готовы отстоять ради "копеек".А кто-то посчитает это гупым занятем.Кто-то продаёт на рынке,кто-то в банке работает,кто-то "пляшет"перед другими на корпоративах ,а они никому не мешая,мёрзнуть в очередях. и вообще,если вы считаете,что зарплат в 526 руб. 00 коп. нет, сама лично вам привезу справку о заработной плате одного очень хорошего человека,проработавшего на одной и той же работе не один год!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
Вика - Виктория НЕ ПЛАЧЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
А Я почему-то не могу открыть файл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну явно жешь не 200 долларов а сколько? мне кажется хорошо если 200,как бы меньше не выходило Дворника это я как пример взяла. На самом деле не знаю, сколько они зарабатывают, но слышала, что не так уж мало. И что мало кто хочет идти в дворники. В Минске целая проблема была, что не найти дворника, хоть и зп достойная, и жилье предоставляли... Но не об этом. Если у человека есть время ездить в РП, то почему не пойти на вторую работу, тем же сторожем или грузчиком, раз мужчина. Вот это мне тоже не понятно. И да, я не пишу, что мне легко деньги даются, они вообще очень редко с неба падают. И я в сезон не сплю по трое суток. И муж мой домой приходит не раньше 2-х ночи, а к 9 снова на работу. Но просто не люблю когда вот так ноют, особенно мужчины. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
А Я почему-то не могу открыть файл может попробуй другим браузером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и вообще,если вы считаете,что зарплат в 526 руб. 00 коп. нет,сама лично вам привезу справку о заработной плате одного очень хорошего человека,проработавшего на одной и той же работе не один год!!!!!!!! зачем? достаточно зайти на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
обязательно гляну.....вот только совсем за времнем не слежу:пора за Софийкой в садик идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, хелп! до скольки работает детская развлекательная комната на короне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
lone тем более(и ехать никуда не надо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если у человека есть время ездить в РП, то почему не пойти на вторую работу у некоторых РП и есть вторая работа, зачем им другая, им все устраивает 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ugugushechka
|
SofiaЯ привела цитату мужчины, который оправдывал свой род деятельности низкой зп. Т.к. не понимаю, что мешает, пойти еще на одну работу и получать дополнительный заработок. Против тех, кто просто ездит в РП за покупками, я ничего не имею. а они никому не мешая,мёрзнуть в очередях. Мне мешают  Ибо я с трехлетним ребенком вынуждена делать крюк на Литву из-за таких вот честных и никому не мешающих. А еще они хамы. Да. Практически поголовно.  И даже став в очередь, фиг проедешь нормально, потому им обязательно нужно влезть и двадцать друзей перед собой впустить. И это меня тоже бесит. Вот. Выговорилась. Мне стало легче. Можно не комментировать  И вообще, я в последнее время злая, не обращайте на меня внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
до скольки точно они там работают незнаю,но муж с дочкой туда около 17.00 ездили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Если у человека есть время ездить в РП, то почему не пойти на вторую работу, тем же сторожем или грузчиком, раз мужчина. Многие,кто ездит в РП работают на основной гос работе,но вынуждены заниматься нелегальным приграничным бизнесом,т.к. на свою з/п семью не могут прокормить.Этот доход не облагается налогом+из РП можно привезти продукты и быт химию подешевле. Не всем дано раскрутить свой бизнес,хорошо трудоустроиться.Так что я понимаю людей,которые вынуждены ездить в РП,не от хорошей жизни это все.НО не понимаю тех,кто живет исключительно за счет контрабанды,т.е. нигде не работают,а только раз в 8 суток катаются.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Ugugushechka
|
"я всегда знала, что ты поймаешь меня"  Как же я люблю своего папочку  Мой папа самый лучший на свете. Я патриот своего папы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Т.к. не понимаю, что мешает, пойти еще на одну работу и получать дополнительный заработок. а сколько налога вычтут?проще уже тогда на одной работать Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 17:09:46
до 20.00
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
Ugugushechka не злись..  Просто моё личное мнение-каждый туда едет ради своих благ,и нечего кого-либо винить. Про детей и границу вообще даже слышать не могу!!!!!!!! Сделав своей Софи визу(уже было 2) так и ни разу не осмелилась в этот дуром её с собой взять,несмотря на то,что с ней в одну сторону без очереди.Покупки покупками,дела-делами,а детишки лучше пусть посидят дома с папами или с бабушками-дедушками-ЗДОРОВЕЕ БУДУТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
девченки, хелп! до скольки работает детская развлекательная комната на короне? На прошлой неделе смотрела, вроде бы написано, что до 19.00
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|