sapеshka
|
Lily, ну млин, ты меня хоть врушкой не называй, а!  Ну не дали из-за этой ошибки, не дали! Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:37:41 Miss_O, так вот я поэтому и подумала, что брак то с каких-то там лет регистрируют и уже если попадаешь под этот возраст, то уже в тех графах крестики ставишь, но тут же ре, которому еще и 3-х нет. маМАня, ты сегодня уезжаешь? Лимоны ешь?))) счастливого вам пути и чумачечего отдыха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сапешка.... Не хочу тебя "колбасить", но мы подали доки на визу все вместе 31 октября и 8 ноября уже забрали. счас спецом посмотрела малой анкету- стоит галочка Холост 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, ну уже буду знать, что холост мой ребенок) Вообще там очень приятная мне женщина попалась. Посочувствовала, все мило мне объяснила, но все равно таааак обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, раз тут про визы... У меня национальная польская виза (в паспорте их несколько). По новой еще не выезжала в РП, а хочу выехать в Литву первый раз. В том году летом звонила-сказали категорически нельзя, а счас позвонила-говорят что уже можно. НО! проблем на границе не будет, но при следующей визе могут быть вопросы т.к. заполняя какой то пункт я указала первый выезд- РП и типа подтвердила что сделаю как указала в анкете  .
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Сапешка.... Не хочу тебя "колбасить", но мы подали доки на визу все вместе 31 октября и 8 ноября уже забрали. счас спецом посмотрела малой анкету- стоит галочка Холост  Так холост правильно. Я так поняла что sapеshka поставила галочку в поле "Иное"  И из-за этого был отказ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, однозначно МОЖНО в соответствии с визовым кодексом ЕС  + узнавали у Литовцев, НО однозначно будут пробдемы в Польском консультве, будешь доказывать с какого перепуга ты получала визу в РП, а поехала сразу в Литву. Принимаются только очень уважительные причины Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:52:43
Странно, что не указан фотограф. Точно знаю что это вес один автор. Кажется, француз
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так холост правильно. Я так поняла что sapеshka поставила галочку в поле "Иное" Семен Семеныч!!!! ну, мне можно-я сег в 4е встала))).
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ну млин, ты меня хоть врушкой не называй, а!  Ну не дали из-за этой ошибки, не дали! не, и не думала даже  я к тому, что тебе истинную причину не сказали авообще я неправильно поняла. Спасибо, masa4ka, уточнила. Я думала, что ты указала "холост" Сапешка.... Не хочу тебя "колбасить", но мы подали доки на визу все вместе 31 октября и 8 ноября уже забрали. счас спецом посмотрела малой анкету- стоит галочка Холост  Так холост правильно. Я так поняла что sapеshka поставила галочку в поле "Иное"  И из-за этого был отказ Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 17:05:53
Так холост правильно. Я так поняла что sapеshka поставила галочку в поле "Иное" Семен Семеныч!!!! ну, мне можно-я сег в 4е встала))). а я уснула в 4 проснулась в 7 ... мне тоже можно )))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sapеshka, да сивонни!!! в 20.00. спасибки 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
аааа, спаситепомогитесос вечер по расслаблению мозга у мужчины устраиваю одного надо к пиву чего-нибудь сварганить есть слоеное тесто че сделать-то?  кто-то рулетики делал
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кто-то рулетики делал Юнона делала  ну я бы тесто раскатала, туда сырка натерла, мяска какого закинула бы, сверху яичком смазала, провансальскими травками присыпала и в духовку
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
igrok101
Гость
|
надо к пиву чего-нибудь сварганить бекончика туда или ветчинки, сырка - и в духовочку 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
есть слоеное тесточе сделать-то? пицца на слоеном тесте неплохая получается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня пятница и экстрасенсы поэтому всех несмотрящих просьба морально подготовиться  ах да, и голос сегодня на новом этапе
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
сегодня пятница и экстрасенсы поэтому всех несмотрящих просьба морально подготовиться   Я все предыдущие серии посмотрела, затягивает. А во сколько обычно появляется новая серия? А из старых сезонов может какой посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
Девочки, по чём сало на рынке? Хочу продать. п.с. свиное 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
пойти что ли медаль вырезать из картона лучше попросить мааааааленькую, но из другого, более приятного сердцу металла 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, раз тут про визы... У меня национальная польская виза (в паспорте их несколько). По новой еще не выезжала в РП, а хочу выехать в Литву первый раз. В том году летом звонила-сказали категорически нельзя, а счас позвонила-говорят что уже можно. НО! проблем на границе не будет, но при следующей визе могут быть вопросы т.к. заполняя какой то пункт я указала первый выезд- РП и типа подтвердила что сделаю как указала в анкете Грустный. Лучше через РП (тем более, националка)  Проблемы будут (родственник по националке получил мизерное кол-во дней пребывания и пытали почему через Литву поехал "распечатывать"визу) 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
igrok101
Гость
|
пиво в холодильнике, пирожки-рулетики в духовкекурица по-мексикански там же ай молодца  А у мне можно только пареное и вареное.  Но плюсы несомненно есть. -6 кг за 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
пойти что ли медаль вырезать из картона Могу свою со школы подарить 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Twinkle
|
пойти что ли медаль вырезать из картона лучше попросить мааааааленькую, но из другого, более приятного сердцу металла  неа  я не люблю металлы, меха, драгоценности да и мужчина мне ничем не обязан этот, вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Krita- это тебе все время теперь на диете такой сидеть придеться или пока только?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, ой а не ты безрукавочку меховую собиралась сварганить из шубки  Или это не себе? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Twinkle, ой а не ты безрукавочку меховую собиралась сварганить из шубки Или это не себе? ой, ну какой там мех...  что ты вяжешься ...  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 19:54:23
я тут порядки навожу, нашла денег в шкатулочках своих...100 уе, 5 уе и 200 тыр... и вот не помню, когда и на что я их откладывала  иногда бывает надо достать из кошелька, чтоб не потратить и я в шкатулочку могу засунуть, или в сумочке под замочек затусую... а потом найду и не понимаю, на что же я их откладывала.  раз не помню значит давно или отменилась покупка. и вроде приятно и вроде не понятно. А у вас такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нееее, у меня 2 раритетные шубы  о, вспомнила-винтаж, епта  я в смысле не приемлю подарков таких золото-брульянты ваще не имею-не ношу.... а жилеточку хочууууу.....пофик какую, главное-тепло...у меня ж почки, как оказалось, не в порядке совсем  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 19:58:41
о, и ужин соседу готовила  я представляю, как бы его жена отреагировала на такие подарки со стороны своего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
о, и ужин соседу готовила я представляю, как бы его жена отреагировала на такие подарки со стороны своего мужа ниче себе  мы тут ее мужу завидуем, а она соседям пирожки готовит
|
|
|
|
|
|
|
|