AcoolA
|
о, и ужин соседу готовила Смеющийся я представляю, как бы его жена отреагировала на такие подарки со стороны своего мужа и чем же это он так ужин с пивом заслужил? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, по чём сало на рынке? Хочу продать. п.с. свиное  и что никто сало не ест? придётся выбросить  морозилку срочно освободить надо.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
придётся выбросить Грустный морозилку срочно освободить надо. нууууууу, сало выбрасывать! я не покупаю сало, бочёк брала по 45 почти в антее. Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 20:29:49
ему отрабатывать этот ужин придется... интрижка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
вот такая я хорошая соседка  парень в печали....покормить некому....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, уже выезжаем. Всем семейством  Принимайте нас в полк заболевших. У малого 37.8  Радуга, я тя понимаю, я так сумочку достала с весеннего сезона. Стооолько всего интересного нашла  - проверила остальны - фига.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
бочёк брала по 45 почти в антее. это сало с прослойкой?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
Нея, я вот ждала твоей реакции  давайте, у нас 39...и вирусный отит  а еще я как то 300 дол нашла...в джинсах...своих.... помню только КАК быстро их потратила  ща всегда всю одежду проверяю 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_Oехай через РП кстати насчет виз у меня в анкете у малой был один адрес,я заполняла,и совсем другой в паспорте  дали но это было пол года назад щас все строже намного
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: AcoolA от Сегодня в 21:29:18 бочёк брала по 45 почти в антее. это сало с прослойкой? мы вчера по 40 тыр с прослойкой, и шейку по этой же цене урвали, совершенно случайно попали в палатку Гродненское райпо, а там все по 40 тыр, прям как в секонде... 3 кг и взяли самого приличного. если бы кто сказал, не поверили бы, что там такое мясо бывает. Нея, ага, я тоже на зимнюю сумку переходила сегодня и так удачно!  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 21:17:24
Поеду-ка я в магазин, пятничные очереди уже разошлись, куплю вкусненького к завтраку... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
в школе малой предлагают поездку в Белов.пущу стоимость 210тыщ+ с собой дать мне кажется это дорого,или там входной билет такой дорогой я мужу сказала,что нам семьей м.б.лучше съездить за такие деньги,но теперь думаю,м.б. вход тыщ 100 стоит
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня в анкете у малой был один адрес,я заполняла,и совсем другой в паспорте дали а в июле соседкиной малой отказали (ре 3и года). Короче, поеду через Литву-потом все расскажу (через год). Девочки, расскажите чито в Вильнюсе купить можно хорошее? И какое место нужно обязательно посетить?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
бочёк брала по 45 почти в антее. это сало с прослойкой? да Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 21:41:30
парень в печали....покормить некому.... пивом покормить с бутиками из слоёного теста  его жена точно тебе спасибо скажет  шучу-шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
короче, погуглила: Башня Гедеминеса (на фуникулере), Костел Св.Анны, ул.Ужупис, Ворота рассвета, Гора 3х крестов. Это то, что я хочу увидеть. Попробывать литовское пиво) и копченого угря).
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_O копченный угорь-это вещь да еще и с пивом ммм...слюни потекли
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прикольно На территории роддома в Кемерово  
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в школе малой предлагают поездку в Белов.пущу стоимость 210тыщ+ с собой дать мне кажется это дорого,или там входной билет такой дорогой я мужу сказала,что нам семьей м.б.лучше съездить за такие деньги,но теперь думаю,м.б. вход тыщ 100 стоит
МаруськА@, а с собой на что :- не, ну понятно, что дать надо, если на питание прайс лист можешь здесь посмотреть http://www.npbp.brest.by/tourism/preic-listв принципе, в принципе, цена норм. учитывая все-таки проезд, экскурсию... :- Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 21:49:27
Девочки, расскажите чито в Вильнюсе купить можно хорошее? И какое место нужно обязательно посетить? короче, погуглила: Башня Гедеминеса (на фуникулере), Костел Св.Анны, ул.Ужупис, Ворота рассвета, Гора 3х крестов. Это то, что я хочу увидеть. Попробывать литовское пиво) и копченого угря).
я думала ты про шоппинг, а ты... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ааа, я в расстроена. собирались завтра с друзьями выйти куда-нибудь посидеть, малую маме договорились оставить на ночь, а тут вспомнили, что завтра день студента. совсем без шансов, да?или есть заведение,куда они не доберутся?Дома не хочу, хочу на людей посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
tanuhas, так что там в роддоме в Кемерово? Одноклассники запретили  ? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 20:52:45
я думала ты про шоппинг, а ты...  я решила что туда больше не поеду (ну лежит мне к Литве))). Поэтому мне оргазма хватает в Белостоке))). Хотя, кто знает... Я ж чего спрашивала- сначала все посетить, а потом на шоппинг  , а может и в аквапарк рванем)))). Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 21:53:31
совсем без шансов, да я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я с детьми объездила всю РБ, Польшу, Друскининкай. Скажу, что с собой денюжки должны быть, так как и по дороге остановки с заходами в магазины, и на сувенирчики дети любят потратиться, да и просто так... Они так кайфуют в этих поездках!!!  Они свободные, покупают кока-колу, чипсы, тратят деньги, посещают то, что им интересно. Просто видела деток, которым денег с собой не дали  Их грустные глазёнки и расстроенный вид на протяжении поездки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, так что там в роддоме в Кемерово? Одноклассники запретили  ? не видно?а я вижу.... сейчас по другому попробую
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Chloé-, я не про то. Понятно, что деньги в любом случае должны быть, мало ли что. Не только на колу и чипсы.
Просто сейчас попадались объявления, когда искала ссылку, например 200 000 + входные билеты. Поэтому я Саше и написала, чтобы она уточнила.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Понятно  Могу в ЛС кому необходимо дать консультацию по поводу того, что в какие места брать, что не брать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Chloé-, мне давай)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, мне давай)
а тебе кому? я ж детей имела ввиду, которые в школьные путешествия по РБ и зарубеж ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну и нинада))). Надеюсь мне понра)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а еще я как то 300 дол нашла...в джинсах...своих.... ага... я так 100 дол в джинсах постирала. Когда они сохли на змеевике в ванной, с меня вся семья смеялась, богатейка, мол 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
или есть заведение,куда они не доберутся? Думаю в крононе их точно не будет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну и нинада))). Надеюсь мне понра)
не-не-не, ты пиши, чем смогу - помогу!  С радостью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|