Ксения
|
а если в областную к ЛОРу прямо сейчас свозить Везите, в отделении есть дежурный врач.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
девочки, у кого сколько по жировке за квартиру? интересует в большей мере кооперативные дома и суммы в жировке за лифт и вывоз твердых отходов? В замешательстве вывоз мусора 4 700/чел лифт 6 193,3/чел Мы Ваши соседи 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, у кого сколько по жировке за квартиру? интересует в большей мере кооперативные дома и суммы в жировке за лифт и вывоз твердых отходов? В замешательстве вывоз мусора 4 700/чел лифт 6 193,3/чел Мы Ваши соседи  наши цифры даже по сравнению с вашими запредельны, а про вышенаписанные вообще молчу. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а куда Оксима пропала?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а куда Оксима пропала?
деловая колбаса.Чем-то сильно занятая.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-LolKA- лифт 8800 вывоз мусора 3919 прописано четверо вот! один в один, за мусор только на 4 руб меньше, 3915 руб. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA- лифт 8800 вывоз мусора 3919 прописано четверо вот! один в один, за мусор только на 4 руб меньше, 3915 руб.  ну значит вам всем считают как по нормам положено, а нам как есть. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у кого сколько по жировке за квартиру? интересует в большей мере кооперативные дома и суммы в жировке за лифт и вывоз твердых отходов? В замешательстве вывоз мусора 4 700/чел лифт 6 193,3/чел Мы Ваши соседи  у нас мусор 4 910 лифт - 18 397... все это с 1 человека...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня вообще малой вчера масло на кухне разлил(и не абы какое-а оливковое почти бутылку),и главное-я рядом была 2день мою пол-уже сил нет  вообще согласна-когда ребенок был один,и все на работе,в садике-мне было проще в доме порядк содержать а теперь-я в одной комнате убираю-малой во второй срач разводит все сложнее и сложнее мне дом убирать помню у Лилитки тоже Оскар разлил,у тебя тоже плитка на кухне-чем ты отмывала? я ужу чем-то не мыла,все равно,пол скользкий чучу-ть
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у нас мусор 4 910 лифт - 18 397... все это с 1 человека...  ого может у вас лифтёр дежурный  шучу, но это оч много
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olka.bolka
|
Южная 17 (кооператив) лифт - 2 200 на человека вывоз мусора - 979 на человека Про порядок и количество детей - промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, возможно было какое-то освидетельствование лифта или что-то еще типа того. Хотя могли и какой-нибудь штраф списать
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Про порядок и количество детей - промолчу А почему? Уж Вам то, как СУПЕР МАМЕ, наверное есть, что рассказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
помню у Лилитки тоже Оскар разлил,у тебя тоже плитка на кухне-чем ты отмывала?я ужу чем-то не мыла,все равно,пол скользкий чучу-ть чем только не мыла  затрудняюсь сказать что помогло наверное мат. отборный и трехэтажный, 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А почему? Уж Вам то, как СУПЕР МАМЕ, наверное есть, что рассказать. Ну, во-первых, мама я самая обычная  А во-вторых, и рассказать то нечего. Всё как у всех..стирка, готовка, уборка... практически круглые сутки
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, зашла на этот сайт летающих телок, сижу ржу в голос. Пункт "Вечерняя рутина" ( это то чем они предлагают заняться, когда ребенок спит)) 2. Подумай немного о завтрашнем дне, просмотри в календаре график встреч, подумай, что вы будете есть на завтрак, обед и ужин. Интересно, от того что я подумаю о еде, на моем столе что-нибудь появится?  Я по вечерам как малого уложу иду жрать готовить, а они мне предлагают подумать, что о завтраке\обеде\ужине  Перечитала еще раз- пункта "приготовить" там нет)))) Короче совсем не для моих реалий написано)))
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Блин, зашла на этот сайт летающих телок, сижу ржу в голос. Пункт "Вечерняя рутина" ( это то чем они предлагают заняться, когда ребенок спит)) 2. Подумай немного о завтрашнем дне, просмотри в календаре график встреч, подумай, что вы будете есть на завтрак, обед и ужин. Интересно, от того что я подумаю о еде, на моем столе что-нибудь появится?  Я по вечерам как малого уложу иду жрать готовить, а они мне предлагают подумать, что о завтраке\обеде\ужине  Перечитала еще раз- пункта "приготовить" там нет)))) Короче совсем не для моих реалий написано))) • Подумай, что ты можешь сделать сегодня, чтобы завтрашнее утро сделать легче? (сделать завтраки?).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подумай, что ты можешь сделатьсегодня, чтобы завтрашнее утро сделатьлегче? (сделать завтраки?). Я не думаю, я делаю. В данный момент замешиваю тесто для сырников на утро, и суп варю на обед. Толку от этого думанья? Готовить то когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо крутая тема) люблю флуд открыть последнюю страницу и горяченькое почитать.  об уборке.. у меня в выходные наводится стерильная чистота и к пт. дом зарастает срачем потому что вечером я не в силах НИЧЕГО делать меня это не грузит. домой я прихожу в 7-8 вечера и как бы...пофиг) не особо сильно засрачицца успевает)) Твинкл, солнышки, скорее выздоравливайте!и пусть ушки больше никогда не болят)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Подумай немного о завтрашнем дне, просмотри в календаре график встреч, подумай, что вы будете есть на завтрак, обед и ужин. Подумай, что ты можешь сделать сегодня, чтобы завтрашнее утро сделать легче? (сделать завтраки?). силой мысли всё делается в этой системе  тогда крутяк  я вечером ничего не делаю. малого спать и в комп. особенно если мужа нет. сча буду кушать кабаносы с майонезом и смотреть фильм не завидовать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
силой мысли всё делается в этой системе тогда крутяк значиццо моя мысля- импотент 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
• Прими душ и освежи ванную комнату, пока ты там. • Приведи в порядок свое лицо и волосы. • Пройдись ершиком по унитазу. Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я все думаю как выходные освободить от уборок и т.д. Стараюсь делать по максимум по вечерам. Практически как флаи, только на ванну уже время не остается: в душ и ползком баиньки  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 23:17:34
Кстати, меня торкнула утренняя рутина  Или я чего-то не понимаю, но утром успеваю только сползти с кровати, приготовить завтрак, стащить малого с кровати, нарисовать лицо и с языком на плече до лететь до работы.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот читаю и думаю: а когда же я убираю дома?  Как-то у меня незаметно этот процесс проходит. Я не о генералиссимусах всяких, конечно. Но с появлением собачки-кота срача стала больше Детям раз в неделю обязательная уборка комнат от своих "нычек" игрух (Лиза даже в ящик с паспортами умудряется сложить "отутюженные" платья кукол, а Тёма из пластилина скелетиков лепит и оставляет везде, где нравится  ). НЕ нравится: выношу пакет и под угрозой выбросить не сложенные игрушки сразу как-то быстро получается порядок навести 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
я вечером ничего не делаю. малого спать и в комп. особенно если мужа нет. Солнце, а кто порядок наводит? Сила мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А у меня муж, когда приходит домой (обычно когда я Глеба спать уже укладываю) первым делом собирает в коробки игрушки сына, и идет ужинать. А пылесосить приходиться каждый день. А на кухне так вообще, не знаю сколько раз в течении дня пол мою. Посуду постоянно сразу мою. Но, все равно бесит постоянный беспорядок. Хочется чистоты и красоты!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я все думаю как выходные освободить от уборок и т.д. Стараюсь делать по максимум по вечерам. Практически как флаи, только на ванну уже время не остается: в душ и ползком баиньки вот и мне всегда жалко долгожданных выходный чтоб тратить их на уборку. а прочитав первые шаги этой методики: "После того, как ты это проделаешь, необходимо будет поддерживать свою раковину в таком состоянии - необходимо насухо вытирать ее после каждого использования. Отправляясь спать, проверяй, достаточно ли она сияет, чтобы вызвать у тебя утром улыбку? Так я тебя буду обнимать каждое утро. Сияющая раковина - отражение твоей любви к себе." я закрыла страницу и даже не стала читать до конца. Отправляясь спать проверять сияет ли твоя раковина  Отправляясь спать я лучше посмотрю как сладко спит мой малыш  Фраза "Сияющая раковина - отражение твоей любви к себе" меня ваще загнала в ступор  Сложно мне такой подход к уборке понять 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
НЕ нравится: выношу пакет и под угрозой выбросить не сложенные игрушки сразу как-то быстро получается порядок навести Классно, что помогает. Моя подруга тоже так решила дочку заставить игрушки быстро собрать, так она ещё и помогала ей игрушки в пакет для выброса складывать со словами: "Мама, ну эта игрушка мне тоже надоела." До сих пор где-то в кладовке этот пакет лежит.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
необходимо насухо вытирать ее после каждого использования. Пришлось бы мне дежурить тогда около раковины 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
"После того, как ты это проделаешь, необходимо будет поддерживать свою раковину в таком состоянии - необходимо насухо вытирать ее после каждого использования. Отправляясь спать, проверяй, достаточно ли она сияет, чтобы вызвать у тебя утром улыбку? Так я тебя буду обнимать каждое утро. Сияющая раковина - отражение твоей любви к себе." я закрыла страницу и даже не стала читать до конца. Отправляясь спать проверять сияет ли твоя раковина Отправляясь спать я лучше посмотрю как сладко спит мой малыш Фраза "Сияющая раковина - отражение твоей любви к себе" меня ваще загнала в ступор Сложно мне такой подход к уборке понять Очуметь! Это, что я должна, по ходу, за каждым членом семьи раковину вытирать? Я согласна с Вами, уж лучше я посмотрю перед сном на своих лапочек, а не раковину.
|
|
|
|
|
|
|
|