Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:02:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 738889 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 26 Апрель 2009, 08:56:11 »

Амели, ура! Я не одна! Надеюсь Вы уже выздоровели и теперь можно возвращаться в себя... А у меня пока вес стоит, не хочет идти вниз... правда у меня Глеб приболел... может я тоже стала больше есть? Хотя вроде нет... А может пора с кремлевки переходить на овощи и фрукты? Короче мы сейчас выведем закономерность рост веса-болезни детей Смеющийся А сегодня нам на юбилей  Грустный там опять стол будет, полный еды, буду пытаться отмазаться от нападок - ну поешь, ты и так уже похудела... Злой Надеюсь, что завтра вес нормальный будет.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #752 : 26 Апрель 2009, 12:42:35 »

Девчонки принимайте и меня тоже.
Я не на диете просто ограничиваю себя в мучном и сладком и стараюсь не есть после 18 00 + занятия бодифлексом и дыхательной гимнастикой.
Кстати за неделю занятий никаких результатов Плачущий, но надеюсь все еще впереди!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #753 : 28 Апрель 2009, 19:20:07 »

Ну что у кого как успехи? Я смотрю по линеечке мой вес должен быть 58, а он почему-то 60 Плачущий

у моря счастья и любви
живи
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #754 : 29 Апрель 2009, 15:01:21 »

Плачущий Плачущий Плачущий
Девочки, как ваши результаты?
Скажите что-нибудь хорошее, для меня это как пендаль. Я ж не ем после 18 и даже не хочу, но какой-то черт меня дергает поесть после 22, когда Саша спит, все тихо и спокойно, муж садится есть свои любимые горячие бутерброды и ... я соблазняюсь  Злой
я не только не похудела, я разъелась до 57 кг... Шокирован
а при моем росте 158 это уже как колобок...
мне уже нужно скинуть 10 кг!!!
разгрузочные дни - легко, но я "забываю" и съедаю что-нибудь запретное
может, мне к психологу? похоже, что психологически я не готова или не хочу похудеть? когда-то я это сделала, чтобы понравится тогда еще будущему мужу... А сейчас мотивации нет - муж смеется, говорит, что я ему нравлюсь, не нужно мне худеть, в общем не поддерживает, а только удивляется - куда ж мне 10 кг сбросить, чего я хочу?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #755 : 29 Апрель 2009, 15:13:31 »

Плачущий Плачущий Плачущий
Девочки, как ваши результаты?
Скажите что-нибудь хорошее, для меня это как пендаль. Я ж не ем после 18 и даже не хочу, но какой-то черт меня дергает поесть после 22, когда Саша спит, все тихо и спокойно, муж садится есть свои любимые горячие бутерброды и ... я соблазняюсь  Злой
я не только не похудела, я разъелась до 57 кг... Шокирован
а при моем росте 158 это уже как колобок...
мне уже нужно скинуть 10 кг!!!
разгрузочные дни - легко, но я "забываю" и съедаю что-нибудь запретное
может, мне к психологу? похоже, что психологически я не готова или не хочу похудеть? когда-то я это сделала, чтобы понравится тогда еще будущему мужу... А сейчас мотивации нет - муж смеется, говорит, что я ему нравлюсь, не нужно мне худеть, в общем не поддерживает, а только удивляется - куда ж мне 10 кг сбросить, чего я хочу?

Вам нужно две вещи: 1. Стимул сильный-- ну, к примеру, оденьте красивый купальник и посмотритесь в зеркало, и представьте, что совсем скоро с этим салом напоказ Вам рассекать по общественному пляжу Показывает язык
2. Контроллер-- муж явно не подходит-- человек, который бы Вас постоянно поддерживал, помогал словом, сочувствием, верил вместе с Вами в то, что оно Вам действительно надо, и ругал, если Вы срываетесь или если нет результатов.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #756 : 29 Апрель 2009, 15:22:27 »

1 - есть!  Смеющийся зеркало лучший стимул, а 2 - нет, вот это и мешает, для этого, мне кажется и создан Клуб "Худеем вместе"  Подмигивающий
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 05 Май 2009, 17:59:07 »

И никто ниче не пишет... У меня вот инета не было... Вот подумала, сижу с 8 апреля на диете, и каждые выходные праздники. Пасха одна, Пасха вторая, юбилей у тетки, ДР у свекра Плачущий вот следущие выходные нет праздника, кроме 9 мая, а потом ДР у мамы, потом еще у кого.... Такое ощущение, что с таки расписанием я в 2 раза медленней приду к своей цели. Но... лучше медленно, но верно! А у меня весы поломались... Все время ошибку показывают, сегодня в сервисный центр занесла, они ведь совсем новые, может починятНепонимающий Попробую к соседке напроситься на весы. И тогда оглашу результат.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 05 Май 2009, 18:49:22 »

Ой, мамик, наверное и мне пора к вам в клуб... че-то одела я штанишки, которые в сентябре еще нормальненько сидели и орорчилася. Буду рыть упражнения в нете для талии и области галифе. А еще может кто куда на финтес в районе Купалы ходит... возмите на буксир  Обеспокоенный.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #759 : 05 Май 2009, 19:43:18 »

У меня никаких результатов... Плачущий
Да и откуда им взяться, в обед шашлыки с пивом, вечером булки с чаем. Хорошо хоть не поправляюсь...(ттт)
пы сы: Все, сегодня больше не ем!

у моря счастья и любви
живи
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 05 Май 2009, 20:48:31 »

Я присоединяюсь. Записалась на шейпинг в 1 гимназию (КАРРИ, район Купалы) в четверг пойду 1 раз. Просто буду после 18 не есть + меньше сладкого и мучного.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 05 Май 2009, 20:55:13 »

маМАня, сходите в разведку, если понравится и будете ходить, то отпишителсь по каким дням и время. Мне за компанию втягиваться легче. А гимназия у меня во дворе... удобно.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 05 Май 2009, 21:06:17 »

Я уже раньше ходила до беременности Антоном, правда 2 мес. только. Занятия там под телик. 2 телика по углам стоят, интруктор ходит смотрит, если что не так делаешь поправляет. Программы постоянно меняются, так сразу и не запомнишь. 3 уровня сложности. Группы небольшие. Ежемесячные замеры (во время жен. дел). Я за месяц убрала 6 см в талии и 6 см в бедрах Показывает язык а за второй тож похудела, только мес-ных все не было Плачущий, а оказалось АНТОН притаился Улыбка

занятия пн., чт на 16, 17 18 19
             вт., пт. 18, 19
стоимость 50 тыс. 8 занятий, а в мае у нах акция - 16 занятий за 50 тыс., хоть каждый день ходи.
Я буду на 19 ходит. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 05 Май 2009, 21:26:56 »

маМАня, а это ничего, что телек, а не инструктор ведет  Шокирован? Все остальное меня устраивает  Улыбка.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 05 Май 2009, 22:08:52 »

Да, ничего в принципе.
1. Главно хорошее зрение.
2. Либо ближе становиться.
3. Или повторять за впереди стоящим.
Я выбираю 2.

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 05 Май 2009, 22:35:12 »

Я присоединяюсь. Записалась на шейпинг в 1 гимназию (КАРРИ, район Купалы) в четверг пойду 1 раз.
Я туда ходила, мне там не очень нра. Инструктор постоянно болтает, народу ходит много, порой не повернуться, все забивают места поближе к телику. Теперь купила себе диск с шейпинг-программами и занимаюсь дома Показывает язык.  А 50 тыс. - это обдираловка. В Ледовом 32 тыс.,  и за тобой присматривают и даже бывает, что стоят над тобой... Подмигивающий Мне там больше нравилось
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 06 Май 2009, 11:48:36 »

Маша, может ты организованней, а меня домашняя обстановка расслабляет. Но платить за телевизор не очень-то хочется... да и зрение у меня никудышнее, а толкаться за первый ряд...  Рот на замке.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 06 Май 2009, 14:51:36 »

Нет, дома сама я заниматься точно не буду. В прошлом году я ходила на 20.00, людей было не много 8-10 чел, а вот на 19.00 тьма - коврик некуда положить. Сейчас на 20.00 нету занятий. В понедельник на 19.00 было где-то 10 чел, а во вторник больше (подруга ходила). А я пойду завтра и сама погляжу что да как.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 06 Май 2009, 14:55:32 »

Я присоединяюсь. Записалась на шейпинг в 1 гимназию (КАРРИ, район Купалы) в четверг пойду 1 раз.
Я туда ходила, мне там не очень нра. Инструктор постоянно болтает, народу ходит много, порой не повернуться, все забивают места поближе к телику. Теперь купила себе диск с шейпинг-программами и занимаюсь дома Показывает язык.  А 50 тыс. - это обдираловка. В Ледовом 32 тыс.,  и за тобой присматривают и даже бывает, что стоят над тобой... Подмигивающий Мне там больше нравилось
флудим здесь все, флудим...
Маша, я еще в соответствуйщей темке хотела по этому поводу написать.
Там 2 инструктора. Я так понимаю, ты ходила к блондинке. Ибо у меня такие же камментарии.  Поближе к телеку я не пробиваюсь - мне в любом месте нормально. Но там еще другая есть инструктор (постарше женщина, бывшая клиентка, очень сильно похудела). Она лучше. В плане поправить-подсказать.
А то что по телеку меня первый раз вообще убило, но исходя из того, что там 3 уровня программы, то и инструкторов тоже тогда 3 надо.
А 32 тыс. в Ледовом это когда было-то?
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 06 Май 2009, 15:04:31 »

Блондинка - в пн., чт.
Постарше - во вт., пт.

В этом месяце можно хоть 4 раза в неделю ходить и посмотреть кто больше понравиться.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 06 Май 2009, 16:03:30 »

Тему разделила.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 06 Май 2009, 16:11:59 »

Девочки, я Вам не скажу свой вес! Потому что весы мои не починили, а вернули деньги. Теперь мне нужны новые весы. А то без весов сложно. Но я уже старательно держусь по строгачу. А то с теми праздниками и выходными... Просто на соседкиных весаз есть небольшой результат, но ведь на чужих весах он может быть не правильным, да и я вечером взвешивалась, а всегда утром. Утром я ни кило меньше вешу  Веселый

Но от графика я отстала по ходу, надо наверстывать.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 06 Май 2009, 16:43:40 »

Блондинка - в пн., чт.
Постарше - во вт., пт.

В этом месяце можно хоть 4 раза в неделю ходить и посмотреть кто больше понравиться.
Ну вообще-то можно и раньше было так ходить, или я чего напутала. По крайней мере до Нового года я ходила иногда и 3 раза в неделю. Кстати, не обязательно ходить пн -чт или вт-пт. Можно, например, вт. -пт.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 06 Май 2009, 18:48:39 »

Lily, а ты сейчас куда ходишь?
Меня подруги в Самсунг тянут на Горького... не помню как клуб называется, но нахваливают его. Обещала, как выду на работу, а сейчас времени жалко... это ж другой конец города... на общественном транспорте застрелится.
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 06 Май 2009, 18:49:14 »

У мну еще 2 кило.
После прошлой беременности худела медленней. Знаю отличный способ похудания - это двое маленьких детей!

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 06 Май 2009, 18:59:14 »

Katerinka, нагло напрашиваешься на комплименты  Смеющийся... два кило  Показывает язык.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 06 Май 2009, 19:07:19 »

Катеринка, не у всех работает Плачущий  Уж младшему 2 с половиной скоро, а без напряга ничего не ушло! И ведь мне и помочь не кому было, я так надеялась, что стану засушенной с синяками под глазами мамкой... Непонимающий Не судьба видать. Прям завидую тебе белой завистью! Вот чему всегда завидовала(по-доброму, я по жизни не завистливая) так это организмам, которые едят булки, шоколад, печенье, мармелад  Рот на замке и ниче не набирают! Эх, мы не ищем легких путей... буду стремиться к Вам, Вы умнички!

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 06 Май 2009, 20:19:42 »

Мамик, а я тоже по- хорошему твоей силе воли! Подмигивающий

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 06 Май 2009, 20:29:31 »

Меня подруги в Самсунг тянут на Горького... не помню как клуб называется, но нахваливают его. Обещала, как выду на работу, а сейчас времени жалко... это ж другой конец города... на общественном транспорте застрелится.
Ювента?

Добавлено: [time]Wed May  6 19:32:31 2009[/time]

[/quote]
[/quote]
флудим здесь все, флудим...
Маша, я еще в соответствуйщей темке хотела по этому поводу написать.
Там 2 инструктора. Я так понимаю, ты ходила к блондинке. Ибо у меня такие же камментарии.  Поближе к телеку я не пробиваюсь - мне в любом месте нормально. Но там еще другая есть инструктор (постарше женщина, бывшая клиентка, очень сильно похудела). Она лучше. В плане поправить-подсказать.
А то что по телеку меня первый раз вообще убило, но исходя из того, что там 3 уровня программы, то и инструкторов тоже тогда 3 надо.
А 32 тыс. в Ледовом это когда было-то?
[/quote]
32 тыс, не так давно заглядывала. Да блондинка не очень (Оксана), а та что постарше-Ольга-получше.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 06 Май 2009, 20:39:27 »

Lily, а ты сейчас куда ходишь?
Я в апреле ходила в гимназию, а в этом месяце не стала покупать абонемент, т.к. планирую на недельку или больше поехать к родителям. А 4 раза в неделю я не могу ходить, т.к. завишу от мужа, а ему надо чуть раньше (вернее, во время  Смеющийся)тогда с работы уходить.
Кстати, купила платье (с подачи мужа)... но талия... надо делать талию
Сегодня было плохое сомочувствие, а то собиралась уже начать "делать"  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 06 Май 2009, 20:48:44 »

Вот и у меня самое больное место-это талия.Уже и тру ее щеткой до красна в душе, и натираю кремиком-почти не сдвинулась с места...
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт