roBIERTA
|
Ugugushechka не накручивай- ща везде так делают. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
Ugugushechka, мне перед тем как эрозию прижигали, тоже брали анализ на раковые клетки. Мне кажется, что теперь при всех болячках гениталий, берут.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня щитовидка. Было 4 узла средних размеров. Мы их лечили. А сегодня узи показало большое колличество узлов, сколько их врач затруднилась ответить, узлы увеличились, и в добавок еще киста появилась немалых размеров. Вот. Так что все не просто так. Пойду почитаю, есть ли жизнь без этого органа. И девочки, всем спасибо за поддержку! Я тоже верю, что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka не накручивай- ща везде так делают.  моей крёстной тоже не так давно проделывали данную процедуру, только с грудью. Там результат нужно было ждать всего-то сутки, но так же волновались, естественно. Но всё ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я чай! С чизкейком собственного приготовления  .
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я чай! С чизкейком собственного приготовления  . ооо, вот, к кому в гости я сейчас бы с удовольствием пришла! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
чудо пташка, а дочу твою как зовут? Анна или Анита? Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 10:02:42
ооо, вот, к кому в гости я сейчас бы с удовольствием пришла!  приходи! У нас тут для всех открыты двери (на работе), хотя и дома тоже))). Я б, девочки, всех бы к себе б позвала бы, но мужа некуда деть. А если он никуда не свалит, то будет там "не пришей-не пристебай".
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я чай! С чизкейком собственного приготовления  . О, поеду сейчас в город, зайду в роскошу на завтрак на их бесподобный апельсиновый чизкейк. И всем доброе утро! Вчера проплакалась и сегодня меня совсем отпустило. Муж примчался под утро с командировки, хоть должен был быть только вечером и крепко крепко всю ночь к себе прижимал.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Пойду почитаю, есть ли жизнь без этого органа. зачем сразу так?  у меня был узловой зоб долго, узелков много, лечилась в Минске в эндокринологическом центре у хорошего врача, постепенно все уходило, но врача сократили  А другой врач- другое лечение и все узелки начали увеличиваться и возвращаться. Позже помогла какая-то типа целительница с Питера. Я скептически к её лечению относилась, но курс прошла и забыла. А будучи беременной проходила осмотр эндокринолога и оказалось, что у меня все хорошо со щитовидкой. Советую и вам не накручивать себя, пункцию обязаны были взять, а лечением и потом можно заняться. Главное найти хорошего врача. Кстати, фамилия моего врача была Арджамандзи (женщина). Скорее всего она где-то в Минске работает. Знаю, что ее лечением были довольны многие!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Арджоманди Мария Семеновна
тел.: (017) 248-21-25
Специализация: лечебное дело
зав. отделением — врач-хирург Травма-хирургическое отделение 23-я городская поликлиника (Минск)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Арджоманди Мария Семеновна да, это она. специально маме позвонила имя отчество спросить.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, а дочу твою как зовут? Анна или Анита? АНИТА 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чудо пташка, а дочу твою как зовут? Анна или Анита? АНИТА  красивое имя! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
У меня щитовидка. Было 4 узла средних размеров. Мы их лечили. А сегодня узи показало большое колличество узлов, сколько их врач затруднилась ответить, узлы увеличились, и в добавок еще киста появилась немалых размеров. Вот. Так что все не просто так. Пойду почитаю, есть ли жизнь без этого органа. И девочки, всем спасибо за поддержку! Я тоже верю, что все будет хорошо.
Знаю не одного человека, которым сделали операцию по щитовидке. Живут, здоровы, радуются жизни и еще много-много лет проживут 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, у меня лет в 15 нашли узлы и кисту щитовитки. Сказали: усе - попа, пункции и т.д. Благо родители вышли на каких-то более продвинутых врачей и те категорически возразили против пункции. Теперь кому из эндокринологов не говорю, о то что это было - никто не верит. Ни рубца, НИЧЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Арджоманди Мария Семеновна да, это она. специально маме позвонила имя отчество спросить. что-то не совсем понимаю, почему хирург лечит щитовидку? или она ушла из эндокринологии в хирургию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Арджоманди Мария Семеновна да, это она. специально маме позвонила имя отчество спросить. что-то не совсем понимаю, почему хирург лечит щитовидку? или она ушла из эндокринологии в хирургию? скорее всего. Меня тоже это смутило, но мама сказала, что ее именно так звали.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя троюродная сестра живёт без щитовидки уже 7 лет. В 15 лет удалили (онкология). Пожизненно на гормонах. Беспокоит её только выпадение волос, этим она сильно грузится
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 15:09:31 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, во флуде обычно все знают  Где в Гродно можно сделать анализ на наличие антител к ветрянке? (в Синэво узнавала - не делают). П.с. Вроде как я не болела ветрянкой в детстве, хочу убедиться.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lepestok,в Минске
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
Всем привет! Соскучилась по форуму и новостям)) Сегодня из больницы с Юляшей вернулись. До чего же дома хорошоооо 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katrishek,что случилось? недавно про тебя вспоминала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
ylianka, я тоже что то мои дети все болеют - никак не встретиться((( были банальные сопли, которые через день переросли в ларинго-трахеит и приступ удушья  это все моя дурная наследственность... не передать словами, до чего я признательна бригаде скорой помощи и врачам из ДБ!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ларинго-трахеит  Бедная девочка Подскажите Литвский номер как с домашнего набрать +3705 2388395 Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 14:55:10
Спасибо узнала 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Lily
|
НеЯ, почему синичка из Украины - я не поняла )), но фотки класные )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, сало бачиш як тріскаються
|
|