Мышка
|
и мне, если можно, порекомендуйте видеосъемку для утренника 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что дети в период приучения к горшку ходят без трусов приведет к пагубным последствиям. Мол мало того, что это не гигиенично, так ещё потом на людях раздеваться будет ребенок и голышом бегать жёсткий бред
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МДА-ма
|
во дворце творчества в прошлом году очень хорошее представление было, и в тот день, когда наш класс ходил, людей было и не так уж много
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати о шишках (НеЯ напомнила). Как же я жалею, что в Клайпеде мы взяли всего лишь пару штук на память. Они там нереального красивые и такие большие!,классные  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 20:10:25
Надо поискать какие-нибудь интересные идеи ХМ на НГ. Праздника очень хочется) Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 21:14:44
Кто в Варшаве ориентируется, подскажите, пожалуйста, возле Икеи есть какие-нибудь хорошие торговые центры и далеко ли Центр?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, Икея находится на большой троговой площади - Торговек. До центра далеко.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, Икея находится на большой троговой площади - Торговек. До центра далеко.
Жаль конечно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 20:14:44 Кто в Варшаве ориентируется, подскажите, пожалуйста, возле Икеи есть какие-нибудь хорошие торговые центры и далеко ли Центр?
В Варшаве 2 Икеи. Одна - площадь Торговек, другая - напротив ТЦ Janki, улицу не помню. Обе примерно одинаково удалены от Центра только в разные стороны, расстоние 12-15 км.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже поезда из м/ф "Паровозики из Чаггинтона"?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вычитала рецепт от депрессии, на себе не пробовала(у меня ее нет), но может кому пригодится?
депрессия? встань в ванну, одень на голову колготки. ноги колготок повяжи на веревки для белья. медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. а если надеть лыжи и налить в ванну воду, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключит свет и надеть налобнай фонарик, то ты — метро. а если добавить в воду керосина, то получиться самолет, если при этом в воде останется фен — все, писец, ты — ракета…
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Так, кто проверит рецептик - поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так, кто проверит рецептик - поделитесь опытом.
а никто последнее время не писал, что у него депрессия? А то я флуд последние дни не читала особо 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ylianka
|
да я сама щас чуть пад стол не сползла я попыталась это представить в жизни  это ж какая сильная депрессия должна быть 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olenochka
|
Девочки, как думаете, грозит ли нам черная пятница s13.ru/archives/49860#more-49860
Приколько В акции участвуют магазины: “Смайл”, “Парфюмер”, “Columbia”, “MySport” и др. Скидки в указанных магазинах будут достигать 50%.
Дальше По условиям распродажи в “Черную пятницу” любой покупатель в магазинах “Спортландия”, “Columbia”, “MySport” получают скидку 20%, к которой можно приплюсовать скидку по “Волшебной карте“.
В магазинах “Парфюмер” и “Смайл” каждый получит скидку 10%, к которой плюсуется скидка по “Волшебной карте”.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
тот, кто хоть изредка посещает темку Юмор /тут недалеко/, уже излечился от депрессии  Не, ну не все же модераторы  да и там часто такой юмор юморной, что я уже и забыла, когда там была
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kimulechka™
|
рассказывал один человек, как в каком-то из модных магазинов акции делают на 50%, вечером закрылись, ценники подняли, акцию написали и опять почти по той же цене продают 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
я попыталась это представить в жизни и я сразу картинку нарисовала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
alanya_
|
Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже поезда из м/ф "Паровозики из Чаггинтона"? Девчонки заказывали у Лиззи в СП. Мы купили один Уилсона (помещается на ладошке взрослого) в польше. Где-то тысяч 80-90 стоил.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так рассуждать-ханжество и примитив.
 гигиена к этому тоже приравнивается? )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже поезда из м/ф "Паровозики из Чаггинтона"? Девчонки заказывали у Лиззи в СП. Мы купили один Уилсона (помещается на ладошке взрослого) в польше. Где-то тысяч 80-90 стоил. нормальная цена, блин, за размер ладошки  спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сейчас наверно сдам кого-то, но Изольда писала в темке худеем, что у нее депресняк у нее свой рецепт от депрессии, два карандаша в ноздри и об стол головой  делилася она тут как-то 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
но зато когда прочла впервые, то смеялась до слез - картинка то перед глазами уже есть а мне не смешно было первый раз, когда я прочитала...  ибо была в жуткой депрессии в тот момент, и картинка меня не радовала и не улыбала... только человек в хорошем расположении духа может такой юмор оценить.  сейчас нормально читаю, а тогда было ощущение, что за тупость написали, когда ты помощи ждешь... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Представляете, звонок в домофон. Пришел мчс-ник дяденька, а мы еще спали, проверял АПИ, т.к. многодетные семьи (где-то у кого-то коротнуло, пошли по всем проверять) и если хоть один не работает, то протокол и штраф до 10 базовых
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
и если хоть один не работает, то протокол и штраф до 10 базовых Всем, доброе утро. Меня тоже очень удивило: а разве это Вы должны проверять их исправность?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сказал, что мы должны поддерживать их в исправном состоянии. Оказалось, что в одном батарейка села, но он должен был пикать. У нас ничего не пикало. Но было бы хуже, если бы там вообще батарейки не было, тогда бы точно штраф влепил.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, я с удивлении: захотела моя зайка спать, я её в кроватку положила и пошла форточку закрывать, ну немножко у компа зависла (минут на 5), теперь зашла, а она спит, даже баюкать не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
|