Miss_O
|
Таня, а что тебя удивляет? Чтобы сдать дом надо предъявит пожарные извещатели. Причем, сам извещатель их мало интересует. Главное - ЧЕК.
Так ты не поняла-через год придут и штраф дадут потому что нету и потому что не работают  . Точно! Давайте снимем))).
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А давайте организуемся и снимем маршрутку! Поедем бандой  Трындец Белостоку  я за! только пт., суб., или вс. или пн.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
я с вами  тока давайте сейлов дождемся 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тока давайте сейлов дождемся Веселый Надь, а они с какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тока давайте сейлов дождемся Да-да-да!!! Только давайте в вс ну или в сб! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,займетесь вопросом ,пишите в личку(я крайне редко сейчас залажу),я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, я хочу на понедельник  Надя, коллега была в понедельник, сказала, что сейлы уже начались  А ломиться числа 20-25 у меня нет никакого желания.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Надя, коллега была в понедельник, сказала, что сейлы уже начались Млин, а, я же все в Варшаве спущу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не в выходные - я не самоубийца.... И весной-летом через границу прорваться была проблема, а перед Рождеством 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
манго-25 декабря зара 10 января ХМ 26 декабря все даты примерны по опыту прошлых лет я бы тут выступила с предложением на сейлы куда подальше...слетать...билеты на посленовогогода копейки 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мы с мужем на маршрутку на 12-е записались, были пока только вторыми. Присоединяйтесь  Вместе веселее 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
У нас в новостройке тоже говорили что будут ходить и проверять исправность АПИ , но они у нас сняты, даже не представляю куда его присобачить на натяжные потолки не получится
некоторые на стену ближе к потолку где-нибудь в уголочке крепят. если б знала, что так можно, то тоже попросила бы электрика не ковырять потолок, а поставить на стену.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
короче девочки будет супер шоппинг. Классно Вам, завидую белой завистью. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не в выходные - я не самоубийца.... И весной-летом через границу прорваться была проблема, а перед  ХЗ как будет перед Рождеством, но на маршрутке я последний раз ездила 4,11. Назад мы долго проходили границу - примерно 2,5ч-3))) и то попали на начало пересменки у поляков. Поэтому если ехать в начале декабря, то страха большого нет, имхо. Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 18:15:32
манго-25 декабря зара 10 января ХМ 26 декабря все даты примерны по опыту прошлых лет Вот и правильно! Мне денежки надарят на ДР и поеду я счастливая на шоппинг)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я точно поеду после 11 декабря нужно подаркі родным забрать и себе купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки-шопоголики, вы только в разные магазины заходите, а то будете все в одинаковом Тогда у нас пол города в одинаковом 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Тогда у нас пол города в одинаковом Так и есть. Поэтому раз попробовав шопинг в РП, я поняла, что лучше не стОит 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
Да? А что стоит? Южный, Корона?  Кто-то может себе позволить бутики Милана - круть!!!  Можно похлопать в ладоши, искренне  А я нет( И что мне теперь убитцца, если Манька купит себе такую же кофту? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Южный А Хде это?  Каждый останется при своём мнении  К примеру, пришла ты в гости, а там незнакомая девушка в такой же кофточке (розовой  ), как у тебя. Не конфуз? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sweet mama, я тебе еще раз выскажу Спасибо за календарь!  Сегодня у Lizzi купила такой цветок  Бесподобный!  ттт Ах, праздничное настроение набирает обороты  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 18:30:23
К примеру, пришла ты в гости, а там незнакомая девушка в такой же кофточке (розовой Крашенная коза  Порву в туалете  А вообще не каркай мне! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, я тебе еще раз выскажу Спасибо за календарь! Кушайте на здровко! Мои уже отсчитывают дни до "вскрытия" 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Каждый останется при своём мнении Естественно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama последний раз у меня такой конфуз был на 2ом курсе универа  Надя, нам так не жить
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Сегодня у Lizzi купила такой цветок такая красота  Сразу ассоциации с Рождеством 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama последний раз у меня такой конфуз был на 2ом курсе универа Вот и вычислили кто в Милане шопингуется 
|
|
|
|
|
|
|
|