Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:23:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 739774 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 04 Июнь 2009, 13:01:31 »

Ru.da количество молока не зависит от   сьеденой сгущенки Подмигивающий

Ну,  да.
Я в жизни ее не ела. Но муж притащил в роддом, чтобы с чаем... Мне понравилось уж очень! Теперь я пожалуй на всю жизнь наелась... Я мясцо тоже ем, много.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 04 Июнь 2009, 13:06:58 »

Ru.da количество молока не зависит от   сьеденой сгущенки Подмигивающий
это точно!!!!!!!!!оно вообще от другого зависит!а вот заработать аллергию ре от сгущенки может запросто!!!
Ru.da, а мяско кушайте, его можно!!!и много можно!
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 04 Июнь 2009, 14:27:04 »

Вы еще во время опомнились! Конечно присоединяйтесь, мы всем рады!
Рассказывайте какими методами бороться собираетесь?

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #844 : 04 Июнь 2009, 14:38:09 »

у меня пока все те же 55 кг, талия похудела на 1 см, бедра тоже
но это даже хорошо, я же день рождения отмечала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся вроде без ущерба обошлось Обеспокоенный
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #845 : 04 Июнь 2009, 21:45:14 »

Ru.da количество молока не зависит от   сьеденой сгущенки Подмигивающий
это точно!!!!!!!!!оно вообще от другого зависит!а вот заработать аллергию ре от сгущенки может запросто!!!
Ru.da, а мяско кушайте, его можно!!!и много можно!
Растащит Смеющийся
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 04 Июнь 2009, 22:18:52 »

Думала сума сошла... Вроде в теме писала, а потом увидела, что две похожие...

я тоже так думала Улыбка

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #847 : 04 Июнь 2009, 22:33:18 »

УРА! УРА!
С 7 мая по 4 июня (почти месяц) - минус 3 кг. Итого 70 кг. В талии забыла сколько, а в бедрах - 6 см.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 04 Июнь 2009, 22:36:49 »

Девочки, шейпинг делает свое дело. За мес. 3 кг. И 6 см в бедрах, а про талию забыла скока. На след занятии скажут. Это, что я точно запомнила.

А кто знает в СШ 31 в бассейне аквааэробика вроде есть?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 04 Июнь 2009, 23:04:28 »

Молодец, маМАня!!!
Все говорят, перестанишь кормить грудью- похудеешь. Что-то не верится...
Я раньше ела много вкусного и не толстела. Теперь с трудом ограничиваюсь... Грустный
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 05 Июнь 2009, 01:22:11 »

ПРИВЕТ ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ А ВОЗМИТЕ И МЕНЯ К СЕБЕ В КОМПАНИЮ ПОДЕЛИТЕСЬ САМОЙ ДЕЙСТВЕННОЙ ДИЕТОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ПО БЫСТРЕЕ .МНЕ 33 ГОДА И РОДЫ ВТОРЫЕ ПРАВДА МАЛЫШУ МОЕМУ ПОЧТИ 2 А Я ВСЕ НИКАК .ВЕШУ СЕЙЧАС 68 ЕЩЕ 8 КГ 100% УБРАТЬ НАДО ХОТЕЛОСЬ И БОЛЬШЕ .ДЕВОЧКИ А КТО-НИБУДЬ ТАБЛЕТКИ КАКИЕ ПРИНИМАЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.МНЕ ЯПОНСКАЯ ДИЕТА НЕ ПОДХОДИТ Я КОФЕ СОВСЕМ НЕ ПЬЮ А ЗАМЕНЯТЬ НАПИСАНО НЕЛЬЗЯ.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #851 : 05 Июнь 2009, 11:45:17 »

Девочки, и я к вам хочу!!!! Пробовала справится в одиночку, но чувствую, что ничего не выходит - нужна моральная поддержка общества. Вешу 65 кг, а хочется 60 Обеспокоенный (в идеале можно и меньше).
Обещаюсь занятся активно упражнениями, а по поводу диеты даже не знаю, какую выбрать, т.к. все еще кормлю грудью. Думаю, может кремлевскую? Может кто ссылочку кинет на какой страничке про нее писали, а то неохота интернет лопатить.

З.Ы. Мамик, у тебя определенно получилось сделать то, о чем ты пишешь!!!!
И я хочу доказать всем теткам и мамам, которые говорят, что набрать за беременность норма и что ты уже не сбросишь, и что и так ничего страшного - что все можно сбросить, что можно выглядеть чудесно при двух детях, набрав за беременности много, но имея только одно - огромное желание!

Видела тебя на прошлой неделе с Машенькой, общалась ты с нашей соседкой по дому, а мы с Серегой в песочнице были Обеспокоенный  Ты молодец!!!! Выглядишь потрясно!
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 05 Июнь 2009, 12:23:41 »

общалась ты с нашей соседкой по дому, а мы с Серегой в песочнице были
Alara, ой, как стыдно, а я вас и не узнала... Обеспокоенный А возле Торгмаша мы как то не встречались, я шла к ж/д , а вы вверх? Часов в 8 вечера наверно, очень похожая на Вас девушка шла, я улыбнулась... и так и не поняла, Вы это или нет... Непонимающий

Modlen, присоединяйтесь! Только мы за мамами на ГВ строго следим, чтоб малыша не обделяли Подмигивающий!
Про таблетки не знаю ничего, читала в инэте про таблетки ЛидА вроде, но я лично бы не рискнула... А диету мы Вам обязательно подберем. Можете для начала ограничить себя в мучном, сладком, убрать макароны и картошку, уже хорошо будет.

Ru.da, это может и не с гв связано, я раньше тоже много кушала мучного и сладкого(я та еще булочница и сладкоежка), и ничего, а теперь годы и земное притяение не дают расслабиться Смеющийся Хотя я еще очень молода, мне до 45 еще оч далеко Подмигивающий, просто обмен веществ меняется, что ж тут делать...

маМАня, я так рада за тебя! Умница, первый шаг сделан, теперь главное не останавливаться!

D@X@89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 05 Июнь 2009, 12:55:00 »

Здравствуйте,мне 20 лет,ребенку год и 2,молодая мамаша),после родов весила 83 кг,ужасно много набрала за беременность,месяц назад закончила грудью кормить,вот уже как пол года весы на отметке 66,на диетах не сидела,само собой сошло,но не довольна ,хочу еще кг 10 скинуть,но сила воли просто отсутствует,помогите,очень хочу похудеть,с вами будет легче,буду очень вам благодарна если поможете)
Вот так я сейчас выгляжу,чувствую себя толстушкой Обеспокоенный,боюсь что муж так же думает Плачущий

* форум.jpg (254,39 Кб, 600x800 - просмотрено 231 раз.)

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 05 Июнь 2009, 13:10:50 »

А возле Торгмаша мы как то не встречались, я шла к ж/д , а вы вверх? Часов в 8 вечера наверно, очень похожая на Вас девушка шла, я улыбнулась... и так и не поняла, Вы это или нет...

Я была Обеспокоенный Наверное надо как-нить вживую поговорить, а то прям аж неловко как-то Обеспокоенный
Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #855 : 05 Июнь 2009, 13:28:34 »

Вот так я сейчас выгляжу,чувствую себя толстушкой Обеспокоенный,боюсь что муж так же думает Плачущий

D@X@89 вы прекрасно выглядите По мне так и не вам больше худеть

Свое фото я выкладывать не буду  Обеспокоенный но присоединяюсь, может лучше процесс пойдет
Вешу 72 Хочу чтоб самой себе понравится Думаю -8
Не буду есть по вечерам и порции уменьшу И при хорошей погоде буду утром в Пышках бегать

А компания к лету собралась немаленькая Улыбка

Улыбнись и передай другому!
D@X@89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 05 Июнь 2009, 13:34:53 »

А может меня к себе в компанию возьмете Обеспокоенный?

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 05 Июнь 2009, 15:17:55 »

ВО, сколько нас набралось.
Я кормлю грудью, кто там думал, что не кормлю. Печеньки, вафли, булки, макароны - Антону не нужны (ну если иногда и по немножку Подмигивающий. а не пачку вафель с чайком.)
Вообще, стараюсь без гарнира (каши, макароны, картошка)- мясо + салат.
Ем ВСЕ Улыбка, но в меньших количествах.

D@X@89, хорошо выглядишь.

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 05 Июнь 2009, 15:31:42 »

привет всем снова!!!
в соседней темке я уже писала о своем весе. тут не буду. единственное ,что хочется, так это вернуться конечно к прежнему весу...хотя бы к 60кг.сейчас вешу 70 кг.стыдно писать, если честно.
 Даха 89, а вы отлично выглядите!!!
 пока довольна результатами своих процедур.правда в эту неделю мньше сбросила, всего лишь1 кг.

Добавлено: 05 Июнь 2009, 15:33:35
ааа! забыла написать....я еще пользуюсь лейкопластырем антицеллюлитным (кто хоть раз смотрел Дом-2 - видел рекламу).
лёля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 05 Июнь 2009, 21:27:26 »

ulik,не подскажите сколько вы платили за этот пластырь и где покупали, и ещё интерестно есть ли от него эффект.
Уж очень хочется избавится от животика, и пресс качаю, и ем меньше ,и на диетах сижу( в основном на кефирной), вроде к свойму весу вернулась, а живот всёровно остался, может кто чего подскажет как с ним бороться. Плачущий
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 06 Июнь 2009, 16:51:44 »

маМАня, молодец, лови +!

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #861 : 06 Июнь 2009, 22:22:34 »

Спасибки, Катеринка.
Медленно, но верно иду к к новым джинсам Улыбка Я их правда купила прошлой зимой Смеющийся, и забеременела Антоном и ни разу не одела. Ждут меня.... Забыла сказать, что надо быть 60 кг (а не 70), чтоб их одеть Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 07 Июнь 2009, 00:21:45 »

Лёля, мне его папик с Москвы привозит. у нас в Беларуси его нет. В Москве он в любой Аптеке есть. стоит 749 рос. рублей с копейками..я уже пользовалась лейкопластырем "Плоский животик". Эффект есть, но не большой. муж сразу заметил: за месяц мой живот уменьшился. но я думаю этот Л-рь расчитан на тех, кому надо немного подкорректировать свои объемы, а не так, как нам после родов. извините, просто я вас не видела, может вы и очень хорошо выглядите. Улыбка для курса надо 2 упаковки(в 1 упаковке - 14 лейкопластырей).
сейчас я пользуюсь "Антицеллюлитным Лейкопластырем" его можно приклеивать и на живот, и на плечи, на ягодицы, вообщем на проблемные зоны.его в упаковке 28 штук.для курса надо 1 упаковка. он стоит 779 рос.рублей с копейками.
совместно в процедурамии моими, это дает эффект.

и еще вот 2 дня, как мне вернула сестра, пояс для похуденияс эффектом сауны, пользуюсь им .успеваю только менять майки под ним. потеешь очень сильно.
 всем удачи в достижении своих целей!
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 16:20:31 от Ulik » Записан
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #863 : 07 Июнь 2009, 10:11:26 »

Ulik, а вы грудью не кормите? Как вообще эти пластыри при ГВ, противопоказания есть?

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #864 : 07 Июнь 2009, 10:18:52 »

Девченки, попробовала я другой метод, т.к. на диете сидеть не могу, по часам есть тоже, работа не позволяет. Купила я себе клетчатку, ее надо кушать или перед едой, либо во время еды. Скажу честно, процесс пошел, без диет! за неделю -1кг! А от животика советуют делать очистительные клизмы: на 1,5 л воды 1 ст.л. соли, и через день. Говорят, через 2 недели - звонкая, тонкая, прозрачная!!! А физ. упражнения никогда не помешают.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 07 Июнь 2009, 11:28:24 »

Девченки, попробовала я другой метод, т.к. на диете сидеть не могу, по часам есть тоже, работа не позволяет. Купила я себе клетчатку, ее надо кушать или перед едой, либо во время еды. Скажу честно, процесс пошел, без диет! за неделю -1кг! А от животика советуют делать очистительные клизмы: на 1,5 л воды 1 ст.л. соли, и через день. Говорят, через 2 недели - звонкая, тонкая, прозрачная!!! А физ. упражнения никогда не помешают.
метод хороший, но безопастный ли?Я так понимаю таким образом очищается кишечник?а потом снова не наберешь?
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 07 Июнь 2009, 16:27:05 »

Ulik, а вы грудью не кормите? Как вообще эти пластыри при ГВ, противопоказания есть?
нет  не кормлю.
 именно "Антицеллюлитный" л-рь имеет противопоказания, в их числе находятся и Б, и кормящие матери, и страдающие СД и др.,а вот по поводу "Плоского животика" ничего сказать не могу,противопоказаний к нему не написано на упаковке.

Добавлено: 07 Июнь 2009, 16:32:23

Амели, я вот тоже  уже 2 недели пью клетчатку, вернее пью с чаем, добавляю в суп, в йогурт и т.д. да это дает эффект,  меня  от него гоняет ооочень сильно в туалет, а у подруги моей(она мне посоветовала клетчатку) вообще с "принятием" этой клетчатки плюс еще и (простите, незнаю как написать по-культурней)усиленное газообразование пошло. Обеспокоенный
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 08 Июнь 2009, 11:23:55 »

нашла в сети очередной вариант разгрузочного дня МОЛОКОЧАЙ. если честно, слышу про него впервые. но уже хочу попробовать, т.к. все эти выходные дни уже достали и меня и мой организм. берусь за дело. подробности здесь http://www.charla.ru/blog/diet/241.html
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 08 Июнь 2009, 21:26:28 »

Фруктовые разгрузочные дни и кефирные диеты вам надоели? От кефира и фруктов еще больше хочется есть? Существует хороший выход — вкусный и сытный способ разгрузки организма, который помогает сбросить от 500 г до 1 кг за день.

Попробуйте пить молокочай: вскипятите 1,5 л молока, немного остудите (примерно до 70 градусов), засыпьте в него 3-4 чайных ложки зеленого чая. После того, как молокочай настоится 15-20 минут, его нужно процедить. Этот вкусный напиток следует пить не протяжении всего дня — теплым или холодным.

Чтобы добиться нужного эффекта, придется соблюсти некоторые условия:
1. В этот день нужно пить не только молокочай, но и 2 л воды — обычной или минеральной (только без газа). Дело в том, что молочный чай имеет особые свойства: очищающее, желчегонное и мочегонное, следовательно, ваш организм потеряет много жидкости, восполнить которую поможет вода. Это — обязательное условие!
2. Говорят, что для такого разгрузочного дня идеально подходит среда. Не доказано.
3. Желательно использовать нежирное молоко (не более 2,5% жирности). Ведь наша цель — очищение организма, а жирное молоко станет лишней тяжестью для печени.

Если по каким-то причинам вам не нравится зеленый чай — можно сделать молочный напиток с черным чаем.

Вариант для лентяев: обычный чай с молоком. Чайную ложку зеленого чая залить кипятком (100 мл), через 5 минут добавить 100-150 мл молока.

Если вы чтите традиции — последуйте примеру англичан. Эти ценители чая сначала хорошо прогревают чашки, наливают в них 1/3 молока, а потом — 2/3 крепкого настоя чая.

Полезные свойства чая с молоком известны всем. Молокочай не нанесет вреда здоровью даже тех, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта, потому что благодаря чаю молоко гораздо легче усваивается. Танин, содержащийся в чае, помогает слизистой желудка легче перенести негативные проявления брожения цельного молока. В свою очередь, молоко делает мягче воздействие кофеина, а также других алкалоидов.
Молокочай является незаменимым профилактическим средством при заболеваниях сердца и почек, служит укрепляющим средством при дистрофии, ослабленной нервной системе.

Я вот с зеленым чаем не могу, а молоко с черным так лекго, в среду и попробую Подмигивающий!

Lady-lo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 08 Июнь 2009, 22:18:16 »

Привет девочки! Можно и мне в вашу компанию. За беременность набрала 14 кг. Теперь так тяжело сбросить. После родов вернулась в ту же форму. Но для того чтобы кормить надо было есть. И опять набрала вес. Теперь борюсь со своими лишними кг. Заказала себе в интернет магазине хула-хуп и кручу вторую неделю. Животик начинае спадать. И подсела на "систему минус 60" Екатерины Миримановой. Система просто супер. За неделю минус 1 кг. Кто не знает вот ссылка  http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00000945-000-40-0
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 08 Июнь 2009, 23:00:03 »

Привет девочки! Можно и мне в вашу компанию. За беременность набрала 14 кг. Теперь так тяжело сбросить. После родов вернулась в ту же форму. Но для того чтобы кормить надо было есть. И опять набрала вес. Теперь борюсь со своими лишними кг. Заказала себе в интернет магазине хула-хуп и кручу вторую неделю. Животик начинае спадать. И подсела на "систему минус 60" Екатерины Миримановой. Система просто супер. За неделю минус 1 кг. Кто не знает вот ссылка  http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00000945-000-40-0

А что обязательно много есть во время кормления? Обычной порции не хватает (так как было до и во время беременностиНепонимающий) И все ли поправляются во время кормления? Грустный Я не хочу поправляться! Грустный
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт