МаруськА@
|
Lily и первый раз нужны ваты,как написала Shine чтоб в след.раз открыли многоразовую т.к.1будет однорозавая,если до этого у ребенка не было виз в течении 3лет и сверяют даты я 2деткам открывали,все то же самое,что и взрослому
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я что-то перепутала? вы ж сами сказали, что у вас стоит шлагбаум нам хотели ставить-но будут ставить камеры  ясно но камеры и шлагбаум - это разные вещи. А насчет камер-а не проще кому надо видеорегистратор поставить?
а причем тут видеорегистратор? Наверно, ни у кого в доме подростки не рисуют в лифтах (про гадят вообще молчу), не собираются на лестнице с пивком, оставляя за собой срач, не выбивают стекла в дверях на всех этажах, не вырывают с корнем светильники на лестничной площадке, не крадут велосипеды. уточню. что в наших домах отдельные входы на лестницу и на лифты . Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 19:07:40
Lily и первый раз нужны ваты,как написала Shine
не вводите людей в заблуждение откуда ваты, если до этого там ни разу не были?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а причем тут видеорегистратор? Наверно, ни у кого в доме подростки не рисуют в лифтах (про гадят вообще молчу), не собираются на лестнице с пивком, оставляя за собой срач, не выбивают стекла в дверях на всех этажах, не вырывают с корнем светильники на лестничной площадке, не крадут велосипеды. уточню. что в наших домах отдельные входы на лестницу и на лифты .
Ну конкретно в нашем подъезде подростки не собираются,у нас дом на окраине-кому к нам надо?если кто и мусорит-так сами жильцы.А стекла не выбивают, в лифтах не рисуют, светильники не вырывают.Ну по крайней мере за 1 год жизни в доме такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вы еще мало пожили )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, Надя, вообще тебя с сигаретой не представляю  Не вписывается она в твой образ
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lilyя имела ввиду,когда едишь в 1раз-нужны ваты 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, кто может привезти из Польши рыбий жир ISKIAL для малого? Очень нужно. Из простуд не вылазим.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
спасибо всем за поддержку и рассказы  я попробую...ради себя и мелкого  ненавижу, когда от меня воняет, и ребенка из за этого в нос чмокнуть не могу  Мамочки курящие, может, со мной кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наверно, ни у кого в доме подростки не рисуют в лифтах (про гадят вообще молчу), не собираются на лестнице с пивком, оставляя за собой срач, не выбивают стекла в дверях на всех этажах, не вырывают с корнем светильники на лестничной площадке, не крадут велосипеды. уточню. что в наших домах отдельные входы на лестницу и на лифты . Вот не знаю, от чего это зависит. Может все же отдаленность от благ цивилизации влияет  Джому в котором мы живем сейчас лет 7-8. Идеально чистый подъезд, лифт, чистый и не благоухающий мусоропровод. Если в подъезде и собирается молодежь, то только из нашего же подъезда и в плохую погоду, но они свои, и не пачкают, и уж однозначно без пива и сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
спасибо всем за поддержку и рассказы я попробую...ради себя и мелкого давай, и попробуй только лохануться из-за своих слабостей 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sweet mama
|
Кто из мамочек бросал курить НЕ по причине Б? отзовитесь, а? мне поддержка нужна....и советы Ха, я!  Горло болело нон-стоп. Причина: сигареты (0,1-0,1). Задолбалась таблетки грызть. Перестала "дымить" и всё  О, я опытным путём определила, а Брусничка у врача подтвердила 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, от чего у ребёнка может быть вспененный стул? Жаловался сегодня, что живот ему болит, но, в принципе, сильно его это в течение дня не беспокоило. А вспененный стул два раза сегодня был, хотя и не много. Ничего такого особенного мы не ели. Дала Смекту. Может, ещё что надо дать? Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 20:21:27
ради себя и мелкого вот, по-моему, главный твой стимул 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я не уверена, что это правда, но вчера на стенде в поликлинике прочитала, что это один из признаков диатеза.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, от чего у ребёнка может быть вспененный стул? Жаловался сегодня, что живот ему болит, но, в принципе, сильно его это в течение дня не беспокоило. А вспененный стул два раза сегодня был, хотя и не много. Ничего такого особенного мы не ели. Дала Смекту. Может, ещё что надо дать? Я бы ещё дал а пробиотик и ферменты. У нас при ротовирусе был жидкий вспененный стул и жутко зловонный, ни с чем не спутаешь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а пробиотик и ферменты. а что именно  нам вчера зубы под наркозом лечили. Может, связано с этим? Стул без запаха.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а пробиотик и ферменты. а что именно  нам вчера зубы под наркозом лечили. Может, связано с этим? Стул без запаха. вот с наркозом никогда не сталкивалась - не скажу. Пробиотик - бактисубтил, линекс. Ферменты - креон.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пробиотик - бактисубтил, линекс. Ферменты - креон. ясно, спасибо пошла смотреть, что есть в аптечке
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И зачем темка про здоровье существует?...да,и про стул ,вроде...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Twinkle, Надя, вообще тебя с сигаретой не представляю а я 3 года как бросила. теперь все время останавливаюсь, уже пару раз хотела спрыгнуть, но я держусь и точно знаю если начну уже не остановлюсь.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
sapеshka
|
Открываю Космо, а там Б Питт. Такой старенький стал, уууу какие морщинки  и взгляд какой-то заёб...(да-да, именно такой, а не уставший). И смотрит аккуратно на след. страницу, где красуется слово Неизбежно. Эх, Питт, это да, это неизбежно. даже я успела на секунду взгрустнуть) Не, ну там еще красуется банка) Шанель №5. Но выглядит она как бутылка виски, не иначе) Так, и я собственно не поняла, мамАня, где фотоотчет, где ода путешествию?  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 20:07:06
ненавижу, когда от меня воняет, и ребенка из за этого в нос чмокнуть не могу Ты куришь при ре? или так укуриваешься за день?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и что влияет на законопослушность буржуев? Правильно - финансовая ответственность. Брат в Милане сегодня заплатил 26.5 евро штрафа за то что билет на метро действует на одну остановку меньше, чем он проехал 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
простите я не к вам девочки, но вот начитавшись всего - просто уже ЗАудивляло меня Ты куришь при ре? ты писаешь при ребенке? ты пьешь при ребенке? надо прятаться всегда стыдно? лучше этого не делать вовсе тогда и не какать угу  слушайте, а вот реально - как живут в деревнях, а во всяких там норвегиях финляндиях где всей семьей в баню ходят а еще много где кто-то недавно рассказывал как в огромной общественной бане заграницей на каждой парилке было нарисовано написано как туда входить - голышом или в купальнике ) а у нас 2хлетний ребенок папу увидел - психику покалечил  кто хочет закурить в 13 лет тому пофиг курили его родители и прятались ли они, что - НЕ ТАК?? кто пьет самогон с 16 не значит, что с 2 лет лицезрели бухающих родаков не какие-то вещи не стоит при детях делать так их не стоит и вообще не стоит делать - бухать самогон к примеру и дети тут уж ни при чем если от них прятаться но бухать - результат одинаковый можете мне поверить
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
меня ребенок НИ РАЗУ не видел с сигаретой надеюсь, не увидит и никто не увидит меня с сигаретой бо выкинула я все и даже маме позвонила сказать об этом все гордитесь мной 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ты писаешь при ребенке? ты пьешь при ребенке? К чему эти сравнения? Я курю. Но я себе могу позволить когда я не с ре или когда он спит. Ага, сейчас как раз пойду и покурю. И не потому что мне стыдно перед ним, а потому что я не хочу его травить. Травлюсь сама, но на детей это не переношу.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Наверно, ни у кого в доме подростки не рисуют в лифтах (про гадят вообще молчу), не собираются на лестнице с пивком, оставляя за собой срач, не выбивают стекла в дверях на всех этажах, не вырывают с корнем светильники на лестничной площадке, не крадут велосипеды. уточню. что в наших домах отдельные входы на лестницу и на лифты . Вот не знаю, от чего это зависит. Может все же отдаленность от благ цивилизации влияет  Джому в котором мы живем сейчас лет 7-8. Идеально чистый подъезд, лифт, чистый и не благоухающий мусоропровод. Если в подъезде и собирается молодежь, то только из нашего же подъезда и в плохую погоду, но они свои, и не пачкают, и уж однозначно без пива и сигарет. в лифтах, от мусоропровода у нас не воняет. в принципе по чистоте тоже фору даст многим, но все же. Постоянно появляется какая-нибудь гнида, кот. напишет в лифте.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в той теме флудить запретили - я пришла во флуд флудить а вот про секс там упоминали что типа 5летний или 3летний в туалете значит ему можно и секс показать пожалуй выскажусь знаете тут дело даже не в ранимой детской психике, ребенок мал и не знает что такое секс ,а что такое какать и писять он знает а еще мне не хочется видеть при сексе даже свою маму - ДА - хотя она пенсионерка, ну знаете ли мне может даже по барабану на ее психику или не по барабану??  и подружку не хочется и дело ведь не в психике подружки и соседа мне не надо как-нить вдвоем с мужем обойдусь мне знаете ли так комфортнее а вот в туалет по нужде и на утку сходить можно в палате из 6 человек вам не приходилось? вам повезло а ребенок вообще не видит ничего ненормального в походе по любым делам, хоть большим хоть малым это МЫ - РОДИТЕЛИ - так засрем его психику, что он будет еще в саду или школе бояться сходить в туалет - домой понесет а знаю МНОГО случаев, когда девушки встречаясь с мужчиной ходили в туалет домой или в магазин или на улицу, да...... клиника и в большинстве случаев ниче с дитем не будет и если его пустить в туалет к маме и если не пустить тоже каждый родитель делает как ему удобнее у нас в деревне до сих пор есть общественный туалет на всю общагу, и живут люди и баня одна общая для всех мужской день и женский дети до 6 лет могут ходить в любой с кем угодно, сестричка со старшим братом тоже а работает там 1 женщина - она заходит и проверяет часто, и ей все равно какой день и медсестрам в больнице все равно в чью попу укол делать ну про врачей вообще есть куча всего но некоторые мадам и к мужику врачу не пойдут а стукнутые мужики от баб будут бегать и яйца потрогать не дадут а потом к 30 годам выясняют, что у них яиц нет ой в общем утомилась писать Оксана и прочие кто длинные посты не читает - даже не открывайте - там МНОГО!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ты писаешь при ребенке? ты пьешь при ребенке? По первому пункту - "да" до определенного возраста. По второму - "да" и никогда не стеснялась и не пряталась.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
К чему эти сравнения? а темка там была ты ж вроде в ней была а у меня муж курит а ему можно не прятаться? а мне значит надо прятаться? те, кто прячется от детей с сигаретой, признайтесь уже, что это банально стыдно уверена, что муж не прячется, если он курит
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а темка там была ты ж вроде в ней была Я не поняла где там? Я сегодня только сейчас за форум присела, целый день в делах, поэтому что здесь, а где там, я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а темка там была ты ж вроде в ней была Я не поняла где там. Я сегодня только сейчас за форум присела, целый день в делах а ну тогда неважно я кстати в ней тоже не писала не успела лучше и не ищи, ее там почистить собирались мож Жанна уже все удалила  а я так. напряжение сбрасываю можно не читать Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 22:58:33
до определенного возраста. до 3 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|