raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ritta21
|
Я, я люблю, только ходить не с кем  Лена, разузнаю как там в Семашко и что и как на Болдина, и зову, еще Валерию берем, может понравится?! Была сегодня как всегда на Титова...ой кошмарики, только на головах друг у друга не сидели! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Я, я люблю, только ходить не с кем  Лена, разузнаю как там в Семашко и что и как на Болдина, и зову, еще Валерию берем, может понравится?! Была сегодня как всегда на Титова...ой кошмарики, только на головах друг у друга не сидели!  Уже согласна  Только не знаю, когда получится, но в любом случае свистите 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
и мне интересно что там в Семашко  ))) баню я люблю  )))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, а вы оказывается париться любите!!!! Я тоже ХОЧУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Так пора создавать новую тему, баньщицы Гродненского форума 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Katerinka
|
Открыла для себя оригинальный способ похудения. Называетя ротовирус 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
Katerinka, не так лучше не худеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
ткрыла для себя оригинальный способ похудения. Называетя ротовирус Неа, это не метод, правда я тоже один знаю - клизьма  Девченки, может кто знает нде проводятся занятия в дневное время? ок. 15.00
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Katerinka, не так лучше не худеть!!!!
А я и не собиралась, но разве он, коварный спрашивает? Сегодня уже активно востанавливаю потерянное 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
На всякий случай решила уточнить, что имела в виду такую кишечную инфекцию от которой наших слинговских детей в прошлом году поголовно пронесло - заразились друг отдруга и мамы заодно. Похоже в этом году опять началось, правда это уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Открыла для себя оригинальный способ похудения. Называетя ротовирус  Поправляйтесь и так неплохо выглядите.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Провела предварительные переговоры с мужем и мамой (по совместительству - бабушкой). Все "за", осталось немного подрастить человека. Кстати, кто ходил в басик, как ведет себя там грудь при ГВ?
И вопрос к Женечке, как ре перенес отсутствие и сколько ты отсутствовала?
При ГВ в бассеин ходить нормально, особых проблем я не испытываю- ходила уже 4 раза, только надо брать ссобой крем увлажняющий для сосков (я беру Medella PureLan 100). Хоть вопрос и не ко мне  мой ре нормально переносит отсутствие меня, хоть мы и на 100%ГВ- я просто отправляю нашего дедушку с коляской на прогулку и они возвращаются к моему приезду 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Katerinka
|
Frozzy, большое спасибо за ответ. Я просто не уверена была, что вы на ГВ, поэтому уточняла у Женечки. А Пурелан у меня еще остался. А что соски сохнут от хлора? О! У вас тоже малышу 2 месяца - практически ровестники наши мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Не за что,Katerinka! Да, действительно у наших ребенышей разница в 10-ть дней: значит будем расти и растить вместе  А крем беру т.к. от длительного нахождения в воде кожа на сосках становится чувствительной, а по выходу из басс излишне пересыхает (душ до басс с гелем, душ после басс) пробовала без крема- появились трещинки, а сча мажу до и после и все норм (ттт) 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
маМАня
|
Я стала меньше есть. Просто меньше порции. Ничего сладкого, ничего мучного. И купила обруч в спорттоварах (с шипами какими-то). Кручу-верчу. Там написано до 20 мин. Тяжко. Синяки.  Эффект есть - по кг в неделю. Медленно, но уверенно 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
Я стала меньше есть. Просто меньше порции. Ничего сладкого, ничего мучного. И купила обруч в спорттоварах (с шипами какими-то). Кручу-верчу. Там написано до 20 мин. Тяжко. Синяки.  Эффект есть - по кг в неделю. Медленно, но уверенно  Я тоже такой хочу!Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Открыла для себя оригинальный способ похудения. Называетя ротовирус я так на новый год скинула 4 кг  только радости никакой не было от потерянных кило - нервы всем истрепала, настроение мужу подпортила  (31 декабря вызывала скорую, ездила в больницу), к счастью все хорошо закончилось - обследовали и отпустили домой, назначили лекарства Но "достигнутый результат" я не удержала  Поголодав и помучавшись с неделю потом так налегала на еду, особенно праздничную и вкусную  Я поняла в чем моя проблема и что мне мешает похудеть! По-прежнему остаются лишними всего 6 килограмм! Но их я скину только когда смогу отказаться от сладкого! Питаюсь правильно, кручу обруч, качаю пресс систематически. И систематически ЖРУ КОНФЕТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И купила обруч в спорттоварах (с шипами какими-то). Кручу-верчу. Там написано до 20 мин. Тяжко. Синяки.  Я тоже такой хочу!Сколько стоит? Тань, ты хорошо подумай прежде чем покупать. Кстати, когда-то видела за тыс. 120 в спорттоварах. Я вот у Валерии видела, пыталась даже покрутить  . Очень тяжелый. Синяки обеспечены... даже боюсь за внутренние органы 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, просто тяжеленный. Есть разные на 2, 2.5 кг. Вроде на 1.6 и 1.9 тоже есть. У свекрови на 2, а я купила на 2.5. Очень хотелось результат побыстрее.  Сразу синяки были и конкртные, на боках, на спине. Надо крутить в поясе (шерстяном) или в теплой одежде. Эффеккт точно есть. Кручу с 1мин - сразу очень тяжело. Сейчас до 20 догнала. Стоил где-то 130 тыс.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Мой обруч весит 1.6. Думаю продать, т.к. синяки жуткие. После первого раза с синяками крутить еще можно, но после 3-4 откровенно больно. Внутренние органы, конечно, не одбивает, но кайфа никакого. Кто хочет приходите на тест-драйв.
Муж хочет купить какой-то тренажер Ab Rocket (жертва реламы), посмотрим что с ним будет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что-то мне цена не нравится, дорого...Очень хочется талию сделать, ее у меня особо никогда и не было(65 см-70 см), а теперь аж 73.Пресс качать заставить себя не могу, аэробика в этом как-то не помогает, живот немного ушел и то хорошо.Надо сесть на диету(хотя бы после 8 не пить чаи с печеньем и пряниками), вот думаю настанет весна, придется снимать одежду, а ходить с нависающими над джинсами складками будет стыдно и я возьму себя в руки...Эх, скорее бы весна...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Что-то мне цена не нравится, дорого...Очень хочется талию сделать, ее у меня особо никогда и не было(65 см-70 см), а теперь аж 73.Пресс качать заставить себя не могу, аэробика в этом как-то не помогает, живот немного ушел и то хорошо.Надо сесть на диету(хотя бы после 8 не пить чаи с печеньем и пряниками), вот думаю настанет весна, придется снимать одежду, а ходить с нависающими над джинсами складками будет стыдно и я возьму себя в руки...Эх, скорее бы весна... Мне муж купил обычный железный, он крашеный и тяжеленький, не алюминевый - за 20 тысяч вроде. Эффект тоже есть, тем более если крутить ежедневно по 20 минут. Я кручу 10-15 минут, тоже синяки на боках  Так что, синяков можно добиться и обычным, не обязательно покупать такой дорогой обруч  А весна наступит через 5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Вот и у меня таже беда (про конфеты)! Только я еще и пресс не качаю. А обруч есть, хорошо, что напомнили!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Самый лучший способ (но не нужный) это стресс. В начале года у меня было куча проблем - -5 кг за 1,5 недели. тНичего жизнь наладилась, все мои кг верулись ко мне очень быстро. А еще и кексики.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
стресс это плохо, но точно помогает. А еще если нет физ.нагрузок, то можно мужа привлеч  Эт я про секс. Да че-то меня совсем не прет на это дело..... и уже давным-давно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как на кого стресс действует я вот, например, наоборот его заедаю 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я тоже, если нервничаю, то вообще не могу кушать ... вот и после болезни Катюши я стала худая и стройная, почти прозрачная  о 25 кг набранных за время беременности нет даже намека.... но, ну его такой способ похудения
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
как на кого стресс действует я вот, например, наоборот его заедаю  И я тоже...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нее..для меня стрессы заканчиваются 40 кг веса. Лучше так не худеть 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Кто пробовал пить кефир с чесноком перед сном? Я когда-то пила... Вкусно! И худая была (может и не от кефира  ). У меня вопрос - чеснок нужно измельчать? Я его резала. А на форуме у Комаровского прочитала, что наоборот нужно проглотить целиком, как таблетку... 
|
|
|
|
|
|
|
|