|
-Jeanne-
|
девочки, новый флуд открывать будем? или конца света Нового года подождем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Хочу самые морозы дома пересидеть в отпуске. ...в теплой стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но выходы в люди всё равно не отменишь Грустный тёплый гольф или кофту под горло, иначе все твои картошки коту под хвост.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
или конца света Нового года подождем? давай подождём, а новый откроем 1 января Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 16:17:24
во блин, меня осенило-подруга второй раз хламидиоз лечить с мужем собралась, буду звонить,чтоб не спешила ага, звони, пусть бежит и пересдаёт, например, в ЛОДЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
давай подождём, а новый откроем 1 января думаю Админ против будет))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
давай подождём, а новый откроем 1 января думаю Админ против будет))). а если мы ему все дружно мило улыбнёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
давай подождём, а новый откроем 1 января думаю Админ против будет))). почему? Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 16:20:32
Хочу самые морозы дома пересидеть в отпуске. ...в теплой стране  я трусиха, не рискну...
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
BaigolKa
|
или конца света Я об этом не задумывалась даже, но блин у меня все чаще и чаще об этом спрашивают, сегодня на массаже и то спросила "А что в думаете по поводу конца света " ?? Это что зомбирование ПыСы.. -Jeanne- ни чего личного, понимаю что ты в шутку , но есть же люди что и в серьез это воспринимают
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
подкопченное приготовленное на открытом огне так и скажу мужу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: *Lucky* от Сегодня в 17:11:24 Цитата: Юнона от Сегодня в 16:48:24 Miss_O, я так перед планированием второй беременности сдавала этот злосчастный ИППП...пришла, а меня ошарашили - у вас хламидиоз!!! я тоже ДО беременности при планировании сдавала... и чего у меня только не обнаружили: уреаплазмоз, хламидиоз и ещё какую-то хрень (но их просто НЕ МОГЛО быть, я то знаю!!!) во блин, меня осенило-подруга второй раз хламидиоз лечить с мужем собралась, буду звонить,чтоб не спешила Обеспокоенныйтоже в 3 жк сдавала оба раза, и не додумались в другом месте пересдать Рот на замке LiaMurka, я тоже в 3 ЖК сдавала...так что пусть лучше топает куда в другое место. Кстати в Синево можно сдать не весь набор ИППП, а конкретно какие-то отдельные инфекции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ПыСы..-Jeanne- ни чего личного, понимаю что ты в шутку , но есть же люди что и в серьез это воспринимают  особенно дети, моя старшая после возвращения из отпуска, просто в панику впала, в школе муссируют эту тему, а она ооочень впечатлительна  не знаю, какие аргументы приводить и что говорить уже, порой зайду в комнату, а она плачет...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
mariana
|
Я об этом не задумывалась даже, но блин у меня все чаще и чаще об этом спрашивают, сегодня на массаже и то спросила "А что в думаете по поводу конца света " ?? надо было сказать:"А что вы не слышали, что его перенесли на N-нное кол-во лет?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
LiaMurka, я тоже в 3 ЖК сдавала. а 3 ЖК - это где? Я, может, перепутала. Я на Гагарина сдавала. Это 2 или 3 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, давай 22 откроем) С новым воодушевленным настроением и праздничной суетой. И поздравлялки там будут к Рождеству и НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 16:15:50 Цитата: mariana от Сегодня в 17:05:27 Хочу самые морозы дома пересидеть в отпуске. ...в теплой стране Строит глазки я трусиха, не рискну... mariana, ну давай, ну обрадуй нас уже  ...а то на улице серость, дожди и праздником даже не пахнет... а так хочется чего-то светлого, возвышенного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки, новый флуд открывать будем? или конца света Нового года подождем?  Вот22 декабря и начнем,так сказать,обновившиеся концом света 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
шутки-шутками, но мне очень интересно, что будет 21-ого декабря  не, конца света не жду, в прямом понимание этого словосочетания, но что-то ведь должно интересное (и не очень страшное  ) произойти (чё, зазря что ли столько лет об этой роковой дате говорят?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вчера смотрела передачу (по СТВ по вечерам цикл программ "Секретные территории", "Живая тема"). Так вот по новым предсказаниям в 50-ых годах текущего века произойдёт мощнейшее землетрясение, отколется огромный кусок земли, улетит в атмосферу, расколется на 3 части и упадёт на землю на Англию, ровненько на Колизей, и третее место не запомнила, где то там рядом. После этого суша распределится по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Jeanne-, давай 22 откроем) а чего 22-ого? тоже сперва хочешь "конец света" пережить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
упадёт на землю на Англию, и закончится наш шоппинг  наконец-то 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вообще, Ванга предсказывала, что к 2020 году (по-моему так, а, может, к 2050-ому) люди летать научатся без всяких там машин и аппаратов, т.е. сами, как птицы  ждууууууу.... во сне так классно летается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вообще, Ванга предсказывала, что к 2020 году (по-моему так) люди летать научатся без всяких там машин и аппаратов, т.е. сами, как птицы  ждууууууу.... во сне так классно летается!!!  Ты там гороховый суп сварила,кажется, таксъешь побольше и сбудется твоя мечта гораздо раньше предсказанного 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ylianka
|
seula,пипец,твой юмор меня сводит с ума  живот болит 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и-и-и.... Марина опять пропала на несколько дней  Ты там гороховый суп сварила,кажется, таксъешь побольше и сбудется твоя мечта гораздо раньше предсказанного от же!!!  не дождёшься, я много не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 17:35:25 и-и-и.... Марина опять пропала на несколько дней Смеющийся эх...а так хотелось волшебства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 блин эта тема уже и во флуде ПыСы..-Jeanne- ни чего личного, понимаю что ты в шутку , но есть же люди что и в серьез это воспринимают  особенно дети, моя старшая после возвращения из отпуска, просто в панику впала, в школе муссируют эту тему, а она ооочень впечатлительна  не знаю, какие аргументы приводить и что говорить уже, порой зайду в комнату, а она плачет... Я помню в 9 классе училась когда все говорили о конце света в 2000 году, вот тогда у меня страх был , сейчас с улыбкой вспоминаю . Вот как правильно дочери объяснить ? это вопрос , может статью какую дать почитать ? Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 16:45:22
Во
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 16:15:50 Цитата: mariana от Сегодня в 17:05:27 Хочу самые морозы дома пересидеть в отпуске. ...в теплой стране Строит глазки я трусиха, не рискну... mariana, ну давай, ну обрадуй нас уже  ...а то на улице серость, дожди и праздником даже не пахнет... а так хочется чего-то светлого, возвышенного  а что ещё кто то не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|