raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Крема уже купила. Пленку не нашла. где искать?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Frozzy
|
Девочки! Не хочу поднимать спор на эту тему- я врач и могу подробно расписать действие всех составляющих- но думаю это будет не всем понятно и совсем не интресно. По поводу фена и одеяла- ни тем ни другим я не греюсь- просто в состав кремов входит ментол, который сильно охлаждает поверхность кожи - вот одеяло или фен позволяют избавиться от озноба, а не действуют разогревающе. По поводу токсинов- algunia," на средствах написано 20 минут - это для кожи не критично, но после 20 минут в пленке при термоядерных средствах кожа отдает все токсины,а потом ей нужен вздох, воздух, чтобы на очищенное место поступил кислород. ксилрода нет, она начинает вдыхать те токсины, которые уже вывела, кровь и лимфа начинают разносить ваши же токсины и плюс термоядерные средства, куда добавлена для эффекта кислота, да и не одна, по всему организму, идет его же отравление, пусть не очень большое, но идет."- откуда такая инфа про 20 минут и т.д. ? Спортсмены и космонавты вообще погибнуть должны- все что кожа отдала обратно она не всасывает с такой скоростью и в таком объеме как вы здесь пишете(ну для наступления подобного эффекта)- тогда если летом вы вспотели работая на грядке то через 20 минут начинается отравление и надо срочно бежать мыться.  По поводу кислот содержащихся в этих кремах- часть из них работает консервантом для сохранности самого крема- такие же кислоты вы употребляете вместе с пищевыми продуктами ВНУТРЬ! Время экспликации (нанесения и удержания) довольно идивидуальная вещь- но на коже в местах образования целлюлита кровоснабжение ВСЕГДА нарушено и чем серъезнее апельсиновая корка- тем серьезнее нарушение кровообращения- поэтому расчитывать на столь быстрый эффект, как вы предрекаете, не приходится. В салонах процедура обертывания длится 35-45 минут (само обертывание) а учитывая массаж- который делается до и после обертывания- соответственно кожа, подкожно-жировая клетчатка подготовлены и разогреты очень хорошо- в домашних условиях это практически невозможно. Поэтому я смело могу рекомендовать такую процедуру.Если кто-то чего-то опасается то конечно не стоит делать. Добавлено: 13 Март 2009, 12:21:11
Lily,пищевая пленка имеет микропоры т.к. это целлофан (в самом названии на это указано) В большинстве салонов Вам и не такое расскажут- про микропоры, специализированную пленку и т.п. вещи. И давайте не будем про ожоги- той концентрации веществ и такого времени нанесения даже под пленкой недостаточно для получения ни термо, ни химического, ни какого другого вида ожогов, а уж тем более во внутреннем слое кожи. Если можно то напишите мне про механизм получения подобных поражений по-подробнее- может я пропустила занятие по гистологии или кож-вен заболеваниям ну или по травме........
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Альгуня
|
Frozzy ну так вы ж на грядке не в пленке работаете  и с поверхности кожи испоряется при наличии кислорода, и спортсмены и космонавты работают в гигроскопичных костюмах, которые впитывают пот и токсины... а пленка совершенна не гигроскопична. Но вы же врач, вы же, конечно, это знаете 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки! Не хочу поднимать спор на эту тему- я врач и могу подробно расписать действие всех составляющих- но думаю это будет не всем понятно и совсем не интресно.
Frozzy, я лично спорить не собираюсь, т.к. не специалист в данной области, а вот компетентное мнение выслушала бы с удовольствием. Мои опасение основаны на том, что моему ребенку не идут комплексные витамины, принимаемые мной, колбасные продукты, пресервы и т.д.; на количество молока (возможно и на состав... не проверяла) очень сказывается погуляла ли я по Румлево или просто сбегала в магазин. Как сказывается на моем ребенке антицелюлитные обертывания- для меня это эксперимент, который я очень опасаюсь проводить. А Вы терапевт, педиатр, косметолог, аллерголог... кто? А то моя соседка тоже МЕДИК  ... не буду тут уточнять какой...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вот привожу составы двух кремов Sport&Fitness Сжигатель калорий и Гель-обертывание Корректор фигуры. Те что я рекомендовала выше в темке. 2 Bromo-1 Nitropropane-1,3-Diol - консервант. Бронопол - консервант с сильным фунгицидным (противогрибковым) и бактерицидным действиями. Глицерин - притягивает воду, чем увлажняет кожу и вызывает набухание эпидермиса, что способствует проведению веществ в коже. Цетил алкоголь, цетиловый спирт - бесцветные кристаллы, нерастворимые в воде, растворимы в органике (спиртах, эфирах, галогеноуглеводородах, тетрагидрофуране).В виде эфира пальмитиновой кислоты является составной частью спермацета и выделяется из него. Исключительно эффективный эмульгатор; уже небольшое количество его обеспечивают гидрофильность жиров, жирных масел и вазелина. Он не раздражает кожу и способствует проникновению в нее веществ, содержащихся в составе косметических кремов. Используется в парфюмерии и косметике как вещество регулирующее свойства косметической основы, разбавитель косметического сырья, образует влагоудерживающую пленку и обладает небольшими дезинфицирующими свойствами. Пропиленгликоль широко используется при производстве косметики, средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя Метилхлорозотиазолинон/метилизотиазолинон сильный, эффективный, безопасный консервант. Ксантановая кислота загуститель и эмульгатор. Касторовое масло(гидрогенизированное), масло вазелиновое медицинское, масло растительное,L-карнитин, экстракты Хи-Шу-Ву, можжевельника, японского абрикоса, смесь морских водорослей, иглицы, гуараны, лимона. Найдите здесь те самые кислоты и т.д. А вот инструкция по применению на обороте крема «Гель-обертывание Корректор фигуры» дословно: Нанесите гель на необходимые участки тела. Оберните косметической пленкой (полиэтиленовой пищевой) обработанную поверхность. Оставьте на 25-40 минут. Для увеличения эффективности процедуры укройтесь одеялом. По окончании процедуры удалите остатки геля влажной салфеткой, затем нанесите моделирующий крем. Вот выдержка из инструкции Sport&Fitness Сжигатель калорий: нанесите на проблемные зоны… эффект усиливается при нанесении после горячего душа и при проведении тренировок в спец.эластичных штанишках (время нанесения вообще не указано) [quote author=КА Вы терапевт, педиатр, косметолог, аллерголог... кто? А то моя соседка тоже МЕДИК  ... не буду тут уточнять какой... [/quote] Я врач-педиатр, специализация анестезиолог-реаниматолог. Но это имеет приближенное отношение к вопросу- все врачи изучают общие дисциплины гистологию, биохимию и т.д. педиатрам только добавляются особенности детского возраста, а вопросы поднятые здесь как раз касаются общих дисциплин в большей степени. Многие мамочки сидящие здесь- не кормят грудью и хотят похудеть, многие из тех кто кормит- планирует похудеть в будущем. Использовать или нет всешгда решение личное, такой вопрос стал бы для меня если бы это была высокоэффективная однократная процедура, а так как для достижения эффекта необходим курс- то соответственно и вредность данной процедуры не велика .
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я врач-педиатр, специализация анестезиолог-реаниматолог... Многие мамочки сидящие здесь- не кормят грудью и хотят похудеть, многие из тех кто кормит- планирует похудеть в будущем...
Frozzy, в будущем, как Вы выразились, т.е. после окончания ГВ, я в принципе знаю, что делать. А вот сейчас пока процесс идет... мне, кормящей маме, тоже хотелось бы избавится от некоторых излишеств... СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ВРАЧ ПЕДИАТР, АНТИЦЕЛЮЛИТНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ БЕЗОПАСНЫМИ ДЛЯ РЕБЕНКА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ГВ? Либо все-таки нужно дожидаться этого будущего?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Лично я считаю их безопасными- сама кормлю грудью. Проконсультировалась с другими педиатрами( не только моего возраста а и намного старше с опытом работы) все сказали, что в том варианте в котором я их делаю ( и в котором, собственно, предложила здесь) можно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 20:31:31 от Frozzy »
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Я что-то не скинула ни килограмма  , даже набрала 2!!! И ведь не ем много, после 18 вообще ни-ни, на ночь кефир - а живот не уменьшается  Правда, закинула обруч, и пресс качаю через день - нужно собраться и уделять физкультуре ежедневно минут 30!!! Как хочется постройнеть!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мне так надоело диетами запариваться. Решила ни в чем себя не ограничивать - типа организм сам разберется что ему надо. Кушаю все, захочу перед сном булку - съем. За неделю ничего не набрала, за вторую сбросила 1,5 кг. Прекратились срывы и ненужное обжорство. Организм знает, что его в любой момент покормят и поэтому про запас не просит. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мой организм просит только вечером, после 18 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я а сегодня делала эти самые обертывания. Холдно, блин. Чтоб согреться - значала попылесосила, потом обруч стала крутить. Во сколько дел сразу!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Альгуня
|
А я короче какзакончила ГВ и решила вопрос со щитовидкой (вот она то и мешала мне худеть, вернее не она, а уровень гормонов, который был выше в 4 раза), начала пить таблетки, так и есть меньше хочеться и чувствовать стала лучше, и худею. Купила я тоже эти средства, но не оборачиваюсь в пленку, а мажусь просто после душа и когда зарядку делаю, еше купила скраб для тела, так кожа вообще стала приятной-приятной на ощупь. Еще стала кефирчик употреблять и с утра ем исключительно либо мюсли, либо овсянку. От печенек и сладкого не отказывалась
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А мне так надоело диетами запариваться. Решила ни в чем себя не ограничивать - типа организм сам разберется что ему надо. Кушаю все, захочу перед сном булку - съем. За неделю ничего не набрала, за вторую сбросила 1,5 кг. Прекратились срывы и ненужное обжорство. Организм знает, что его в любой момент покормят и поэтому про запас не просит.  Ой, я не одна такая умная  ! Вот только сейчас пресс качаю... а на будущее обертывание и фитнес какой для поддержания тонуса в мышицах  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вот вчера устроила себе картофельный разгрузочный день... Результат - 2кг  . Начинаю практиковать разгрузочные дни каждуюу неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
!!! А поподробнее можно? сколько картофеля съели за день? и как часто устраивать такие разгрузочные дни нужно?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня организм как то сам начинает требовать, вернее проводит разгрузочные дни. Аппетит исчезает, могу съесть только грушу и чай травяной или зеленый пить...от остального тошнит!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
!!! А поподробнее можно? сколько картофеля съели за день? и как часто устраивать такие разгрузочные дни нужно?
вообще рекомендуется 1 раз в неделю и разгрузочные бывают разные, как бы это мне собраться...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Знаете, милые мамочки, еще Мая Плисецкая сказала, чтобы похудеть надо жрать на пол ведра меньше  . А вообще-то лишать себя какой-либо еды нельзя, организм испытывает стресс и начинает запасаться впрок. Я все считаю калл., точнее привыкла екушать меньше. за 1,5 мес. -3 кг.... И это без ограничения в тортиках и печеньках 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
маМАня
|
Все, нахуделась. Очередной приступ - НЕ МОГУ БЕЗ СЛАДКОГО!!! И вообще за мес., что не ела сладкого, крутила круг, после 18.00 не ела - по весам 2 кг, а с виду как-то опухла 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где-то раньше выкладывала целый список разгрузочных дней. Надо за 5 приемов пищи съесть 1.5 кг запеченного картофеля. Я столько не смогла. А вообще-то лишать себя какой-либо еды нельзя, организм испытывает стресс и начинает запасаться впрок. Один разгрузочны день в неделю рекомендуют даже врачи.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
И после разгрузочного дня надо не набрасываься на еду, а начинать есть с легкой пищи, тогда точно будет полезное с приятным.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
класс! завтра попробую) запекать картошку нужно в кожуре в духовке? а сварить в мундирах - не пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А у меня сегодня молочный разгрузочный день(он у меня по средам, потому что на выходные всегда какие-нибудь торжества выпадают), так как на выходных 2 дня сыночка день рождения отмечали-живот, как арбуз!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гедовна, я запекала в духовке в фольге.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а пить что можно? я утром без чашки кофе без сахара не проснусь... ну и в течение дня пару чашек чаю зеленого можно? или только воду?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, что сахар ни-ни. Я пила зеленый чай и воду, т.ч. минеральную.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так вы же на ГВ... аллергии не боитесь ?...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
так вы же на ГВ... аллергии не боитесь ?... Ну, полностью жить по этой системе никак пока, особенно с режимом. А аллергия от чего? от шоколада? Так я его ем по 1/4 дольки через 3-4 дня, и только для того, чтоб в дальнейшем отказаться от молочного. Я отказалась от мучного после 12 (раньше не могла не грызть сушки  ). И результат уже есть: за неделю -900 гр 
|
|
|
|
|
|
|
|