sapеshka
|
Я по ходу на Марсе - ни разу не пересеклась с кем-нибудь в одинаковой одежде)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я в саду, школе, на работе каждого второго в одинаковом вижу 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
seula
|
А на одинаковых машинах не западло ездить, так тут ваще весь мир в одинаковом 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sweet mama
|
не западло НЕА  Речь про одежду шла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну а разница во вкусах? где бы ни был шопинг, никогда не вижу двойников своих..... не беру надто узнаваемых моделей и тп....не, реально проблемы не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну а разница во вкусах Воооот  А на одинаковых машинах не западло ездить, так тут ваще весь мир в одинаковом  у меня один единственный двойник в моем цвете  и то только летом появился, а один двойник в черном. Так что и с машинами у нас все ОК 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, у меня 3 раза была пуансетия, или "рождественская звезда"... 2 раза дарили, последний - сама купила но у меня с ними не лады, не получилось сохранить на след. год.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в разделе Уветы есть мужчина. Он такие цветочки выращивает. Очень красивые у него и белые, и красные "звезды" может поделиться секретом, как этот цветок заставить зацвести в определенное время  ну и про уход. 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
в разделе Уветы есть мужчина. Он такие цветочки выращивает. Очень красивые у него и белые, и красные "звезды" может поделиться секретом, как этот цветок заставить зацвести в определенное время  ну и про уход.  чего-то я не нашла. -LolKA- подскажите точно как тема называется. уж очень хочется приобрести звездочку:-) Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 21:28:27
в разделе Уветы есть мужчина. Он такие цветочки выращивает. Очень красивые у него и белые, и красные "звезды" может поделиться секретом, как этот цветок заставить зацвести в определенное время  ну и про уход.  чего-то я не нашла. -LolKA- подскажите точно как тема называется. уж очень хочется приобрести звездочку:-)
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
sweet mama
|
но у меня с ними не лады, не получилось сохранить на след. год. И у меня 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, эти цветы такие требовательные( Раньше думала, что только орхидеи жуткие капризули, а нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, эти цветы такие требовательные( Раньше думала, что только орхидеи жуткие капризули, а нет
орхи вообще не капризули а вот и "звездочки" разных цветов http://forum.grodno.net/index.php?topic=864494.msg7952291#msg7952291обратитесь к этому цветоводу. думаю, в помощи не откажет. цветочки у него - загляденье  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 22:22:13
чего-то я не нашла. -LolKA- подскажите точно как тема называется. уж очень хочется приобрести звездочку:-)
я не уверена , что он их продает. но спросить можно. или в цветочном купить и секреты ухода у него узнать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
орхи вообще не капризули Ну прям таки вообще))) Вообще не капризуля это мой фикус))) Золото, а не цветок. А орхи еще и неженки 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
орхи вообще не капризули АГА!  Одни ссылки тут чего стоят!!! Мне детей легче рожать было и взращивать, чем добиться цветения орхидей моих. Но они цветут 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
но у меня с ними не лады, не получилось сохранить на след. год. они очень прихотливые им нужно тепло , хороший свет, вода , их нельзя переливать , но при этом земля должна быть всегда влажная, они боятся сквозняков и перепадов температуры и много чего еще им нужно, короче все очень сложно с ним  И да , я тоже не смогла его сохранить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
орхи вообще не капризули Ну прям таки вообще))) Вообще не капризуля это мой фикус))) Золото, а не цветок. А орхи еще и неженки  фикус.... у меня у 2 фикусов листопад. начиная с октября. скоро одни ветки останутся. а орха - можно не поливать недельки 2. и все ей ок. главное, чтобы окошко было подходящее. у меня вот моя вот-вот зацветет в который раз 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну у меня тоже скоро зацветут, но я не считаю уход легким. И порой 2 недели могут быть губительными. Не все так просто. Бдеть надо за ними.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а вот как думаете, раз пошла такая тема, дарить орхидею 16-летней девушке уместно? Может не оценит... А может она ей нафиг не нужна... Но это не основной подарок, а дополнение.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Деффачки, спокуха! самые живучие и выносливые растения - хойя и замиакулькас  Проверено эмпирическим путем: оба цветка жили на квартире ОДНИ с июня месяца забрала в прошлые выходные. Полив, получали соответствующий  . И? Живее всех живых. Правда пришлось их "подстричь", но колосятся только в путь. Хойя еще и цвела в период одиночества Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 22:57:13
А орхидеи... Мне подарили в сентябре две. Цветут с тех пор их ухода - полив и удобрения. Одна колосится: и два бутона вызрели уже у меня и новые цветоносы пошли... А вторая чего-то чахнуть начала 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, предложили сыну поездку в Литву на зимних каникулах. Успем ли мы сделать ему паспорт. У сына его никогда не было. И куда идти по этому вопросу. Прописывались мы на Гая в паспортном. Туда наверное и рулить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, предложили сыну поездку в Литву на зимних каникулах. Успем ли мы сделать ему паспорт. У сына его никогда не было. И куда идти по этому вопросу. Прописывались мы на Гая в паспортном. Туда наверное и рулить?
а школа все доки не оформляет массово?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а школа все доки не оформляет массово? Сказали нужен паспорт, а уже визу наверно массово оформят.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Туда наверное и рулить? Туда. Обычное изготовление паспорта - месяц, срочное - 2 недели (за ускорение - дополнительная плата).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
а школа все доки не оформляет массово? Сказали нужен паспорт, а уже визу наверно массово оформят. ага http://forum.grodno.net/index.php?topic=22991.240за срочность доплатите
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ягодка Опять, -LolKA- -спасибо за ответы. И отдельное спасибо за ссылку, не знала о существовании данной темки.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, а вот как думаете, раз пошла такая тема, дарить орхидею 16-летней девушке уместно? Может не оценит... А может она ей нафиг не нужна... Но это не основной подарок, а дополнение.
Я в 16 не оценила бы , да и в 25 тоже , а вот муж... любитель цветов
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
А мне и в 20 и в 25 всегда было приятно получить в подарок(и как дополнение) цветы,тем более орхидею!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну это же от девушки зависит: она в принципе любит цветы или они ей по-барабану
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Green-Ka и я вместе с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Деффачки, спокуха! самые живучие и выносливые растения - хойя и замиакулькас  Проверено эмпирическим путем: оба цветка жили на квартире ОДНИ с июня месяца забрала в прошлые выходные. Полив, получали соответствующий  . И? Живее всех живых. Правда пришлось их "подстричь", но колосятся только в путь. Хойя еще и цвела в период одиночества Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 22:57:13
А орхидеи... Мне подарили в сентябре две. Цветут с тех пор их ухода - полив и удобрения. Одна колосится: и два бутона вызрели уже у меня и новые цветоносы пошли... А вторая чего-то чахнуть начала  ага, цветы цветут, когда чувствуют приближение смерти: пытаются успеть оставить семена 
|
|
|
|
|
|
|
|