*Синичка*
|
oli4ka это ж такая за...ка позвони по больной теме шопома ньячекмочек,а с днюхой поздравить забыла  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доброе утро! oli4ka, С РОЖДЕНЬКОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула, Лена, я тебя сегодня снила  ты была у нас главная на благотворительно-принудительной акции.  И взяла у меня полпачки памперсов. так что не забудь вернуть  Приходи забери 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
СРОЧНЫЙ ХЕЛП! мне предлагают взять баранину живым весом по 55 тыщ за кг, целый овэц весит 25 кг, разделанный около 15 кг выйдет. Брать? Баранину не ела, точнее давно и в Армении, вкус у нее вроде спецефический какой...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
СРОЧНЫЙ ХЕЛП! мне предлагают взять баранину живым весом по 55 тыщ за кг, целый овэц весит 25 кг, разделанный около 15 кг выйдет. Брать? Баранину не ела, точнее давно и в Армении, вкус у нее вроде спецефический какой...
Ну баранина весчь конечно вкусная, НО зависит от "породы" может так вонять амбре распространять, что есть не захотите. Но если ее вымочить в воде с уксусом, то запаз убирается, но спицифика остается. Зато какой шашлык из нее, просто АХ, но если хорошая  Помогло? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Tapolishka
|
дайте пожалуйста срочно телефон Hellka !!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да! Беру  А А еще суп Харчо очень вкусно, если правильно сварить
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Tapolishka
|
дайте пожалуйста срочно телефон Hellka !!! СПАСИБО ЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мне совсем фигово - темпа под 39 и горло жуткое  со вчерашнего вечера. и тело все ломит. хорошо хоть на ДР малого не заболела. вот думаю - как на работу завтра идти.... НЕ ИДТИ!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, сколько стоит детский рюкзак для начальной школы сейчас? Хоть примерно?
Думаю заказывать или тут проще купить!?
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 16:37:10 Девочки, сколько стоит детский рюкзак для начальной школы сейчас? Хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, сколько стоит детский рюкзак для начальной школы сейчас? Хоть примерно?
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 14:37:10 Девочки, сколько стоит детский рюкзак для начальной школы сейчас? Хоть примерно?
ну, это ж от рюкзака зависит  материала, формы, веса, фирмы и тд..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 17:26:12 от Jancka »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 15:37:10 Девочки, сколько стоит детский рюкзак для начальной школы сейчас? Хоть примерно?
Заметила тенденцию: в ноябре скупают рюкзаки хорошего качества. Наверное, "классные" китайские приказали долго жить  Критерии в выборе правильно Jancka указала. Должен спинку держать и материал - основное.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
sweet mama, я тебе звонила... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, я тебе звонила...  А мы дрыхли после прогулки 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Заметила тенденцию: в ноябре скупают рюкзаки хорошего качества. Наверное, "классные" китайские приказали долго жить Критерии в выборе правильно Jancka указала. Должен спинку держать и материал - основное.  Не, нам еще рано рюкзак. Племеннику к НГ нужно с человеком-пауком обязательно! Все-таки никто не знает цен? от?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Заметила тенденцию: в ноябре скупают рюкзаки хорошего качества. Наверное, "классные" китайские приказали долго жить Критерии в выборе правильно Jancka указала. Должен спинку держать и материал - основное.  Не, нам еще рано рюкзак. Племеннику к НГ нужно с человеком-пауком обязательно! Все-таки никто не знает цен? от? я примерно знаю, ориентируясь на пожелания своего ребенка/моды, но из соображений морали не скажу  одно только - не берите дешевый - он очень многое должен выдержать, ну, и не навредить..
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Все-таки никто не знает цен? от? В августе покупали в "Буслике" рюкзак для учеников начальной школы производства "Галантеи", стоил 270 000. Самый дорогой был из импортных, вроде, около 500 000. С красивым рисунком, отсеком под ноутбук/нетбук и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ой спасибо!) ПОшла в нете смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
для учеников начальной школы производства "Галантеи", стоил 270 000. мы в прошлом году покупали...  или у меня дочь так мастерски с ним разделалась, но качество фе-е-е... в них спинка простая, и ручка, шлейки плетели быстро. Замки более-менее. Приличные около 400 стоят в магазинах. Можно 4 китая купить и каждую четверть менять  особенно учитывая, что с рисунками в основном у нас китай идет. Тяжело у нас с выбором портфелей. Коллега дочке вроде неплохой купила на Фолюше в новом Фламинго, в павильоне.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
во-во! у нас такая история. ремонтировала уже наш китай. думала галантею купить... а дочкина подружка 2 год китай носит, и как новый. Я реально не нашла хороших портфелей. А купить опять ауно за 300 тыс., нет увольте.... от безвыходности в конце августа купила красивенного китайца, цену не скажу, будете смеяться.  Поменяла в нем собачки за 10 тыр. и носим. Классно сделаны шлейки, спинка ортопедическая, выглядит пока достойнее, чем галантеевский в прошлом году, но может быть это нам не повезло так.  и в галантеевской 1 большой отсек был и 1 маленький вроде, для мл. школьников. В теперешнем 1 большой, 1 средний, 1 маленький, 1 малюпасенький  дочка обожает расскладывать в нем все по своим местам: тут книги, тут тетради, тут платочек, салфеточки, кошелечек, тут сменка... и т.д. Я бы такой функциональности купила не китай, а что-то качественное, но увы, мне не повстречался такой. В Буслике выбор был более чем, из 500-600 тыр... но ниче так и не легло на душу. вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
raduga
|
-Jeanne-, картинки супер! Балдею вместе с тобой.  А дай ссылку на портфельчики на спенсере, а то я же не шопосайтоголик, а сына собирать в след. году в школу надо, столкнувшись с такой проблемой, хотелось бы решить ее безболезненно в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
У нас, как я уже писала, "Галантея". Для начальных классов. Формоустойчивая ортопедическая спинка. Два больших отсека, один чуть поменьше, внутри которого на липучке крепится кошелек, выполненный в том же стиле, что и весь рюкзак. Ну, и сбоку 2 небольших кармашка. Светоотражающие полоски, хорошо моющийся материал. Пока довольны.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я сейчас все необходимые покупки сначала на сайтах смотрю.... клиника, да?  нееет.Не хочется в это верить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Может у кого есть друзья-знакомые, которые имеют точки на южном, скидельском, короне. Готовлю статью по поводу введения закона о сертификации, ну пока изучаю матчасть так сказать. Что вообще люди говорят. Может кто согласиться поговорить с журналистом без имен так сказать  Буду рада контактам  Пасибки  )) Для http://t-styl.info/
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
raduga,да сама в шоке пребываю  видать давно дело было.она иногда на ручку все жаловалась,все поднимала ее,чтоб подули.никаких признаков перелома не видели: ни отека,ни покраснения,пальчиками хорошо работает,кушает правой рукой нормально.но вот когда операется этой рукой-дикий плач.поехали в травмпункт,сделали снимок-перелом 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|