МДА-ма
|
Нет слов, а проверять как - спичкой,дымом? так они ж визжат так, что соседи примут эту проверку за реальный пожар, приедет МЧС и составит протокол за ложный вызов, опять же штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Нет слов, а проверять как - спичкой,дымом? снимаются извещатели довольно легко, там есть кнопка проверки. визжал второй наш не больше полуминуты.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miss_O
|
Ну вы даете. Это ж прикол. Неужели кто то рассматривает как "лечение депрессухи".
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если хоть один не работает, то протокол и штраф до 10 базовых бред какой-то а какой тогда надо давать штраф тем, у кого их вообще нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lily, извещатель должен быть у всех многодетных семей, указ был еще весной. Заведующая яслей, куда мы ходили, в жэс сама заявку подавала, ставили бесплатно (по крайней мере у нас так было).
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, извещатель должен быть у всех многодетных семей, указ был еще весной.
это я знаю но сам факт штрафа за меня реально удивляет может, мчс просто решил попугать?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
может, мчс просто решил попугать? У нас соседям дали штраф. Ровно миллион  Два работало исправно, один был снят
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что-то мчс очень редко просто пугает с них станется Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 11:54:54
может, мчс просто решил попугать? У нас соседям дали штраф. Ровно миллион  Два работало исправно, один был снят не удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Если бы мы с папой тебя не любили, мы бы не делали тебе столько замечаний )))))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у кого-нибудь бывало так, что хочешь проснуться и не можешь? пипец как страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это ты про что? Во сне проснуться хочешь, знаешь что спишь и хочешь встать, но не просыпаешься?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это когда мозгами проснулся, т.е. хочешь открыть глаза, пошевелиться, а не можешь. у меня такое второй или третий раз. или это игры подсознания, или что.... но жутко ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас в новостройке тоже говорили что будут ходить и проверять исправность АПИ , но они у нас сняты, даже не представляю куда его присобачить на натяжные потолки не получится
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AcoolA
|
это когда мозгами проснулся, т.е. хочешь открыть глаза, пошевелиться, а не можешь. у меня такое второй или третий раз. или это игры подсознания, или что.... но жутко ужасно.
может быть сонный паралич. сталкивалась. почитай. есть целые форумы об этом 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Таня, а что тебя удивляет? Чтобы сдать дом надо предъявит пожарные извещатели. Причем, сам извещатель их мало интересует. Главное - ЧЕК.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
нет, какого никогда у меня не было, даже не знаю, что такое бывает. наверно и правда жутко..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нет, какого никогда у меня не было, даже не знаю, что такое бывает. наверно и правда жутко.. жуть-жуткая...у меня такого тоже не было.... помню только как во сне бывает - хочешь закричать, а не можешь... 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
у меня такое бывало иногда! очень страшно становится, невозможно пошевелиться...я не знаю, что это такое, но чаще всего у меня от сильного переутомления 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
девочки, в очередной раз убеждаюсь, как не справедлива эта жизнь. Вчера вечером позвонили сказали, что при работе с напряжением погиб родственник мужа. Такой замечательный парень. 24 года. Всегда позитивный и улыбающийся. Осталась у него жена с сыночком, которому пару дней назад 2 годика исполнилось. Это такое неописуемое горе...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, а что тебя удивляет? Чтобы сдать дом надо предъявит пожарные извещатели. Причем, сам извещатель их мало интересует. Главное - ЧЕК.
штраф за что? т.е. я могу теоретически объяснить, но по логике в первую очередь надо штрафовать меня, потому что никаких извещателей вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А кто-нибудь в РП едет? Возьмите меня на хвост...  Буду тише воды - ниже травы  плизззззззз  и меня с собой пригласите. про траву ничё не обещаю 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ylianka
|
маМАня,если хочешь,то мы поедем числа 9-10 на машине.можешь присоединиться 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
_Jane_
|
девочки, в очередной раз убеждаюсь, как не справедлива эта жизнь. Вчера вечером позвонили сказали, что при работе с напряжением погиб родственник мужа. Такой замечательный парень. 24 года. Всегда позитивный и улыбающийся. Осталась у него жена с сыночком, которому пару дней назад 2 годика исполнилось. Это такое неописуемое горе...
Да ещё его же и виноватым сделают!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
у кого-нибудь бывало так, что хочешь проснуться и не можешь?пипец как страшно. У меня так было пару лет назад постоянно  Это очень страшно, один раз даже в дверь звонок слышала, а встать открыть не могла, сознание как-бы работает, а тело нет  Вижу себя, что лежу, понимаю что происходит, а сделать ничего не могу... Было очень страшно засыпать. Я даже ходила в церковь, боялась, что не проснусь однажды.... Думала я одна такая больная на всю голову, а оказывается нас много  Слава Богу последнее время больше этого нет(Тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки. напишу здесь - очень нужно 2 капсулы креона - куплю! по-штучно не продаются в аптеке - а нужно только 2 шт!!!!пожалуйста, помогите!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
девочки. напишу здесь - очень нужно 2 капсулы креона - куплю! по-штучно не продаются в аптеке - а нужно только 2 шт!!!!пожалуйста, помогите!
у меня есть, могу дать пару штук. калиновского.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, меня никто не приглашает, поэтому на следующей, неделе поеду маршруткой. Нашла с нужным маршрутом в нормальное время отправляется.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А кто-нибудь в РП едет? Возьмите меня на хвост...  Буду тише воды - ниже травы  плизззззззз  и меня с собой пригласите. про траву ничё не обещаю  а я никого тоже не нашла,на маршрутке в сб рвану Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 15:47:49
А кто-нибудь в РП едет? Возьмите меня на хвост...  Буду тише воды - ниже травы  плизззззззз  и меня с собой пригласите. про траву ничё не обещаю  а я никого тоже не нашла,на маршрутке в сб рвану
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|