Ugugushechka
|
-LolKA- лифт 8800 вывоз мусора 3919 прописано четверо
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ugugushechka,а что это? Погугли, интересная система по приведению в порядок навыков наведения порядка в доме.  И че помогает..?  ага. но у меня энтузиазма ненадолго хватает 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кsюnik 83, т.е. я правильно прикинула, что при полном рабочем дне вероятность соблюдения плана мала...
Вот мое еженедельное утро в выходной день. Только в роли кота ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вот мое еженедельное утро в выходной день. Только в роли кота ребенок. тебе второго надо 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-LolKA- лифт 8800 вывоз мусора 3919 прописано четверо
аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, у кого сколько по жировке за квартиру? интересует в большей мере кооперативные дома и суммы в жировке за лифт и вывоз твердых отходов?  лифт -- 2200 с человека вывоз мусора -- 980 с человека
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Вот мое еженедельное утро в выходной день. Только в роли кота ребенок. тебе второго надо  Что бы мужу обидно не было? Или что бы я поняла какой кайф, когда только один по тебе скачет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вот мое еженедельное утро в выходной день. Только в роли кота ребенок. тебе второго надо  Что бы мужу обидно не было? Или что бы я поняла какой кайф, когда только один по тебе скачет чтоб кайф поняла  но вырастают они быстро - мой малой уже не скачет.. он Лизе завтрак делает - тут сама встаешь
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот мое еженедельное утро в выходной день. Только в роли кота ребенок.  я тебя понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
я правильно прикинула, что при полном рабочем дне вероятность соблюдения плана мала... Всё исправимо: пусть домашние за собой вещи на место убирают, и маме уборки меньше будет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я правильно прикинула, что при полном рабочем дне вероятность соблюдения плана мала... Всё исправимо: пусть домашние за собой вещи на место убирают, и маме уборки меньше будет. Так это понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пусть домашние за собой вещи на место убирают, и маме уборки меньше будет. это утопия
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки,где можно купить кишку такую для колбасы домашней или может сейчас есть искусственное что?
часто под Брестом бабки продают И че помогает..? В замешательстве думаю не всем. для этого нужно всё равно время и желание  Правда муж как увидел, возмутился, мол развела чистоплюйство, в раковину кружку стремно поставить, чистоту нарушать не хочется Смеющийся мой был бы только рад
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
соррі что во флуд отит у малого-АБ в ухо капаю темпа шкалит врач тока завтра че делать?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
малый раскидал все пазлы в книге-пазле(а их там 6 шт.) и сидит подбирает картинки, какая на какой странице. не думала что сможет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
АБ в ухо капаю зачем?  нос капай сосудосужающими (лучше всего боль снимет) и ибупрофен. больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
это утопия Полная притом, поэтому, чтоб был у Вас порядок в доме, нужно идти в очередной декрет.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это утопия Полная притом, поэтому, чтоб был у Вас порядок в доме, нужно идти в очередной декрет. я лучше на домработницу работать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
соррі что во флуд отит у малого-АБ в ухо капаю темпа шкалит врач тока завтра че делать? А капельки вам назначали какие. У нас был за месяц 4 раза (на фоне прорезывания глазных зубов), так мы промывали раствором фурацилина (правда у нас оно уже в этот момент текло) и капали отофу. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 20:48:07
я лучше на домработницу работать буду Классный вариант!!!!!!!!! Я бы тоже не отказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да ну, в для меня порядок в декрете был утопией, а сейчас вполне реально. Но у меня график подходящий. В 8 отвожу ребенка в сад. Возвращаюсь домой и я до 11 еще дома. Приходим домой в 5 вечера. Занимаемся чем-то совместно. Если ребенок не сидит в одиночку, то и шкодит намного меньше. Ре в 9 спать и есть время для себя 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, дуй в областную в отделение ЛОР Не знаю как у тебя, у меня малый орал благим матом, когда первый раз был отит. пусть домашние за собой вещи на место убирают, и маме уборки меньше будет. это утопия Смотря в чем. Малый знает: не уберет игрушки - мама выбросит. С папой сложней, но стараюсь. Раковины через 2-3 мою, правда не до блеска, а пшикаю средством и смываю. По мою каждый день - разные зоны, о все равно откуда-то бкрктся срча
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В 8 отвожу ребенка в сад. Возвращаюсь домой и я до 11 еще дома ааа завидую. встаю в 5, еще успеваю посудомойку и стиралку разобрать и все. с 6 до 17 на работе, потом занятия с малыми.. пока ужин готовлю срач и разводится.. с 8-9 вечера время есть, но уже ни на что не способна.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну конечно, если один ребенок и он практически целый день в саду, то конечно особо и некому разгром устраивать. а если еще есть время с утра прибрать\приготовить( у меня тоже раньше так было), то и вообще супер. все можно в идеале держать. даже в с 2мя детками, когда втрой еще до года, то тоже да - все гуд. но когда ре начинает ходить и всем интересоваться, то караул начинается))) а когда каникулы в школе, у мужа выходной, и младший дома, вообще весело 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Малый знает: не уберет игрушки - мама выбросит. ну, если твоему это интересно  не в игрухах дело даже - кто попить себе нальет, кто хлебушка отрежет, там карандаши поточили, там пластилин размазали и тд
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый вечер!Девчата,может кто подскажет,где можно приобрести мебель(стульчики и парты)для дет.сада?Нам,родителям,что-то модульное предложили по 600т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ааа завидую. встаю в 5, еще успеваю посудомойку и стиралку разобрать и все. с 6 до 17 на работе, потом занятия с малыми.. пока ужин готовлю срач и разводится.. с 8-9 вечера время есть, но уже ни на что не способна. И у меня так же до второго декрета было.  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 21:07:08
Добрый вечер!Девчата,может кто подскажет,где можно приобрести мебель(стульчики и парты)для дет.сада?Нам,родителям,что-то модульное предложили по 600т.р. Найдите на форуме Alex (в разделе продам мебель), он занимается изготовлением мебели с том числе и для школ и садов, офисов.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
соррі что во флуд отит у малого-АБ в ухо капаю темпа шкалит врач тока завтра че делать?
а если в областную к ЛОРу прямо сейчас свозить 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Twinkle, дуй в областную в отделение ЛОР Не знаю как у тебя, у меня малый орал благим матом, когда первый раз был отит. Обязательно, даже если вы и были у врача. Может повезёт: вдруг, Ракова дежурит. Только если ваше ушко потекло, то не капайте спиртосодержащие капли, НЕЛЬЗЯ, а то нам один "специалист" назначил, а я как чувствовала, что нельзя, потом на приёме в поликлинике лору сказала, она в шоке была, спрашивала: "Кто вас смотрел? Вы всё правильно сделали, что не капали."
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кsюnik,спасибо