вишневецкий казанец
|
отняли около 55 000 Хм...у нас всего 33тыщи....от чего это интересно зависит отнимание-то? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,а на платный прием? там не надо записываться.оплачиваешь и идешь в день приема
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
отняли около 55 000 Хм...у нас всего 33тыщи....от чего это интересно зависит отнимание-то?  от начислений.Норму девочки выше писали, что-то порядка 3 тыс.Разницу возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
но шлагбаум-это вещь да, вещь нужная, тоже думаю! в нашем дворе постоянно паркуются "чужаки" из дугих домов. И еще один жилец устроил себе парковку для своей рабочей грузовой хрени на нашей стоянке...занимает 2 места плюс 2 личных авто... предс никак не реагирует...вот и стоит это г...но все выходные и проходные у нас во дворе....  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 15:12:33
что-то порядка 3 тыс мы каждый месяц где-то 4700 платим за вывоз мусора...
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
шлагбаум-это вещь Шлагбаум это хорошо, но установить его практически нереально. Надо получать разрешение администрации, ГАИ и кого-то там еще, пройти все круги бюрократического ада и, если мне не изменяет память,то должен быть обеспечен пропускной режим: то есть нужен человек, который бы открывал-закрывал этот шлагбаум, когда нужно будет подъехать машинам различных экстренных служб.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Ксения
|
уповаю на форумское чудо! который день не могу дозвонится в ДП№2, чтобы записать Тасю к неврологу и ортопеду! Жду на вызов врача, потом пойду в аптеку, могу зайти и записать вас, т. к. живу рядом. Если не получится сегодня, то схожу завтра. Если устраивает, дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,а на платный прием? там не надо записываться.оплачиваешь и идешь в день приема
ylianka, есть и такое?!  Ого, я ж не знала. Прям приходишь, оплачиваешь и напрямую к доктору? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,я неоднократно так ходила,но это в нашей 1ДП.как у вас дела обстоят-не знаю.может в регистратуру позвонить и спросить?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Элфи
|
Вот со шлагбаумом непонятно , кто его открывать будет? А у вас магазинов-парикмахерских , ничего нет на первом этаже?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Элфи,у нас есть.и парикмахерская,и магазины.в Минске у людей свои чипы-они сами открывают.у каждого владельца авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
у людей свои чипы-они сами открывают а скорой кто открывает, пожарной и т.п.?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
ylianka
|
Леля:-),вот про это уточню.самой интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот вспоминаю, вспоминаю... и не могу вспомнить... А в Гродно в каких-нибудь дворах шлагбаумы есть? Раньше был в доме возле Скидельского рынка, но и там его давно убрали вроде...
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Чтобы ребенку сделать узи сердца на плантой основе, нужно направление? И хорошего узиста, пожалуйста, подскажите!
Мы делали месяц назад узи сердца ребёнку в спортивном диспансере, 50 000 стоит. Записывались по телефону и нас просили с собой принести карточку с поликлиники. Нам туда порекомендовала обратиться кардиолог с ДП № 1, сказав что на данный момент там лучше всего делают узи, супер- пупер аппарат. Цитата: KARLA от Сегодня в 11:27:19 Попробуйте масло ши где его взять? бодишоп, айхерб, спенсер  Я тут приобретала.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
уповаю на форумское чудо! который день не могу дозвонится в ДП№2, чтобы записать Тасю к неврологу и ортопеду! Жду на вызов врача, потом пойду в аптеку, могу зайти и записать вас, т. к. живу рядом. Если не получится сегодня, то схожу завтра. Если устраивает, дайте знать. Кsюnik 83, в лс написала  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 15:34:51
Юнона,я неоднократно так ходила,но это в нашей 1ДП.как у вас дела обстоят-не знаю.может в регистратуру позвонить и спросить?
Света, вот честно - про нашу 2ю не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что-то порядка 3 тыс мы каждый месяц где-то 4700 платим за вывоз мусора... за мусор еще меньше должно быть.Это начисления полные, на них потом еще дотация будет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
уповаю на форумское чудо! который день не могу дозвонится в ДП№2, чтобы записать Тасю к неврологу и ортопеду!  отправляй мужа в 105каб, дозвониться туда стало нереально аа, тебе уже помогли  но вообще я поняла, что по телефону уже не пробиться на запись, хоть и по три телефона у них там
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lily
|
у нас не ТС, а обычное ЖСПК.И да, раньше раз в квартал подавали документы на дотацию гос-ва по лифтам и вывозу ТБО.А сейчас не будет этого?Так вообще не выгодно, надо идти под ЖЭС...Мало того, что на оплату работу предса/буха/уборщицы и т.д. уходит порядком денег(хотя их работа и устраивает), то сейчас за лифт и мусор столько платить придется, что все задумаются про ЖЭС.
а типа в жэсе ты за это не будешь платить. Я против включения в жэс. Так хоть реально что-то сделать для наших домов, а не ждать 5 лет, когда подлатают крышу. есть варианты , но пока просчитываются. Можно и платить как раньше, но тогда наши проценты будут уходить на погашения этих задолженностей, а не на видиокамеры, напр.. Элфи,сначала был разговор о шлагбауме во дворе-вот это да,хорошая вещь.у нас двор большой,места для машин предостаточно было...раньше.теперь к нам все едут как на стоянку.ну а камера?чем она мне поможет.ну увижу,что не наша машина приехала,где я этого человека искать буду,чтоб он машину убрал?а так у всех свои "жабки",никто чужой не заедет  если в вашем доме есть магазин-парикмахерская и вам разрешили поставить шлагбаум, значит у вас живет кто-то совсем не простой в доме. т.к. наша председатель сколько ни ходила и ни писала - все время получала отказ. Хотя реально можно было на несколько парковок поставить шлагбаумы и хватило бы еще мест для "клиентов".
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
значит у вас живет кто-то совсем не простой в доме. да,и не один 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я вот вспоминаю, вспоминаю... и не могу вспомнить... А в Гродно в каких-нибудь дворах шлагбаумы есть? Раньше был в доме возле Скидельского рынка, но и там его давно убрали вроде...
я тоже не знаю. Вот знаки "проезд запрещен" стоят, но и нам такого не дают 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас не ТС, а обычное ЖСПК.И да, раньше раз в квартал подавали документы на дотацию гос-ва по лифтам и вывозу ТБО.А сейчас не будет этого?Так вообще не выгодно, надо идти под ЖЭС...Мало того, что на оплату работу предса/буха/уборщицы и т.д. уходит порядком денег(хотя их работа и устраивает), то сейчас за лифт и мусор столько платить придется, что все задумаются про ЖЭС.
а типа в жэсе ты за это не будешь платить. гораздо меньше.Таня, мне в этом месяце по жировке 196тыс за двушку, а еще свет/газ/вода/инет.Дофига как-то....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
значит у вас живет кто-то совсем не простой в доме. да,и не один  ну с этого и надо было начинать...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну с этого и надо было начинать... а смысл? ничего же нам не устанавливают  разговор остался разговором
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а типа в жэсе ты за это не будешь платить. гораздо меньше.Таня, мне в этом месяце по жировке 196тыс за двушку, а еще свет/газ/вода/инет.Дофига как-то.... у нас 130 возможно, у вас новый дом, на что-то еще деньги идут (всякие испытания-проверки-запуски) Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 15:51:24
ну с этого и надо было начинать... а смысл? ничего же нам не устанавливают  разговор остался разговором я что-то перепутала? вы ж сами сказали, что у вас стоит шлагбаум
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
?чем она мне поможет. Нам бы помогла, когда в этом дворе машину помяли и свалили  а шлагбаум председатель сказал-не имеют права 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а шлагбаум председатель сказал-не имеют права  на самом деле не имеют. А насчет камер-а не проще кому надо видеорегистратор поставить?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я что-то перепутала? вы ж сами сказали, что у вас стоит шлагбаум нам хотели ставить-но будут ставить камеры  а шлагбаум председатель сказал-не имеют права ну а про это только от тебя слышу  .и даже крутые нам не помогут  LiaMurka,ты же не из нашей песочницы-откуда ты все знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Юнона,я неоднократно так ходила,но это в нашей 1ДП.как у вас дела обстоят-не знаю.может в регистратуру позвонить и спросить? Света, вот честно - про нашу 2ю не слышала как раз у невролога в 1 ДП месяц-два как нет платного приема.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а типа в жэсе ты за это не будешь платить. гораздо меньше.Таня, мне в этом месяце по жировке 196тыс за двушку, а еще свет/газ/вода/инет.Дофига как-то.... у нас 130 что-то наша бухгалтер опоздала в этом месяцев, жировки еще нет, но в прошлом у нас уже 179 тыс было, боюсь сколько в этом будет 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,ты же не из нашей песочницы-откуда ты все знаешь? так он еще раньше говорил,когда мы там жили. а кто "крутой" там живет?
|
|
|
|
|
|
|
|