Aliss
|
теперь надо по шустрому, пока в Евроопте раки не закончились пока навалом  но эта.. до вечера может все разметут... а я вот все на сомика заглядывалась... но так и не решилась купить..(((( как вспомню как в прошлый раз он нырял у нас в ванне - дурно.  живучие заразы 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
seula
|
но эта.. до вечера может все разметут... Этоо что, такой ходовой товар? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
BaigolKa
|
сомика ты не чего не перепутала??  Сомик -это тот кто живет в домашнем аквариуме , а в евроопте СОмище
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
hellka
|
Напомните мне кто-нибудь, какие салоны у нас сертификаты подарочные продают? Маме на д.р. хочу.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
hellka, на Кирова салон красоты.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
добрый вечер подскажите - сколько стоит контрольная по Инженерной Графике на 1 курсе ГРГУ? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
добрый вечер подскажите - сколько стоит контрольная по Инженерной Графике на 1 курсе ГРГУ?  в соседнем разделе спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
добрый вечер подскажите - сколько стоит контрольная по Инженерной Графике на 1 курсе ГРГУ?  в соседнем разделе спроси это где? я думала у нас кто знает... может у кого мужья занимаются ремонтом ноутов? нужна помощь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
девченки-полячки-шопоголики, помогите  год назад на аллегро купила клевую игрушку-- музыкальный автобус со всякими там кнопками и фигурками, ок 65 руб. 75 коп.. Хочу сейчас опять такую найти, но как искать-- тогда наткнулась на него вообще случайно, даже не могу придумать, как он может называться Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 17:01:16
Напомните мне кто-нибудь, какие салоны у нас сертификаты подарочные продают? Маме на д.р. хочу.
Сакура-- салон? продает точно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
танцуем девачки, танцуем Я сначала не про ту Кузницу подумала)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вы реально не понимаете , чем хорошо видеонаблюдение в лифтах?  конкретно для себя никакой пользы не вижу. Ты вообще раньше жила в доме с лифтом? я о таких страхах, как сеула не думаю. Но банально: нарисовали, обплевали, насц-ли, с зажигалочкой прошлись . Ну и еще лифт портят: стопорят-держат руками (а прочитать инструкцию лень). за вызовы с них не сдерут , но хотя бы постращат ) - это мое предположение )
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
но эта.. до вечера может все разметут... а сколько раки стоят? на сайте евроопта не нашла 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Напомните мне кто-нибудь, какие салоны у нас сертификаты подарочные продают? Маме на д.р. хочу. http://www.daritel.by/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, а кто будет постоянно контролировать видеокамеру?  Обычно в таких случаях сидит дядечка или тетечка, на которых сведены камеры.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Lily, а кто будет постоянно контролировать видеокамеру? Обычно в таких случаях сидит дядечка или тетечка, на которых сведены а зачем? камера делает запись, если вредительство произошло- подняли запись- вредителя за пицунду и на кукан...
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
но эта.. до вечера может все разметут... а сколько раки стоят? на сайте евроопта не нашла  170 тыс. за кг
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ylianka
|
170 тыс. за кг izolda,спасибо,мне уже ответили  кстати,в Серже в универмаге скидки 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sapеshka
|
ylianka, я надеюсь они не неделю назад начались)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sapеshka,чего не знаю-того не знаю  мама сегодня там была,труселя в половину дешевле стали 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
блин как напридумаю себе всего, что думаю уже на работу не выходить) Вот и в таких же думах. В первом классе я ещё дома буду, а потом уже и на работу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы реально не понимаете , чем хорошо видеонаблюдение в лифтах?  конкретно для себя никакой пользы не вижу. Ты вообще раньше жила в доме с лифтом? ))) всю жизнь ок. все это хорошо, но если в лифте гадить будут посторонние? тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
кто понимает английский 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, а кто будет постоянно контролировать видеокамеру? Обычно в таких случаях сидит дядечка или тетечка, на которых сведены а зачем? камера делает запись, если вредительство произошло- подняли запись- вредителя за пицунду и на кукан... По любому у диска или кассеты есть какой-то объем памяти. Чтобы понять было ли вредительство и по горячим следам предпринять что-то. Опять же увмдев результат вредительства, надо осматривать большой объем.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вы реально не понимаете , чем хорошо видеонаблюдение в лифтах?  конкретно для себя никакой пользы не вижу. Ты вообще раньше жила в доме с лифтом? я о таких страхах, как сеула не думаю. Но банально: нарисовали, обплевали, насц-ли, с зажигалочкой прошлись . Ну и еще лифт портят: стопорят-держат руками (а прочитать инструкцию лень). за вызовы с них не сдерут , но хотя бы постращат ) - это мое предположение ) Таня, ну вот пока этого нет и в лифте у нас не гадят и не плюют, не вижу смысла вываливать каждый месяц деньги на камеру.Я выше озвучила размер жировки-и это еще топят слабенько.Зимой будет ого-го какой счет.Так что будем решать проблемы по мере их появления.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
год назад на аллегро купила клевую игрушку-- музыкальный автобус со всякими там кнопками и фигурками, ок 25 долларов. Хочу сейчас опять такую найти, но как искать-- тогда наткнулась на него вообще случайно, даже не могу придумать, как он может называться а вы сами покупали или нет? в истории покупок, если не удалили, должен остаться.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девченки-полячки-шопоголики, помогите  год назад на аллегро купила клевую игрушку-- музыкальный автобус со всякими там кнопками и фигурками, ок 65 руб. 75 коп.. Хочу сейчас опять такую найти, но как искать-- тогда наткнулась на него вообще случайно, даже не могу придумать, как он может называться Наташа, может, такой http://allegro.pl/duzy-interaktywny-autobus-edukacyjny-i2785263148.htmlну, вот, такой ещё есть http://allegro.pl/autobus-cudowna-interaktywna-edukacyjna-zabawka-i2736560177.html , но по твоему описанию больше первый подходит
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки-полячки-шопоголики, помогите  год назад на аллегро купила клевую игрушку-- музыкальный автобус со всякими там кнопками и фигурками, ок 65 руб. 75 коп.. Хочу сейчас опять такую найти, но как искать-- тогда наткнулась на него вообще случайно, даже не могу придумать, как он может называться Наташа, может, такой http://allegro.pl/duzy-interaktywny-autobus-edukacyjny-i2785263148.htmlну, вот, такой ещё есть http://allegro.pl/autobus-cudowna-interaktywna-edukacyjna-zabawka-i2736560177.html , но по твоему описанию больше первый подходит Катя, ну ты крутая))))))))) первый, точно он 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Классный поезд, я бы и сама с таким поиграла.
Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 20:51:10 Девочки, извиняйте, что сюда. может кто смесь Иммунис 3 продаст, а что-то тишина в куплю.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 20:51:10 от Кsюnik 83 »
|
|
|
|
|
|