seula
|
Спите,да? клево вам ; А я только своего барана доразделывала и в морозилку запихнула,будет у меня теперь шашлык-машлык,плов,самса,манты и всякая другая узбекско-чеченская снедь  супер, я про безпармак(национальное казакское блюдо, не помню как правильно пишится) вспомнила, аж слюнки потекли..... Бешбармак  Но мне он больше нравится из говядины
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Может кто-то видел в продаже детские телефоны, чтобы можно было разговаривать из разных комнат.(очень надо, а то я разорюсь на мобильниках скоро  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
BaigolKa
|
Может кто-то видел в продаже детские телефоны, чтобы можно было разговаривать из разных комнат.(очень надо, а то я разорюсь на мобильниках скоро  ) Найдешь скажешь .. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня если день начался без кофе, то все, к обеду начинает жутко болеть голова, я зависима, да? Обеспокоенный И у меня так же.Хотя первые пол года кормления ре пила только чай и ничего не болело.А как начала пить кофе так и голова стала болеть если кофе не выпью. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
alanya_
|
Чтобы ребенку сделать узи сердца на плантой основе, нужно направление? И хорошего узиста, пожалуйста, подскажите!
направление не нужно. Мы сдавали в ЛОДЭ у Аниной. Но в поликлинике нам очень рекомендовали Новограна. Сдавали через какое-то время у него узи сердца.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не знаю, чем закончилось тут обсуждение оплаты за лифт/мусор, но Lolka, все у вас верно, никто не обманывает. Я тут поговорила с нашим председателем. Оказалось, что с октября в законодательстве по поводу ТС ввелись серьезные изменения. Если раньше на оплату лифта и за вывод мусора все получали дотации от государства (т..е., напр., надо было заплатить 4 млн, а платили 1.5млн), то сейчас товарищества этого лишены. ЖЭСов это не касается. Типа ТС получают доход - проценты со счета. А то, что на эти проценты нам надо как-то облагустраивать дом, никого не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, я за помощью. как начали топить- мои руки превратились в руки Бабы Яги  Сухие. шершавые, и главное эти все шершавости только на косточкх. Там уже трещинки и кровь периодически появляется. Болят. Мазала уже всеми кремами,что е0тсь дома. Даже адвантаном и детским маслом. Мыть посуду стала реже. Сижу в компе и увлажнитель рядом. Чем спастить.... А витамины внутрь не принимаете? Аевит, например. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 13:43:29
то сейчас товарищества этого лишены все ЖСПК?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
маМАня
|
seula, у меня есть!!! дать?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ylianka
|
маМАня,как съездила? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
маМАня
|
маМАня,как съездила?  супер! теперь я тож знаю, что Гродно деревня. и наш АЛМИ это так... зайти водички купить.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ylianka
|
наш АЛМИ это так... зайти водички купить. ну да,после польских магазинов у меня депрессия теперь от наших 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю, чем закончилось тут обсуждение оплаты за лифт/мусор, но Lolka, все у вас верно, никто не обманывает. Я тут поговорила с нашим председателем. Оказалось, что с октября в законодательстве по поводу ТС ввелись серьезные изменения. Если раньше на оплату лифта и за вывод мусора все получали дотации от государства (т..е., напр., надо было заплатить 4 млн, а платили 1.5млн), то сейчас товарищества этого лишены. ЖЭСов это не касается. Типа ТС получают доход - проценты со счета. А то, что на эти проценты нам надо как-то облагустраивать дом, никого не интересует.
у нас не ТС, а обычное ЖСПК.И да, раньше раз в квартал подавали документы на дотацию гос-ва по лифтам и вывозу ТБО.А сейчас не будет этого?Так вообще не выгодно, надо идти под ЖЭС...Мало того, что на оплату работу предса/буха/уборщицы и т.д. уходит порядком денег(хотя их работа и устраивает), то сейчас за лифт и мусор столько платить придется, что все задумаются про ЖЭС.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я заболела!  Прям не знаю, только с гайморитом отмучилась, сново вирус какой то схватила!, То ли больная на работу хожу и не отлеживаюсь, то ли имунитет ослаб до предела.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Леля:-)
|
у нас не ТС, а обычное ЖСПК.И да, раньше раз в квартал подавали документы на дотацию гос-ва по лифтам и вывозу ТБО.А сейчас не будет этого?Так вообще не выгодно, надо идти под ЖЭС...Мало того, что на оплату работу предса/буха/уборщицы и т.д. уходит порядком денег(хотя их работа и устраивает), то сейчас за лифт и мусор столько платить придется, что все задумаются про ЖЭС. Так вся проблема как раз в том, что ЖЭСы не хотят под себя ЖСПК брать. Им это тоже невыгодно
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
ylianka
|
у нас не ТС, а обычное ЖСПК.И да, раньше раз в квартал подавали документы на дотацию гос-ва по лифтам и вывозу ТБО.А сейчас не будет этого?Так вообще не выгодно, надо идти под ЖЭС...Мало того, что на оплату работу предса/буха/уборщицы и т.д. уходит порядком денег(хотя их работа и устраивает), то сейчас за лифт и мусор столько платить придется, что все задумаются про ЖЭС. tanuhas,нам камеры решили поставить-не знаю правда кто решил,у кого не спросишь,все против.Итого по 100.000 плюс к жировке каждый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так вся проблема как раз в том, что ЖЭСы не хотят под себя ЖСПК брать. Им это тоже невыгодно наоборот, вроде как хотят. Так и "влияют" на ЖПСК. ЖЭСы хотят себе отчисления на кап. ремонт присвоить. Да и вроде счас политика такая что очень рекомендуют ЖЭСам ЖПСК "подмять". Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 14:17:58
ЖПСК- это я имела ввиду ТС.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
seula, принавайся, кто у тебя такой: odnoklassnik-tiket.asia/)))
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
наоборот, вроде как хотят. Так и "влияют" на ЖПСК. Ну, не знаю))) От нашего ЖСПК ЖЭС отказался...
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Элфи
|
seula, что-то я думаю,это спам ylianka, а мы наоборот хотим видеонаблюдение, на одном доме поставили, на 2 других все еще нет  (в нашем ТС 3 дома)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Элфи,сначала был разговор о шлагбауме во дворе-вот это да,хорошая вещь.у нас двор большой,места для машин предостаточно было...раньше.теперь к нам все едут как на стоянку.ну а камера?чем она мне поможет.ну увижу,что не наша машина приехала,где я этого человека искать буду,чтоб он машину убрал?а так у всех свои "жабки",никто чужой не заедет 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
tanuhas,нам камеры решили поставить-не знаю правда кто решил,у кого не спросишь,все против.Итого по 100.000 плюс к жировке каждый месяц Злой У нас этот вопрос на собрании решался, но почти все были против и в итоге камер не будет. А по-поводу дотаций или наш бухгалтер не в курсе, или...даже не знаю, но буквально на днях задавала ему вопрос по дотациям, и он ответил, что раз в квартал будет проводить перерасчет, как будут поступать деньги из городского бюджета. Например, в прошлом месяце у нас отняли около 55 000.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи,сначала был разговор о шлагбауме во дворе-вот это да,хорошая вещь.у нас двор большой,места для машин предостаточно было...раньше.теперь к нам все едут как на стоянку.ну а камера?чем она мне поможет.ну увижу,что не наша машина приехала,где я этого человека искать буду,чтоб он машину убрал?а так у всех свои "жабки",никто чужой не заедет  у нас камеры стоят на входе в подъезд, около лифта, на последнем этаже , и стоят не для того, чтобы места не занимали, а чтоб не портили наше имущество
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у нас камеры стоят на входе в подъезд, около лифта, на последнем этаже , и стоят не для того, чтобы места не занимали, а чтоб не портили наше имущество а,ты про это  у нас для этого злая собака есть-председатель 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Элфи
|
й у нас камеры стоят на входе в подъезд, около лифта, на последнем этаже , и стоят не для того, чтобы места не занимали, а чтоб не портили наше имущество а,ты про это  у нас для этого злая собака есть-председатель  и у нас есть, но поцарапанных-побитых машин не удалось избежать, а также краж 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, что-то я думаю,это спам да я тоже подумала, что развод очередной и кажется не ошиблась, пока мой профиль на месте
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
Элфи,даже и не знаю...может оно и к лучшему.пусть будет,на всякий случай.дай Бог,чтоб не пригодилась именно нам  но шлагбаум-это вещь.были у родственников в Минске-красота,во дворе все свои машины, места куча.
|
|
|
|
|
|
|
|