raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Knopa
|
Ru.da, спроси меня, чего ты там не успеваешь посмотреть в лифте, я у мужа спрошу, это он в лифте рекламой занимается.
Я бы с удовольствием сама уже чем-нибудь занялась, но ре ещё совсем маленький 1.5 месяца, только ГВ налаживаю. Хех.
Я всю тему девочки, от первой страницы прочитала, очень к вам хочется, но не могу пока.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я купила на лето штаны на размер меньше. теперь у мну стимул есть!  и лэг меджик приобрела. буду приводить себя в человеческий вид
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я купила на лето штаны на размер меньше. теперь у мну стимул есть!  и лэг меджик приобрела. буду приводить себя в человеческий вид Михалина, не хочу тебя огорчать, но ни один инструктор в тренажерке-спортсмен-диетолог не скажет тебе ничего хорошего про лег меджик. У меня знакомая тоже купила - результат: за полгода 2 см что-ли  А вот насчет штанов - молодец! Хотя вдруг так похудеешь, что на 2-3 размера надо меньше будет? Шо с этими делать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я купила на лето штаны на размер меньше. теперь у мну стимул есть!  и лэг меджик приобрела. буду приводить себя в человеческий вид Михалина, не хочу тебя огорчать, но ни один инструктор в тренажерке-спортсмен-диетолог не скажет тебе ничего хорошего про лег меджик. У меня знакомая тоже купила - результат: за полгода 2 см что-ли  А вот насчет штанов - молодец! Хотя вдруг так похудеешь, что на 2-3 размера надо меньше будет? Шо с этими делать будешь?  а я слышала положительные отзывы. короч, посмотрим.... не, ну ты слишком хорошо про меня думаешь. мне б с моей ленью хоть на размерчик...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
короче, если поможет лег меджик становлюсь к тебе на очередь брать в аренду за умеренную плату, бо я еще беременная хотела купить, но мне мои друзья-профессиональные спортсмены сказали не выбрасывать деньги на ветер 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ок, дамовилися.
не, ну так может для професионального спортсмена он и фигня, но у мну ж запросы не профессиональные, так, чуток подтянуться.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, а я посмотрев Малахов + хожу и мучаюсь на тему диеты по группе крови.И ведь что самое интересное-это все про меня-и от чего поправляюсь, и от чего нет... Но есть одно мясо(у меня 1-ая группа) и при этом ни грамма мучного, сладкого, молочного-это не для меня....Я так подумала, что Кремлевская диета мне бы пошла.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
короч, посмотрим.... И мне, мне тож доложить о рез-х. А то я уже мужу провела "рекламу" сего тренажера (те начинаю готовить себе подарок на НГ)... А тут Вы меня просто запутали 
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
У меня есть такой тренажер. Результат был заметен уже через неделю. Просто надо все по программе делать (вместе с диском), а не просто на тренажере ноги качать. С программой это работает на 100%. У меня еще у подруги он есть и тоже результат видно. Для того чтоб судить не нужно слушать инструкторов, которые заинтересованы привлечь вас в спортзал, а пробовать самим. Еще хулохуп ничего такая вещь, только синяки от него изначально.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю, у меня и без диска (лень было смотреть) результат был заметный  просто еще и реально оценивать надо свою фигуру  если какая-нибудь пипетка 52 кг хочет скинуть 2 кг, то понятно результата можно и год ждать... а когда лишних 14 повисло, то эффект достигается очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Качаем пресс 100 раз!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
По дороге домой меня догнало жесткое расстройство жкт  Хорошо, что я успела. Сразу чувствую тааакое облегчение  минус 1 кг(ну я два дня уже на диет питании  )! Правда свой вес сказать стесняюсь  я немного разогналась с загрузочными деньками. Дойду до нестыдного и тогда признаюсь. Девочки, у меня 7 ноября у свекрови юбилей, надо выглядеть супер-пупер! Так что месяц жесткой работы. Руда выздоравливай скорее, а Вы в каком районе живете? Я вот если успею, то на этой неделе схожу попробую на дорожки. И еще сегодня пока мафию буду смотреть буду пресс качать! Задача - 4 кг за ближайшее время. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miхaлiнa
|
ох, только что отзанималась на тренажере... 5 минут... ох и тяженько... ноги дрожат аж...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мамик, мы живем на Поповича около Октября. Михалина, я вчера пресс и еще три упражнения по 100 раз сделала, так потом еле встала.... Но по-другому нельзя... Полгода толстеть... Теперь нельзя расслабляться. мда, стыдно... Я сейчас 65кг, была после родов 59... до родов 54...  .... Еще раз по сто!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, у кого есть Лег Мэджик, он у вас так и называется? Просто видела в брошюрке из Аушана польского точно такой же внешне, но название Лег Трэнинг и стоил по акции 140 злот, а так 160. Так если нет разницы, зачем платить больше?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, так и называется. я купила за 165 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну и как? Сантиметр купи новый  ))))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну и как? Сантиметр купи новый  )))) вряд ли это поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну и как? Сантиметр купи новый  )))) вряд ли это поможет  мелочь. а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Чорд... Что я делаю не так... +3 кг... Повеситься охота от таких новостей..........
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Чорд... Что я делаю не так... +3 кг... Повеситься охота от таких новостей..........
так когда в бассейн? Как насчет следующей субботы? Или работаешь по субботам?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки. А кто нить на аквааэробику ходил ( ходит) в баню на Болдина или в ФОК ? Не могу определится, куда пойти. Да, девочки, составьте компанию. Можно просто в бассик походить. МНе больше не похудеть хочется, а спинку полечить, оч уж болит.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
А кто нить на аквааэробику ходил ( ходит) в баню на Болдина или в ФОК ? я давно мечтаю, но с местом тоже никак не определилась, ездила узнавала где дешевле-дороже, где какое время и какие дни и так и не пришла ни к какому выводу, вот жду как отопление включат и снова буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А кто нить на аквааэробику ходил ( ходит) в баню на Болдина или в ФОК ? я давно мечтаю, но с местом тоже никак не определилась, ездила узнавала где дешевле-дороже, где какое время и какие дни и так и не пришла ни к какому выводу, вот жду как отопление включат и снова буду искать  так вам же близко в 1 школу-лицей на Парижской коммунны, там аквааэробика от Ювиты, мне нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки. А кто нить на аквааэробику ходил ( ходит) в баню на Болдина или в ФОК ? Не могу определится, куда пойти. Да, девочки, составьте компанию. Можно просто в бассик походить. МНе больше не похудеть хочется, а спинку полечить, оч уж болит.
В ФОК на аквааэробику не ходила, но видела, как девочки там занимались... Я бы так не смогла. Они занимаются, а народ, отдыхающий в бассейне, плескается в одном с ними месте, мешает, отвлекает... инструктор орет! Никакого комфорта  А насчет спинки... Мне после беременности и родов очень калланетик со спиной помог! А мне так она болела, что я порой встать с кровати не могла... Врачи только руками разводили, никакие процедуры не помогали, а занятия калланетиком поставили меня на ноги... Добавлено: 10 Октябрь 2009, 12:27:36
что-то я начиталась... загрузилась... пошла измерять объемы!  Добавлено: 10 Октябрь 2009, 13:35:14
измерила... ужаснулась! 93-70-96 пошла над прессом работать... http://sportzal.by/content/uchimsya-pravilno-kachat-pressвоть... присоединяйтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 14:38:58 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
Ru.da
|
так когда в бассейн? Как насчет следующей субботы? Или работаешь по субботам? Суббота подходит! ФОК? Время- лучше после обеда. КТО В КОМПАНИЮ С НАМИ? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
так когда в бассейн? Как насчет следующей субботы? Или работаешь по субботам? Суббота подходит! ФОК? Время- лучше после обеда. КТО В КОМПАНИЮ С НАМИ?  Да, ФОК. Я там не была после ремонта, интересно по смотреть. С 14 до 18 могу. Если что поменяется, созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|