|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Scarlett*
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с 63 садом? Отзывы только за 2009 и 2010 год, хотелось бы что-то свежее услышать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Римма Голоденко
Новенький
|
Девочки кто водит своих детей в группу в саду, с пищевой аллергией.? Поделитесь отзывами, в какой сад лучше? Сколько в группе человек примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Оставьте отзывы о садах 104, 78(санаторная группа) и 94. В какой лучше перевестись в группу 3-4 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klasafka
|
Здравствуйте, расскажите пожалуйста про 105 сад? Нам предложили место, не знаю, соглашаться или ждать которые хотим сады.
|
|
|
|
|
|
 [/URL
|
|
|
|
POLARBEAR
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, про 105 сад, группу 2 года обучения. Спасибо. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Добрый день. Отдаём дочку в садик этим летом (ей 3 года будет в сентябре). На выбор есть два садика 80 или 92. Может кто рассказать что - нибудь об этих садиках. Буду благодарна за ваше мнение.
ТОлько не идите в ясли в первую группу к Галине Владимировне, в остальном норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a.menu
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Может кто ходил в 62, 85 или 72 сад? Напишите, пожалуйста, отзывы. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milashe4ka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте ,может кто подскажет хороших воспитателей в 108 дс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_111
Гродненец
|
Здравствуйте, я вот тоже хочу услышать мнение о саде 45  Встал выбор 45 или 37. Не увидела свежих отзывов. Первый ребенок, хочется с садом не прогадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вита17
Новенький
|
Здравствуйте. Напишите пожалуйста отзывы о 38 и 63 садах, чьи малыши там были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Здравствуйте. Может кто поделится своим мнением о садах 80 И 92? Стоит выбор между ними? Буду очень благодарна за ваше мнение ! Добавлено: 06 Май 2020, 23:01:44
Добрый день. Отдаём дочку в садик этим летом (ей 3 года будет в сентябре). На выбор есть два садика 80 или 92. Может кто рассказать что - нибудь об этих садиках. Буду благодарна за ваше мнение.
ТОлько не идите в ясли в первую группу к Галине Владимировне, в остальном норм. Скажите а вы про какой сад? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Добрый день. У нас встала проблема - ребенка нужно перевести в логопедическую группу, но в нашем саду - нет мест. Нам предлагают другие сады в округе. Поэтому я бы попросила оставить отзывы о садах с логопедическим группами на Фолюше. Пока предлагают 65 и 66. Можно свежие отзывы? Старые как-то не впечатляют. Буду весьма признательна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesia06^
|
Здравствуйте. Может есть отзывы о д/с 25?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalenandrei
Новенький
|
Здравствуйте, мамочки подскажите как детский сад 57 . Какие отзывы? Буду очень благодарна за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Добрый день. Может кто поделится мнением о воспитателе 80 сада Градовская Татьяна Михайловна. Вроде как попадаем к ней в группу. Буду всем благодарна за мнение. Можно в л/с. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летиция
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, оставлю свой отзыв о 67 саде. Дочке очень нравится, ходит с большим удовольствием, просится в сад, воспитатели хорошие, плохого ничего сказать не могу, только хорошее, хотя на вид сад невзрачный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patshade
|
Добрый день. У нас встала проблема - ребенка нужно перевести в логопедическую группу, но в нашем саду - нет мест. Нам предлагают другие сады в округе. Поэтому я бы попросила оставить отзывы о садах с логопедическим группами на Фолюше. Пока предлагают 65 и 66. Можно свежие отзывы? Старые как-то не впечатляют. Буду весьма признательна.
Мы с 1го июня идём в логопедическую группу 66 сада. Но, насколько я знаю мест у нас в саду в эту группу тоже нету... Но не точно... У знакомых дочка ходит в лог. группу.. Довольны. Говорят за полгода прогресс значительныц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalia1900
Молодой Гродненец
|
Кто, что может сказать о яслях №1? Идём туда в этом году, а отзывов нигде нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Interesno
Новенький
|
Девочки кто в этом году выпускался с 99 сада у Уланович Светланы Александровны, поделитесь пожалуйста как она, как воспитатель, как она относится к деткам? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geacina
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой детский сад лучше 88 или 66?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки кто в этом году выпускался с 99 сада у Уланович Светланы Александровны, поделитесь пожалуйста как она, как воспитатель, как она относится к деткам? Спасибо!
была у нас когда-то на замене, мне понравилась. по крайней мере, она одна из 3-4 опытных воспитателей, которые остались в этом саду. остальные - молодежь, загляните на сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А вы попали туда? Сколько вам лет? И с какого месяца и года стоите?
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Мама лиса
Новенький
|
Добрый день! Девочки, может быть, кто-то может что-нибудь подсказать про ясли-сад #31?
|
|
|
|
|
|
Пути прямые роет упрямый глупый крот,нормальные герои всегда идут в обход!
|
|
|
tasja
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, может кому пригодится. Ходим в 39 сад, сначала в логопедическую группу, очень хорошие воспитатели и нянечка(ЕЛена Николаевна, Ирина Анатольевна, , Татьяна Григорьевна) возродили мою веру в то , что можно хотеть идти в сад утром;без принуждения дети начали есть в саду. Сейчас в средней группе у Тихонович Ольги Анатольевны-ребенок воспитателя обожает, даже челку себе отстригла как ОА))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
Добрый день! Девочки, может быть, кто-то может что-нибудь подсказать про ясли-сад #31?
31 детский сад - аккуратный, маленький, душевный. Заведующая и администрация - очень милые женщины. Приветливый персонал. Но группы чаще 1-комнатные (спят и играют в 1 помещении). Актовый зал является и спортзалом одновременно. Добавлено: 15 Июнь 2020, 00:17:49
30 ДЦР - Лучший сад, в котором твой ребенок развивается! Много культурных событий, соревнования, кружки, бассейн. Честный и опытный педагог-заведующая Регина Корленовна Машковская. Замечательные логопеды, работают с детьми, поставили моему сыну неподатливую "Р". Любимый детьми бассейн, танцы, английский. Кружки обязательные, но это центр развития, ожидаемо. Да и куда полезнее, чем в дорогие платные центры водить... Ухоженный сад с прекрасным составом педагогов! Спасибо Ольге Викторовне, чудесный воспитатель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v_e_
|
Добрый день! Подскажите как садики 82,84,86? В какой лучше идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Здравствуйте! Может всё таки кто-то сможет подсказать про 35 сад на ул. Зана?Интересует группа 6-7 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Утыро
Новенький
|
101 сад отличный! Детей развивают, педагоги молодые и активные, заведующая отличная. Если отдадите ребенка туда - никогда не пожалеете. В 83 саду есть как отличные педагоги, так и вообще нулевые. Там надо выбирать конкретного воспитателя. А вот 89 не посоветую никому! Заведующая земли под собой не видит, с платных занятий ребенок не выносит абсолютно ничего, занятия проводятся ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya1608
|
Добрый день! Может кто ходил в 91 сад к воспитателю Левицкая Людмила? Поделитесь информацией) спасибо 🙂
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|