Alsou
|
ну да. зачем вообще спать.... Тем более в 4 утра...  Всю ночь "персики" пекла.....
Ничего себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Alsou не могла заснуть!!!!!!мужу не хотела проспорить,что к утру на завтрак будут "персики".
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Тань, ну ты и нашла на что спорить.  Кстати, может и мне пойти "персиков" напечь?  Тааак их захотелось! Кинь мне, плиз, свой рецепт в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Вот не знаю, от чего это зависит. Может все же отдаленность от благ цивилизации влияет Джому в котором мы живем сейчас лет 7-8. Идеально чистый подъезд, лифт, чистый и не благоухающий мусоропровод. Если в подъезде и собирается молодежь, то только из нашего же подъезда и в плохую погоду, но они свои, и не пачкают, и уж однозначно без пива и сигарет. от контингента, населяющего дом. Когда 80% быдло-пати, выросшее в забитых вёсках (никого не хочу обидеть, и там бывают КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ), потом лет 15 пожившее в общагах, где всё общее, всё ничьё, то и дети у них такие же, ну и подъезд соответствующего вида.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот не знаю, от чего это зависит. Может все же отдаленность от благ цивилизации влияет Джому в котором мы живем сейчас лет 7-8. Идеально чистый подъезд, лифт, чистый и не благоухающий мусоропровод. Если в подъезде и собирается молодежь, то только из нашего же подъезда и в плохую погоду, но они свои, и не пачкают, и уж однозначно без пива и сигарет. от контингента, населяющего дом. Когда 80% быдло-пати, выросшее в забитых вёсках (никого не хочу обидеть, и там бывают КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ), потом лет 15 пожившее в общагах, где всё общее, всё ничьё, то и дети у них такие же, ну и подъезд соответствующего вида. Я вас прошу... У нас дом где ВСЕ квартиры были куплены за свои кровные бабки 12 лет назад, когда квартира была чуть ли не роскошью... Я сейчас иуда приезжаю и просто в шоке.... Хотя, по сравнению с домом родителей, которому около 7 лет - у нас, практически, идеальный подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И да всем Здрасьте!  привет, красотка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Моя старшая и сейчас (почти 6 ей) может ко мне в туалет вломиться ей чего-то от меня надо, и ни ченго в этом такого страшного нет.
А я своим старшим 7 и 5 лет не позволяю вламываться ко мне в туалет и в ванную, потому что маме надо хоть там да побыть одной.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот не знаю, от чего это зависит. Может все же отдаленность от благ цивилизации влияет Джому в котором мы живем сейчас лет 7-8. Идеально чистый подъезд, лифт, чистый и не благоухающий мусоропровод. Если в подъезде и собирается молодежь, то только из нашего же подъезда и в плохую погоду, но они свои, и не пачкают, и уж однозначно без пива и сигарет. от контингента, населяющего дом. Когда 80% быдло-пати, выросшее в забитых вёсках (никого не хочу обидеть, и там бывают КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ), потом лет 15 пожившее в общагах, где всё общее, всё ничьё, то и дети у них такие же, ну и подъезд соответствующего вида. у нас коммерческий дом. Ни разу не видела в доме даже пьяного. Почти все друг с другом здороваются, многие знакомы лично, собраться почистить зимой парковку от снега или посадить деревья около домов - не проблема. вообщем у нас вся проблема в "гостях". Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 10:37:12
а камеры в лифтах, это должны устанавливать по желанию жильцов?? у нас установили,но никого не спрашивали. теперь еще и деньги отчислять придется?? дом от ЖЭСа №1
у вас в доме начальник ЖЭСа живет или еще кто?за женой своей следит?  вы реально не понимаете , чем хорошо видеонаблюдение в лифтах? 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А у нас почти совсем под домом открыли фитнес-центр Вот же мне повезло! Там и шейпинг, и аэробика, и тренажёрный зал, и хореография для малышей от 3 лет есть. Катя, а можно поподробнее где, может телефон есть?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у нас почти совсем под домом открыли фитнес-центр Вот же мне повезло! Там и шейпинг, и аэробика, и тренажёрный зал, и хореография для малышей от 3 лет есть. Катя, а можно поподробнее где, может телефон есть? напротив через дорогу от Лотоса. Там сейчас Аптека, магазин Барон. Вот и фитнес-центр там же, только вход справа. Телефона у меня их нет 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у нас коммерческий дом. Ни разу не видела в доме даже пьяного. Почти все друг с другом здороваются, многие знакомы лично, собраться почистить зимой парковку от снега или посадить деревья около домов - не проблема. вообщем у нас вся проблема в "гостях". у нас тоже коммерческий, состояние более менее за 9 лет, не без проблем, но по сравнению с домом свекрови (дом новее и тоже только коммерческое жилье) просто как повезет
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
А у нас в кормушке такие "битвы" синиц...  Вроде, такая мелюзга, а так бьются...
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Видеокамеры - это хорошо. Мы нашему председателю эту идею предложили. После того как сперли бампер в машине, стало страшно за свое имущество. За одну ночь 6 эпизодов в одном дворе и 0 свидетелей. А если бы стояли камеры.....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сон снился ,что Лилит в темке спрашивала,че со своей баранины приготовить и Krita какой рецепт пирога предлогала,даже с названием,но я не помню  что к чему х.з. кто там по снам спец?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Боже, какая я молодец  Срочно мне медаль из картона  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 11:23:20
Для желающих бросить курить без физической ломки-Табекс. Курила ну прям писец много. Пачка в день как нефик( а с утра таблетка-и через пол часа желание убивать почти прошло Рекомендую  Лили, а ты как?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Видеокамеры - это хорошо. Мы нашему председателю эту идею предложили. После того как сперли бампер в машине, стало страшно за свое имущество. За одну ночь 6 эпизодов в одном дворе и 0 свидетелей. А если бы стояли камеры.....
Идея хорошая, но вот только толк был бы  скорее свои будут знать и бояться (безобразничать) или для урегулирования мелких проблем (сосед - соседа поцарапал и т.п.)... Учитывая наш прискорбный опыт - по нашей машине прошлись, удота сняли на камеру наружного наблюдения - результат в возбуждении дела отказали, запись брать не хотели вообще (теперь просматриваю, для поднятия настроения  ) выправляли за свой счет капот, крышу и багажник 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ксения
|
Учитывая наш прискорбный опыт - по нашей машине прошлись, удота сняли на камеру наружного наблюдения - результат в возбуждении дела отказали, запись брать не хотели вообще (теперь просматриваю, для поднятия настроения ) выправляли за свой счет капот, крышу и багажник Так в чем тогда смысл этих камер? Денежку из жильцов вытрясать?
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Twinkle у нас есть клиент, который жвачки никоретте покупает-сказал, что помогли, сейчас иногда покупает, когда вдруг резко покурить хочеться. Судя по запаху, который от него исходит, они еще и офигенно вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Основная масса камер наружного наблюдения - профанация (вспомните камеры на Октябрьской или хотя бы видео с МТС на прошлой неделе). Чтобы от них был реальный толк - у них должно быть высокое разрешение, соответственно и стоить они будут ого-го сколько. А зачем нужны камеры, которые дают мыльную картинку и общее представление о происходящем? Банальное сравнение: обычные фото-мыльницы - фотоаппарат среднего класса - профессиональный. Опять же, будет, как с видеорегситраторами: начнутся крики "А кто позволил!", "А разве это страшно, что я пописал на ваш подъезд? Кому я вред причинил" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
у нас есть клиент, который жвачки никоретте покупает а у меня есть знакомая бабулька, так она нам семечки заговаривала)))так же стоит как жвачка 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Юнона
|
Всем датуйти!  Требую рецепт персиков!  Про туалет и прочие комнаты для уединения - слава богу, по мне туда никто не вламывается  А вообще мы только проснулись, пьем с дочкой кофе - присоединяйтесь, сони! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
привет, красотка!!!  ты же не злишься
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тань, ну ты и нашла на что спорить. Alsou, я с мужем иногда на шоколадную колбасу спорим...  она у него просто превосходно получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ,а с какой минуты смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Тем более в 4 утра...  В понедельник начался фильм вкус граната, так я его до 5,20 утра смотрела ,тожж хотела на форум зайти почитать еще и Вас, но он был на тех.обслуживании А вообще чего зашла .Девочки я в шоке... По порядку, приехали с Арсением в поликлинику , стоянка около 6 была занята и мы заехали во двор с левой стороны , вышли и идем ,смотрю на встречу идет девочка с мамой и садятся в машину , я очень удивилась что мама никак не проявила себя, не помогла сесть в маштину девочке, не говоря о том что бы пристегнуть , и девочка лет 4 сама села и закрывала дверь, с первого раза у нее это не получилась, и задняя дверь была закрыта не плотно, я направилась к этой машине ,что бы сказать о недоконца закрытой дверце , но я охренела от произходящего  Мать в это время подкуривала !!! сидя в запертой машине , честно я потеряла дар речи , Я отошла ,хотя на меня это не похоже, в надежде что она все таки выйдет на улицу, а нет, она сразу уехала ,с сигаретой и не закрытой дверкой .... Сейчас дума и не верю что это могла сделать мать ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-Chloé-
|
ты же не злишься
 нееее!!! Это была такая ржачная ситуация, я до сих пор вспоминаю и смеюсь  А ты, конечно, бесподобно красивая леди! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, я с чаем и свежеиспеченными пирожками 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Chloé-, какая нафиг леди, если я перед твоим носом два раза дверь закрыла! Мне стыдно, я не специально!!!!  Но то, что ты с улыбкой вспоминаешь - радует)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня та мама курила и курит в закрытой машине при нас, детях И никогда и ничего ее не грузило Н все просьбы 3-4 летних детей отвечала-вырастешь, поймешь Выросла Не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|