raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Амели, ура! Я не одна! Надеюсь Вы уже выздоровели и теперь можно возвращаться в себя... А у меня пока вес стоит, не хочет идти вниз... правда у меня Глеб приболел... может я тоже стала больше есть? Хотя вроде нет... А может пора с кремлевки переходить на овощи и фрукты? Короче мы сейчас выведем закономерность рост веса-болезни детей  А сегодня нам на юбилей  там опять стол будет, полный еды, буду пытаться отмазаться от нападок - ну поешь, ты и так уже похудела...  Надеюсь, что завтра вес нормальный будет.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девчонки принимайте и меня тоже. Я не на диете просто ограничиваю себя в мучном и сладком и стараюсь не есть после 18 00 + занятия бодифлексом и дыхательной гимнастикой. Кстати за неделю занятий никаких результатов  , но надеюсь все еще впереди!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
izolda
|
Ну что у кого как успехи? Я смотрю по линеечке мой вес должен быть 58, а он почему-то 60 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Bubo bubo
|
 Девочки, как ваши результаты? Скажите что-нибудь хорошее, для меня это как пендаль. Я ж не ем после 18 и даже не хочу, но какой-то черт меня дергает поесть после 22, когда Саша спит, все тихо и спокойно, муж садится есть свои любимые горячие бутерброды и ... я соблазняюсь  я не только не похудела, я разъелась до 57 кг...  а при моем росте 158 это уже как колобок... мне уже нужно скинуть 10 кг!!! разгрузочные дни - легко, но я "забываю" и съедаю что-нибудь запретное может, мне к психологу? похоже, что психологически я не готова или не хочу похудеть? когда-то я это сделала, чтобы понравится тогда еще будущему мужу... А сейчас мотивации нет - муж смеется, говорит, что я ему нравлюсь, не нужно мне худеть, в общем не поддерживает, а только удивляется - куда ж мне 10 кг сбросить, чего я хочу?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 Девочки, как ваши результаты? Скажите что-нибудь хорошее, для меня это как пендаль. Я ж не ем после 18 и даже не хочу, но какой-то черт меня дергает поесть после 22, когда Саша спит, все тихо и спокойно, муж садится есть свои любимые горячие бутерброды и ... я соблазняюсь  я не только не похудела, я разъелась до 57 кг...  а при моем росте 158 это уже как колобок... мне уже нужно скинуть 10 кг!!! разгрузочные дни - легко, но я "забываю" и съедаю что-нибудь запретное может, мне к психологу? похоже, что психологически я не готова или не хочу похудеть? когда-то я это сделала, чтобы понравится тогда еще будущему мужу... А сейчас мотивации нет - муж смеется, говорит, что я ему нравлюсь, не нужно мне худеть, в общем не поддерживает, а только удивляется - куда ж мне 10 кг сбросить, чего я хочу? Вам нужно две вещи: 1. Стимул сильный-- ну, к примеру, оденьте красивый купальник и посмотритесь в зеркало, и представьте, что совсем скоро с этим салом напоказ Вам рассекать по общественному пляжу  2. Контроллер-- муж явно не подходит-- человек, который бы Вас постоянно поддерживал, помогал словом, сочувствием, верил вместе с Вами в то, что оно Вам действительно надо, и ругал, если Вы срываетесь или если нет результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
1 - есть!  зеркало лучший стимул, а 2 - нет, вот это и мешает, для этого, мне кажется и создан Клуб "Худеем вместе" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И никто ниче не пишет... У меня вот инета не было... Вот подумала, сижу с 8 апреля на диете, и каждые выходные праздники. Пасха одна, Пасха вторая, юбилей у тетки, ДР у свекра  вот следущие выходные нет праздника, кроме 9 мая, а потом ДР у мамы, потом еще у кого.... Такое ощущение, что с таки расписанием я в 2 раза медленней приду к своей цели. Но... лучше медленно, но верно! А у меня весы поломались... Все время ошибку показывают, сегодня в сервисный центр занесла, они ведь совсем новые, может починят  Попробую к соседке напроситься на весы. И тогда оглашу результат.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ой, мамик, наверное и мне пора к вам в клуб... че-то одела я штанишки, которые в сентябре еще нормальненько сидели и орорчилася. Буду рыть упражнения в нете для талии и области галифе. А еще может кто куда на финтес в районе Купалы ходит... возмите на буксир  .
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня никаких результатов...  Да и откуда им взяться, в обед шашлыки с пивом, вечером булки с чаем. Хорошо хоть не поправляюсь...(ттт) пы сы: Все, сегодня больше не ем!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я присоединяюсь. Записалась на шейпинг в 1 гимназию (КАРРИ, район Купалы) в четверг пойду 1 раз. Просто буду после 18 не есть + меньше сладкого и мучного.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
КАРРИ
|
маМАня, сходите в разведку, если понравится и будете ходить, то отпишителсь по каким дням и время. Мне за компанию втягиваться легче. А гимназия у меня во дворе... удобно.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я уже раньше ходила до беременности Антоном, правда 2 мес. только. Занятия там под телик. 2 телика по углам стоят, интруктор ходит смотрит, если что не так делаешь поправляет. Программы постоянно меняются, так сразу и не запомнишь. 3 уровня сложности. Группы небольшие. Ежемесячные замеры (во время жен. дел). Я за месяц убрала 6 см в талии и 6 см в бедрах  а за второй тож похудела, только мес-ных все не было  , а оказалось АНТОН притаился  занятия пн., чт на 16, 17 18 19 вт., пт. 18, 19 стоимость 50 тыс. 8 занятий, а в мае у нах акция - 16 занятий за 50 тыс., хоть каждый день ходи. Я буду на 19 ходит. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
КАРРИ
|
маМАня, а это ничего, что телек, а не инструктор ведет  ? Все остальное меня устраивает  .
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, ничего в принципе. 1. Главно хорошее зрение. 2. Либо ближе становиться. 3. Или повторять за впереди стоящим. Я выбираю 2.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я присоединяюсь. Записалась на шейпинг в 1 гимназию (КАРРИ, район Купалы) в четверг пойду 1 раз.
Я туда ходила, мне там не очень нра. Инструктор постоянно болтает, народу ходит много, порой не повернуться, все забивают места поближе к телику. Теперь купила себе диск с шейпинг-программами и занимаюсь дома  . А 50 тыс. - это обдираловка. В Ледовом 32 тыс., и за тобой присматривают и даже бывает, что стоят над тобой...  Мне там больше нравилось
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Маша, может ты организованней, а меня домашняя обстановка расслабляет. Но платить за телевизор не очень-то хочется... да и зрение у меня никудышнее, а толкаться за первый ряд...  .
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Нет, дома сама я заниматься точно не буду. В прошлом году я ходила на 20.00, людей было не много 8-10 чел, а вот на 19.00 тьма - коврик некуда положить. Сейчас на 20.00 нету занятий. В понедельник на 19.00 было где-то 10 чел, а во вторник больше (подруга ходила). А я пойду завтра и сама погляжу что да как.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я присоединяюсь. Записалась на шейпинг в 1 гимназию (КАРРИ, район Купалы) в четверг пойду 1 раз.
Я туда ходила, мне там не очень нра. Инструктор постоянно болтает, народу ходит много, порой не повернуться, все забивают места поближе к телику. Теперь купила себе диск с шейпинг-программами и занимаюсь дома  . А 50 тыс. - это обдираловка. В Ледовом 32 тыс., и за тобой присматривают и даже бывает, что стоят над тобой...  Мне там больше нравилось флудим здесь все, флудим... Маша, я еще в соответствуйщей темке хотела по этому поводу написать. Там 2 инструктора. Я так понимаю, ты ходила к блондинке. Ибо у меня такие же камментарии. Поближе к телеку я не пробиваюсь - мне в любом месте нормально. Но там еще другая есть инструктор (постарше женщина, бывшая клиентка, очень сильно похудела). Она лучше. В плане поправить-подсказать. А то что по телеку меня первый раз вообще убило, но исходя из того, что там 3 уровня программы, то и инструкторов тоже тогда 3 надо. А 32 тыс. в Ледовом это когда было-то?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Блондинка - в пн., чт. Постарше - во вт., пт.
В этом месяце можно хоть 4 раза в неделю ходить и посмотреть кто больше понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тему разделила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Блондинка - в пн., чт. Постарше - во вт., пт.
В этом месяце можно хоть 4 раза в неделю ходить и посмотреть кто больше понравиться.
Ну вообще-то можно и раньше было так ходить, или я чего напутала. По крайней мере до Нового года я ходила иногда и 3 раза в неделю. Кстати, не обязательно ходить пн -чт или вт-пт. Можно, например, вт. -пт.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Lily, а ты сейчас куда ходишь? Меня подруги в Самсунг тянут на Горького... не помню как клуб называется, но нахваливают его. Обещала, как выду на работу, а сейчас времени жалко... это ж другой конец города... на общественном транспорте застрелится.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
У мну еще 2 кило. После прошлой беременности худела медленней. Знаю отличный способ похудания - это двое маленьких детей!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
КАРРИ
|
Katerinka, нагло напрашиваешься на комплименты  ... два кило  .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Катеринка, не у всех работает  Уж младшему 2 с половиной скоро, а без напряга ничего не ушло! И ведь мне и помочь не кому было, я так надеялась, что стану засушенной с синяками под глазами мамкой...  Не судьба видать. Прям завидую тебе белой завистью! Вот чему всегда завидовала(по-доброму, я по жизни не завистливая) так это организмам, которые едят булки, шоколад, печенье, мармелад  и ниче не набирают! Эх, мы не ищем легких путей... буду стремиться к Вам, Вы умнички!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мамик, а я тоже по- хорошему твоей силе воли! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Marryan
|
Меня подруги в Самсунг тянут на Горького... не помню как клуб называется, но нахваливают его. Обещала, как выду на работу, а сейчас времени жалко... это ж другой конец города... на общественном транспорте застрелится.
Ювента? Добавлено: [time]Wed May 6 19:32:31 2009[/time]
[/quote] Я туда ходила, мне там не очень нра. Инструктор постоянно болтает, народу ходит много, порой не повернуться, все забивают места поближе к телику. Теперь купила себе диск с шейпинг-программами и занимаюсь дома  . А 50 тыс. - это обдираловка. В Ледовом 32 тыс., и за тобой присматривают и даже бывает, что стоят над тобой...  Мне там больше нравилось [/quote] флудим здесь все, флудим... Маша, я еще в соответствуйщей темке хотела по этому поводу написать. Там 2 инструктора. Я так понимаю, ты ходила к блондинке. Ибо у меня такие же камментарии. Поближе к телеку я не пробиваюсь - мне в любом месте нормально. Но там еще другая есть инструктор (постарше женщина, бывшая клиентка, очень сильно похудела). Она лучше. В плане поправить-подсказать. А то что по телеку меня первый раз вообще убило, но исходя из того, что там 3 уровня программы, то и инструкторов тоже тогда 3 надо. А 32 тыс. в Ледовом это когда было-то? [/quote] 32 тыс, не так давно заглядывала. Да блондинка не очень (Оксана), а та что постарше-Ольга-получше.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а ты сейчас куда ходишь?
Я в апреле ходила в гимназию, а в этом месяце не стала покупать абонемент, т.к. планирую на недельку или больше поехать к родителям. А 4 раза в неделю я не могу ходить, т.к. завишу от мужа, а ему надо чуть раньше (вернее, во время  )тогда с работы уходить. Кстати, купила платье (с подачи мужа)... но талия... надо делать талию Сегодня было плохое сомочувствие, а то собиралась уже начать "делать" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и у меня самое больное место-это талия.Уже и тру ее щеткой до красна в душе, и натираю кремиком-почти не сдвинулась с места...
|
|
|
|
|
|
|
|