raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Для талии могу дать покрутись обруч в 2,5 кг. И талия и синяки (первое время) обеспечены.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Bubo bubo
|
Хвастаюсь  , я очень рада своим результатам  , хотя и не очень верю в них - рассудите, разве так может быть? 29 апреля - 58 кг, талия 80, бедра 104 6 мая - 55 кг, талия 78, бедра 101 Может, не верные замеры 29 апреля? Потому что вчера 2 раза перемеряла, муж помогал  . А он у меня строгий стал - я его попросила меня не соблазнять на вредные вкусности, так он мне ни одной конфетки за эту неделю не дал... Неделю назад, когда мерилась, были критические дни, я на них списываю...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ая уже писала где-то, что разучилась обруч крутить  Точнее я так понимаю, что обруч крутят на талии, а у меня ее тогда не было и он падал  теперь лучше, но не рискну пока. Вот через недельки 2 попрошу у тебя Аня, хорошо? Девочки, я тут к соседке взвешиваться ходила, а она сказала, что я не нормальная, что каждый день взвешиваться нельзя. Разве это не нормально? Вот мне так легче, я вижу, что результат есть, хоть пару грамм, или нет, тогда надо ужесточить режим... никаких послаблений...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мой стимул сейчас сопит в кроватке  . Не ем жареного, жирного, сладкого и т.п., что б не было у него проблем с пищеварением. Результат:за 2 мес. с 62 - до 51 кг., сама удивилась, когда в ЖК взвесилась 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мой стимул сейчас сопит в кроватке  . Не ем жареного, жирного, сладкого и т.п., что б не было у него проблем с пищеварением. Результат:за 2 мес. с 62 - до 51 кг., сама удивилась, когда в ЖК взвесилась  главное, чтоб результат закрепился, а то ведь и у меня так было, а через 2 месяца все вернулось назад...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю соседка права. Только нервы зря трепите себе. Как на мою голову, так раз в неделю взвешиваться вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так я не треплю, для меня это стимул! Там ведь хоть на пару грамм, а результат труда виден.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mamik, вне колированным весам, думаю, килограмм туда-сюда не заметен. Вы ж детей не взвешивали после каждого кормления, чтобы убедится, что наелись 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я каждое утро взвешиваюсь, прям не могу без этого, если чуть набрала - все, расстраиваюсь и ничего не ем. Если вес в норме или чуть уменьшился хожу и радуюсь. Теперь и Дашка каждое утро встает и к весам шурует, смешная такая!  Для талии могу дать покрутись обруч в 2,5 кг. И талия и синяки (первое время) обеспечены.
маМАня, дайте попробовать на пару деньков, а то я в раздумьях покупать или нет. Могу, кстати, видеоуроки по Бодифлексу дать переписать если кому надо. Мне что-то не помогло...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
izolda, давайте созвонимся. Заодно и бодифлекс мне перепишите 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
Я тоже почти каждое утро взвешиваюсь, если не забываю до завтрака. И сын меня копирует  Сегодня покрутила енты обруч (хала-хуп каторы) минутку. Нет, не для меня такие истязания. Девчонка, у которой ,сказала, что у нее уже синяков нет, но кожа на боку потемнела. Про результат она ничего определенного не сказала. Правда, она итак худенькая и бегает каждое утро...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я вот теперь думаю, что если бы не кормила грудью и как-то чудесным образом не ушли 5-6 кг (благодаря сыну - это точно), то до сих пор не похудела бы. Но теперь застопарилась на 64.2-64.6. И дальше никак. Причем когда начинаю заниматься тем же шейпингом , у меня начинается жор. Силы воли как не было так ее и нет.  Кстати, после первого месяца занятий шейпингом (после беременности) сбросила по несколько см на талии и бедрах - было приятно. Я иногда думаю, что до конца жизни не достигну результата, кот. я была полностью довольна...  Все клятвенно обещаю отчитываться каждую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Да... этот обруч вобще жэсть реальная  Тяжеленный такой, у меня наверное синяки будут не только на талии, но и на ногах. Если уж и он не поможет, то смирюсь и буду думать, что 59 - это моя судьба 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
Сегодня была на шейпинге. Взвесили, померяли... Прикольно они это делают. Меня особенно прикалывает замер складки на среднем пальце  так что начинаю худеть с 73 до.... 55  Я даже не знаю в каки сроки вложусь. Может к Новому году? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Все! Сходила 1 раз на шейпинг. 12 человек было. Мне предложили место у телика, т.к. запомнили, что я слепондя  Все таки для меня тяжеловато. Я за последние годы в женских консультациях чаще была, чем в спротзалах  Чэсно скажу вспотела как кобыла. Чувствую завтра все болеть будет.  Но в целом очень даже понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я на этом шейпинге вспотела нормально только последний раз (программа хорошая была). Не сказать, что так расслабон, но до потения не доходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я диск наковыряла свой с шейпингами! Буду дома зарядку делать, тем более муж настроил, чтоб с компа на телевизор изображение шло, оч удобно прям перед ним делать. А еще я с соседкой бегаю на стадионе по вечерам. И так приятно, что могу себя заставить.  Когда то и я бегала по вечерам, для здоровья полезно, но вот чтоб похудела-то нет...Только варикоз еще больше вылез...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, я запомнила! 15 числа положишь отчет в темку!  Да с таким контролем как не похудеть  все, все больше никакого флуда 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
tanuhas, я неделю себя морально готовлю к пробежкам, погоду жду, а ты про варикоз! Моя лень только этих слов и ждала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Валя, я не специально, правда.Я бегала 3 года подряд, с мая по сентябрь, но и то больше с целью тонуса мышц(тренировок не было тогда) для поддержания формы. Плохо себя чувствую, когда в обычной жизни после нагрузки какой-нибудь(например прогулка 2-3 км или на даче прополоть что-то) болит что-то, потому и занимаюсь.Но вот варикоз у меня вылазить стал именно после бега.Кстати, моя мама лет 20 назад похудела бегаючи, но видели бы вы, как она на эти бега одевалась-шерстяные колготы, слой целофана на проблемные места, что-нибудь облегающее наверх, потом уже костюм-пот ручьем стекал.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода. В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными. Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды. Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание. Вот прочитала такую статейку, решила, что можно и ее взять всем нам (желающим похудеть) на вооружение 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
tanuhas
|
Аня, это как раз то, о чем мы с тобой на днях говорили!Надо просто брать за правило-с утра 2-хлитровую бутылку воды на стол поставила, и чтоб до вечера выпить!!!!Помогает-это точно! Вижу по своим двум водохлебам(мужу и сынуле)-стройняшки!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я такой водохлеб, а толку... Правда пью я зеленый чай, а не воду. Может на воду перейти?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) ну это точно слишком все должно быть в меру и потребление жидкости в том числе
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
про жидкость это верно. у нас не только для похудения, а вообще для здорового образа жизни рекомендуют  считается, что не меньше 3х литров жидкости в день, не считая мочегонных напитков (у кого-то пиво, у кого-то кофе, у кого-то кока-кола)..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я наверное столько воды и выпиваю, еще ночью встаю попить, но только стакан-два...мама меня раньше на анализы гоняла, на сахар сдавать и ли еще что не помню, все в норме. А воду пью и пью!!! А еще и чай раз 5 за день..
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КАРРИ
|
Я наверное столько воды и выпиваю, еще ночью встаю попить, но только стакан-два...мама меня раньше на анализы гоняла, на сахар сдавать и ли еще что не помню, все в норме. А воду пью и пью!!! А еще и чай раз 5 за день..
Свекровь Тараса (мужа мово) тоже на анализы таскала в детстве по этой причине (даже мамин пресловутый борщик водичкой запивал  )... тоже все ок... только вот его худышкой даже с натягом не назовешь  .
|
|
|
|
|
|
|
|