-Jeanne-
|
наткнулась на прикольный промо-ролик для тех, кто чуть шарит в английском
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
короче, сам знает кто виноват в том что я сегодня вся помятая, непонятно как одета, непонятно что на голове и непонятно с чего вдруг проснулась в 4е утра и надраила кухню, наварила картошки и нажарила котлет а теперь еще и сижу на работе "глаза в кучку". Оксана,у меня точно также всё было, перед родами  Схватки с 4 утра, надраила кухню, наварила борщагречкиголубцовкотлет, потом пообдела и поехала рожать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Zdunina
|
...хотя нет! Это мои спутницы виноваты-все болтали без умолку-слова не дали вставить! Пришлось бокал уговорить.
тебе? слова не давали вставить? в жизни не поверю  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 14:54:36
наткнулась на прикольный промо-ролик класс
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
(подозреваю что пол форума тоже) Не правда  Смотря, кто автор поста  да-да, кто автор очень важно, (про кофтоЧку, маеЧку, колясоЧку, сыноЧка и т.д. читать невозможно, а если этот пост ещё и на пол страницы, то точно пролистываю)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сама удивилась. На работе рассказала-тоже не поверили  . Оксана,у меня точно также всё было, перед родами Не, если я еще и рожу к концу дня то это ваще атас будет  .
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
тебе? слова не давали вставить? в жизни не поверю Я тоже не верю 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
...хотя нет! Это мои спутницы виноваты-все болтали без умолку-слова не дали вставить! Пришлось бокал уговорить.
тебе? слова не давали вставить? в жизни не поверю  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 12:54:36
наткнулась на прикольный промо-ролик класс мы ей кляп засунули  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:23:10
короче, сам знает кто виноват в том что я сегодня вся помятая, непонятно как одета, непонятно что на голове и непонятно с чего вдруг проснулась в 4е утра и надраила кухню, наварила картошки и нажарила котлет а теперь еще и сижу на работе "глаза в кучку". Оксана,у меня точно также всё было, перед родами  Схватки с 4 утра, надраила кухню, наварила борщагречкиголубцовкотлет, потом пообдела и поехала рожать  а это что за малоизвестный предродовый ритуал? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я тоже не верю странно от тебя это слышать  . мы ей кляп засунули а от тебя нифига не странно- ты известна своими садо-мазо наклонностями  .
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Подскажите, может есть контакты, кто скупает мягкие игрушки?Была тема на форуме, сейчас не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Подскажите, может есть контакты, кто скупает мягкие игрушки?
я согласна отдать свои с доплатой
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Подскажите, может есть контакты, кто скупает мягкие игрушки?
я согласна отдать свои с доплатой так и я хоть отдать, но куда?а выкинуть жалко 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а это что за малоизвестный предродовый ритуал?  ужас, пишу левой рукой ПООБедала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
так, вчера говорили про лифты и мусор, сегодня предлагаю про отопление и подогрев воды  у кого сколько за кв.м. отопления? (да-да, у нас такие странные тарифы, дом 91 года) и за подогрев куб.м. воды? а то у нас в связи заменой труб отопление включили на три дня позже всех, а еще и отключают через день, горячую воду тоже  на этой неделе 3 дня без отопления 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
Не ожидала, что система флаюшек наткнется на стену непонимания Ничего не имею против чистоты дома и сухой раковины. Более того очень здорово, что есть методики, помогающие кому-то организоваться. И если у кого-то это с легкостью получается, ему это в радость, поднимает настроение и вызывает улыбку, замечательно  Меня скорее смутили их лозунги. К примеру этот "Сияющая раковина - отражение твоей любви к себе". Поэтому даже не стала читать дальше. Одного абзаца хватило  Ах, и да, еще там есть правило: не позволяй себе засиживаться в интернете А это наверное основное и самое главное, но трудновыполнимое правило 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не люблю я жаловаться, но сегодня я уже без сил. Жутко отвратительный день  И нифига не пятница, больше на понедельник смахивает((( Хотя что можно было ожидать от этого дня, если первая весть была от милиции в 1:20 с выяснением как взаимосвязан труп с улицы N и наш № телефона... И визу моему детенку не дали из-за семейного положения((( Видители не Иное, а Холост он! А я думала что законодательство разрешает браки с рождения! Поженила на соседской девчушке и пусть лежат в кроватке вместе, сосут одну соску на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И визу моему детенку не дали из-за семейного положения((( Видители не Иное, а Холост он! идиотизм  нашли к чему доколупаться 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
странно от тебя это слышать . А что странного  ты же трындела вроде
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Хотя что можно было ожидать от этого дня, если первая весть была от милиции в 1:20 с выяснением как взаимосвязан труп с улицы N и наш № телефона... Жэсть.Это по телефону позвонили.Может кто-то пошутил?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
наткнулась на прикольный промо-ролик класс ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не правда Смотря, кто автор поста я все просматриваю, вне зависимости от того кто автор, если тема меня не интересует или сейчас не до этого, до по диагонали прочту. а если интересует буду вчитываться. Как Янчик У меня со скоростью чтения все в порядке  а тут кто-то спрашивал, в чем смысл скорочтения ) Не ожидала, что система флаюшек наткнется на стену непонимания  Как по мне, то все до предела просто. Раковину каждый раз на сухо протереть - дело 5 секунд. И не нужно начищать ее каждый день. Достаточно один раз вычистить до блеска, а потом каждый раз насухо протирать, никакая химия при этом не нужна. Ах, и да, еще там есть правило: не позволяй себе засиживаться в интернете Возможно, это и есть секрет успеха  О, да! По поводу сухой раковины... А если у меня дети за вечер по несколько раз моют руки (я уже не говорю, если рисуют красками). Кто в ванной, кто в умывальнике... это ж сколько надо времени, чтобы вытирать все насухо 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Но тогда они молодцы, хорошие актеры, в театральный им надо. Козлы они. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
mariana
|
(подозреваю что пол форума тоже) Не правда  Смотря, кто автор поста  и смотря про что разговор. вот про пуховики я точно не читала бы 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
И визу моему детенку не дали из-за семейного положения((( Видители не Иное, а Холост он!
сочувствую это новые какие-то правила? все время указывала "холост" ... не могу поверить. что из-аза этого не дали визу....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 12:32:07 Не ожидала, что система флаюшек наткнется на стену непонимания Как по мне, то все до предела просто. Раковину каждый раз на сухо протереть - дело 5 секунд. И не нужно начищать ее каждый день. Достаточно один раз вычистить до блеска, а потом каждый раз насухо протирать, никакая химия при этом не нужна. Ах, и да, еще там есть правило: не позволяй себе засиживаться в интернете Возможно, это и есть секрет успеха О, да!
По поводу сухой раковины... А если у меня дети за вечер по несколько раз моют руки (я уже не говорю, если рисуют красками). Кто в ванной, кто в умывальнике... это ж сколько надо времени, чтобы вытирать все насухо Не, раковина это конечно, жЭсть. Более того я не могу делать что-то, если не понимаю смысла... В чем смысл протирки белой раковины? Могу понять, если черная или стеклянная - есть логика, но белую... Зачем? Я уже писала, что раз в несколько дней пшикаю чистящим и просто смываю. Краны протираю микрофиброй, но не каждый раз, а в конце дня. То же самое зеркала - увидела бяку, тут же протерла. Одежду тоже сразу развешиваем, убираем. Меню продумываю за день-два, продукты в течение дня. Единственная проблема как бороться с хот-спотами  и с песком в прихожке  - реально в выходной мою пол по 5 раз 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Радуга, прости, но я точно столько букафф читать не буду!!!  а еще Угугушечка что-то тож большое настрочила  хз что 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
не могу поверить. что из-аза этого не дали визу... ...ребенку  Уроды.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, а моему мужу из-за опечатке в дате рождения, о которой он сразу предупредил - вместо "09" - "06" Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:30:19
Считайте меня сволочью, но это про меня  
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вместо "09" - "06" а... Знаешь, это то, что они очень смотрят(+прописку+ КН+даты всякие (рождения, когда выдан и бла-бла-бла), а все остальное так себе. Но вот что б доколупались к Холост(
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тем более что он действительно не женат))). И, интересно, когда надо переходить в заполнении на холост? С 18?
|
|
|
|
|
|
|
|