raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
не совсем я поняла-вы собираетесь шоколадом заменить молочные продукты?Объясните почему и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
не совсем я поняла-вы собираетесь шоколадом заменить молочные продукты?Объясните почему и зачем?
 Молочный шоколад на темный.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А, понятно...Только мне все равно не ясно-по 1/4 дольки через 3-4 дня...А смысл?Это же мизер, только себя дразнишь...Лучше уж вовсе от шоколада отказаться...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Да я и не любитель шоколада. Просто иногда заходит как раз через 3-4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
до беременности весила 53 кг, набрала 20, родила и стала весит 60, сейчас 54 кг вешу, мы на ГВ, ничего не делала, живот втянулся,ем все, не привыкла себе отказывать ни в чем.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Ну вы девки даете!!!!  Диеты, это хорошо для тех, кто грудью не кормит! А я все ем и худею, уже 55,7, давно я не видила такой цыфрына весах! Вообще-то разгрузочные дни это хорошо, я как раз про диеты и говорила..... Хотя "у каждого свой вкус, сказал индус и полез на обезъяну  ", как говорит моя бабуля.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Aisha
|
делала я на днях это обертывание, о котором писали тут. очень-очень холодно !!! закуталась, но все равно было холодно. да и времени много заняло - пока душ с разогревающим массажем, потом намазаться, замотаться, укутаться в одеяла, сидеть 40 минут, размотаться, смыться, опять разогреться, намазаться кремом моделирующим, уфф. может можно сделать кожу бедер и ягодиц более упругой и без такого количества действий? например, только кремом намазаться?  или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
или нет) по поводу холода: есть с ментолом - они охлаждающие, а есть с экстрактом красного перца - щиплющие немного, но не надо трястить от холода (ну, наверно, и другие есть)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Если не так много времени- то можно без душа перед обертыванием- получается такая последовательность -обертывание- душ-массаж
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Lily
|
не-а лучше наоборот. массаж-обертывание-душ обертывание будет эффективнее на разогретом от массажа теле
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Из кремов мне очень нравится эвелин (красный) он с разогревающим эффектом, зеленый тоже классный, но мне холодно  А еще нашла прикольную ссылку для тех, кто еще не нашел стимул похудеть http://fishki.net/comment.php?id=45793
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Из кремов мне очень нравится эвелин (красный) он с разогревающим эффектом, зеленый тоже классный, но мне холодно  А еще нашла прикольную ссылку для тех, кто еще не нашел стимул похудеть http://fishki.net/comment.php?id=45793Рубенсовские девушки...
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Проблемы с весом у меня и сразу после родов не было,а из-за диеты,т.к. ребенка сильно высыпало я еще похудела.Единственное,что беспокоит-так это растяжки (в области пупка),до сих пор видны,хотя немного побелели.Как у кого они проходили или вы их лечили? Пробовала разные крема,а толку никакого!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Nesti а толку и не будет, ждать, когда побелеют, это уже на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Летом позагораете, лучше чуток станут, ну а так-на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Эээ-х! Остается только ждать солнышка,чтобы они стали менее заметны. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А у меня часть растяжек пропала. и живот пришол в норму. 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Живот у меня тоже в норме,а вот растяжки.......Ну ничего! память о том,какое чудо у меня есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вобщем эксперимент с тем, что можно есть все и худеть провалился  . Сначала я действительно ничего не набирала и даже чуть- чуть похудела. Вобщем расслабилась и начала жрать все подряд и преимущественно на ночь. В результате +2 кг  Придется начинать борьбу с лишним весом сначала. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Я собираюсь с мыслями и планирую занться Кремлевской диетой. Когда-то на ней сидела, по весу ничего не могу сказать, т.к. не взвешивалась, но чуствовала по одежде, что сдвиги есть, но и окружающие (которые были ни сном ни духом) говорили, что я как-то постройнела.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Давай, Валерия, пока овощи-фрукты не пошли. Сейчас наверное самое время для Кремлевской диеты, прошлогодние овощи уже не вкусные, для свежих еще не сезон... жаль булочки и конфеты вкусные в любое время года... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Что самое обидное... А ведь где-то есть люди, которые не любят сладкое! И это не теория  У меня муж из сладкого только чай пьет каждый день с сахаром 2 ложки на большую кружку, все остальные сладости могут быть стерты с планеты.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Frozzy
|
Мамик, это пары такие подбираются- я к сладкому в принципе равнодушна (если выбирать шоколадку или чебурек, к примеру,то чебуреков дайте два) а мой дорогой ест шоколадки, мороженое, тортики/пирожные всякие за милую душу 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
kiska-katia
|
Мне до родов было фиолетово на сладкое, зато теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Мамик, это пары такие подбираются- я к сладкому в принципе равнодушна (если выбирать шоколадку или чебурек, к примеру,то чебуреков дайте два) а мой дорогой ест шоколадки, мороженое, тортики/пирожные всякие за милую душу  может и так.... я страшная сладкоежка,а вот муж равнодушен к сладостям. Везет же некоторым!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
А мы оба любим, притом муж себе частяком стал шоколад покупать в последнее время, я только хожу и облизываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
И мы с мужем сластены  , только ему достаточно 1-2 конфеток к чаю, а мне 1-2-х шоколадок  Валерия, я заметила, что после прекращения ГВ вес уходит быстрее
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
КАРРИ
|
Вобщем эксперимент с тем, что можно есть все и худеть провалился  . Сначала я действительно ничего не набирала и даже чуть- чуть похудела. Вобщем расслабилась и начала жрать все подряд и преимущественно на ночь. В результате +2 кг  Придется начинать борьбу с лишним весом сначала.  izolda, можно есть все... просто не нужно есть МНОГО  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, я заметила, что после прекращения ГВ вес уходит быстрее
Значит у меня не все как у людей. Я наоборот пару кг набрала.
|
|
|
|
|
|
|
|