sweet mama
|
НЕ нравится: выношу пакет и под угрозой выбросить не сложенные игрушки сразу как-то быстро получается порядок навести Классно, что помогает. Моя подруга тоже так решила дочку заставить игрушки быстро собрать, так она ещё и помогала ей игрушки в пакет для выброса складывать со словами: "Мама, ну эта игрушка мне тоже надоела." До сих пор где-то в кладовке этот пакет лежит. И у нас так было. Я выкинула, честно, мелкие машинки и куколки, при них  Больше не хотят жертвовать 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
masa4ka
|
необходимо насухо вытирать ее после каждого использования. Пришлось бы мне дежурить тогда около раковины  кстати, мне этот момент ваще не понятен. Если я взяла тряпку чтобы раковину вытереть насухо, мне после тряпки нужно руки вымыть. Значит я снова раковину намочу. Замкнутый круг получается 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
masa4ka,это в США бзик на блестящие раковины и смесители.А чтобы она блестела,то ее вытирают бумажным полотенцем с Windexом(любым средством для мытья окон).
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, ага, мне одного раза хватило. Теперь, если мама идет убирать игрухи, то ре бежит впереди. Я честно говоря, вообще не понимаю, зачем вытирать насухо раковину. У меня черная мойка на кухне. Для того чтобы она имела товарный вид, достаточно одного мытья вечером. А в ванной, остатки пасты и т.д. смываем сразу. Для чего ее драить и вытирать? Вообще, я так понимаю, эта система работает для женщин, у которых основной вид деятельно "домохозяйка" и дети уже достаточно подрощены.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ежедневное натирание раковины всеми этими средствами, чистый воздух и ребенок – несовместимы.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
для женщин, у которых основной вид деятельно "домохозяйка" и дети уже достаточно подрощены. Кстати, у таких женщин зацикленность перекрывает кислород в основной орган - мозг. Разговоры только о доме! Имеются такие в окружении. брр 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
masa4ka
|
Вообще, я так понимаю, эта система работает для женщин, у которых основной вид деятельно "домохозяйка" и дети уже достаточно подрощены. даже если для таких, все равно не понимаю смысла жизни в сухой раковине  посмотреть на нее вечером, чтоб улыбнуться ей утром  есть мне кому улыбаться по утрам, да если даже некому утром улыбнуться, так улыбнись себе любимой, а не раковине 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ежедневное натирание раковины всеми этими средствами, чистый воздух и ребенок – несовместимы.
Ого я написала. Чистый воздух с ре совместим. не чистый не совместим Ну вы меня поняли.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, что делать? Купили ребёнку настольную лампу, а она воняет, когда включена бр..........., меня мутить прям стало и чуть не вырубилась. 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
И у нас так было. Я выкинула, честно, мелкие машинки и куколки, при них Больше не хотят жертвовать я так тоже однажды целый пакет на общий коридор выставила (ребенок мне помогал собирать игрушки на выброс), простоял он там пару часов, а потом она сама за ним побежала. Я ее убедила в том, что ей крупно повезло, что никто его не забрал до сих пор. Теперь она каждый раз думает перед тем, как сказать о том, что они ей больше не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, что делать? Купили ребёнку настольную лампу, а она воняет, когда включена бр..........., меня мутить прям стало и чуть не вырубилась.  Вернуть в магазин. И купить другую
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вернуть в магазин. И купить другую Попытаюсь завтра. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сложно мне такой подход к уборке понять ну дык это для тех, кого бардак и ссрач в депрессуху вгоняют. Наверное, они такой подход поймут Мне проще у меня тараканов по поводу бардака нет упасибох раковину каждый день драить, и дома в педалях ходить  я в дзене у меня чистый коридор, а дальше коридора неугодных мне людей не пускаю  угодные е любят меня вместе с моим бардаком)))
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Кsюnik 83, «пошла в магазин за сумкой...», ну прям про меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
«пошла в магазин за сумкой...», ну прям про меня. Мой муж говорит, что все женщины такие: и я, и его мама.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну дык это для тех, кого бардак и ссрач в депрессуху вгоняют. Наверное, они такой подход поймут меня тоже бардак иногда раздражает, но улыбаться раковине - это перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но улыбаться раковине - это перебор Оосбенно если муж за этими нежностями застукает  Глваное с раковиной разговаривать не начать,ага)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А че делать, если, вообще всей сантехникой муж "заведует"? Он как минимум не леди  Отдаю себе отчет, что, если я хоть раз надраю раковину с зубной щеткой, то будет мне счастье на постоянной основе.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
че делать, если, вообще всей сантехникой муж "заведует"? Он как минимум не леди Отдаю себе отчет, что, если я хоть раз надраю раковину с зубной щеткой, то будет мне счастье на постоянной основе. у меня тоже муж драит всю сантехнику - вонища стоит потом, я стараюсь на улицу сбежать, уж очень он любит средства какого нибудь ядренного добавить, ему кажеться что так чище будет! Я редко мою раковину, вот так вот у нас повелось! Зато я всегда готовлю,а он к плите не ногой, не любит, говорит, я лучше уборочку сам буду делать! Ну и ладно - меня все устраивает! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
С сайта флаюшек "Не удивляйся, если домашние решат, что у тебя "поехала крыша"" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, кто зарегистрирован на секонд.бай, помогите посмотреть номер телефона! Уже два раза отправляла смс с телефона - деньги за регистрацию сняли, а код не присылают. Злая такая!  Присмотрела колясочку, а телефонов без регистрации не видно. ((
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кто зарегистрирован на секонд.бай, помогите посмотреть номер телефона! Уже два раза отправляла смс с телефона - деньги за регистрацию сняли, а код не присылают. Злая такая!  Присмотрела колясочку, а телефонов без регистрации не видно. (( давайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
необходимо насухо вытирать ее после каждого использования. Пришлось бы мне дежурить тогда около раковины  кстати, мне этот момент ваще не понятен. Если я взяла тряпку чтобы раковину вытереть насухо, мне после тряпки нужно руки вымыть. Значит я снова раковину намочу. Замкнутый круг получается??? ну вообще-то уборку надо производить в перчатках  хотя, если я чищу какой-то химией, то и после перчаток руки мою Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 10:01:04
Добрый вечер!Девчата,может кто подскажет,где можно приобрести мебель(стульчики и парты)для дет.сада?Нам,родителям,что-то модульное предложили по 600т.р.
тут немного обсуждали http://forum.grodno.net/index.php?topic=1693364.90там же вам и отвечу девочки, у кого сколько по жировке за квартиру? интересует в большей мере кооперативные дома и суммы в жировке за лифт и вывоз твердых отходов? В замешательстве вывоз мусора 4 700/чел лифт 6 193,3/чел Мы Ваши соседи  у нас мусор 4 910 лифт - 18 397... все это с 1 человека... А у вас стоят дополнительные большие контейнеры? У нас стояли, когда еще народ ремонт делал - специально для строительного мусора. За забор мусора из них платили дорого. Правда, на это деньги шли все равно из другой статьи. То же самое с лифтом. Ремонт, профилактические мероприятия не отражаются в строке "техобслуживание лифта". Интересуйтесь у бухгалтера...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 10:01:04 от Lily »
|
|
|
|
|
raduga
|
Я убираю в выходные тоже, ибо вечером не способна на подвиги. В воскресенье вечером дома полубардак стоит уже, после нахождения все выходные всей семьи дома. Полубардак прибрать проще, первые пару дней заставляю детей все уносить на свои места, или могу сама 15-30 минут при случае уделить. Во второй половине недели я уже забиваю на это, потому что скоро выходные и будет уборка. Как и большинство, я человек ленивый и уборку не любящий, люблю чистоту и порядок, а вот наводить его не-а... не люблю. Помнится из этих флаюшек взяла пару полезных советов, а может не из них... :- вообщем уборку нужно только начать. Запланировать себе 15 минут, а там затянет  вот это правда! если сделал часть и время-силы еще есть, то уже добиваешь. Я не люблю не мытые умывальники, меня это грузит. вся семья получает по шапке за то, что пасту за собой не смоет или сбритую бороду...  гостей я к себе не позову, если у меня бардак. всегда перед приходом навожу хоть какой-никакой марафет. считанные люди видели мой дом в полном хаосе, мне жутко стыдно, если такое происходит. Ведь я ТАК люблю порядок!  просто наводить его сложно...  декрет мне не поможет. это факт. зато я точно знаю период жизни, когда с порядком было полегче. работа в смену! утром всех выпроводил и порядок навел. в обед на работу. следующий день 1 смена, потом опять утро у тебя свободное и ты можешь наводить порядок. А за 2 дня еще и не насвинячили особо. Еще для меня оч важно наводить порядок, когда никого нет дома! Это так приятно! Музыку включил и вперед. а когда кто-то ползает под ногами и мешает, бр-р-р-р! а еще все люди делятся на 2 типа: 1. Порядок - это когда все на своих местах сложено (пример рабочий стол, никаких книг, тетрадей, ручек. книги в шкафу, тетрадь в полочке, ручка в пенале, пенал в сумке) 2. Порядок - это когда все аккуратно сложено (аккуратно сложенная стопочка книг, рядом стопочка тетрадей, рядом ровненько ручки лежат) Мне достаточно второго. А муж любит первое.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
короче, сам знает кто  виноват в том что я сегодня вся помятая, непонятно как одета, непонятно что на голове и непонятно с чего вдруг проснулась в 4е утра и надраила кухню, наварила картошки и нажарила котлет  а теперь еще и сижу на работе "глаза в кучку". Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 10:42:00 raduga, не пиши такие длинные посты. мы с маманей их не читаем даже (подозреваю что пол форума тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы с маманей их не читаем даже (подозреваю что пол форума тоже) во-во, я в такие посты самое интересное закатываю. там в середине текста Вас обсуждаю! А вообще я на форуме пишу не для кого-то, а для себя. Отписала, выговорилась, а там уже читают-не читают... дело десятое. Приятно, когда читают. Не читают...ну и фиг с вами  все равно своих целей я достигла. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Twinkle
|
Оксан, я тож знаю  Всем СПС за советы и добрые слова У нас острый двухсторонний отит Ангина под подозрением Мат и слезы... Но все будет хорошо, я просто верю в это Всем деткам здоровья и лучики добра 
|
|
|
|
|
|
|
|