raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ru.da
|
А давайте в бассейн сходим?.. А то я все хочу и никак не могу решиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi, расскажи пожалуйста поподробнее про свой хула-хуп. У моей знакомой вроде почти самый тяжелый, такой где эти магнитные (если не ошибаюсь) шарики в 2 ряда расположены и широкий, так вот она им очень довольна. Говорит: Я себе талию сразу сделала. + Кремлевская диета и она из пышки превратилась в стройняшку где-то за месяца 2. Вот и я иду по ее стопам, надеюсь получится.
PS И если не трудно, поищи плиз название магазина или их сайт.
У меня хула-хуп на 2,3 кг, но тоже широкий и массажные (вроде даже магнитные) шарики в 2 ряда. С обручем идет диск, на нем рассказывают про эти обручи, пару упражнений показано и вообще что можно с ним делать, так там говорится , что тяжелые, вроде от 2 кг для тренированных, но я решила сразу привыкать к тяжелому, т.к. у меня раньше был металлический с песком, а вообще сначала одежку потолще, а потом привыкаешь. Ссылка на сайт магазина: http://pokypka.by/category_57096.html
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Miledi, спасибо за ссылочку, цены радуют. У нас такие в спорттоварах тысяч на 50 дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
позволю себе с Вами не согласиться. Во-первых, кормление часто длится полтора, два, три года, а то и все четыре-- что, столько лет ходить в таком виде? Это раз. А два-- это хорошо в том случае, если след. беременность категорически не планируешь ранее, чем лет через 6-10. А если хочешь быстро, через год-два? То стартовать будешь в новую беременность с дополнительным "грузом", к примеру, в моём случае это было 9 кг-- Вы представляете, что бы это было? Я была очень-очень рада, что успеша привести себя в форму как раз до наступления второй беременности...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я имела в виду кормление до года так как потом малыш лиш балуется ему хорошо мама рядом и молочко вкусное только не обижайтесь это мое мнение  ага, а до года и через год после первых родов типа никто не беременеет? 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
А то я все хочу и никак не могу решиться... Так это ж просто! Берем абонемент на 8 занятий( это получится на 2 мес, если ходить раз в неделю). Выбираем день(я решила по вторникам). Мужа с ре оставляем воздухом дышать под зданием басика  . Вот. Приеду, так и сделаю Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 21:47:20
если вы уберете из своего рациона мучное и жирное Никак не могу для себя определиться, что такое жирная пища, сало что ли? 
|
|
|
|
[
|
|
|
Nataniel
|
Никак не могу для себя определиться, что такое жирная пища, сало что ли? ну как, жирное мясо (та же свинина, некоторые виды говядины, шкурка курицы), жирная рыба (на этикетке можно посмотреть содержание жирков, белков и углеводов), майонез и блюда с ним и в нем замаринованные, жаренные продукты-- картошечка, к примеру... Макароны с маслом и сыром тоже жирно будует... Блинчики всякие...
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Я без сырников жить не могу. А вот мясо... Кто-нибудь пробовал без него жить, без мяса то? Зверюшек жалко как-то...
|
|
|
|
[
|
|
|
Lennka
|
Девочки, чтоб похудеть, надо ПОЛЮБИТЬ ОВОЩИ, и не лениться с ними возиться, к мясу отличный гарнир, сейчас как раз сезон овощей, на рынке все очень дешево. У меня муж не очень то любил овощи, а теперь сам покупает на рынке, только появятся кабачки, молодая капуста, сразу покупает и просит чтоб я приготовила.
И стараться отказаться от быстрой калорийной еды, сосиски, макароны, тушенка и т.д. Я вот кормлю и наоборот похудела даже до беременного состояния на 4 кг. Только вот на спорт времени нет (отмазка), чтоб животик подтянуть.
В общем все кто меня видит, говорит что молодец, что не поправилась. Да и я на улице с малой постоянно активно время провожу, когда совсем маленькая была она, спала, только когда я шла.,а сейчас бегаю за ней по всей дет. площадке.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
raduga
|
А я тебе так и говорила! Умница! С тебя шоколадка  морковка за мою агитработу! Руда, я тоже в бассейн хочу! Давай может рискнем вместе попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Подождите меня до ноября с бассейном. Раньше мне никак гинеколог не разрешает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Гулзар! Так нельзя! Худение и занятия откладывать нельзя! Точно тебе говорю, лучше ты присоединяйся к нам... хотя пока Руда молчит...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я вот тоже собираюсь в бассик, как малого в сад определю уже на целый день, атк по утрам в фок ходить буду 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гулзар! Так нельзя! Худение и занятия откладывать нельзя! Точно тебе говорю, лучше ты присоединяйся к нам... хотя пока Руда молчит...
Я не откладываю  Просто неохота потом лишний раз по врачам ходить. Вон сегодня пресс качала во всю...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
осталось живот на место вставить, а то после вторых родов никак не хочет Та же ботва... только мне стыднее- моей дочке уже больше 2 годочков, а живот не вставлен до сих пор  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Бассейн придется отложить.... Я заболела.... И погода просто отвратительнейшая. Девочки не болейте.., и в бассейн не ходите без меня).
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Бассейн придется отложить.... Я заболела.... И погода просто отвратительнейшая. Девочки не болейте.., и в бассейн не ходите без меня).
оля, а я так и не дошла до тренажерного зала... некому с малым сидеть, муж все время на работе...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
А я бассейн и тренажерный зал нашла возле дома, и вроде ходить можно... А вот муж с ре не справляется, обидно  ......
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я бассейн и тренажерный зал нашла возле дома, и вроде ходить можно... А вот муж с ре не справляется, обидно  ...... Оля, это хде?
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Это двадцать-какая-то школа, там и зал и бассейн. Это если по дорожке между Репина и Сов. Пограничников, короче 10 мин. от к-ра Октября... Я в лифте объявку прочитала, тел. даже запомнила 5852292, надо позвонить будет). Я почти перестала есть после 19, остался чай с бутербродом. В шкафу висит любимый плащик....красненький.... В него уже попа влазит! А вот то, что выше- с трудом... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нет, если там бассейн - то сш №20, рядом только бывшая 19, сейчас какая-то гимназия. И что в этой объявке было: просто сколько себя помню, попасть в этот пришкольный бассейн всегда было проблематично... 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Да, 20-ая школа, Соломовой,76! Там сейчас како-то "центр": фитнес, аэобика, тренажеры, бассейн... Постараюсь разузнать. А тебе, gulzar, до него долго добираться?..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да, 20-ая школа, Соломовой,76! Там сейчас како-то "центр": фитнес, аэобика, тренажеры, бассейн... Постараюсь разузнать. А тебе, gulzar, до него долго добираться?..
столько же, сколько до Рубикона
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне ну оч далеко...  Буду собираться в ФОК, я там на дорожках со времен сдачи термина на плаванье не была...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мамик! Не ходи пока без нас(меня)... Я в ФОК без абонемента б сходила, только вот подлечусь немножко....
Я каждый раз не успеваю толком рассмотреть рекламу в лифте(еду до 3 этажа). Там тренажерный зал и бассейн...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мамик! Не ходи пока без нас(меня)... Я в ФОК без абонемента б сходила, только вот подлечусь немножко....
Я каждый раз не успеваю толком рассмотреть рекламу в лифте(еду до 3 этажа). Там тренажерный зал и бассейн...
я тоже за то, чтобы сходить разок-другой в ФОК - не была там после ремонта - любопытно очень. Оля, рассмотри, в лифте есть же кнопка "СТОП" 
|
|
|
|
|
|
|
|