Юнона
|
Юнона, ну ты вот так торопишься, может еще рано для теста просто)))) Мы подождем недельку и повторно спросим с тебя Подмигивающий не, Олечка, милая, не пугай меня...не-е-е, я думаю, шо всё в порядке... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ylianka, повторить я думаю не вопрос  надо, чтоб еще и seula согласилась  Вас заинтересовали мои фантазии или мне сразу в костюме клоуна приходить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
konfetka-x
|
повторить я думаю не вопрос и ты от ветрянки отошла  от ветрянки я еще не отошла - всё еще чешется, но жуть как хочется праздничного настроения и позитива 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
Юнона, ну ты вот так торопишься, может еще рано для теста просто)))) Мы подождем недельку и повторно спросим с тебя Подмигивающий а тест хороший, дорогой, не просроченный  шучу, пусть всё будет по твоему плану 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
seula,можно и в костюме  каждому по костюму и пивной ресторанчик будет лежать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
seula
|
Юнона, ну ты вот так торопишься, может еще рано для теста просто)))) Мы подождем недельку и повторно спросим с тебя Подмигивающий а тест хороший, дорогой, не просроченный  шучу, пусть всё будет по твоему плану  там была внеплановая поезка с внеплановым отдыхом, а это всегда так расслабляет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
konfetka-x
|
seula, достаточно будет того пиджачка  не знаю как правильно цвет называется, у меня с этим туговато  а вообще просто хочется хорошей и веселой компании 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ну ты вот так торопишься, может еще рано для теста просто)))) Мы подождем недельку и повторно спросим с тебя Подмигивающий а тест хороший, дорогой, не просроченный  шучу, пусть всё будет по твоему плану  там была внеплановая поезка с внеплановым отдыхом, а это всегда так расслабляет  девочки, сча доиграетесь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
костюме тампона 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
seula
|
костюме тампона  Это ты по поводу моих фантазий удивлялась  , да мне тут еще учиться и учиться
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
костюме тампона   икаю под столом!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да мне тут еще учиться и учиться вот и поучишься  а чё там делать, ватой обложиться , главное верёвочку красивую найти 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
костюме тампона   Ань, ты чего там пьешь? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
да мне тут еще учиться и учиться вот и поучишься  а чё там делать, ватой обложиться , главное верёвочку красивую найти  Я девочка воспитанная, так что только после Вас Старших вперед 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
ты чего там пьешь? кофе  Старших вперед инструкцию я тебе написала 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
 Насмеялась над вашими шутками. Интересно читать.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я девочка воспитанная, так что только после Вас Старших вперед   тоже мне молодушка нашлась!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
Я девочка воспитанная, так что только после Вас Старших вперед   тоже мне молодушка нашлась! Сегодня что звезды не так сошлись?  Вот прям нарываетесь все и нарываетесь  , я ж тебя скоро увижу, даже мой склероз не поможет
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ксения
|
Юнона, скорее всего это перед М. состояние такое, я тут повспоминала: так у меня за этот год такая история уже раза 4 была и каждый раз я за тестом в аптеку бегом, а один раз "Вера" даже положительной вроде как была ( бледная вторая полоска едва заметная при игре света), но оказалось ложная тревога.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ааа, это заразно!!! Короче, поулыбалась я вчера над Юнонкиными постами. И что вы думаете, я осознала, что меня уже месяц как отвернуло от свинины, она мне жутко воняет, всю прошлую неделю готова была питаться одной красной рыбой и мандаринами. Выпечкой вообще не могу заниматься. Запах любого пирога и даже мысль о запахе мучного меня сразу ведет к белому другу  Рассказывала девочкам на работе в субботу про все мои капризы нынешние, все посмеялись, что пора мне тест мочить. А сейчас вот (кстати, обоняние ко мне уже вернулось, как же я рада) курицу запекаю и все фоторточки пооткрывала, потому что плохо мне плохо  , не знаю, куда деться от этого запаха. Но цикл у меня присутствует и М тоже регулярные, мужа не вижу совсем, ночует уже дома редко  В непорочное зачатие и "ветром надуло" я не особо верю. Но у меня осенью давление всегда очень низкое, да и все, что Софийка с садика приносит, я умудряюсь отболеть в двойном размере. Короче, списываю все на осеннюю слабость и авитаминоз. А еще я подсела на систему FlyLady и теперь у меня дома всегда идеальная чистота  Правда муж как увидел, возмутился, мол развела чистоплюйство, в раковину кружку стремно поставить, чистоту нарушать не хочется  Но все рано я его люблю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, я уже с полгода флуду об этом вещала. Сначала меня отвернуло от рыбы, потом от мяса.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
рыбы Я рыбу, кроме красной, вообще на дух не переношу. С детства еще  Но меня отвернуло уже и от курицы. Что мне остается. Только суши.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
систему FlyLady Ugugushechka,а что это? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Twinkle
|
Угугушечка, велкам  на самом деле ты просто должна перестать из себя флай леди по жизни строить заработалась-запорхалась, как по мне и у меня такое было в отпуск и в кулинарную темку для вегетарианцев поверь, если погуглить, вкусняшек много тока долго и дорого
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки медики подскажите биотаксим и цефтриаксон ,это АБ одной группы ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
Ugugushechka,а что это? Погугли, интересная система по приведению в порядок навыков наведения порядка в доме. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka,а что это? Погугли, интересная система по приведению в порядок навыков наведения порядка в доме.  И че помогает..? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
систему FlyLady Ugugushechka,а что это?  Это система из несложных шагов, которая приучает все всегда держать в порядке. Вот, можешь почитать, если заинтересовало. http://www.flylady.ru/#axzz2CJVnmtl1Угугушечка, велкам  на самом деле ты просто должна перестать из себя флай леди по жизни строить заработалась-запорхалась, как по мне и у меня такое было в отпуск и в кулинарную темку для вегетарианцев поверь, если погуглить, вкусняшек много тока долго и дорого Откуда ты все знаешь?  Да, система уже не в доме, а в моей голове. Мой "идеал" теперь во всем. Перегорю, да?  В отпуск не получится, разве что только окунуться в ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Перегорю, да? Не, перегореть не получится, это затягивает, просто жесть. Потом от бардака ломает жуть, у меня так было, когда я из первого декрета вышла: приходишь с работы, ребёнок всё по разбрасывает, а ты пока ужин приготовишь, пока то да сё, уже и спать пора и тянешь с уборкой до выходных, а глядя на этот бардак я вся прям больная ходила. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у кого сколько по жировке за квартиру? интересует в большей мере кооперативные дома и суммы в жировке за лифт и вывоз твердых отходов? 
|
|
|
|
|
|
|
|