raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
Привет девочки! Можно и мне в вашу компанию. За беременность набрала 14 кг. Теперь так тяжело сбросить. После родов вернулась в ту же форму. Но для того чтобы кормить надо было есть. И опять набрала вес. Теперь борюсь со своими лишними кг. Заказала себе в интернет магазине хула-хуп и кручу вторую неделю. Животик начинае спадать. И подсела на "систему минус 60" Екатерины Миримановой. Система просто супер. За неделю минус 1 кг. Кто не знает вот ссылка http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00000945-000-40-0
Lady-lo, я тут уже подстрекала на эту систему.  действительно работает, так что продолжайте и все получится.  пы.сы. кому интересно, у меня есть 2 книги, читаются очень легко 
|
|
|
|
|
|
|
Lady-lo
|
Дело не в том чтобы есть побольше порции. Просто чтобы было молоко, как советовали мамы, я ела сгущёнку, грецкие орехи, пила молоко с мёдом. А это всё вы сами понимаете к чему приводит. Но всё зависит от организма. Некоторые наоборот худеют, когда кормят. Никто не хочет поправляться, но мне кажется всё сделаешь ради того, чтобы твоя лялечка получала мамино молочко.
Добавлено: 09 Июнь 2009, 09:10:21 -Jeanne- у тебя книги в электронном виде? У меня есть одна книга "Рецепты к системе минус 60" . Очень хорошо всё расписано на форуме Миримановой.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- у тебя книги в электронном виде? У меня есть одна книга "Рецепты к системе минус 60" . Очень хорошо всё расписано на форуме Миримановой.
нет, у меня в бумажном  в электронном не читаю, не люблю у меня есть первая маленькая "Система минус 60 или мое волшебное похудание" и большая подарочная с системой и рецептами 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
А что обязательно много есть во время кормления? Обычной порции не хватает (так как было до и во время беременности  ) И все ли поправляются во время кормления?  Я не хочу поправляться!  НЕТ, есть больше во время кормления совсем не обязательно, т.к. давно доказано, что количество съеденного не влияет на количество молока. Вот пить - да, т.к. теряется много жидкости. Но ведь чистая вода еще никому вреда не приносила  Добавлено: 09 Июнь 2009, 14:17:17 mamik, я тоже собираюсь в среду попробовать молокочай
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
отвечу здесь А что обязательно много есть во время кормления? Обычной порции не хватает (так как было до и во время беременности  ) И все ли поправляются во время кормления?  Я не хочу поправляться!  Нет, не надо есть много во время кормления, как, впрочем, и голодать. Кстати, упомянутая выше сгущенка вполне может вызвать аллергию у ребенка. Я начала худеть после 4-го месяца кормления (до этого вес был добеременный). Так что стала еще лучше  Но это как у кого. Вот подумываю паспорт сменить по причине того, что на фото не похожа.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Дело не в том чтобы есть побольше порции. Просто чтобы было молоко, как советовали мамы, я ела сгущёнку, грецкие орехи, пила молоко с мёдом. А это всё вы сами понимаете к чему приводит. Но всё зависит от организма. Некоторые наоборот худеют, когда кормят. Никто не хочет поправляться, но мне кажется всё сделаешь ради того, чтобы твоя лялечка получала мамино молочко.
Не хочу критиковать старшее поколение к чьим советам вы прислушались, но зря вы по сгущенке и грецкими орехами с медом ударяли. Для количества молока - это параллельно, а вот аллергию малыш может заработать. Но вы - большая молодец, что готовы на многое ради ГВ! Ловите + и желаю вам успехов в похудании!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ulik
|
я смотрю..я не одна собираюсь пить в среду молокочай!я тож собираюсь завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Ой девочки, начиталась как все худеют и решила тоже присоединиться, возьмете?  а то чувствую, что сама долго не продержусь, а так хоть стыдно будет, что все худеют а я нет. Немного о себе: При росте 171 см вешу 74 кг, правда взвешивалась через месяц после родов, но думаю что ситуация на данный момент не изменилась. Хочу сбросить 10 кг, если повезет можно и больше. Изучила Систему минус 60, но решила начинать постепенно, т.к. грудью кормлю не долго, пусть сначала наладиться нормальное ГВ. Все таки делать что-то надо, поэтому уже вторую неделю не ем после 18.00, если что, только чистая вода или зел. чай без сахара, молока и т.д. (раньше так долго у меня не получалось держаться, силы воли вообще нету). Дале планирую подключить Хула Хуп и фитбол, а там как покатит. Lady-lo Кстати, вы себе хула хуп на сколько кг заказали, а то я планирую себе сразу брать потяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Lady-lo
|
Miledi Я купила 1, 7 кг. Первое время было его так тяжело крутить, а теперь, как обычный обруч. Правда один ужасный момент- это синяки. Я от них не могу пока избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi Я купила 1, 7 кг. Первое время было его так тяжело крутить, а теперь, как обычный обруч. Правда один ужасный момент- это синяки. Я от них не могу пока избавиться.
Синяки от любого обруча могут быть, я давным давно крутила простой пластмассовый с песком, так тоже синяки цвели во всю, зато теперь знаю на 100 % что эффект от обоуча есть, только заниматься надо регулярно, вот и сейчас надо за себя взяться.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Ооо! МОЛОКОчай! Надо попробовать  . Я молоко цельное не переношу вообще. Может похудею... Я- большая лентяйка... Уже две недели собой не занимаюсь...+1кг... Я тут напишу пообещаю, что сутра впотную займусь сбрасыванием веса. Стыдно, блин, девочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Сегодня взобралась от Немана к Каложской церкви по горочке со своей 17,5 кг колясочкой и 8-кг- сынулей. Чем думала не знаю, но возле самой Каложи с меня начали падать шорты. Главное, я так думаю, пропорционально съеденному двигаться...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ru.da, это подвиг!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Ru.da, мы тут все лентяйки... Поддерживаем друг друга, кто как можем  ага... Жаль только, что у некоторых все на этом и заканчивается...  И кое-кому уже должно быть стыдно. Да и что это за работа, когда сам топикстартер сачкует постоянно, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Девочки какие же вы умнички обручи крутите ,прес качаете,голодом себя морите,чай противный пьете(честно говоря я не пила его но имела возможность когда Угугушечка худела понюхать -запах бе  мне вот даже совестно стало что я в принципе ничего-то и не делаю.Ну да при своей работе питаюсь совсем не правельно (с утра до вечера ничего не ем ,только чай и какой-нибудь салат а вот вечером мого поесть мясо а еще могу пива с рыбкой ,ну не каждый день но могу)может поэтому не худеется?А так хочется чтобы само сабой и поскорее.Я вот еще чего думаю я вот сейчас на отдых собираюсь уезжать может море немного жирка уберет,а?Ну помечтать то можно.Девочки объясните мне пожалуйста что такое ГВ.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки объясните мне пожалуйста что такое ГВ.
Грудное Вскармливание 
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Фруктовые разгрузочные дни и кефирные диеты вам надоели? От кефира и фруктов еще больше хочется есть? Существует хороший выход — вкусный и сытный способ разгрузки организма, который помогает сбросить от 500 г до 1 кг за день. Попробуйте пить молокочай: вскипятите 1,5 л молока, немного остудите (примерно до 70 градусов), засыпьте в него 3-4 чайных ложки зеленого чая. После того, как молокочай настоится 15-20 минут, его нужно процедить. Этот вкусный напиток следует пить не протяжении всего дня — теплым или холодным. Чтобы добиться нужного эффекта, придется соблюсти некоторые условия: 1. В этот день нужно пить не только молокочай, но и 2 л воды — обычной или минеральной (только без газа). Дело в том, что молочный чай имеет особые свойства: очищающее, желчегонное и мочегонное, следовательно, ваш организм потеряет много жидкости, восполнить которую поможет вода. Это — обязательное условие! 2. Говорят, что для такого разгрузочного дня идеально подходит среда. Не доказано. 3. Желательно использовать нежирное молоко (не более 2,5% жирности). Ведь наша цель — очищение организма, а жирное молоко станет лишней тяжестью для печени. Если по каким-то причинам вам не нравится зеленый чай — можно сделать молочный напиток с черным чаем. Вариант для лентяев: обычный чай с молоком. Чайную ложку зеленого чая залить кипятком (100 мл), через 5 минут добавить 100-150 мл молока. Если вы чтите традиции — последуйте примеру англичан. Эти ценители чая сначала хорошо прогревают чашки, наливают в них 1/3 молока, а потом — 2/3 крепкого настоя чая. Полезные свойства чая с молоком известны всем. Молокочай не нанесет вреда здоровью даже тех, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта, потому что благодаря чаю молоко гораздо легче усваивается. Танин, содержащийся в чае, помогает слизистой желудка легче перенести негативные проявления брожения цельного молока. В свою очередь, молоко делает мягче воздействие кофеина, а также других алкалоидов. Молокочай является незаменимым профилактическим средством при заболеваниях сердца и почек, служит укрепляющим средством при дистрофии, ослабленной нервной системе. Я вот с зеленым чаем не могу, а молоко с черным так лекго, в среду и попробую !Я так поняла, что в разгрузочный день нужно пить только молокочай и воду, есть нельзя. Или я не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
lenas, да так и есть. На то он и разгрузочный день  Я когда пила молокочай, разделила его на 3 приема. Пила из большой чашки 0,5 л сразу. После такого объема выпитого и есть не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Спасибо за разъяснения, надо обязательно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
привет! возьмите в свою компанию  Рост 163 см. Вес был 2 года назад 76кг, и я похудела на 15 кг до 61 кг специально перед беременностью. За беременность набрала 13 кг, из роддома вышла было 66 кг и вот теперь они до сих пор болтаются.... зимой уже было 62 кг, но потом снова вес пошел вверх. Хочу вернуть хотя бы добеременный вес (60-61 кг, а в идеале 57 кг)))) ****************************** стараюсь не есть после 18 ч и ограничиваю себя в сладком, мучном и тд. Добавлено: 13 Июнь 2009, 15:19:49
тоже хочу попробовать молокочай, возможно даже завтра  потом напишу о результатах! Добавлено: 15 Июнь 2009, 10:36:20
привет! ну вот, так никто и не появился за это время((( просидела я вчера на молокочае  очень здорово! за день выпила литр. думала будет гадость отменная, а оказалось наоборот!!!! очень сытно и есть совсем не хотелось, я даже была удивлена!!!!! вообщем минус 1,2 кг
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 10:36:20 от swietka »
|
|
|
|
|
Alara
|
swetka, за один день минус 1,2 кг. не получится. это из вас не лишний вес ушел, а скорее, лишняя жидкость  у меня было минус 1 кг. за прошлую среду. Я себе так наметила, что буду взвешиваться через 2 недели (в пятницу 19.06), чтобы виднее результат был. Думаю, минус около 0,5 кг. будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по-моему, молокочай, как и разгрузочные дни рекомендуют один раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Согласна с Lily. Больше одного раза в неделю наверное не стоит "разгружаться"
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
так я вчера только стакан его и выпила, а остальное - еда)). Вес закрепился 65 ровно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну надеюсь мои праздники закончились... Приступаю к дальнейшим действиям. Сегодня разгрузка на молокочае. У кого как успехи?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alara
|
mamik, у меня завта "контрольное взвешивание" за 2 недели. Отпишусь после.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня - 0.8-1кг, т.е. 62.2 - 62, но я беру тайм-аут
|
|