-Chloé-
|
где ты там анорексию высмотрела  Если там анорексия,
да?  ну извиняюсь, может, эт я своим беременным взглядом так оценила, а то я уже потиху превращаюсь в тушкана, поэтому мне, наверное, все худенькие девушки анорексичками видятся 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lent@, класс! Спасибо за рецептик! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
.родила и первый вопрос и у меня также было  а я ещё деловая говорю, РОберт Олегович, он у меня врачом будет и красиво на бейджике будет смотреться сочетание имени и отчества;D
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ксения
|
По промывайте ей носик или раствором соли (1 ч. л. на ст. воды) или отваром календулы. А потом можно протарголом закапать или другими капельками. Нам помогает.
я не умею промывать нос пшикаю Квиксом и таким образом очищаем нос от всего ненужного, а потом капаю капельки... еще обрабатываю горло... я там пыталась что-то посмотреть, но не дается... на сколько я за доли секунды разобралась, то оно красноватое у нее... температуры - нету ... и то хорошо... Делаете раствор набираете его в спринцовку, уложите детку на бочок и вливаете раствор в ту ноздрю, которая сверху (из той, что снизу раствор будет вытекать вместе с сопельками). Но конечно же не через слёзы и истерику. Может согласиться. Я свою старшую не укладываю, а промываю её носик сидя. Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 20:45:56
Так и в зоопарке зверей батонами кормят, несмотря на то, что там возле каждого вольера табличка с перечёркнутым рисунком батона. Если жить по принципу "Все так делают, поэтому и я буду" вас устраивает, тогда всё ок. Мы в Зоопарк ходим с яблоками, капустой и морковкой, а хлеб берём только для птичек, ну и пряники медведям.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
-Jeanne-Жанна,спасибки просто интересно,что в эти 210тыщ входит,схожу в школу-спрошу спрашивала у др.родителей-никто,что-то не хочет пускать,типа маленькие,какие маленькие,3класс,они же не одни едут муж говорит,денег жалеют -Chloé--я тоже думаю,что надо даватьтыщ 30-40,ну там по дороге,на колы+чипсы,это типа мини шоппинг для детей а,кто-нибудь собирается с детками в Белов.пущу?моему Глебкину же будет уже интересно,но это я так думаю  У нас предлагают за 250 т.р. детям поехать, и это без питания, поэтому надо ещё ссобойку брать и учитывая, что зима, то ещё и термос с чаем, ну и плюс денюжка на карманные - мы пока думаем: может ре с классом интереснее, но за 300-350 т.р. ( без ночёвки) можно съездить всей семьёй, а если меня с годовасиком оставить (думаю ему ещё всё равно, а мне с ним будет нелегко), а прихватить кого из знакомых с дитём, чтоб расходы пополам, то и вовсе дёшево. Если соберётесь ехать семьёй с 2-хлетним ре, то ограничьтесь визитом к ДМ, оставьте музей и зверинец на другой раз (либо на второй день, если с ночёвкой). Мы ездили, когда одному из мальчишек было чуть больше 2-х, сперва пошли в музей, потом решили посмотреть зверинец,зверинец очень длинный и 3 года назад не все вольеры были заселены, а идти по скользкому снегу в зимней одёжке тяжеловато, короче, мы хоть и с играми и баловством, а не прошли, наверное, даже половины, ре устал, плюс без дневного сна, в резиденцию ДМ он уже ехать не хотел, там сильно капризничал, единственное, что его развеселило, это хоровод у большой ёлки, уже в машине сказал, что больше к ДМ никогда не поедет. Подъезд от центрального поместья непосредственно к резиденции ДМ возможен только их автобусом с гидом в составе сборной экскурсионной группы, между приездом туда и возвращением очень небольшой промежуток времени, экскурсия проводится галопом, поэтому если хотите обстоятельно там всё осмотреть и ещё прикупить сувениры, отведать местных лакомств, то заезжайте с одним рейсом, а возвращайтесь с другим, ну и соответственно не берите билеты на последний заезд, потому что возможности задержаться не будет или надо будет ходить и напрашиваться в чужие автобусы.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вспомнилось мне как мои дедушка с бабушкой 10 лебедей зимой выходили  Жили они возле реки, а там лебеди плавали. С какого-то перепугу лебеди решили на зиму никуда не улетать. Вроде и зима не очень холодная была, а потом резко похолодало, река замерзла и лебеди не могли себе еду добыть. Но все равно никуда не улетали. Дед с бабушкой ходили их кормить. А когда еще сильнее похолодало, они заманили их в сарай и кормили до весны. Мноого тогда корма ушло. Но главное лебеди живы остались 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Мы в Зоопарк ходим с яблоками, капустой и морковкой, Мы тож моем и рубим на бруски морковку, капусту, яблоки, а ещё кабачки и тыкву, прикольнее всего кормить обезьян, но чтоб покормить всех, кого они хотят, то надо с собой эдакий миниприцепчик тащить, к медведям после копытных у нас обычно уже ничего не остаётся, а они так просят танцуя, надо в следующий раз изменить маршрут. Кстати уже через неделю должны вроде как нового львёнка вывести из карантина на всеощее обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
что-то сегодня тут тишина
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ylianka
|
konfetka-x,с языка сняла  День студента что ли отмечают? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
konfetka-x
|
ylianka, может по второму кругу пошли битвой экстрасенсов впечатляться? А вообще когда уже этот год закончится  одни болячки принес 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ylianka
|
konfetka-x,скоро-скоро хочу НГ и шампанского,а еще кучу мандарин и бенгальских огней 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Jeanne-
|
что-то сегодня тут тишина не удивительно. выходные.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эх, я сейчас детство вспоминаю и играю в SimCity! Ааааа, я обожаю эту игру!  Именно из-за неё у меня была мечта стать архитектором)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sapеshka,в Симсы играешь?  у меня малая болела этой игрой-до сих пор ее диски валяются 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Играла))) Но по деству первая часть зацепила, потом немного поиграла во 2 и все. Помню как решила, что у моих симсов будет ре. Повоспитывала его немного и бросила играть напрочь. Муторно было) А вот СимСити все части есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе! Мы уже в больничку сгоняли, анализы сдали. На улице д-д-дубак.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Доброго утречка  второй день зачитываюсь одной страничкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Всем Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сеула, Лена, я тебя сегодня снила  ты была у нас главная на благотворительно-принудительной акции.  И взяла у меня полпачки памперсов. так что не забудь вернуть 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Доброе утречко  Может кто знает что нужно сделать с компом, чтобы часы не сбивались на нем (где-то раз в неделю сбиваются) 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
Доброе утречко  Может кто знает что нужно сделать с компом, чтобы часы не сбивались на нем (где-то раз в неделю сбиваются)  переводит часы?ты отключи во вкладке дата и время автоматический перевод на зимнее/летнее время.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
переводит часы?ты отключи во вкладке дата и время автоматический перевод на зимнее/летнее время. дело не в этом, они конкретно так перестраиваются, часов на 6-8 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
переводит часы?ты отключи во вкладке дата и время автоматический перевод на зимнее/летнее время. дело не в этом, они конкретно так перестраиваются, часов на 6-8  вирусяка какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вирусяка какая-то... да нет, все перестанавливали, перепроверяли -- чисто. Что-то все-таки в настройках, только вот что... Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 11:38:05
кажется дело в синхронизации времени интернет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне совсем фигово - темпа под 39 и горло жуткое  со вчерашнего вечера. и тело все ломит. хорошо хоть на ДР малого не заболела. вот думаю - как на работу завтра идти....
|
|
|
|
|
|
|
|