Jancka
|
Jancka, что-то они не родные совсем, портфели такого вида... В замешательстве ай, мне тут все что касется школы неродное  вот я и в раздумьях про портфель.. если у всех такие, то чего чтоб выделялся.. а сдругой стороны ну, да, 300-400 евро (за двоих детей) отдать - то было бы за что.. а не за надоедающие картинки. но ребенку ж не объяснишь. а сча еще новая волна - ранцы на колесиках 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Jeanne-, а ты инглишь на ЛЛео учишь или так, развлекаешься в джунглях?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
КВН не смотрите очень здоровский! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня в Минске в стоматологии были. Уф, все зубики залечили. Оказалось, надо было лечить не 3, а 6 зубиков. Гора с плеч, и можно спать спокойно Девочки, нас читают даже минские стоматологи  Сегодня, пока лечили Кириллу зубки, стоматолог-девушка у меня спросила "не сижу ли я на ГФ случайно  ". Она меня с Кирюшей по авке узнала. Почитывают они, что здесь мамочки гродненские пишут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, нас читают даже минские стоматологи  Сегодня, пока лечили Кириллу зубки, стоматолог-девушка у меня спросила "не сижу ли я на ГФ случайно  ". Она меня с Кирюшей по авке узнала. Почитывают они, что здесь мамочки гродненские пишут  вот потому я и не понимаю - зачем свои фотки на авку вешать. да еще с ре... но каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
лично мне это никаких неудобств не доставляет, я не пишу то, что не хотела бы, чтобы было услышано
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
когда за себя не отвечаю, получу аванс и прощайте волосы У меня то же такое состояние как-то было. Я с пары смылась, пришла в парикмахерскую, пересмотрела кучу журналов и радикально так, по подбородочек ррррррраз и всё, получилось супер, или просто я в таком состоянии была, что мне всё было бы супер, ну очень уж перемен хотелось.  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 22:58:41
да,гипс наложили типа лангеты-до локтя.ничего нам не сказали-дали бумажки в зубы и завтра к ортопеду на прием. да и не ждала я от него ничего-он даже не спрашивал как и где все случилось А поликлиника у Вас какая?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кsюnik 83,мы в травму ездили.а поликлиника 1.
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LolaRu
|
вирусяка какая-то... да нет, все перестанавливали, перепроверяли -- чисто. Что-то все-таки в настройках, только вот что... Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 10:38:05
кажется дело в синхронизации времени интернет может дело в батарейке на материнской плате, попробуйте поменять
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
может дело в батарейке на материнской плате, попробуйте поменять кстати да, бывает, что батарейка садится и когда комп вырубаешь время сбрасывается, а когда включаешь начинает от того остановленного считать. я на работе как-то сама меняла, панельку сняла, пилкой батареечку круглую, плоскую отковырнула и в магазине такую же купила.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
интересно....компу 6 лет, батарейку до сих пор не меняли(мало того-и не знали о ее существовании)....Надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Кsюnik 83,мы в травму ездили.а поликлиника 1. Есть там один хирург-ортопед, хотела фамилию Вам написать, да вылетело из головы напрочь, помню только первую букву "Ш". У меня с ним конфликт был в 2007г. в инфекционке (его вызвали как дежурного, а он пришёл в состоянии алкогольного опьянения, праздник у них видите ли), а в 2010 он нас с плохими анализами на операцию отправил, я к нему ни ногой. О, вспомнила, ШЕВЕЛЁВ - его фамилия. Мы всегда только к Борисевичу ходили.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
интересно....компу 6 лет, батарейку до сих пор не меняли(мало того-и не знали о ее существовании)....Надо?  надо знать или надо менять?  не надо менять, если не беспокоит 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кsюnik 83,были и одного,и у второго-честно,ни к кому не хочу  заведующая очень толковая Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 22:13:05
спасибо ВСЕМ за "+" 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ксения
|
Кsюnik 83,были и одного,и у второго-честно,ни к кому не хочу заведующая очень толковая Согласна, очень толковая, тоже пришлось столкнуться.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может дело в батарейке на материнской плате, попробуйте поменять кстати да, бывает, что батарейка садится и когда комп вырубаешь время сбрасывается, а когда включаешь начинает от того остановленного считать. я на работе как-то сама меняла, панельку сняла, пилкой батареечку круглую, плоскую отковырнула и в магазине такую же купила. угу именно советую поменять Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 23:15:08
интересно....компу 6 лет, батарейку до сих пор не меняли(мало того-и не знали о ее существовании)....Надо? нет покажет зачем менять заранее, суперская батарейка значит
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
интересно....компу 6 лет, батарейку до сих пор не меняли(мало того-и не знали о ее существовании)....Надо?  ну, если аккумулятор ещё хороший (нормально держит заряд, а не разряжается через полчаса), зачем же его менять  у меня на индикаторе аккумулятора крестик стоит... это значит, что кирдык полный аккумулятору да?  кстати, ноуту всего-то 2 года
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ylianka, ужасно, конечно. Поправляйтесь скорее!!! Жанна, по твоей ссылке с утра зачитываюсь) Жизненно) п.с А еще ты большая умница! а я ленота 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы всегда только к Борисевичу ходили. он ещё не на пенсии? были у него один раз, еле упросили, чтобы папе б/л дали. Мы пришли втроём на приём, я на пару часов отпросилась, а муж не вышел на деж-во, дочка была с двумя лангетами, мне реально тяжело было дочь не лёгенькая + 2-3 кг гипса. Так он мужа носильщиком назвал, а мне мол вообще нечего было с работы сбегать, значит я папе не доверяю. Короче, я тогда уже подумала, не пора ли ему на пенсию.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
интересно....компу 6 лет, батарейку до сих пор не меняли(мало того-и не знали о ее существовании)....Надо?  ну, если аккумулятор ещё хороший (нормально держит заряд, а не разряжается через полчаса), зачем же его менять  у меня на индикаторе аккумулятора крестик стоит... это значит, что кирдык полный аккумулятору да?  кстати, ноуту всего-то 2 года ты про ноут, я про стационарный LolaRu, так это-может он чем другим сигнализирует, а я не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну, если аккумулятор ещё хороший (нормально держит заряд, а не разряжается через полчаса), зачем же его менять речь идет о стационарном компе  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 23:33:14
компу 6 лет а материнку не обновляли за 6 лет? это приличный срок. батарейке может и ниче, смотря какая, а материнка устаревает за такое время... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у меня на индикаторе аккумулятора крестик стоит... это значит, что кирдык полный аккумулятору да? кстати, ноуту всего-то 2 года просто если ноутом пользуешься от сети,то доставай батарейку из ноута-у меня один так уже полетел,теперь работает только от сети 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Нам программист говорил, если ноут подключен к сети, то обязательно следует достать батарейку.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
просто если ноутом пользуешься от сети,то доставай батарейку из ноута-у меня один так уже полетел,теперь работает только от сети странно, мне в ремонте ноута проверенный человек советовал не доставать батарею, если я от розетки питаю  LolaRu, так это-может он чем другим сигнализирует, а я не понимаю? вроде нет, для батарейки это основная функция 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ну, если аккумулятор ещё хороший (нормально держит заряд, а не разряжается через полчаса), зачем же его менять внимательно читаем про батарейку (такая таблетка) на материнской плате 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кстати, ноуту всего-то 2 года мне кажется для аккума ноут, это приличный срок, особенно если ноут пользовательский со средней батарей.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
LolaRu, так это-может он чем другим сигнализирует, а я не понимаю? скорее всего нет, может у тебя она просто очень хорошая
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
странно, мне в ремонте ноута проверенный человек советовал не доставать батарею, если я от розетки питаю Оля,есть конкретный пример  ноут просто не заряжается теперь.только отключаешь от сети-все вырубается.купили новый-экспериментировать больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нам программист говорил, если ноут подключен к сети, то обязательно следует достать батарейку. наверно есть разница в состоянии батарейки, у меня убитая. я от розетки всегда питаю, даже в ремонт носила без батареи, она всегда на окошке у меня лежала. а в ремонте настойчиво посоветовали с ней, чтоб работал 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
он ещё не на пенсии? были у него один раз, еле упросили, чтобы папе б/л дали. Мы пришли втроём на приём, я на пару часов отпросилась, а муж не вышел на деж-во, дочка была с двумя лангетами, мне реально тяжело было дочь не лёгенькая + 2-3 кг гипса. Так он мужа носильщиком назвал, а мне мол вообще нечего было с работы сбегать, значит я папе не доверяю. Короче, я тогда уже подумала, не пора ли ему на пенсию. Я от его манеры разговора не в восторге, но если выбирать между Шевелёвым и Борисевичем, то я лучше к последнему пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|