roBIERTA
|
все на месте. Это я про шоппинг и Услуги.А внешний вид может ты в настройках изменила? ну как бы форум тот же остался, но у меня весь раздел продам изменился.  Раньше было: всё для детей, а уже там и одежда, и ср-ва гигиены, и услуги и совм закупки. ща вообще услуг этих нет и закупок нет, и фотографов наших нет.  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 21:06:03 Девочки, сбросьте мне пж ссылку на темку Инны 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
а вот с мамой не за что и ни ког да Ну у меня выбора нет: или помучатся несколько часов или иметь обиженную маму 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Про детей и границу вообще даже слышать не могу!!!!!!!! Сделав своей Софи визу(уже было 2) так и ни разу не осмелилась в этот дуром её с собой взять,несмотря на то,что с ней в одну сторону без очереди.Покупки покупками,дела-делами,а детишки лучше пусть посидят дома с папами или с бабушками-дедушками-ЗДОРОВЕЕ БУДУТ!!!!!! ага, болеют они там на границе....  я один раз стояла в очереди к нам. 8 часов. Заболела. потом долго не могла оклематься. моя - только напомни - уже в автокресле сидит моей только скажи, что в Польшу поедем - прыгать до потолка будет  любят они это дело Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 17:18:10
можно подумать, что детей за границу только на шоппинг водят. Неа, чтобы проезжать без очереди  и рожают спецом для этого по-моему дети просто любят в новые места ездить. а вообще, не понимаю ваш стеб. в Друскеникай - в аквапарк, в ресторанчик Форто Дварас - там мало того, что офигенная кухня (некоторый блюда из этого ресторана внесены в Мировое кулинарное наследие) и обстановка, так рядом - красивейшее озеро с лебедями и уточками...а какие вдоль него дорожки...м-м-м, романтика   Я не разделю твоих восторженых отзывов. Кабачок как кабачок - ничего особенного, в том числе и обстановка. Мне даже сложно раестораном его назвать. Ничего плохого я сказать не могу, но и не ах. И озеро как озеро...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну у меня выбора нет: или помучатся несколько часов или иметь обиженную маму моя мамуля не обижается, у неё есть мой папа, они везде вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а че, нормально  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:42:38
вы тут про зп разговаривали.... шутку юмора расскажу  у нас лаборант (с высшим образованием) получает 1.5 млн примерно. так одна собиралась уходить. на ее место уже несколько претендентов есть. а вы говорите ..... и это не работа чаи гонять. а реально с бумагами куча работы, с людьми....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я один раз стояла в очереди к нам. 8 часов. Заболела. потом долго не могла оклематься. а чего стояла? поехала бы на привалки - не заболела бы и пару часов сэкономила.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
вы тут про зп разговаривали.... шутку юмора расскажу у нас лаборант (с высшим образованием) получает 1.5 млн примерно. так одна собиралась уходить. на ее место уже несколько претендентов есть. а вы говорите ..... и это не работа чаи гонять. а реально с бумагами куча работы, с людьми.... Такая же песня, очередь на место лаборанта у нас 12 человек. Народ думает, что реально мы чаи гоняем, и ни чего не делаем, а работы на самом деле валом.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
у-у-у...реву-у-у-у Добавлено: Сегодня в 17:25:06всё, вся в соплях... и я в компашку сопливо-слезливых 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я один раз стояла в очереди к нам. 8 часов. Заболела. потом долго не могла оклематься. а чего стояла? поехала бы на привалки - не заболела бы и пару часов сэкономила. - надежда умирает последней )) - на тот момент я туда ни разу не ездила - стремно как-то (итак многие в шоке были, когда узнали, что я поехала одна, выезжавши только пару раз ) - у нас итак никогда не было "выгодных" поездок, а если бы я поехала на Привалки, то вообще ))
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
я один раз стояла в очереди к нам. 8 часов. Заболела. потом долго не могла оклематься.
а чего стояла? поехала бы на привалки - не заболела бы и пару часов сэкономила. не факт, сейчас и там частенько попадалово, две недели назад среда в 9 вечера на Привалках - в 8 утра дома, да и дорога там не самая простая, да еще и звери частяком, я бы сама за рулем через Литву ночью, после шоппинга неа - лучше уж в очереди можно конечно и почти без 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lily, у нас никогда не было выгодных поездок.  для этого надо как минимум солярку возить Tapolishka, согласна. Последнее время на Привалках тоже не сладко. Туда надо приезжать хотя бы до 19-20.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
И вот что меня удивляет, лиди же при все при этом еще и держатся за эту работу. Ради чего? Понять не могу. Я работаю в Бизнесс центре, куча офисов вокруг, зарплатами интересовалась, меньше 2-х миллионов нет ни у кого, при этом за такую зп люди реально чаи гоняют, за зп повыше придется потрудиться, но опять же хорошие перспективные менеджеры всегда в цене и за ними скажу вам честно, еще и сами работодатели гоняются. Поделюсь почему я держусь за эту работу: у меня старшая доченька, как пошла в сад по началу болела очень часто, раз в месяц, а то и два раза я уходила на больничный (по 7 - 10 дней каждый) и так каждый месяц. Да на другой работе меня бы давно уже попросили с вещами на выход. А тут все всё понимают, потому что сами через это прошли.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, чего=то про солярку не поняла.... Понятно, что, если ехать за 3 маечками и одними туфельками, то посчитав страховку и топливо выгоды не будет. Но наличие большего выбора и более низких цен - это тоже выгода 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
http://news.Тут/hotline/322632.htmlвсем настоящим папам посвящается... чето наревелася я ...  "я всегда знала, что ты поймаешь меня"  Как же я люблю своего папочку  Мой папа самый лучший на свете. Я патриот своего папы.  у-у-у...реву-у-у-у  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 15:25:06
всё, вся в соплях...  не,ну тольок зашла...  а тут..... как о многом,девочки, я жалею((((  ушла реветь...  всем доброе!  Юнона мне в гости к тебе надо на примерку...пригласи... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Доброе утро!!!  А давайте тему сменим, а то про солярку мне сказать нечего, а про папу я не смотрела, я сейчас поплакать не могу на работе, потом гляну...  Давайте погоду хоть обсудим  или чая попьем  с плюшками...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oli4ka
|
Давайте погоду хоть обсудим или чая попьем с плюшками... Давайте  мне доча кофе приготовила  и вообще -- хорошо дома ну и всем приветик 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
raduga, давай! Я со свежезаваренным зеленым 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Всем привет! А давайте, только я с кофе, а то сплю на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я кофе пью с бананом и конфет хочу  но нельзя 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
izolda, с каким таким бананом? низкокалорийным что ли? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka Оля, а чего это ты дома вдруг? выходной? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
неа, малый кашляет жутко и сопливый -- пойду на больничный
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Bubo bubo
|
а я чай с сахаром и шоколадной конфетой большой  и ничего у меня не треснет  когда уже зима, снег? кто-нибудь знает? а то Саша лыжи просит у Деда Мороза, бабушка поедет на днях покупать  только не будет ли это издевательством - лыжи есть, а снега нет? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
доброе утро. расскажите кто чем от вязкой мокроты спасается? на меня наступает бронхит. а так не хочется сразу к таблеткам переходить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bubo bubo
|
AcoolA, если без таблеток, то попробуйте по Комаровскому - прохладный влажный воздух, побольше пить...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
когда уже зима, снег? кто-нибудь знает? а то Саша лыжи просит у Деда Мороза, бабушка поедет на днях покупать Смеющийся только не будет ли это издевательством - лыжи есть, а снега нет? В замешательстве должен скоро быть, с воскресенья пойдут минусовые температуры, а там и снег не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
маМАня ну банан намного менее калориейн чем булочка или шоколадки или печенько, так что не мешай наслаждаться
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
НеЯ, Кsюnik 83, Bubo bubo, ура!  А у меня чай и мармеладинка  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 10:30:49 izolda, и еще ей скажи, что выбирала зеленый, он менее зрелый, сахара в них меньше  правда-правда 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
прохладный влажный воздух, побольше пить... пить пью. а от прохладного воздуха душусь кашлем... только малого вытянули с кашля - я пошла следущей  хочу морозы уже. достало кашлять 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|