ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кто смотрел Голос?Как вам последний дуэт Пелагеи?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НаИвная
|
Что-то сегодня новую серию экстрасенсов никто не обсуждает 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Что-то сегодня новую серию экстрасенсов никто не обсуждает  мы ещё ждем, пока загрузится немного, муж бутики с форелькой делает, ща будем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Что-то сегодня новую серию экстрасенсов никто не обсуждает  а нечего там обсуждать сегодня, скучная серия как по мне. Ре спит, пошла Голос смотреть, может там повеселее 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Что-то сегодня новую серию экстрасенсов никто не обсуждает  а нечего обсуждать фуфельная серия. скучная Кто смотрел Голос?Как вам последний дуэт Пелагеи?
оперный который? ну предсказуемо. но обидно, как по мне. если в начале голос имел значение, то сейчас тупо выбирают, кого можно будет круче раскрутить. Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 23:15:42
а нечего там обсуждать сегодня, скучная серия как по мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Объясните чайнику  К жк телевизору любая флэшка подойдёт? У нас телек фирмы Fusion
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Pripevochka
|
К жк телевизору любая флэшка подойдёт? У нас телек фирмы Fusion флешка то подойдет, но надо смотреть какие форматы видео, фото и аудио поддерживает конкретный телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Всем привет! Вот я вчера  над системой чистоты, а сама сегодня только только присела. Ремонт это страшная сила. И день у меня сегодня прошёл как-то так:
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Pripevochka, -Jeanne- дайте ссылку, вы где смотрите, а то у меня стало колом и не показывает на том сайте, что я смотрю обычно... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
мы тут смотрим: спасибо! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
я смотрю по..... трам-пам-пам... телевизору 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а нечего обсуждать фуфельная серия. скучная . Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 22:15:42
а нечего там обсуждать сегодня, скучная серия как по мне. согласна! у девушки только платье обалденное было! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну предсказуемо. Оно то предсказуемо.Но эта девочка которая осталась здорово спела . 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
Кто смотрел Голос?Как вам последний дуэт Пелагеи?
всё супер, кроме того, что студентка консерватории Светлана постоянно фальшивила, и, как я поняла, все судьи это заметили Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 01:15:31
К жк телевизору любая флэшка подойдёт? У нас телек фирмы Fusion флешка то подойдет, но надо смотреть какие форматы видео, фото и аудио поддерживает конкретный телевизор. во-во мы уже заколебались эти форматы подбирать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
студентка консерватории Светлана постоянно фальшивила, и, как я поняла, все судьи это заметили ну вроде ее не Светлана звали. и разве фальшивила?  как по мне, так наоборот пела вполне академическим голосом это Гойя хороша и оставили ее не из-за голоса отнюдь скандалы, интриги, расследования.... © 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может и не Светлана, но ты поняла, о ком я  Голос отличный, сильный, красивый... но фальшивила, точно тебе говорю! У меня абсолютный слух музыкальный.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Jeanne-Жанна,спасибки просто интересно,что в эти 210тыщ входит,схожу в школу-спрошу спрашивала у др.родителей-никто,что-то не хочет пускать,типа маленькие,какие маленькие,3класс,они же не одни едут муж говорит,денег жалеют -Chloé--я тоже думаю,что надо даватьтыщ 30-40,ну там по дороге,на колы+чипсы,это типа мини шоппинг для детей а,кто-нибудь собирается с детками в Белов.пущу?моему Глебкину же будет уже интересно,но это я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Обратная сторона материнской любви.Фотограф Анна Радченко живет и работает в Москве. Она создала творческую серию фотографий про обратную сторону материнской любви. Изучайте и не делайте таких же ошибок со своими детьми. интересные фото аллегории:  и много по ссылке: http://softoroom.net/topic81470.html
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Она создала творческую серию фотографий про обратную сторону материнской любви. фотки через одну похожие. мало фантазии. ИМХО всем доброе утро!
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
у девушки только платье обалденное было! На такой фигуре любое платье будет обалденным 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
блин, вчера еще подумала, что за платье  сейчас дошло. зеленое? меня больше брюлики впечатлили 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я накушалась пельмешек. Как же мне вкусно было!  Тысячу лет их не ела, а тут прям хочу-хочу-хочу. А еще сегодня с ре посмотрели мультик Снеговик-почтовик. Такой здоровский, клёвый!  Меня вообще советские мульты про НГ умиляют  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 12:33:49  Ну хоть что-то вас в экстрасенсах зацепило!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у девушки только платье обалденное было! На такой фигуре любое платье будет обалденным  ну фигура у неё..., я б сказала, на грани анорексии, грудь/щёки/губы не свои, смыть косметику и глазуи станут махонькими..., а платье дааа....обалденное 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну фигура у неё..., я б сказала, на грани анорексии, грудь/щёки/губы не свои причем тут щеки и губы к фигуре?  ))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где ты там анорексию высмотрела  нормальная у нее фигура. бедра есть. просто талия очень красивая, тоненькая.
|
|
|
|
|
|
|
|