Lily
|
ага, цветы цветут, когда чувствуют приближение смерти: пытаются успеть оставить семена  тоже самое хотела сказать )
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага, цветы цветут, когда чувствуют приближение смерти: пытаются успеть оставить семена  у меня две фиалки... я не большой любитель цветов, точнее, не люблю с ними возиться (поэтому у меня мало их дома), как, допустим, моя сестра (и протирает, и не забывает поливать, ухаживает за цветочками).Я могу неделю не поливать. Бедные фиалки и так, и сяк пытаются привлечь внимание нерадивой хозяйки: цветут круглый год, разрастаются постоянно, что тесно им становится. У меня солнечная сторона. А у сестры, которая хорошо ухаживает за своими фиалками, бедняги цветут 1-2 раза в год.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Кто в курсе, подскажите как выходные на НГ переносят?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
24 декабря на 22, 31 на 29 и 2 января на 5 января. итого 4 выходных.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
татошка
Гость
|
маМАня какие же это выходные если это субботы,может на пятницы перенос 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
маМАня какие же это выходные если это субботы,может на пятницы перенос  Так пятницы и так рабочие  И все правильно маМАня написала. Ну а выходные, в стиле нашего государства, мол нечего напиваться, нечего расслабляться и вообще, зачем вам много праздников 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Спс, мне кажется все грамотно разрулили, меня по крайней мере устраивает 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
Спс, мне кажется все грамотно разрулили, меня по крайней мере устраивает   я уже и подписала, что ознакомлена.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
Ну а выходные, в стиле нашего государства, мол нечего напиваться, нечего расслабляться и вообще, зачем вам много праздников  ты это о чем? тебе 4 выходных на НГ мало? а что касается "напиваться" - так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
тебе 4 выходных на НГ мало? смотря для чего  - если отойти от готовки, ночного обжорства и т.п. то достаточно, если поехать отдохнуть куда- то 4 дня конечно мало.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а вот как думаете, раз пошла такая тема, дарить орхидею 16-летней девушке уместно? Может не оценит... А может она ей нафиг не нужна... Но это не основной подарок, а дополнение.
Я в 16 не оценила бы , да и в 25 тоже , а вот муж... любитель цветов Я тоже, не люблю цветы у себя, у других мне нравится. Считаю, что нужно дарить только неодушевленные, не живые подарки и за которыми не нужен уход. Хотя бы потому, что для человека это может стать обузой.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bagiratti, разве это подарок? Это, скорей, бытовая потребность... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Bagiratti, разве это подарок? Это, скорей, бытовая потребность...  ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Всем Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
ну, это часть подарка  Так кто чего посоветует с этой потребностью моей?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Bagiratti, разве это подарок? Это, скорей, бытовая потребность... ппкс А вам дело?  главное от подарка испытывать положительные эмоции  . если эта "бытовая необходимостьи" принесёт человеку радость и счастье кому от этого плохо? Вот Надя на свой юбилей двери получила в подарок и радовалась между прочим  и молодец
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bagiratti, что-то не нашла в них особой разницы. Белая линия - новый маркетинговый ход (премиум класс  ). По крайне мере, я себе присмотрела два паропылесоса с разницей в цене в 100у.е. - отличие только цвет и коппеечные расходники, включенные в комплектацию
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вам дело? Да мне собственно на.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
вот и я не нашла и думаю сегодня посмотреть их Нея а можно ссылку на паропылесос?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня больше интересовало бы перенесут ли конец света?! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Меня больше интересовало бы перенесут ли конец света?! тебя тоже волнует? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня больше интересовало бы перенесут ли конец света?! тебя тоже волнует?  До сегодняшнего дня нет...а тут с утра чет НТВ загрузило....и я задумалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
До сегодняшнего дня нет...а тут с утра чет НТВ загрузило....и я задумалась... а ты ещё интернет почитай, так вообще побежишь тушёнку и свечи скупать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так вообще побежишь тушёнку и свечи скупать ну, я другой вариант предлагала
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так вообще побежишь тушёнку и свечи скупать ну, я другой вариант предлагала ну так ты "помирать - так с музыкой", а с тушёнкой и свечами выживать будут, а не помирать
|
|
|
|
|
|
|
|