Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:20:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 738572 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 13 Март 2009, 11:44:59 »

Крема уже купила. Пленку не нашла. где искать?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 13 Март 2009, 12:09:12 »

Девочки! Не хочу поднимать спор на эту тему- я врач и могу подробно расписать действие всех составляющих- но думаю это будет не всем понятно и совсем не интресно. По поводу фена и одеяла- ни тем ни другим я не греюсь- просто в состав кремов входит ментол, который сильно охлаждает поверхность кожи - вот одеяло или фен позволяют избавиться от озноба, а не действуют разогревающе. По поводу токсинов- algunia," на средствах написано 20 минут - это для кожи  не критично, но после 20 минут в пленке  при термоядерных средствах кожа отдает все токсины,а потом ей нужен вздох, воздух, чтобы на очищенное место поступил кислород. ксилрода нет, она начинает вдыхать те токсины, которые уже вывела, кровь и лимфа начинают разносить ваши же токсины и плюс термоядерные средства, куда добавлена для эффекта кислота, да и не одна, по всему организму, идет его же отравление, пусть не очень большое, но идет."- откуда такая инфа про 20 минут и т.д. ? Спортсмены и космонавты вообще погибнуть должны- все что кожа отдала обратно она не всасывает с такой скоростью и в таком объеме как вы здесь пишете(ну для наступления подобного эффекта)- тогда если летом вы вспотели работая на грядке то через 20 минут начинается отравление и надо срочно бежать мыться.  Подмигивающий По поводу кислот содержащихся в этих кремах- часть из них работает консервантом для сохранности самого крема- такие же кислоты вы употребляете вместе с пищевыми продуктами ВНУТРЬ! Время экспликации (нанесения и удержания) довольно идивидуальная вещь- но на коже в местах образования целлюлита кровоснабжение ВСЕГДА нарушено и чем серъезнее апельсиновая корка- тем серьезнее нарушение кровообращения- поэтому  расчитывать на столь быстрый эффект, как вы предрекаете, не приходится. В салонах процедура обертывания  длится 35-45 минут (само обертывание)  а учитывая массаж- который делается до и после обертывания- соответственно кожа, подкожно-жировая клетчатка подготовлены и разогреты очень хорошо- в домашних условиях это практически невозможно. Поэтому я смело могу рекомендовать такую процедуру.Если кто-то чего-то опасается то конечно не стоит делать.

Добавлено: 13 Март 2009, 12:21:11
Lily,пищевая пленка имеет микропоры т.к. это целлофан (в самом названии на это указано) В большинстве салонов Вам и не такое расскажут- про микропоры, специализированную пленку и т.п. вещи.
И давайте не будем про ожоги- той концентрации веществ и такого времени нанесения даже под пленкой недостаточно для получения ни термо, ни химического, ни какого другого вида ожогов, а уж тем более во внутреннем слое кожи. Если можно то напишите мне про механизм получения подобных поражений по-подробнее- может я пропустила занятие по гистологии или кож-вен заболеваниям ну или по травме........

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #663 : 13 Март 2009, 13:08:54 »

Frozzy ну так вы ж на грядке не в пленке работаете Улыбка и с поверхности кожи испоряется при наличии кислорода, и спортсмены и космонавты работают в гигроскопичных костюмах, которые впитывают пот и токсины... а пленка совершенна не гигроскопична. Но вы же врач, вы же, конечно, это знаете Подмигивающий

Корреспондент  Тут
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 13 Март 2009, 13:25:31 »

Девочки! Не хочу поднимать спор на эту тему- я врач и могу подробно расписать действие всех составляющих- но думаю это будет не всем понятно и совсем не интресно.
Frozzy, я лично спорить не собираюсь, т.к. не специалист в данной области, а вот компетентное мнение выслушала бы с удовольствием. Мои опасение основаны на том, что моему ребенку не идут комплексные витамины, принимаемые мной, колбасные продукты, пресервы и т.д.; на количество молока (возможно и на состав... не проверяла) очень сказывается погуляла ли я по Румлево или просто сбегала в магазин. Как сказывается на моем ребенке антицелюлитные обертывания- для меня это эксперимент, который я очень опасаюсь проводить. А Вы терапевт, педиатр, косметолог, аллерголог... кто? А то моя соседка тоже МЕДИК  Смеющийся... не буду тут уточнять какой...
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 13 Март 2009, 14:51:11 »

Вот привожу составы двух кремов  Sport&Fitness Сжигатель калорий и Гель-обертывание Корректор фигуры. Те что я рекомендовала выше в темке.
2 Bromo-1 Nitropropane-1,3-Diol - консервант.
Бронопол - консервант с сильным фунгицидным (противогрибковым) и бактерицидным действиями.
 Глицерин - притягивает воду, чем увлажняет кожу и вызывает набухание эпидермиса, что способствует проведению веществ в коже.
Цетил алкоголь, цетиловый спирт - бесцветные кристаллы, нерастворимые в воде, растворимы в органике (спиртах, эфирах, галогеноуглеводородах, тетрагидрофуране).В виде эфира пальмитиновой кислоты является составной частью спермацета и выделяется из него. Исключительно эффективный эмульгатор; уже небольшое количество его обеспечивают гидрофильность жиров, жирных масел и вазелина. Он не раздражает кожу и способствует проникновению в нее веществ, содержащихся в составе косметических кремов. Используется в парфюмерии и косметике как вещество регулирующее свойства косметической основы, разбавитель косметического сырья, образует влагоудерживающую пленку и обладает небольшими дезинфицирующими свойствами.
Пропиленгликоль  широко используется при производстве косметики, средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя
Метилхлорозотиазолинон/метилизотиазолинон сильный, эффективный, безопасный консервант.
Ксантановая кислота загуститель и эмульгатор.
Касторовое масло(гидрогенизированное), масло вазелиновое медицинское, масло растительное,L-карнитин, экстракты Хи-Шу-Ву, можжевельника, японского абрикоса, смесь морских водорослей, иглицы, гуараны, лимона.
Найдите здесь  те самые кислоты и т.д.
 А вот инструкция по применению на обороте крема «Гель-обертывание Корректор фигуры» дословно: Нанесите гель на необходимые участки тела. Оберните косметической пленкой (полиэтиленовой пищевой) обработанную поверхность. Оставьте на 25-40 минут. Для увеличения эффективности процедуры укройтесь одеялом. По окончании процедуры удалите остатки геля влажной салфеткой, затем нанесите моделирующий крем.
 Вот выдержка из инструкции Sport&Fitness Сжигатель калорий: нанесите на проблемные зоны… эффект усиливается при нанесении после горячего душа и при проведении тренировок в спец.эластичных штанишках (время нанесения вообще не указано)

[quote author=КА Вы терапевт, педиатр, косметолог, аллерголог... кто? А то моя соседка тоже МЕДИК  Смеющийся... не буду тут уточнять какой...
[/quote]
Я врач-педиатр, специализация анестезиолог-реаниматолог. Но это имеет приближенное отношение к вопросу- все врачи изучают общие дисциплины гистологию, биохимию и т.д. педиатрам только добавляются особенности детского возраста, а вопросы поднятые здесь как раз касаются общих дисциплин в большей степени.
Многие мамочки сидящие здесь- не кормят грудью и хотят похудеть, многие из тех кто кормит- планирует похудеть в будущем. Использовать или нет всешгда решение личное, такой вопрос стал бы для меня если бы это была высокоэффективная однократная процедура, а так как для достижения эффекта необходим курс- то соответственно и вредность данной процедуры не велика .

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 13 Март 2009, 19:34:30 »

Я врач-педиатр, специализация анестезиолог-реаниматолог...
Многие мамочки сидящие здесь- не кормят грудью и хотят похудеть, многие из тех кто кормит- планирует похудеть в будущем...
Frozzy, в будущем, как Вы выразились, т.е. после окончания ГВ, я в принципе знаю, что делать. А вот сейчас пока процесс идет... мне, кормящей маме, тоже хотелось бы избавится от некоторых излишеств... СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ВРАЧ ПЕДИАТР, АНТИЦЕЛЮЛИТНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ БЕЗОПАСНЫМИ ДЛЯ РЕБЕНКА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ГВ? Либо все-таки нужно дожидаться этого будущего?
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 13 Март 2009, 20:11:20 »

Лично я считаю их безопасными- сама кормлю грудью. Проконсультировалась с другими педиатрами( не только моего возраста а и намного старше с опытом работы) все сказали, что в том варианте в котором я их делаю ( и в котором, собственно, предложила здесь) можно.
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 20:31:31 от Frozzy » Записан

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #668 : 17 Март 2009, 12:29:30 »

Я что-то не скинула ни килограмма  Обеспокоенный, даже набрала 2!!!
И ведь не ем много, после 18 вообще ни-ни, на ночь кефир - а живот не уменьшается  Плачущий
Правда, закинула обруч, и пресс качаю через день - нужно собраться и уделять физкультуре ежедневно минут 30!!! Как хочется постройнеть!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #669 : 17 Март 2009, 12:56:07 »

А мне так надоело диетами запариваться. Решила ни в чем себя не ограничивать - типа организм сам разберется что ему надо. Кушаю все, захочу перед сном булку - съем.
За неделю  ничего не набрала, за вторую сбросила 1,5 кг. Прекратились срывы и ненужное обжорство. Организм знает, что его в любой момент покормят и поэтому про запас не просит. Подмигивающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 17 Март 2009, 13:02:27 »

Валя молодец! Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #671 : 17 Март 2009, 13:06:01 »

мой организм просит только вечером, после 18  Обеспокоенный
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 17 Март 2009, 13:28:13 »

Я а сегодня делала эти самые обертывания. Холдно, блин. Чтоб согреться - значала попылесосила, потом обруч стала крутить. Во сколько дел сразу!!! Улыбка

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 17 Март 2009, 14:15:43 »

А я короче какзакончила ГВ и решила вопрос со щитовидкой (вот она то и мешала мне худеть, вернее не она,  а уровень гормонов, который был выше в 4 раза), начала пить таблетки, так и есть меньше хочеться и чувствовать стала лучше, и худею. Купила я тоже эти средства, но не оборачиваюсь в пленку, а мажусь просто после душа и когда зарядку делаю, еше купила скраб для тела, так кожа вообще стала приятной-приятной на ощупь. Еще стала кефирчик употреблять и с утра ем исключительно либо мюсли, либо овсянку. От печенек и сладкого не отказывалась Улыбка

Корреспондент  Тут
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 17 Март 2009, 14:32:16 »

А мне так надоело диетами запариваться. Решила ни в чем себя не ограничивать - типа организм сам разберется что ему надо. Кушаю все, захочу перед сном булку - съем.
За неделю  ничего не набрала, за вторую сбросила 1,5 кг. Прекратились срывы и ненужное обжорство. Организм знает, что его в любой момент покормят и поэтому про запас не просит. Подмигивающий
Ой, я не одна такая умная  Смеющийся Смеющийся Смеющийся!
Вот только сейчас пресс качаю... а на будущее обертывание и фитнес какой для поддержания тонуса в мышицах  Подмигивающий.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #675 : 24 Март 2009, 13:04:41 »

Я вот вчера устроила себе картофельный разгрузочный день... Результат - 2кг Непонимающий. Начинаю практиковать разгрузочные дни каждуюу неделю Строит глазки

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #676 : 24 Март 2009, 14:56:34 »

!!! А поподробнее можно?
сколько картофеля съели за день?
и как часто устраивать такие разгрузочные дни нужно?
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 24 Март 2009, 15:14:54 »

У меня организм как то сам начинает требовать, вернее проводит разгрузочные дни. Аппетит исчезает, могу съесть только грушу и чай травяной или зеленый пить...от остального тошнит!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 24 Март 2009, 15:21:23 »

!!! А поподробнее можно?
вообще рекомендуется 1 раз в неделю
и разгрузочные бывают разные, как бы это мне собраться...
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец

"Попробуй!" - шепнула Мечта

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 24 Март 2009, 15:55:12 »

Знаете, милые мамочки, еще Мая Плисецкая сказала, чтобы похудеть надо жрать на пол ведра меньше Смеющийся.
 А вообще-то лишать себя какой-либо еды нельзя, организм испытывает стресс и начинает запасаться впрок.
  Я все считаю калл., точнее привыкла екушать меньше. за 1,5 мес. -3 кг.... И это без ограничения в тортиках и печеньках Подмигивающий

Не ждите чуда, чудите сами))
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 24 Март 2009, 17:17:44 »

Все, нахуделась. Очередной приступ - НЕ МОГУ БЕЗ СЛАДКОГО!!! И вообще за мес., что не ела сладкого, крутила круг, после 18.00 не ела - по весам 2 кг, а с виду как-то опухла Грустный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #681 : 24 Март 2009, 23:46:12 »

!!! А поподробнее можно?

Где-то раньше выкладывала целый список разгрузочных дней. Надо за 5 приемов пищи съесть 1.5 кг запеченного картофеля. Я столько не смогла.

А вообще-то лишать себя какой-либо еды нельзя, организм испытывает стресс и начинает запасаться впрок.

Один разгрузочны день в неделю рекомендуют даже врачи.

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 25 Март 2009, 10:28:02 »

И после разгрузочного дня надо не набрасываься на еду, а начинать есть с легкой пищи, тогда точно будет полезное с приятным.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #683 : 25 Март 2009, 11:08:52 »

класс!
завтра попробую)
запекать картошку нужно в кожуре в духовке?
а сварить в мундирах - не пойдет?
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 25 Март 2009, 11:52:55 »

А у меня сегодня молочный разгрузочный день(он у меня по средам, потому что на выходные всегда какие-нибудь торжества выпадают), так как на выходных 2 дня сыночка день рождения отмечали-живот, как арбуз!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #685 : 25 Март 2009, 11:59:17 »

Гедовна, я запекала в духовке в фольге.

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #686 : 25 Март 2009, 12:22:37 »

а пить что можно?
я утром без чашки кофе без сахара не проснусь...
ну и в течение дня пару чашек чаю зеленого можно?
или только воду?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #687 : 25 Март 2009, 18:21:28 »

Думаю, что сахар ни-ни. Я пила зеленый чай и воду,  т.ч. минеральную.

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 26 Март 2009, 22:23:10 »

А я потиху подготавливаюсь к этой диете.
http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60
Начала с привыкания к темному шоколаду. Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #689 : 27 Март 2009, 08:06:04 »

так вы же на ГВ... аллергии не боитесь ?...

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 28 Март 2009, 21:24:47 »

Ну, полностью жить по этой системе никак пока, особенно с режимом. А аллергия от чего? от шоколада? Так я его ем по 1/4 дольки через 3-4 дня, и только для того, чтоб в дальнейшем отказаться от молочного. Я отказалась от мучного после 12 (раньше не могла не грызть сушки Плачущий). И результат уже есть: за неделю -900 гр  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт