Katrishek
|
raduga, не пиши такие длинные посты. мы с маманей их не читаем даже (подозреваю что пол форума тоже) я вот дочитала))) пиши Оля, пиши  Еще для меня оч важно наводить порядок, когда никого нет дома! Это так приятно! Музыку включил и вперед. а когда кто-то ползает под ногами основной пункт для меня! с одним ре было проще. в сад завел и 2 часа до работы есть. сейчас только когда гулять с папой обоих отправляю. но это я про генеральную уборку (чтоб с зеркалами и перебиранием шкафов) - это я редко делаю... а игрушки, посуда, раковины... как-то делается, даже сама не знаю когда - на автопилоте уже 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Оксан, я тож знаю  Всем СПС за советы и добрые слова У нас острый двухсторонний отит Ангина под подозрением Мат и слезы... Но все будет хорошо, я просто верю в это Всем деткам здоровья и лучики добра  что ж вы так ( выздоравливайте поскорей и не болейте больше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
(подозреваю что пол форума тоже) Не правда  Смотря, кто автор поста 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Еще для меня оч важно наводить порядок, когда никого нет дома! Это так приятно! Музыку включил и вперед. а когда кто-то ползает под ногами основной пункт для меня! вот и я такая же, стараюсь всех спровадить куда-нить и спокойно убраться... (подозреваю что пол форума тоже) Не правда  Смотря, кто автор поста  точно-точно  иногда наискосок прочту, а если заинтересует, тогда внимательней перечитаю 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
короче, сам знает кто виноват в том что я сегодня вся помятая, непонятно как одета, непонятно что на голове и непонятно с чего вдруг проснулась в 4е утра и надраила кухню, наварила картошки и нажарила котлет а теперь еще и сижу на работе "глаза в кучку". да, ты молодец, смотрю а что муж сказал?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не правда Смотря, кто автор поста я все просматриваю, вне зависимости от того кто автор, если тема меня не интересует или сейчас не до этого, до по диагонали прочту. а если интересует буду вчитываться. Как Янчик  У меня со скоростью чтения все в порядке  иногда наискосок прочту, а если заинтересует, тогда внимательней перечитаю да, ты молодец, смотрю а что муж сказал? надо было вечером все сделать, а не в нэте сидеть 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
а что муж сказал? а что он скажет. Дрых себе. надо было вечером все сделать, а не в нэте сидеть в каком нете. Это все 3и бокала пива виноваты (и как это я так неожиданно напилась).
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Еще для меня оч важно наводить порядок, когда никого нет дома! Это так приятно! Музыку включил и вперед. Вот именно так люблю порядок дома наводить. Когда сама себе. Тут убрала, здесь убрала. И чисто.  Когда все дома, то тут убрала и через пару минут порядка как и не было. А если ещё и муж дома, то для меня это каторга, ходит и приговаривает - тут недоподмела, тут недопротёрла.  Потому что сам если возмётся что-то убирать, то тратит на это много времени, но зделает это идеально, недокапаешся. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У нас острый двухсторонний отит Ангина под подозрением жуть выздоравливайте! я сегодня с утра набегалась 2 х ре до больницы, забыла учетную карту -обратно помчалась приехала на коляске уже 5 мин как прием закончился, но все выписали.ни в одной ближайшей аптеке этого лекарства нет  еле договорилась чтобы один взял рецепт а другой вечером привезет в общем уже прокляла все .сейчас приедет дяденька а святослав спит в коридоре ,А Голову никак не вымыть вот засада и шапку дома не оденешь, может панамку 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не ожидала, что система флаюшек наткнется на стену непонимания  Как по мне, то все до предела просто. Раковину каждый раз на сухо протереть - дело 5 секунд. И не нужно начищать ее каждый день. Достаточно один раз вычистить до блеска, а потом каждый раз насухо протирать, никакая химия при этом не нужна. Что касается мыться рук после протирания, то протирается раковина не грязной тряпкой, а сухой и чистой (порезала на 5 частей старенькое, но отлично впитывающее полотенце, если вижу, что стало влажным, беру следующий кусочек, раз в 2-3 дня я их стираю). И да, я улыбаюсь сама себе, когда вижу, как чисто вокруг и понимаю, что это мое личное достижение  И меню я тоже вечером всего лишь продумываю, сверяю есть ли у меня все необходимое в холодильнике, попутно сотавляю список покупок. Никогда не готовлю заблаговременно, я брезгливая, и постоявшее хоть пару часов в холодильнике есть не стану и ребенка кормить не буду. Что касается ребенка, то она мне никогда не мешает, если я готовлю, то обязательно ей задание даю рядышком: рис/гречку промыть, яйца взболтать венчиком, ну или просто насыпаю ей в миску муки, она доливает водички и месит тесто. Ребенок занят делом и при мне, мы с ней разговариваем, восполняем недостаток общения за день, я ее чему-то учу касательно готовки. Убираем мы тоже вместе: пыль протираем, цветы брызгаем, кота расчесываем, когда я пол на карачках мою, она сидит у меня на спине и мы параллельно играем в лошадку  Вот так у нас все легко и просто. Но мне легко еще и от того, что ребенок один и подросший, разумный что-ли  Ну и мужу готовить не надо, а Софи со мной во вкусах схожа, нам достаточно супа на обед и гречки с салатиком или суши на ужин  Ах, и да, еще там есть правило: не позволяй себе засиживаться в интернете  Возможно, это и есть секрет успеха 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
...хотя нет! Это мои спутницы виноваты-все болтали без умолку-слова не дали вставить! Пришлось бокал уговорить.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
алиш----такое слово заразное ,ЛОвлю себя на мысли что хлчется его сказать
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, Оля, пиши-пиши - я тебя читаю!  Это все 3и бокала пива виноваты (и как это я так неожиданно напилась). Miss_O, ого, я самое интересное пропустила? м-м-м, зря так рано уехала  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 11:48:42
эм-м-м....могу чихнуть на тебя, если хочешь....хотя той ли цели ты достигнешь - за это не ручаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
raduga, Оля, пиши-пиши - я тебя читаю!  Это все 3и бокала пива виноваты (и как это я так неожиданно напилась). Miss_O, ого, я самое интересное пропустила? м-м-м, зря так рано уехала  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 10:48:42
эм-м-м....могу чихнуть на тебя, если хочешь....хотя той ли цели ты достигнешь - за это не ручаюсь  а что ты там своими чихами сейчас распространяешь?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
а что ты там своими чихами сейчас распространяешь? всё тоже....Леночка, всё тоже...  Это знаешь, как носитель - есть, но сам не болеешь 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а что ты там своими чихами сейчас распространяешь? всё тоже....Леночка, всё тоже...  Это знаешь, как носитель - есть, но сам не болеешь  а не, мне пока не надо
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но сам не болеешь у-ве-ренна? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но сам не болеешь у-ве-ренна?  дыа! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но сам не болеешь у-ве-ренна?  дыа!  время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, ого, я самое интересное пропустила? м-м-м, зря так рано уехала  ты можешь счас на меня посмотреть-тоже жалкое зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, ого, я самое интересное пропустила? м-м-м, зря так рано уехала  ты можешь счас на меня посмотреть-тоже жалкое зрелище  Miss_O, не-е-е, не может того быть! Ты вчера меня просто поразила  я в тя практически влюбилась  пыс.ы. нет, правда, тебе ТАК идет новый цвет волос! Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 13:01:10
но сам не болеешь у-ве-ренна?  дыа!  время покажет   Спасибо, тебе, добрая женщина!
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Спасибо, тебе, добрая женщина! Ооооооо,всё, не будем мы на вас жениться  зачем нам такие агрессивные родственнички? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мне все кажется далеко...  пыс.ы. нет, правда, тебе ТАК идет новый цвет волос! опять новый?  или тот, что был летом? мне тот оч понравился 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, не-е-е, не может того быть! Ты вчера меня просто поразила я в тя практически влюбилась Не поняла. У нас что ли до этого был лишь дружеский кекс?  А я то по любви)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, не-е-е, не может того быть! Ты вчера меня просто поразила я в тя практически влюбилась Не поняла. У нас что ли до этого был лишь дружеский кекс?  А я то по любви))) О, да, я та ещё сердцеедка!  Спасибо, тебе, добрая женщина! Ооооооо,всё, не будем мы на вас жениться  зачем нам такие агрессивные родственнички?  -Тая-, да-да, я теща - не подарок.....я просто КЛАД! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А у меня второй день праздник  Вчера проснулась, а в квартире все убрано и бабушка с детьми потом гулять ушла, а сегодня вторая бабушка вообще к себе обоих забрала. Вот сижу и сама себе завидую 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
Вот сижу и сама себе завидую Улыбка и весь флуд тоже по-доброму завидует 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|