Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 07:31:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1540194 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4111 : 13 Март 2013, 09:34:19 »

ага, спасибо, во вторник пойдем, только не определились с садиком, 27 или 88 - может кто посоветует
Я бы однозначно 27 выбрала. Эти садики как небо и земля...

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4112 : 13 Март 2013, 09:42:09 »

ну так вот. если места останутся
а если не останутся?
я когда узнавала - сказали по-любому найдут место. на Фолюше, на Щорса. хоть где, но дали бы, если б сами не нашли Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Koketka12345
Гость
« Ответ #4113 : 13 Март 2013, 11:03:39 »

Добрый день! Не могла пройти мимо..... Тем более тема насущная....Подружка в садик ребенка отдает....У самой 2 детей. Водила их в 38 садик. Прочитав ниже сказанное, удивилась......Здесь уместна поговорка Сколько людей - столько мнений.....Такие страшные слова были сказанны в адрес этого сада...УЖАС!!!! У нас все было хорошо. Первый ребенок ходил с удовольствием и второй ничем не жаловался. Я за все годы ни разу не усомнилась в компетентности и хорошему отношению к детям  наших воспитателей. Девушкой было сказано про холодную кашу....Ну, знаете уважаемая, ни в одном садике нет возможности ждать пока мы, мамочки, будем приводить наших детей с опазданием(есть свои часовые рамки), а они будут бегать и подогревать каши. Тут, вам нужно задать вопрос, неужели вы этого не знаете??? Оскарб##ть воспитателя, тоже последнее дело!!! Мне, кажется, тут дело не в отношении воспитателя к вашему ребенку, а именно в Вашем отношении к нему!!!!А пустословие нигде не запрещалось в нашей стране.....А так, всем советую отдавать ребенка, если есть возможность, в этот садик. В какую группу? Как попадете..... Первого водила к Вере Петровне, низкий ей поклон, человек свой профессии. Ребенок любил ее, с удовольствием ходил, не было никаких проблем! Сейчас встречаем в городе - всегда приятно подойти, поздороваться и пообщаться. Второй ходил к Виктории Владимировне - тоже нет никаких претензий!!!! Лучезарный человек, отличный педагог!!!! Так, что удачи всем в выборе садика!!!
Матроскин@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4114 : 13 Март 2013, 11:33:11 »

ага, спасибо, во вторник пойдем, только не определились с садиком, 27 или 88 - может кто посоветует
Я бы однозначно 27 выбрала. Эти садики как небо и земля...

спасибо, olka.bolka, мы уже определились, думаем 27 - то что нужно, записались уже туда Подмигивающий
Кстати, с заведующей разговаривала вчера, правда по телефону, очень приятная женщина, как мне показалось, все толково разъяснила, подсказала, что нужно делать, а то некоторые пишут "неприветливая", может просто не в настроении была... Подмигивающий
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4115 : 13 Март 2013, 11:38:24 »

Оказывается в ситуации, когда ребенка закрывают в посудомочной..и его там рвет....обращаться нужно не сюда http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=3411..а совсем в другие места, но после 1 обращения "полетят головы" и процесс уже не остановить..и пострадает не только воспитатель, но и заведующая, которая моему ребенку ничего плохого не сделала.

Добавлено: [time]Срд 13 Мар 2013 09:51:08[/time]
Koketka12345 поздравляю, если вас полюбили и вам повезло. Сомневаюсь, что вы не причастны к этой ситуации  ???И холодная каша не при чем, ни разу никого не просила кашу греть..что вы несете  Шокирован Если бы вашего ребенка закрыли в посудомоечной, с запахом моющих средств и отсаживали от остальных деток!!!! А потом еще, пока он сидел один в посудомочной ребенка вырвало........и вы это называете пустословием?Непонимающий? Злой Да мне все советывали обратится в соответствующие органы, после этой ситуации.....удивлялись чего я жду......
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 12:08:02 от solnce 317 » Записан
Koketka12345
Гость
« Ответ #4116 : 13 Март 2013, 14:26:05 »

Если вы видели, девушка, я ранее указала, сколько людей - столько мнений......И я не понимаю почему вы даже в разговоре со мной настроены негативно, прям нападаете......Есть еще одна поговорка, лучшая защита, это нападение....Не красит Вас. Я не говорила Вам ничего плохого, сказала, что опаздывая(как вы сказали) каша не может быть тепленькой,правильно?Непонимающий?И больше я лично Вам ничего не сказала....А вы почему - то набросились....А про моечную, вы видели сами?

Добавлено: 13 Март 2013, 14:39:54
А пустословие.....потому что в этой ситуации это просто слова.....Вы взрослый человек, нужны доказательства. Если у Вас все так плохо, я бы Вам посоветовала приходить в садик(имею в виду наблюдать как организован досуг вашего ребенка, что он делает), это конечно сложно, если Вы работаете, ну, если ситуация не очень хорошая, то можно попробовать.....Может не все так страшно, как кажется....Мои дети фантазеры были еще те.....(как все наверное) Еще раз удачи Вам!!!!
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4117 : 13 Март 2013, 15:10:12 »

Девочки, может, у кого-нибудь ребенок ходит в 70-ый садик? Будем переезжать в общагу от Химволокно, а этот садик ближе всего, удобно. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Пока записаны в 90-ый и 98-ой. Очередь у нас хорошая, сказали, что сами можем выбрать, куда хотим. Вот я и не знаю...  В замешательстве

solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4118 : 13 Март 2013, 16:18:49 »

Koketka12345  вы и на форуме зарегистрировались, что бы написать эти сообщения? Улыбка удивляетесь почему я так ответила?  на ваше:
А пустословие
[/quo ] Да еще и даете мне советы  Шокирован Непонимающий
 Вы считате , что все таки стоит обратится в следственный комитет  по данному факту.?? ......и почему Лично вас ( как вы ко мне обратились "девушка" хотя уверенна, что вы имеете отношения к данной ситуации,если не прямое , то косвенное)  Кокетка почему вас так сильно это задело? ?? Пишите в личку, если есть желание.....давайте вместе (представитесь за одно кем и кому вы приходитесь )разберемся, если вы считате  меня голословной (возможно думаете, что я просто так придумала , что ребенка закрывали, отсаживали от других, не здоровались с родителями и бабушкой? Считаете, что я все выдумала?)  Кокетка хотите верьте, хотите нет...... лично Вера Петровна из [b]38[/b] сада, 7 группы сама садила моего ребенка в посудомоечную и сама отсаживала от других деток!
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 16:42:55 от solnce 317 » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4119 : 13 Март 2013, 17:06:38 »

когда на очередь становились, то нам говорили, что в центре проблем с местами нет. Завтра пойду узнавать по поводу очереди, хочу второй садик добавить в список, посмотрим что скажут

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
chodorovsky.87
80292795514 МТС
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4120 : 14 Март 2013, 01:06:15 »

подскажите, в какой сад лучше отдать ребенка в 78 или 93...
спасибо

80292795514 МТС
irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4121 : 14 Март 2013, 12:20:32 »

Девочки, подскажите. Переезжаем в Гродно (Вишневец). Надо поставить детей на очередь в сад. Для начала идти в ОО Октябрьского р-на? Гагарина, 37?
Новый сад в Вишневце - это №103? какой есть ещё рядом с ним?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4122 : 14 Март 2013, 15:02:25 »

Девочки, подскажите. Переезжаем в Гродно (Вишневец). Надо поставить детей на очередь в сад. Для начала идти в ОО Октябрьского р-на? Гагарина, 37?
Новый сад в Вишневце - это №103? какой есть ещё рядом с ним?
да. туда - на Гагарина
еще рядом 100 сад

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4123 : 14 Март 2013, 15:13:59 »

Девочки, может, у кого-нибудь ребенок ходит в 70-ый садик? Будем переезжать в общагу от Химволокно, а этот садик ближе всего, удобно. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Пока записаны в 90-ый и 98-ой. Очередь у нас хорошая, сказали, что сами можем выбрать, куда хотим. Вот я и не знаю...  В замешательстве

если вы на машине, то конечно возите в 98, если вправду в него попадаете. Если нет- думайте, надо ли эта езда на траликах

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Valeri*
Quilibet fortunae suae faber
Гродненец
**

Sofia 28.12.2010 Kirill 27.12.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #4124 : 14 Март 2013, 17:39:33 »

подскажите пожалуйста как попасть в 97 сад, может кто-нибудь водит своих детей туда, нужно лично к заведующей идти на прием или достаточно указать номер сада в отделе образования? пыталась к ней подойти, принимать нас не подумала даже, сказала придти в апреле. думаю поздно будет. если кто разбирается очередь у нас 716. заранее спасибо

Волшебный сундук турецкой одежды для деток
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4125 : 14 Март 2013, 18:42:26 »

Не знаю, в какой мере относится это к 97 саду, но нам в отделе образования сказали, что в сады на Вишневце попадут дети с номерами примерно  до 400 (включая или нет, не знаю). Мол, так было в прошлом году и скорее всего в этом также будет. Думаю, что Вам, *Valeri*, стоит подойти или позвонить в отдел образования.
2 года назад в 100 и 102 попали примерно с номерами до 200

solanna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4126 : 14 Март 2013, 19:54:01 »

Подскажите может кто нибудь водит деток в 23 садик, на Сов.погр. 98а, или в 30 рядом с ним?Как там с очередью, как сам садик?
Pilka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4127 : 14 Март 2013, 20:32:30 »

Подскажите может кто нибудь водит деток в 23 садик, на Сов.погр. 98а, или в 30 рядом с ним?Как там с очередью, как сам садик?
30 сад очень старый, постоянно собирают деньги на ремонт,водила туда своего ребёнка,очереди длинные,лучше в 23 отдать,так как 30-это центр и все услуги платные
solanna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4128 : 14 Март 2013, 21:20:03 »

спасибо, просто я живу возле них, во дворах где 23 сад, хочется чем по ближе к дому, думаю как он нормальный или нет, а вообще вам нравился 30, если не считать поборы, просто и про 23 я мало слышала, вот и не знаю.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4129 : 14 Март 2013, 21:48:26 »

30-- это центр развития, если есть возожность-- конечно, идите в него

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Pilka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4130 : 14 Март 2013, 21:55:37 »

спасибо, просто я живу возле них, во дворах где 23 сад, хочется чем по ближе к дому, думаю как он нормальный или нет, а вообще вам нравился 30, если не считать поборы, просто и про 23 я мало слышала, вот и не знаю.
здание 30 сада очень старое,мы ходили в холодную группу,она не единственная такая,многие были недовольны
*Valeri*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4131 : 14 Март 2013, 22:15:01 »

Не знаю, в какой мере относится это к 97 саду, но нам в отделе образования сказали, что в сады на Вишневце попадут дети с номерами примерно  до 400 (включая или нет, не знаю). Мол, так было в прошлом году и скорее всего в этом также будет. Думаю, что Вам, *Valeri*, стоит подойти или позвонить в отдел образования.

нам сказали что у нас хорошая очередь, если вы говорите что очередь пройдет до 400, то что тогда делать если зашкаливает за 1500 В замешательстве, у знакомой 1557...
а что надо говорить в отделе образования, они принимают только по вторникам и то слушать ничего не хотят(

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4132 : 14 Март 2013, 22:20:16 »

нам сказали что у нас хорошая очередь
а что они еще могут сказать? ну если очень вам повезет, или если вы работник образования - то может и попадете с таким номером  в 97 сад. но вообще - сомнительно ....
говорят , в 103 набора в этом году не будет. т.е. остаются 100, 102 и 97 - это на ближнем Вишневце. 2 года назад в такой ситуации с номером  около 300 мы в вишневецкие сады не попали.
Скорее всего - рассчитывайте и выбирайте на замену какой-нибудь сад на Клецкова, и будьте готовы оперативно поставить в известность отдел образования ( в случае, если шансов на 97 будет мало)

Добавлено: 14 Март 2013, 22:21:14
что тогда делать если зашкаливает за 1500 В замешательстве, у знакомой 1557...
а что надо говорить в отделе образования, они принимают только по вторникам и то слушать ничего не хотят(
что делать? на Гагарина сады предлагают, Фолюш....
а в РОО ничего вы им не скажите. вернее - сказать можно, но толка нет.

tatinaum
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4133 : 14 Март 2013, 23:30:41 »

кто водил в 38 сад,напишите пож-та отзывы? очень-очень нужно!!!!Спасибо заранее!!!
solanna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4134 : 14 Март 2013, 23:32:34 »

ну да. холодное помещение это ужас, а то что центр развития-я в название давно не верю, поэтому слушаю только тех кто как вы реально знает, жалко что про 23 мало кто знает.
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #4135 : 14 Март 2013, 23:35:39 »

23 садик, на Сов.погр. 98а, или в 30 рядом с ним?
Ох, как я вовремя зашла Шокирован Тоже собирались в ЦР 30-й садик, а тут такие отзывы негативные... Озадачена  Рот на замке

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4136 : 15 Март 2013, 08:38:01 »

типа кто-то из здесь отписывающихся на месте сотрудников РОО как-то по-другому реагировал.
что ответить 1000 человек, которые пришли и просятся в хххх сад?  или какая реакция должна быть?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4137 : 15 Март 2013, 09:30:34 »

типа кто-то из здесь отписывающихся на месте сотрудников РОО как-то по-другому реагировал.
что ответить 1000 человек, которые пришли и просятся в хххх сад?  или какая реакция должна быть?

я не знаю о чем ты. Я о том, что вот говорят человеку - 716 - хорошая очередь. и человек сидит и ждет. а реально - проходный ли это номер в 97 сад? маловероятно. знают ли это в РОО? естественно знают. но продолжают делать вид, что все ок. чтобы у человека не было паники.  Рот на замке
а вот когда в 97 сад они не попадут (ттт), и придут в РОО и скажут - А как же так. В РОО им ничего не ответят. Потому как они ж не обещали ничего. А номер - да, неплохой. Для садов на Клецкова и далее. Но не для Вишневца.
Тут еще вопрос - попадет ли этот человек в сад на Клецкова. Потому как если будет сидеть и ждать мая, то даже с хорошим номером ему скажут - поздно. Группы сформированы. А вы записаны на Клецкова не были. Пожалуйте на Фолюш  Рот на замке
Можете сказать - я краски сгущаю. А в реальности - так и было у меня 2 года назад. И с "отличным номером" - опять же по словам РОО.
Поэтому я просто за правду и осведомленность.
Потому как мне тоже в некотором смысле обидно стало, когда вот с таким отличным номером в августе 2011 года в 102 сад мы не попали, а соседка в марте (как только ре исполнилось 3 года)  свою дочь туда устроила.  Про номер тактично умолчу.

*Valeri*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4138 : 15 Март 2013, 10:09:57 »

я не знаю о чем ты. Я о том, что вот говорят человеку - 716 - хорошая очередь. и человек сидит и ждет. а реально - проходный ли это номер в 97 сад? маловероятно. знают ли это в РОО? естественно знают. но продолжают делать вид, что все ок. чтобы у человека не было паники.  Рот на замке
а вот когда в 97 сад они не попадут (ттт), и придут в РОО и скажут - А как же так. В РОО им ничего не ответят. Потому как они ж не обещали ничего. А номер - да, неплохой. Для садов на Клецкова и далее. Но не для Вишневца.
Тут еще вопрос - попадет ли этот человек в сад на Клецкова. Потому как если будет сидеть и ждать мая, то даже с хорошим номером ему скажут - поздно. Группы сформированы. А вы записаны на Клецкова не были. Пожалуйте на Фолюш  Рот на замке
Можете сказать - я краски сгущаю. А в реальности - так и было у меня 2 года назад. И с "отличным номером" - опять же по словам РОО.
Поэтому я просто за правду и осведомленность.
Потому как мне тоже в некотором смысле обидно стало, когда вот с таким отличным номером в августе 2011 года в 102 сад мы не попали, а соседка в марте (как только ре исполнилось 3 года)  свою дочь туда устроила.  Про номер тактично умолчу.

спасибо большое что открыли глаза, если еще не поздно запишусь на клецкова или томина

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4139 : 15 Март 2013, 10:22:38 »

23 садик, на Сов.погр. 98а, или в 30 рядом с ним?
Ох, как я вовремя зашла Шокирован Тоже собирались в ЦР 30-й садик, а тут такие отзывы негативные... Озадачена  Рот на замке

В соседней теме про воспитателей есть Vessna-Krasna, она заведующая 30 садиком, можете у неё напрямую все расспросить Улыбка

FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4140 : 15 Март 2013, 11:25:15 »

Девочки,  а как вы определяете,что для какого-то района этот номер хороший, а для какого-то плохой...
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт