raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Нормально, нормально - другим стимул поработать над собой!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
А я уже бы пресс покачала, вот только пока шов не заживет нельзя, бум ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Qvality, не спешите пролетит этих пару месяцев -сами незаметите  Я вот собираюсь качать, но все отмазываюсь сама перед собой- типа завтра  а вот в басике деваться некуда- приехала- плавай!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Katerinka
|
Классные тётьки в посте у Жанны! Таких надо на холодильник повесить или поставить в рамочку на стол рядом с вазочкой печенья.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне эту вазочку чуствую уже пора убирать с кухни, все топчу и топчу, а потом по весне худеть буду...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я на шейпинг ходила с июля по декабрь, было все супер, тонкая, звонкая и прозрачная, а как только нас коснулся кризис, муж сказал бум экономить, в том числе на моих занятиях  , тяжеловато стало; туда сходишь всю свою дурную энергию выплеснешь, людей повидаешь, себя покажешь и приходишь домой, лёгкая, как пушинка, полная энергии и жизненных сил, весёлая, как после ночи любви  Сейчас занимаюсь дома, но это не то, там тебе конкретно: не есть после занятий и всё тут, да и не думаешь потом о еде, чтобы все тренировки насмарку не пошли, думаешь о том, что скоро весна, а я такая красивая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
А я уже бы пресс покачала, вот только пока шов не заживет нельзя, бум ждать  Здравствуй, Qvality, я недавно передачу смотрела с дядькой-диетологом,он сказал, что жир лучше всего сжигается при хотьбе мелкими шагами, не менее 20 мин.(подряд)  . А мне помогает кодсчет каллорий за 1,5 мес. похудела на 2,5 кг. Ни в чем особо себе не отказываю, ибо кормлю сынулю грудью. Правдо, наверное, надо чтоб молочко устоялось.( т.е. после того как малышу 3 мес исполниться)
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Frozzy
|
К теме обертываний- в Алми есть гель- обертывание для тела корректор фигуры Белита (3,5 тыр) и есть из серии Sport&Fitness Сжигатель каллорий и Моделирующий крем (5-7 тыр)- так что если надумаете -ориентир дан  Пленка для оберт продается там-же 50м-около 5 тыр. Всего этого добра должно хватить на курс из 20 процедур (пленка как у кого расходуется), так что если кто надумает- задавайте вопросы- отвечу  За неделю -1см 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Frozzy, а эффект похудательный и антицеллюлитный?Просто я начала использрвать кремики всякие антицеллюлитные и вот задумалась, не уходит ли эта вся гадость и в молоко?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
tanuhas, эффект и такой и такой (конечно не только одни обертывания- + басс 2 раза в неделю, +питание без булок,печенек, сала и сметаны каждый может продолжить этот список до бесконечности  ). А содержащиеся в этих средствах в-ва (ментол,касторовое масло, кофеин)- действуют раздражающе и тонизируют- т.е. только местно (системный эффект отсутствует) поэтому в молоко попасть они не могут. Да и если ТАК думать тогда надо прекратить пользоваться шампунем,бальзамом, кремом для лица, гелем д/душа и т.п. косметическими радостями
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Frozzy, дело не только в этих веществах.Например, антицеллюлитный массаж нам и беременюшкам не показан, потому как расщепленный жир выходит, он вроде как токсичен. Вот и тут тоже самое. Вы же не станете делаеть очищение организма во время ГВ, ведь нельзя, а это по сути тоже очищение организма от жира и шлаков.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Frozzy ты правда от сала отказалась?  Я всегда думала, что оно особо на вес не влияет и оч полезно. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
tanuhas, тут многое зависити от интенсивности расставания с целлюлитом и от степени выраженности самого целлюлита- это раз, а во-вторых есть очень большая разница в "составе" жиров набранных во время беременности- их запас возникает на фоне гормональных изменений (поэтому с ним так сложно расставаться) и в "составе" жира набранного в результате гиподинамии, неправильного питания и проч. Поэтому расставаться с "гормональными" наслоениями можно и даже нужно - просто во всем должна быть мера. Беременным такой массаж противопаказан по многим причинам (достаточно один раз увидеть салонную процедуру и все вопросы отпадают) а вот кормящим привести себя в порядок не мешало-бы для собственного здоровья. Тут можно спорить до бесконечности.... по аналогии-- физ.нагрузка косвенно ведет к ращеплению жиров-токсины попадают в кровоток- дальше в молоко- вывод: кормящим противопоказана физическая нагрузка  может я чего-то не понимаю  ? kiska-katia, незнаю как ты, но я сало всегда считала оЧень каллорийным и не оЧень полезным продуктом  Правда польза одна есть- эмоциональное удовлетворение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Девочки, а кто-нибудь пробовал вибромассажеры для коррекции фигуры? Читала хорошие отзывы на разных форумах  Хочу купить, а то на трен. залы и многочисленные упражнения не хватает времени 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
брат мужа покупал что-то там для пресса-живота - фигня, как и 99% всего остального это из рода: чтоб такое съесть, чтобы похудеть вот почитайте статейку про антицеллюлитные средства, в том числе и массажеры http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1219Ну вот, вы и ознакомились с заключением экспертов германского общества потребителей "Штифтунг Варентест", которое провело проверку рекламируемых, так называемых, антицеллюлитных гелей, кремов и массажеров.
Итак, подведем итог.
Добиться того, чего хочет каждая женщина в России, Германии и других странах, а именно избавиться от целлюлита, иметь красивую стройную фигуру, крепкие подтянутые ягодицы и гладкие упругие бедра с помощью "антицеллюлитных" гелей и массажеров, увы, невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну тогда давайте ничего не делать- ни диет, ни упражнений, ни обертываний  Я пробовала сама- делала раньше- помогало, поэтому буду делать и сейчас- встретимся через месяц и посмотрим помагает или нет  Под лежачую *опу ........
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Frozzy! А можно подробнее: сколько чего куда наносишь и сколько пленки и как часто?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Катюнь, мы с Анькой вместе этим увлекаемся  гель наносишь таким слоем, чтобы он не впитался/высох до того как ты будешь оборачивать себя пленкой, потом оборачиваешься пленкой (и следишь чтобы не осталось необернутых участков). Минут 40 под одеялом (холодящий эффект у геля - холодно млин  ), и смываешь. А делать можно хоть каждый день. Все просто Нютка, сорри, что ответила за тебя 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lily
|
Ну тогда давайте ничего не делать- ни диет, ни упражнений, ни обертываний  Я пробовала сама- делала раньше- помогало, поэтому буду делать и сейчас- встретимся через месяц и посмотрим помагает или нет  Под лежачую *опу ........ а я говорила, что надо лежать и ничего не делать?! как раз наоборот мне смешно смотреть рекламу типа: съеште эту таблеточку и вы будете худеть во сне кстати, если вы прочитали статью по ссылке, то там написано ХОРОШИЙ МАССАЖ, ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! Это основное. Остальное - вспомогательные приложения.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Получила много вопросов в личку вот отвечаю сразу и всем: Ну вобщем так- про бассик и диету Вы понимаете, я еще делаю упражнения дома- самые простые пресс, велосипед, ножницы- не так что бы очень усердно, но делаю это основа продвижения к заветным шмоткам в шкафу Обертывания делаются так- залазишь в душ и горячей (максимально для тея возможной темп) разогреваешь ноги, зад, живот - можешь потереть мочалкой до покраснения- быстренько вылазишь растираешь эти места полотенцем и наносишь крем или гель (что купишь) жирненьким таким слоем и точно также быстро обертываешь пленкой (начинаешь с колена, потом зад, живот и переходишь на второе бедро и колено) короче делаешь так как если бы бинтовала себя бинтом- на второй раз получится почти профессионально- дальше заматываешься 1-2 полотенцами (я их закрепляю бандажом кот во врея берем носила.) Крема эти жутко холодят и щиплются- можно залезть под одеяло, я спасаюсь феном (ну если совсем знобить стало) выдерживаешь в этой фигне минимум час- потом в душ все остатки смываю и наношу моделирующий крем или любой другой но сильными массажными движениями аж до покраснения (по заду можно пошлепать- как бы вбить крем) я пользуюсь такой массажной хренькой с пупырышками (продается в Алми 6тыр там где мыло, гели, порошки) Ну вот в принципе и весь лямур. Если нет времени- а с карапузом его всегда нет- то можно без первоначального разогрева.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Frozzy, Женечка, купила такой гель в Алми, как писали. Бум пробоват!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Катеринка, удачи тебе в этом нелегком (скорее суетливом) деле;) Главное не забросить на 2-3ей процедуре- постарайся сделать полный курс и результат обязательно будет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Frozzy, вот Вы пишете можно залезть под одеяло, я спасаюсь феном (ну если совсем знобить стало) выдерживаешь в этой фигне минимум час Зачем так долго?  На том же креме массажном антицеллюлитном от Витекс написано 10-20 мин, да и вообще максимум, что пишут - 40 мин. Смысл так долго держать? Кожа возьмет сколько сможет за те 20 мин. А если средство с горячим эффектом, то при "передозировке" можно ожог получить. А еще есть специальная пленка для обертываний: пористая, с микро-дырочками, чтобы кожа дышала, без кислорода коже-то плохо. Только у нас такой не видела.  Кстати, при варикозе надо быть очень осторожными с такими процедурами.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 01:22:51 от Lily »
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я пользовалась до второй беременности термогелем fl с кайенским перцем, там рекомендуется обертывание на 30-40 минут. Сейчас стоит целый тюбик и ждет.. пока кормлю доченьку своим молочком эксперементировать не буду... фигура подождет- здоровье ребенка прежде всего  .
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Frozzy я как прочитала, что вы сидите в этом все час, я, простите офигела, я была просто шокирована. Вы просто хуже себе делаете. Вот смотрите: кожа в пленке не дышит, на средствах написано 20 минут - это для кожи не критично, но после 20 минут в пленке при термоядерных средствах кожа отдает все токсины,а потом ей нужен вздох, воздух, чтобы на очищенное место поступил кислород. ксилрода нет, она начинает вдыхать те токсины, которые уже вывела, кровь и лимфа начинают разносить ваши же токсины и плюс термоядерные средства, куда добавлена для эффекта кислота, да и не одна, по всему организму, идет его же отравление, пусть не очень большое, но идет. Организм с ним, конечно, справляется, но зачем дополнительная нагрузка? Дальше. Фен, тепло только усиливает эффект, а следовательно все быстрее разноситься по организму. Вы сами говорите - все в меру, так зачем час сидите, если на средствах написано - 20-25 минут. Плюс сама кожа получает как во внутреннем слое, так и во внешнем термоожог, она-то восстановиться, но зачем её нагружать, потом по прошествии лет, она нагруженная, уже не сможет регенирироваться так хорошо как сейчас, а сейчас же вы ей еще и ""помогаете"... Хотя.. дело ваше, конечно же... В тех же салонах уже давно используют специальную пленку, которая способствует выводу токсинов, а не создает парниковый эффект, он тоже в умеренном времени способен помочь в выводе токсинов, но не до фанатизма, конечно....
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Frozzy, так этот крем с охлаждающим эффектом?  Я думала в пленку заворачиваются, когда происходит теплоэффект. Вспомнила... Мне одна девушка рассказывала, как она худела. Она оборачивалась плотно пленкой и делала либо зарядку, либо совершала пробежку. Эффект я видела. На себе не пробовала, т.к. сама была Д2С (доска два соска  ).
|
|
|
|
|
|
|
|