Рябинка
|
Девочки, по инет-банкингу беларусбанка я могу заплатить на р/с ипэшника? или топать ногами в банк нужно?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
AcoolA
|
я с удовольствием бы почитала заберу с работы и можешь взять почитать. оки  напиши в личку когда можно будет, плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, детей- сирот, а также, детей из неблагополучных семей  Ну простя, не притягивание ли это фактов: нормальная семья - неважен цвет, главное форма; неблагополучная семья=плохой страшный рисунок...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
НеЯ, Кsюnik 83, спасибо за отзывы. Вот и меня своенравный характер зверя пугает. Эх, а так такого красавца хочется.... Ладно сначала нужно уломать мужа в принципе на кота, а потом над породой работать)))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
плохой страшный рисунок... нет, там и растопыренные пальцы, и оскалы, и зубы, и отсутствие рук, и лежачие фигуры, и на просьбу Нарисуй семью-на рисунке одни многоэтажки...... много состоавляющих- нельзя только по одному цвету исследовать ситуацию.  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 16:00:23
не притягивание ли это фактов:
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
Весь форум видит ДП как  :  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 14:08:54
А меня так растили (еле вырвалась):  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 15:10:43
Я ж, собстна чего пришла: где купить красивую детскую шапочку в басик?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я ж, собстна чего пришла: где купить красивую детскую шапочку в басик? я покупала в спорттоварах.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Bagiratti
|
Я ж, собстна чего пришла: где купить красивую детскую шапочку в басик? я покупала в спорттоварах. в евроопте тоже можно глянуть возле ж/д
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, это всего же шапочка в бассейн! Красивая - купи в цветочек. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 18:25:32
там и растопыренные пальцы, и оскалы, и зубы, и отсутствие рук, и лежачие фигуры, Нет, я, конечно, понимаю, что мой ре художественно не одарен, но то что описанное тобой может нарисовать ребенок 3-5 лет... Ну еще лет в 5 поверю, но младше...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 18:25:32 от НеЯ »
|
|
|
|
|
raduga
|
Нет, я, конечно, понимаю, что мой ре художественно не одарен, но то что описанное тобой может нарисовать ребенок 3-5 лет... Ну еще лет в 5 поверю, но младше... Могут  у меня сын не особо рисует, а дочь до 5 лет уже неплохо пыталась рисовать... сын в 6 не догонит ее картин 4-летнего периода.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ксения
|
А у нас опять отит, как он меня задолбал.  До двух ночи сегодня в коляске катались, к лору с утра пошли, она меня уверила, что всё в порядке отита нет, а у педиатра на приёме к правому уху дотронуться не давала моя зайка.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кsюnik 83 куда ходите?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Жанна, Оля, Таня спасибо, кто вчера откликнулся.  Я сегодня подстриглась и сделала мелирку блондинистую, довольная, как слон.  надо еще себя сча на маникюр уговорить, а так неохота ничего пилить и красить ...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
Нет, я, конечно, понимаю, что мой ре художественно не одарен, но то что описанное тобой может нарисовать ребенок 3-5 лет... Ну еще лет в 5 поверю, но младше... может. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Кsюnik 83 куда ходите? 2 детская поликлиника. Температура поднялась почти 38.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я ж, собстна чего пришла: где купить красивую детскую шапочку в басик? я покупала в спорттоварах. На Короне в зале Б, магазин спортивных товаров по 70,0 , в Буслике на Девятовке были от 20,0 до 35,0
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Miss_O
|
Все). купили в спорттоварах. Доча кричала на весь магазин :МАМА, КУПИ МНЕ ШАПОЧКУ С.......................... МОНСТРОМ  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))). О, как, а вы тут в цветочек...  пы.сы.купили розово-голубую.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, может кто недавно покупал, сколько на рынке стоит шапка вязаная женская?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
sapеshka
|
Весь форум видит ДП как  думаю совсем не так
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас на минирынке шапки по 100 тыс без шарфа.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Где вы все пропали? Давайте чай пить! С плюшками)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Где вы все пропали? Давайте чай пить! С плюшками)
Давайте! У меня вкуснющий зеленый с фруктами и самодельные конфетки с сухофруктами 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сегодня с детенкам витражные наклейки клеила на зеркало. Уже есть ёлка и снеговик, а и дед мороз. Новый год приближаем)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Где вы все пропали? Давайте чай пить! С плюшками) Я с компотом из сухофруктов и сухарями 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и я с чайком  мы сегодня в зоопарке были. видели львенка. он в отдельной клетке. так одна из львиц постоянно возле решетки рядом с ним. и он к ней рвется. такая трогательная картина. аж щемит....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Пропадут без меня конфетки  Не пропадут Я их надежно сейчас спрячу 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот только увидела, что на ДП у некоторых прибавление в семье! Так быстро чужие беременности пролетают!  А я в расстроенных чувствах: завтра юбилей у самого родного и дорогого мне человечка, а подарка нет  Проблема в том, что юбиляру угодить трудно и нереально  Сертификаты в салоны и пр. не идут: это уже необходимость, чем роскошь. Хотела в санаторий Друскининкая отправить, но сопровождающее лицо против. Эх, пойду дальше мозг сушить, если там чего осталось  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 22:40:10 sapеshka, а я ждала тебя Если что, завтра я вне зоны доступа  Ах, соседи сверху ритмичную музычку включили 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
seula
|
Я сегодня с детенкам витражные наклейки клеила на зеркало. Уже есть ёлка и снеговик, а и дед мороз. Новый год приближаем)
ууух, как мне нравится витражными красками на зеркалах рисовать  Наверное, больше, чем моему ребёнку  А, кстати, где Вы их покупали? У нас закончились
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
думаю совсем не так я тя умоляю 
|
|
|
|
|