mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
izolda
|
в голове сразу уже сработало: что собрать из самого необходимого? мне при этом всегда вспоминается шутка: в первую очередь спасайте дизайнерские шмотки - паспорт легко восстановят в овире, а Гуччи вам ничего перешивать не будет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Serene
|
в интернет-магазине 215 руб. 66 коп. )))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
mariana
|
 к чему? ах да, к весне  освобождаю балкон в интернет-магазине 215 руб. 66 коп. ))) это я и сама нашла  меня интересует цена на рынке. хочу свою б/у продать за 105 руб. 20 коп. - недорого?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ТАЯ а чего 11 дней ?? или до чего? любопытной Варваре на базаре, что?....правильно, нос оторвали  на всякий случай - (на самый любимый на ДП случай  ) линеечка не беременная 100%, зуб даю 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
КоШШШка Может это не моё дело, но мне как то непонятно  Как можно сначала заказать, а потом отказаться от покупки А если бы ваша знакомая не через вас, а на прямую заказывала в интернет магазине книги, разве можно отказаться? Пускай сама и пристраивает.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
КоШШШка Может это не моё дело, но мне как то непонятно  Как можно сначала заказать, а потом отказаться от покупки А если бы ваша знакомая не через вас, а на прямую заказывала в интернет магазине книги, разве можно отказаться? Пускай сама и пристраивает. А что непонятного)))) я оплатила весь заказ на счет, посылку выслали, а она передумала))) ну что мне ругаться и требовать....ай ну....сама как-нить пристрою и буду умней в след. раз))) У мну сейчас другим голова забита - у меня спаниелька моя скоро будет щениться первый раз....так я боюсь больше чем своих родов  И вообще она такая вся беременная...ест как не в себя, ворчит ходит, вздыхает...ржачно так)))) что-то напоминает.... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это я и сама нашла меня интересует цена на рынке. хочу свою б/у продать за 105 руб. 20 коп. - недорого? А я уже порадоваться хотела любопытной Варваре на базаре, что?....правильно, нос оторвали 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
а у меня гостии праздники с прошлой субботы...  сегодня закончили надеюсь все праздники... фу-у-ух, устала... завтра к труду, и вернусь к жизни, а то совсем без вас потерялась...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Oxima
|
А я собой горжусь! Столько вкусностей на праздники было, а я стойко пила кефир
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо и я хочу поделиться хорошим настроением))))))) тока на работу ваще не хочется)))))) и картинка клевая вам :-*несколько вещей в точку
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я собой горжусь! Столько вкусностей на праздники было, а я стойко пила кефир а я думаю, что это за ник  блин, на неделю выпала, а ту кто в отпуск, кто куда...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Oxima
|
Оля, весну встречу и вернусь в свое русло)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как все-таки отсутствие ребенка утрос сокращает время сборов мамы на работу  . Ре спит, я встала в 7.05 и мне уже осталось только нарисовать лицо (это быстрый процесс) и одеться... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кто в отпуск, кто куда... а я, наоборот, разошлась в одежде- нафиг поудаляла где не указанно новое или б/у. Реально удивляюсь людям- как можно залезть в тему и не читать правила-там же всего 2е строчки. +еще в названии темы с восклицательными знаками написано что удаляем где не указанно про б/у или новое. Так вот, я счас поудаляла, а сегодня-завтра мне посыпятся сабжи- а хде моя тема?  ?? Модер нулевой...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Miss_O че ты там поудаляла  я все выходные эту кучу шмотья перефоткивала (пока малой дома не было) и вывешивала полтора часа через радикал, а ты взяла и удалила? и мне сча все по новой надо делать  У меня там и новое и б/у в одной теме было, что надо было разграничивать? так сами же не даете много тем создавать
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sweet mama
|
а я, наоборот, разошлась в одежде- нафиг поудаляла где не указанно новое или б/у. О, утро, а столько злобы!  Пошла искать свои темы 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
izolda
|
так ладно, я свое нашла и в названии все исправила, впредь буду внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мой любитель намотать веревочку от чайного пакетика хоть и знает как меня это бесит я ему в туже кружку наливаю чай и с тем же пакетиком - намного реже стал так делать. а у нас бабушка приезжает - красота ,хоть поем спокойно и Катюше развлечение
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
КсюБарбасю, а я тебя по аватарке и признала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
маМАня
|
ну вот выходные закончились и я на работке 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот выходные закончились и я на работке  а мы не работаем 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а мы не работаем Грустный а ты смайл не перепутала? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А у меня дети в саду  Как я не хотела, работать пришлось. Но сам факт, что в воскресенье в саду, немного удручает  Я когда буду бабушкой, вся во внуках буду и проводить выходные дни с ними 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
маМАня
|
izolda,  на такой?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
а мы не работаем Грустный а ты смайл не перепутала?  не. не перепутала. как подумаю, что потом 6 дней работать и всего 1 отдыхать....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но сам факт, что в воскресенье в саду, немного удручает  Согласна, поэтому у нас дома сегодня кормящий папа  Именно этим я его и проняла. Зато займутся чисто мужской работой: проконтролируют стройку, смастерят скворечник 
|
|
|
|
|
|
|
|