raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulik
|
Миледи, расскажи или напиши в личку где заказывала? и продается ли у нас в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Миледи, расскажи или напиши в личку где заказывала? и продается ли у нас в городе?
Вот и я хотела тоже самое спросить. Знаю, у нас в Спорттоварах продаются, но цены кусаются. Может в каких-нибудь интернет-магазинах есть подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
А я все-таки пойду на работу, т.е. придется побегать))))) А то дома не худеется...(((((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ulikтак а что ваше узи? Или вы еще не были?
А хулахупы разных размеров и тяжестей мы видели в спорттоварах, в универмаге, на рынке...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мой хулахупы 2,5 кг пошел гулять по детской площадке. Кому надо записывайтесь в очередь А я пока занимаюсь на легмеджике Жанны и так просто его не отдам  Шучу-шучу. Очень нравиться. Ноги и ж... за 2 недели заметно похудели. Мне в сентябре на свадьбу надо привести себя в порядок!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ulik
|
Ulikтак а что ваше узи? Или вы еще не были?
А хулахупы разных размеров и тяжестей мы видели в спорттоварах, в универмаге, на рынке...
уже я думаю мне хулахуп не понадобиться.....  бум как нить домашними способами..приседаниями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне после КС как-то пресс больно качать, хотя столько времени уже прошло 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой! девочки....я сеня на Короне купила себе джинсы на размер меньше(налезли! представляете?) чем раньше....я такая радая-радая! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
размер размеру рознь, не раслабляться!!!  вот такая я вредина-ехидна!!! Шучу конечно! Ulik молодец! А я что-то 56 кг один раз только увидела, сейчас все время 57, правда я и голодной давно не засыпала. пора наверное уже и поднапрячься, а то не видать мне 55, пусть даже и однократно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
размер размеру рознь, не раслаб##ться!!!  вот такая я вредина-ехидна!!! Шучу конечно! Ulik молодец! А я что-то 56 кг один раз только увидела, сейчас все время 57, правда я и голодной давно не засыпала. пора наверное уже и поднапрячься, а то не видать мне 55, пусть даже и однократно. Валя, очистительную клизму сделай-быстро 55 увидишь! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мой хулахупы 2,5 кг пошел гулять по детской площадке. Кому надо записывайтесь в очередь А я пока занимаюсь на легмеджике Жанны и так просто его не отдам  Шучу-шучу. Очень нравиться. Ноги и ж... за 2 недели заметно похудели. Мне в сентябре на свадьбу надо привести себя в порядок!!! Видела Анины результаты... впечатляют, скажу я вам  !!! Я в очередь на легмеджик Жанны.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Всем привет!!!! Спешу похвастаться. До Б. 48 кг, когда рожала ........ 78 кг. Буквально 2 месяца назад 64 кг, а теперь........ 58,6, это при том, что М только-только закончились, до них 57,9 было стабило неделю.  В общем из 30 кг мне осталось сбросить 10  Я на ГВ, потому диеты не для мну. Я отказалась от сахара (только в кофе немного), выпечки, соленого, перченого, хлеба и стала есть меньшими количествами.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я на ГВ, потому диеты не для мну. Я отказалась от сахара (только в кофе немного), выпечки, соленого, перченого, хлеба и стала есть меньшими количествами.
ну так это ж и есть уже самая настоящая диета. Диета-- это ж не тупое голодание, это определенный рацион питания, стиль питания, если хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
А кто-нибудь из мамочек на ГВ худеет, подскажите как? а то я не в одну одежку не влажу.А еще свекровь и ее дочь ( сестра моего мужа - у нее 2 деток, обоих кормила гр, и худела только после того как переставала кормить) утверждают, что количество молока зависит от количества съеденых продуктов. А еще мне кажется, что молоко куда-то стало деваться. да и врач вчера со своим комментарием " одному дано-другому не дано" (про ГВ)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А кто-нибудь из мамочек на ГВ худеет, подскажите как? а то я не в одну одежку не влажу.А еще свекровь и ее дочь ( сестра моего мужа - у нее 2 деток, обоих кормила гр, и худела только после того как переставала кормить) утверждают, что количество молока зависит от количества съеденых продуктов. А еще мне кажется, что молоко куда-то стало деваться. да и врач вчера со своим комментарием " одному дано-другому не дано" (про ГВ)
ну тут почти все с ГВ, ну и понятно как худеть-убирайте мучное, жирное, сладкое. Кушайте каши, овощи,мясо, фрукты ну и обязательно жидкости 2 л в день.Похудеете 100%.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А кто-нибудь из мамочек на ГВ худеет, подскажите как? а то я не в одну одежку не влажу.
Обычно при ГВ начинают худеть, когда устанавливается лактация. Еда не влияет на количество молока. ИМХО Она влияет на его качество. Хотите похудеть? Побольше двигайтесь, ограничьте себя от вредных продуктов. Уменьшите количество пищи в один прием, вместо этого увеличьте количество приемов.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Все читаю в рекламных объявлениях "Сбросила 25 кг-помогу вам".Кто что знает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Все читаю в рекламных объявлениях "Сбросила 25 кг-помогу вам".Кто что знает по этому поводу?
Мне кажется, что это какая-то профанация  Я уже 59, осталось всего 5 кг сбросить (до Б 52-54, рожать поехала 74, после родов 64) стала меньше есть, больше овощей и фруктов, да и работа делает свое дело, думаю пока на ГВ, то вряд-ли вернусь на 100% к прежней форме, но радует то, что уже влажу в свои брюки, а вот блузки на груди не сходятся (дорогой и сынуля балдеют  (каждый по своему)) а я вот страдаю от этого.....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
НИНКА
|
вот скинула за 3 дня 3 кг не спициально, просто горло заболело и есть было больно 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Да.... как ни крутись, а лучшая диета- нервы да болезни......
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
НИНКА
|
не,когда я нервничаю я что-нибудь жую 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
О, это да, когда с малым в больнице лежала - то тоже скинула 3 кг... Но потом всё паравда обратно пришло как-то незаметно.....
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Это точно... К 36 неделям вес был +15, сейчас 19 сутки после трагедии  , а вес -17, т.е. меньше чем до беременности. Стресс... Есть и не хочется даже, запахов не чувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
everything is cool as long as I’m getting thinner 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Валя, а обруч у тебя? Я бы взяла, если хозяйка обруча не против (Маманя кажется  )
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Конечно отдам, если хозяйка не против, мне все равно кому  . Мамань, у тебя планов на обруч не появилось? mamik ну-ну-ну  Ты ж наш форумский вдохновитель на похудение. А ну быстро сбрось все что набрала А я тоже что-то подрасслабилась. С завтрашнего дня с новыми силами к заветным 55 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Мне бы звездюлину хорошую  Я ж писала, чо муж уже говорил что хватит, а тут после пляжа в Химике, заявил, что я все таки еще не совсем стройняшка  Ну я с расстройства и начала поправлять фигуру, жаль что в другую сторону... Эх, совести у меня нету... Ну чтож делать, придется теперь работать над собой усиленно. И весы мои теперь снво работают, я могу наблюдать за результатом, что для меня важно! Слушайте, а у кого еще такое было, чтоб раньше могли обруч крутить, а теперь нет? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|