|
Лилит
|
где ты там анорексию высмотрела Если там анорексия, то я стесняюсь спросить как назвать фигуру Наташи на ее собственной свадьбе?  По мне так отличная фигура у тетеньки- грудь,попа,бедра, талия осиная- супер! Причем по моему опыту видео всегда стройнит 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
привет  как дочушку назвали?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
привет как дочушку назвали? пока еще не как , что-то не можем определится 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
привет как дочушку назвали? пока еще не как , что-то не можем определится  тебе бы мою акушерку - малого на грудь положила, после того как взвесили, и сразу - как ребёнка зовут - я - Данила - и всё. хоть было ещё пару вариантов. но этот и оставили, типа менять имя нельзя  хотя мы и не хотели потом ничего менять 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Victory*
|
где на вишневце ул.стрелковая? что-то моя карта ее не знает...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Родная сторона на ул.Стрелковой.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
к oli4ka постучись п.с. больше писать не буду  полюбуюсь кол-вом моих сообщений 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
тебе бы мою акушерку - малого на грудь положила, после того как взвесили, и сразу - как ребёнка зовут - я - Данила - и всё. хоть было ещё пару вариантов. но этот и оставили, типа менять имя нельзя Веселый хотя мы и не хотели потом ничего менять Смеющийся AcoolA, я тоже помню....родила и первый вопрос у бригады (человек 8 наверное стояло) - как зовут ляльку.....и все 16 глаз на меня смотрят и ждут....ну я и выпалила Таисия....хотя изначально думала что-нить другое подобрать, но муж с Алесей мне с недели 20 наверное весь мозг проели этим именем
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
о, у олички я была!!! это и есть стрелковая?
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 15:53:52 о, у олички я была!!! это и есть стрелковая?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
о, у олички я была!!! это и есть стрелковая? да, Стрелковая
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
о, у олички я была!!! это и есть стрелковая? да, Стрелковая угу, подтверждаю -- заезжай начнем мою Днюху отмечать заранее 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лилит
|
Чем можно кормить уток?  С голубями-воробьями понятно, а че с утками делать?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
всем спасибо!!!  оличку с наступающей днюхой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Чем можно кормить уток? С голубями-воробьями понятно, а че с утками делать? Мы батоном кормили
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Чем можно кормить уток? С голубями-воробьями понятно, а че с утками делать? Батоном. Чёрным хлебом нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Да, экстрасенсы разочаровали. Про Дятловцев серия меня впечатлила, но не испугала. А вот после монахини в белом, что на территории санатория прогуливалась, я без света по квартире ходить боялась  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лельчик,Брусничка, спасибо! Выделила своим полбатона и отправила на прогулку- как знала)))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А вот после монахини в белом, что на территории санатория прогуливалась, я без света по квартире ходить боялась о, да, эта самая интересная и жуткая серия была для меня 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Чем можно кормить уток? С голубями-воробьями понятно, а че с утками делать? Батоном. Чёрным хлебом нельзя. у нас на пришкольном озере на Репина и батоном и хлебом кормят. Кто во что горазд. И ниче вроде, меньше их не становится вроде и выглядят хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
По промывайте ей носик или раствором соли (1 ч. л. на ст. воды) или отваром календулы. А потом можно протарголом закапать или другими капельками. Нам помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Мы тоже болеем. Только в сад начали ходить с 1 ноября и уже второй раз болеем. 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Чем можно кормить уток? С голубями-воробьями понятно, а че с утками делать? Батоном. Чёрным хлебом нельзя. у нас на пришкольном озере на Репина и батоном и хлебом кормят. Кто во что горазд. И ниче вроде, меньше их не становится вроде и выглядят хорошо  Так и в зоопарке зверей батонами кормят, несмотря на то, что там возле каждого вольера табличка с перечёркнутым рисунком батона. Если жить по принципу "Все так делают, поэтому и я буду" вас устраивает, тогда всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девушки, может, кто-нибудь может купить товар на аукционе Аллегро (нужно сделать ставку) и доставить его (там доставка по ПОльше есть). В разделе Прочие услуги писала паре человек, но что-то никто на связь не выходит, а мне нужно в течение часа. Help me, кто может!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вавёрка, ну раз на то пошло, то и батоном уток тоже кормить нельзя. Можно только комбикормом, зерном и еще там чем-то. Если жить по принципу "Все так делают, поэтому и я буду" вас устраивает, тогда всё ок. я по этому принципу не живу 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Вавёрка, ну раз на то пошло, то и батоном уток тоже кормить нельзя. Можно только комбикормом, зерном и еще там чем-то. Да, точно. Сейчас погуглила - вы правы, не имеет значения, чёрный хлеб или белый. Рекомендуют зерном кормить. Где ж его взять? А то мы с сыном частенько ходим пернатых кормить.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вавёрка, их толпами кормят всем чем попало, и одно кормление зерном в неделю точно ничего не изменит. Да и привыкли наши утки уже наверное к такой еде. Но если очень хочется покормить именно зерном, то тот же овес вроде бывает в магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Вавёрка, их толпами кормят всем чем попало Не хочу быть частью этой толпы 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вавёрка, их толпами кормят всем чем попало Не хочу быть частью этой толпы  Сварите очень густую кашу без соли и сахара из любой крупы, остудите, нарежте на кусочки и идите кормить. И уткам польза и вы "не из толпы". Зерно просыпете и утки не смогут его собрать, его запаривать надо, что бы оно склеилось между собой и держало форму.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Lent@, спасибо за подсказку 
|
|