ylianka
|
как раз у невролога в 1 ДП месяц-два как нет платного приема. ну так неврологи у нас в 1ДП-особая каста,много уже про них писала-гонору куча,толку мало  .ИМХО Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 15:00:57 LiaMurka,тебе все скажи 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
как раз у невролога в 1 ДП месяц-два как нет платного приема. ну так неврологи у нас в 1ДП-особая каста,много уже про них писала-гонору куча,толку мало  .ИМХО записи нет, утром 5 талонов максимум,платного приема нет и очереди тоже никогда нет 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
как раз у невролога в 1 ДП месяц-два как нет платного приема. ну так неврологи у нас в 1ДП-особая каста,много уже про них писала-гонору куча,толку мало  .ИМХО записи нет, утром 5 талонов максимум,платного приема нет и очереди тоже никогда нет  ну это как повезет.Недавно была на приеме то очередь была.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ylianka
|
извиняюсь сразу,что много букв,зацепило  Если Вы хотите приобрести что-то в аптеке, попросите сходить туда глухую соседку без мобильного телефона, а список напишите на обрывке туалетной бумаги или карандашом на салфетке, покрытой жирными пятнами. Форму выпуска и дозировку можно не указывать. Фармацевт сам догадается, ведь его чему-то учили! Если не помните названия, напишите просто "от живота" или "от попы". Если все-таки идете в аптеку сами, не вздумайте спокойно встать в очередь. Разразитесь гневной тирадой на тему :"Почему не все кассы работают?". И сами развлечетесь, и людей взбодрите. Когда собираетесь в аптеку, не вздумайте чистить зубы и одевать чистое белье. Фармацевты чрезвычайно любопытны. Им интересно будет узнать, что вы пару недель не мылись, пиво закусывали селедкой и что у вас недержание мочи. Ну в случае чего нырнет под прилавок и глотнет воздуху. Имейте в виду, что фармацевтам на работе невероятно скучно и они с радостью будут отгадывать ваши загадки. Поэтому никогда не говорите, что Вам нужен, скажем, актовегин в ампулах 200 мг 5мл №5 (кетонал крем 5%, сиофор 850мг, нурофен тб.№12). Не будьте банальны. Вот варианты: -Дайте нурофен. -В каком виде? -Не знаю! Я же не себе беру! Ну беленькие такие таблеточки, в коробочке.. Ну на букву Х, еще реклама шла в апреле по каналу СТС... Сразу назревает интрига, а то, что взгляд фармацевта медленно наливается бешенством, так это вам показалось. Может, вспомнил что-то грустное... Если фармацевт задает Вам уточняющие вопросы, то почему вам нельзя тоже? Вот примеры: -А чем отличается Детралекс 30 табл. от Детралекс 60 табл.? -А 16 сантиметров - это сколько? -А какая дозировка меньше: 5мг или 10 мг? -А на сколько мне хванит 100мл хлоргексидина? Если фармацевт спрашивает, какой Вам нужен пластырь, то надо рявкнуть: "Обычный!" Это отучит его задавать идиотские вопросы. Если фармацевт интересуется, какая Вам нужна доза эналаприла, то подбоченьтесь и гордо скажите: "Ну для меня!!!" Если фармацевт слишком много знает и вдохновенно рассказывает Вам о достоинствах препарата Кальцемин, а из очереди какая-нибудь старая калоша прокаркает, что при дефиците кальция надо жрать яичную скорлупу, то грубо прервите фармацевта (пусть не умничает, ему лишь бы продать!) и запишите рецепт употребления скорлупы. Если Вы покупаете Виагру, то не забудьте сказать, что это для друга. А то фармацевт заржет, как лошадь и лишит Вас остатков потенции. Можно также попросить мазь для сына в армии, у которого чешутся ноги, таблетки для бабки в Магадане, у которой аритмия после инфаркта, антибиотики для младенца с трехдневной диареей. Все фармацевты - авантюристы в душе и с радостью подберут Вам препарат, бросят монетку, чтобы определиться с дозировкой и назначат курс лечения. Можно просто ткнуть себя пальцем в живот и сказать, что там болит (колет, вздувается) и попросить "что-нибудь недорогое". На удивленно вылупленные глаза фармацевта можно всегда ответить :"Чему вас только учили?" И помните, что в аптеке всегда можно разменять деньги. Попросите гематоген и дайте тысячу. Удачных покупок!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
mariana
|
Попросите гематоген и дайте тысячу А на тысячу гематоген уже не купишь Это я о том, что до конца дочитала 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Альгуня
|
девочки! Кину сюда пока. Может у вас есть кто со знакомых Ищу няню для почти шестилетнего ребенка - в первую очередь гулять с ним ходить. на час-два в день. Можно через день. Вариант мамочки,которая гуляет со своим, а заодно и нашего выгуляет, тоже будет рассмотрен Предложения в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
за мусор еще меньше должно быть.Это начисления полные, на них потом еще дотация будет. ну так я ж говорю, мы постоянно 4700 платим, потом раз в полгода нам отминусовывают 33 тыщи, и дальше по накатанной...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
mariana,это российский прикол 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
за мусор еще меньше должно быть.Это начисления полные, на них потом еще дотация будет. ну так я ж говорю, мы постоянно 4700 платим, потом раз в полгода нам отминусовывают 33 тыщи, и дальше по накатанной... ну а мы платим по 4910.Надо уточнить сколько должно быть.И вроде не раз в полгода, а в квартал.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Раньше был в доме возле Скидельского рынка, но и там его давно убрали вроде... Не помню или сейчас он есть, но поставили его именно из-за того, что там рядом рынок, и все желающие, кто не находил места поставить машину на стоянке, ставили машины в этом дворе. Поэтому и шлагбаум закрывали в основном с 8.00 до 15.00, вечерами он часто был открыт. У каждого владельца авто из этого дома был свой ключ. Ну а на счет экстренных служб, кто их вызвал, тот и должен позаботиться о том, чтоб его открыть.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кто из мамочек бросал курить НЕ по причине Б? отзовитесь, а? мне поддержка нужна....и советы
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кто из мамочек бросал курить НЕ по причине Б? отзовитесь, а? мне поддержка нужна....и советы
я  , только иногда баловалась все равно. Ну т.е. от каждодневного курения ушла и долго не курила вообще, а когда поняла, что зависимость прошла, то могу с подружками иногда
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
Twinkle мотивация вам нужна 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я  сразу, как вышла замуж, бросила  это 6 лет назад. Ну я к этому уже шла постепенно, мне в тот год астму выставили  ещё и это повлияло.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
мотивировка как бы есть... тело мое вопит уже от этого издевательства а вот мозг помнит КАК меня ломала и какой мегерой я была самоконтроль тут не поможет это реально как ломка у нуриков, коим и являюсь но бросить хочу  всем
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я, пять с половиной лет назад. Попала с тонзиллитом к Раковой, она в горло заглянула, спросила "курим?" Я - ага. А она - "слизистая атрофироваться начала"  . В общем как отрезало. Хотя не так давно проснулось было желание, немножко согрешила.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я 3 раза бросала и каждый раз начиналось это курение вот с такого 1 раз согрешила
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, я по поводу предварительной записи во 2 ДП. У них аж 4 номера телефона: 52-01-42 52-02-92 52-02-95 52-14-13 (по этому номеру дозвониться без вариантов, т.к. он параллельный с вызовом врача) Может тут есть врачи, а то голова моя сегодня чего-то не работает?  Выписали нам Аугментин 200, а как пить не сказали, я посмотрела в аннотации, а на наш возраст и вес надо было Аугментин 400 ( по 5 мл 2 раза вдень, так может Аугментин 200 нам пить по 10 мл 2 раза в день?).
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я 3 раза бросала и каждый раз начиналось это курение вот с такого 1 раз согрешила
Ну если учесть, что я курила лет 13 ежедневно и последие лет 6 раз в полгода, а некоторое время и больше, то я это называю баловством
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
BaigolKa
|
Я бросала не по причине Б, года 3 не курила совсем , а потом по чуть чуть, и в итоге я курю уже два года постоянно , правда 3 раза в день , максимум 4 , утро перед работой, в обед и вечером ..., ну не считая пьянок гулянок, вот тогда я себя не контролирую.. Ток я то ,не верю во все эти бросания, все равно когда нибудь да попробуешь ,понюхаешь, затянешься ... Кста когда сижу дома ,то и не тянет ..лень одеваться и на балкон тащиться
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, кто детям своим визы делал: регистрировать их надо как и взрослых? на националку или как?
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Девочки, подскажите, если подключить инет-банкинг, то за коммунальные, за дом. телефон, за свет-воду, интернет в Гродно можно заплатить? На их сайте написано: 4. оплата коммунальных услуг:
- РВЦ УЖКХ МИНСК;
- РВЦ УЖКХ МОГИЛЕВ;
- РВЦ УЖКХ ВИТЕБСК;
- ГОМЕЛЬЭНЕРГО;
- МИНСКЭНЕРГО;
- ГОМЕЛЬОБЛГАЗ;
- ВИТЕБСКОБЛГАЗ;
- МИНГАЗ;
- ВОДОКАНАЛ Г.МИНСК.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Девочки, подскажите, если подключить инет-банкинг, то за коммунальные, за дом. телефон, за свет-воду, интернет в Гродно можно заплатить? На их сайте написано: 4. оплата коммунальных услуг:
- РВЦ УЖКХ МИНСК;
- РВЦ УЖКХ МОГИЛЕВ;
- РВЦ УЖКХ ВИТЕБСК;
- ГОМЕЛЬЭНЕРГО;
- МИНСКЭНЕРГО;
- ГОМЕЛЬОБЛГАЗ;
- ВИТЕБСКОБЛГАЗ;
- МИНГАЗ;
- ВОДОКАНАЛ Г.МИНСК.
каждый банк помимо прямых платежей дает систему ЕРИП, в ней есть все платежи (мыслимые и не мыслимые), я вообще теперь в сберкассы не хожу. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, если подключить инет-банкинг, то за коммунальные, за дом. телефон, за свет-воду, интернет в Гродно можно заплатить?
можно через систему Рассчет
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Полянкин@ на закупы надо как и взрослого
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
плюшка., -LolKA-,, спасибо за ответы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
хера се  но без ват я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
хера се  но без ват я так понимаю? Ваты должны быть оформлены на того взрослого, кто будет подавать документы на ребенка.. Если виза не первая, то ваты должны быть от СОВМЕСТНОЙ с ребенком поездки (сверяют даты оформления вата и даты выезда в РП у ребенка в паспорте)
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Lily
|
хера се  но без ват я так понимаю? если первый раз - нет потом - да по-моему, ничего удивительного нет... Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 18:51:23
мой свекр, который курил лет 25 , бросил в один день (лет 10 назад) - поспорил с женой на НГ. Ни разу не видела его с сигаретой. А есть у нас одна знакома, к сожалению жена друга. Которая курит как паровоз. Друг надеется, что она бросит, когда забеременеет. Недавно делала обследования (типа перед зачатием). но курить не бросает - типа она на легкие перешла  Живут они во Франции. И по его словам маман с коляской/ребенком и с сигаретой распространенное явление. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 19:55:27
Twinkle, я думаю, что у тебя достаточно Сил, чтобы победить такое Зло.  о, у меня родилось предложение... в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|