НеЯ
|
до 3 лет? Не помню, скорей до того, как перестал ломиться за мной в туалет. Специально не отучала и никаких действий не предпринимала.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Моя старшая и сейчас (почти 6 ей) может ко мне в туалет вломиться ей чего-то от меня надо, и ни ченго в этом такого страшного нет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
удалили..все удалили..а я там стока постов набила..эх, жаль затраченного времени....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НеЯ, помню ты писала, про жилье в минске , типа гостиница-общага для студентов хорошая за приемлимые деньги. но не помню конкретно про что ты писала. тут коллега по работе интересуется, на сессию надо.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Моя старшая и сейчас (почти 6 ей) может ко мне в туалет вломиться ей чего-то от меня надо, и ни ченго в этом такого страшного нет.
ооо, и как это дите не знает про мамино личное пр-во.Вообще темка полезная была, меня на мысли толкнула...полезно иногда знать как у других.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
НеЯ, помню ты писала, про жилье в минске , типа гостиница-общага для студентов хорошая за приемлимые деньги. но не помню конкретно про что ты писала. тут коллега по работе интересуется, на сессию надо.
Оля, вот контакты http://www.bsu.by/main.aspx?guid=6221В общежитии 6 недавно были-на конференцию ездили.Коридорного типа конечно, но чисто.16тыс в сутки. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
слушайте, а вот реально - как живут в деревнях, а во всяких там норвегиях финляндиях где всей семьей в баню ходят а еще много где кто-то недавно рассказывал как в огромной общественной бане заграницей на каждой парилке было нарисовано написано как туда входить - голышом или в купальнике ) у нас все сауны во всех бассейнах общие. вход голышом. но для меня это неприемлемо (да и сауну не люблю), но буржуи таким и не загоняются.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мож Жанна уже все удалила но-но-но, не надо гнусных инсинуаций  не Жанна
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мож Жанна уже все удалила но-но-но, не надо гнусных инсинуаций  не Жанна а хто? Наташа?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мож Жанна уже все удалила но-но-но, не надо гнусных инсинуаций  не Жанна а хто? Наташа? в Я родился нет модераторов с таким именем 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Надо быть обязательно студентом или преподавателем, чтобы там остановиться?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
Надо быть обязательно студентом или преподавателем, чтобы там остановиться? Аня, вот чего не знаю-того не знаю...нам места бронировали на конференцию, там был свободный этаж.Кто и на каких основаниях еще может проживать-надо уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну так девочка  Оля-Радуга, адрес Короля, 12 - гостиница на базе общаги. Вполне приличная. До метро чапать минут 10-15 дворами  . Номера разные, даже люкс.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Может кто-то видел в продаже детские телефоны, чтобы можно было разговаривать из разных комнат.(очень надо, а то я разорюсь на мобильниках скоро  ) смотрела такое в фантастике. детские телефоны типа рации. даже хотела купить, но на мой вопрос о качестве связи девочка-консультант так выразительно поморщилась, что я пошла дальше искать  пока не нашла. подскажите, кто знает - а камеры в лифтах, это должны устанавливать по желанию жильцов?? у нас установили,но никого не спрашивали. теперь еще и деньги отчислять придется?? дом от ЖЭСа №1
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
najdinka
|
ylianka было бы смешно, если бы не было так печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
детские телефоны типа рации. Уоки-токи. Вчера видела в ТЦ "Фолюш", на 2-ом этаже.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ylianka
|
najdinka,Надюх,ведь это правда жизни.мы поменять ничего не сможем,осталось только смеяться  не грусти, мать
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Aliss
|
у вас в доме начальник ЖЭСа живет или еще кто?за женой своей следит?  вроде нет  но камера есть  хотя в этом есть свои плюсы - если камера будет действительно рабочая, то мне за ребенка будет не так страшно, когда она спускается одна в лифте во двор.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
неужели все спят?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да. зачем вообще спать....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
доброе утро всем провожаю всех своих-и думаю,как хорошо,что мне надо на работу за 2.5года-мне не разу не хотелоь на работу мне так нравиться сидеть дома-вот думаю,через год-все равно надо выходить-как представлю-аж в дрожь бросает
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и думаю,как хорошо,что мне надо на работу так надо или нет :-  И я своих отправила Я уже целую неделю, как дома, но, честно говоря, пока ещё не ощутила всю прелесть, так как с Кирюшкой то к одному врачу, то ко второму... как-то времени на себя любимую пока и нет  Но рада, что у меня теперь есть возможность без напряга с Кириллом обойти всех нужных специалистов. А у нас почти совсем под домом открыли фитнес-центр  Вот же мне повезло! Там и шейпинг, и аэробика, и тренажёрный зал, и хореография для малышей от 3 лет есть. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 08:16:04
Сейчас муж звонил и рассказывал, как Кирилл ему пожаловался: "Наверное, мы сегодня плохо спали. Что-то я не выспался" 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас почти совсем под домом открыли фитнес-центр действительно повезло!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Lucky*надо  через год решила до 3-хлет сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну как бы на День Победы может они не так выступали, но оооочень похоже. Хотя мне кажется что именно так. Да и как они должны были выступить в другой стране? Небось другие участники тоже шоу показывали, а не просто честь отдавали. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 09:41:14
И да всем Здрасьте! 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
отправила всех своих....и нет бы поспать,так хоть глаз выколи...  Всю ночь "персики"пекла.....
|
|
|
|
|
|
|
|