Aliss
|
вы реально не понимаете , чем хорошо видеонаблюдение в лифтах? Lily если вас реально это интересует, то читайте дальше, что я написала в след. сообщении..  меня удивил сам факт, что без согласия жильцов повесили камеру, за кот. потом скорей всего придется платить. просто девочки обсуждали, что у них там проводят какие-то собрания жильцов, на кот. все решают быть или не быть. но у нас дом жесовский, поэтому я и поинтересовалась.. может кто знает, как оно бывает в жесовских...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Bubo bubo
|
а у меня радость  неожиданная  клавиатура в ноутбуке заработала!!! всего-то - муж достал батарею и поставил на место. Зачем доставал - не знаю  , что-то надо ему там было. А результат меня сильно порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Bubo bubo, ну поздравляю)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне стыдно, я не специально!!!!  Но то, что ты с улыбкой вспоминаешь - радует) я знаааааю!!!  всё ОК, Лен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вы реально не понимаете , чем хорошо видеонаблюдение в лифтах?  конкретно для себя никакой пользы не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вы реально не понимаете , чем хорошо видеонаблюдение в лифтах?  конкретно для себя никакой пользы не вижу. Никогда не слышала об изнасиловании в лифтах? Правда, камеру можно и закрыть 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
вы реально не понимаете , чем хорошо видеонаблюдение в лифтах?  конкретно для себя никакой пользы не вижу. Никогда не слышала об изнасиловании в лифтах? Правда, камеру можно и закрыть  т-т-т, про это не думаю.Слышала конечно, но слабо себе это представляю-это ж орать будешь, биться-очень опасно, что запалят. Да и также можно стоять перед своей дверью, открывать ее и в это время кто-нить сзади завалит тебя , впихнет в квартиру и все у него пучком.И безопаснее для насильника.Короче, т-т-т, ничего страшного не будет, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вы реально не понимаете , чем хорошо видеонаблюдение в лифтах?  конкретно для себя никакой пользы не вижу. Никогда не слышала об изнасиловании в лифтах? Правда, камеру можно и закрыть  т-т-т, про это не думаю.Слышала конечно, но слабо себе это представляю-это ж орать будешь, биться-очень опасно, что запалят. Да и также можно стоять перед своей дверью, открывать ее и в это время кто-нить сзади завалит тебя , впихнет в квартиру и все у него пучком.И безопаснее для насильника.Короче, т-т-т, ничего страшного не будет, девочки. А я вот как подумаю, что Ульке одной из школы придется возвращаться, то дурно становится(  , блин как напридумаю себе всего, что думаю уже на работу не выходить)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
seula, ты б может делом таким занялась, а то сидишь хню думаешь! думай лучше где кастрюльку большую надыбать раков варить!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
Хотите я вам кастрюльку погоню, а вы мне раков!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, ты б может делом таким занялась, а то сидишь хню думаешь! думай лучше где кастрюльку большую надыбать раков варить!
Все завтра мама уезжает, времени на хню не останется  А кастрюльку я могу взять только в Шахтах( у нас там дежурная спецом для раков есть) Хотите я вам кастрюльку погоню, а вы мне раков!
надо минимум литров на 10 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
надо минимум литров на 10 думаешь проблема? есть! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хотите я вам кастрюльку погоню о, нужный и полезный человек, берём в компанию 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
надо минимум литров на 10 думаешь проблема? есть!   ура!!! раково-пивная вечеринка намечается!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
надо минимум литров на 10 думаешь проблема? есть!  Ну ты знаешь, из присутствующих человек 8, оказалось проблемой  Тогда можно перемещаться в другую тему  , но сразу оговорюсь, что только не у меня  я люблю гостей, но в гости тоже люблю ходить, а то все как-то я счастливой хозяйкой бываю  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 14:39:34
надо минимум литров на 10 думаешь проблема? есть!   ура!!! раково-пивная вечеринка намечается! теперь надо по шустрому, пока в Евроопте раки не закончились 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, если на нексте нет нужного размера в данный момент, есть смысл караулить в надежде, что появится или уже никогда- никогда.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
теперь надо по шустрому, пока в Евроопте раки не закончились В общем по ходу сегодня пол форума отпишется в теме " Я тебя узнала , но постеснялась подойти" как встретились в Евроопте А вообще раков не люблю .., вот рыбку сушеную , жирненькую такую, да и с пивным напитком 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
seula
|
Девочки, если на нексте нет нужного размера в данный момент, есть смысл караулить в надежде, что появится или уже никогда- никогда.
Есть. Я так много чего накараулила, а куртку мужу вообще, словила с 3 раза. Положила в корзину, позвонила Инне, что словила(спасибо ей огромное за понимание). Она говорит, что уже нет их, короче я свою выкидываю из корзины и она ее поймала. Надеюсь, что Вы хоть что-то поняли из написанного 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Опять таки, смотря про какой раздел -Тая- спрашивает. Если не распродажа, то шансы есть, но не очень большие. По крайней мере с 2 вещами мне не повезло(
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
seula, да понятно всё  вообщем надежда есть 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Опять таки, смотря про какой раздел -Тая- спрашивает. Если не распродажа, то шансы есть, но не очень большие. По крайней мере с 2 вещами мне не повезло(
В том то и дело, что я с распродажи ловила куртку. Зажала я на мужа 70 фунтов 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
По крайней мере с 2 вещами мне не повезло( Сапешка,  детский раздел, шапки, не распродажа
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По крайней мере с 2 вещами мне не повезло( Сапешка,  детский раздел, шапки, не распродажа Ну вот и я с детским пролетела  Посмотри пару дней, может завтра с утра глянь. Если нет, то уже и не будет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Быстренько организовываем вечеринку с раками (хоспади как звучит - то) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
seula ага а я тебе ещё тел Инны давала. Помню 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alsou
|
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, с Вишневца (пр-т Клецкова) какой транспорт идёт на Лиможа?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, с Вишневца (пр-т Клецкова) какой транспорт идёт на Лиможа?
16, 2, 34 автобус (смотря куда нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
-LolKA-, спасибо. Там, на Лиможа вроде есть Костёл? Мне туда надо. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спасибо. Там, на Лиможа вроде есть Костёл? Мне туда надо.  да, тогда на 2, или 16. удобнее на 2 автобусе - быстрее получится.
|
|
|
|
|
|
|
|