Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:01:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 738519 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 26 Февраль 2009, 16:38:53 »

Кто пробовал пить кефир с чесноком перед сном? Я когда-то пила... Вкусно! И худая была (может и не от кефира  Смеющийся). У меня вопрос - чеснок нужно измельчать? Я его резала. А на форуме у Комаровского прочитала, что наоборот нужно проглотить целиком, как таблетку...  В замешательстве
надо попробовать!Только делать это надо вместе с мужем...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 26 Февраль 2009, 16:43:53 »

А для тех, кто из тундры, подробнее пожалуййста про кефир с чесноком  Улыбка

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 26 Февраль 2009, 16:57:22 »

Кто пробовал пить кефир с чесноком перед сном? Я когда-то пила... Вкусно! И худая была (может и не от кефира  Смеющийся). У меня вопрос - чеснок нужно измельчать? Я его резала. А на форуме у Комаровского прочитала, что наоборот нужно проглотить целиком, как таблетку...  В замешательстве
целиком - это чтобы запаха не было
 А у меня такая проблема : вес пришел в норму сразу после родов и растяжек на животе не было , но кожа все равно на животе какая-то растянутая вобщем много ее как то Грустный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 26 Февраль 2009, 16:58:41 »

Самый лучший способ (но не нужный) это стресс. В начале года у меня было куча проблем - -5 кг за 1,5 недели. тНичего жизнь наладилась, все мои кг верулись ко мне очень быстро. А еще и кексики.

У меня рекорд со стрессом - 5 кг за ночь... Шокирован
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #605 : 26 Февраль 2009, 17:06:11 »

Я тоже, если нервничаю, то вообще не могу кушать ... вот и после болезни Катюши я стала худая и стройная, почти прозрачная    о 25 кг набранных за время беременности нет даже намека.... но, ну его такой способ похудения
Не дай Бог, такое похудение (способ)!!!!!! Лучше не болейте!!!!!!!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 26 Февраль 2009, 17:08:08 »

Так а что там про чеснок с кефиром. Что помогает?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #607 : 27 Февраль 2009, 10:38:01 »

Помогает!
за час до сна нужно выпивать стакан кефира с зубчиком чеснока. Мы вчера с мужем начали  Смеющийся
Кефир, ясно - слабит, очистится кишечник. А чеснок что делает? Кто что-нибудь знает про этот метод?
Я раньше пила и не задумывалась, а муж потребовал объяснений  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #608 : 27 Февраль 2009, 12:22:07 »

Что-то мне кажется, что на ГВ такой способ похудения лучше не использовать В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 27 Февраль 2009, 13:24:58 »

Помогает!
за час до сна нужно выпивать стакан кефира с зубчиком чеснока. Мы вчера с мужем начали  Смеющийся
Кефир, ясно - слабит, очистится кишечник. А чеснок что делает? Кто что-нибудь знает про этот метод?
Я раньше пила и не задумывалась, а муж потребовал объяснений  Смеющийся
Вот и я вчера хотела попробовать, а муж мне кефира не купил.... ;DЗабыл... >:(Кстати, а сколько до этого есть нельзя?
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 27 Февраль 2009, 13:38:06 »

Когда можно убирать живот после родов.? Я то уже убрала пару сантиметров, а тут почитала, что нагрузки могут повлиять на молоко, так и задумалась, не поспишила ли я возвращать свою фигуру?

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #611 : 27 Февраль 2009, 16:44:19 »

Вот и я вчера хотела попробовать, а муж мне кефира не купил.... Забыл... Кстати, а сколько до этого есть нельзя?
после 18.00 не есть...
за час до сна выпить 1 стакан кефира с долькой чеснока.
буду пить, о результатах сообщу  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 27 Февраль 2009, 18:48:36 »

Вот и я вчера хотела попробовать, а муж мне кефира не купил.... Забыл... Кстати, а сколько до этого есть нельзя?
после 18.00 не есть...
за час до сна выпить 1 стакан кефира с долькой чеснока.
буду пить, о результатах сообщу  Смеющийся
Примите в свою компанию?Пойду есть, осталось 12 минут!
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 27 Февраль 2009, 19:04:13 »

Что-то мне кажется, что на ГВ такой способ похудения лучше не использовать

А почему?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #614 : 27 Февраль 2009, 19:59:03 »

Если не есть после 18 - похудеете и без кефира  Подмигивающий просто с кефиром не так напряжно

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #615 : 27 Февраль 2009, 20:44:07 »

А почему?
Чеснок имеет очень резкий запах, и он проникает в ГМ, и изменяет вкус не в лучшую сторону и ре может отказаться от груди

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 27 Февраль 2009, 23:39:41 »

Значит чеснок пока отпадает. Будем просто не есть после 18 и пить кефир перед сном. Сладкое и мучное я уже не ем. И стараюсь есть без гарнира (только мясо, или только котлету).
Ну и + "садомазо обруч" в 2.5 кг. А можно для кормящих делать разгрузочные дни?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #617 : 28 Февраль 2009, 09:49:14 »

А почему?
Чеснок имеет очень резкий запах, и он проникает в ГМ, и изменяет вкус не в лучшую сторону и ре может отказаться от груди
еще от чеснока может быть сильное газообразование, и у малыша может болнть животик, но это я больше применительно к себе пишу

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #618 : 01 Март 2009, 00:22:40 »

А можно для кормящих делать разгрузочные дни?

Нет.

Так называемые «разгрузочные дни» необходимы не только для поддержания веса, но и для очищения организма в целом. Однако разгрузочный день - это не обязательно значит, что вы должны морить себя голодом целые сутки. Существует много продуктов, на которых стоит «сидеть» весь этот день. О них мы и расскажем, но сначала общие сведения.

Во-первых, не рекомендуется проводить разгрузочный день чаще, чем раз в неделю. Во-вторых, в такие дни пейте как можно больше жидкости - чистой негазированной воды или зеленого чая. В день нужно выпить минимум 2 литра. И не планируйте на разгрузочный день каких-то серьезных дел, требующих вложения сил.

И еще - при ограничении в питании в печени возникает застой желчи. Поэтому утром разгрузочного дня выпейте натощак столовую ложку растительного масла или отвар из желчегонных трав.

Нельзя!

Нельзя проводить разгрузочные дни в период беременности и кормления грудью, во время болезни или даже легкого недомогания, при сахарном диабете и хронической болезни печени и почек

На чем сидим?

Итак, какими могут быть разгрузочные дни?

Белковый
Разрешается есть нежирные мясные и рыбные продукты, обязательно отварные или приготовленные на пару. Белок может быть и растительным - например, фасоль. Важно, чтобы все это готовилось без добавления масла. К мясу можно добавить помидор, огурец или капусту, тоже без специй и соусов. Преимущества: такой разгрузочный день будет не голодным, кушать можно через каждые 4-5 часов.

Творожный
Для такого дня запаситесь обезжиренным творогом (не более 600 грамм), молоком, сметаной (до 100 грамм). Творог смешайте со сметаной и разделите на 5 равных частей. В течение дня употребляйте эту "кашу", запивая молоком. Пейте минеральную воду. Преимущество: такие разгрузочные дни отлично укрепят кости и ногти.

Морковный
Натрите свежую морковь на мелкую терку, смешайте ее с медом, соком половинки лимона и перемешайте. Кушайте такой салат на завтрак, обед и ужин. Не рекомендуется сидеть на одной моркови чаще, чем раз в месяц.

Яблочный
В день в три приема можно съесть 1,5 кг яблок - целиком или натертыми на мелкую терку. Жидкости можно пить сколько угодно.

Банановый
1 кг бананов растягивайте на весь день.

Салатный
Такой разгрузочный день подойдет тем, кто любит разнообразие. Покупайте любые овощи и фрукты и делайте из них любые салаты. Соблюдайте только несколько условий: в качестве заправки можно использовать только растительное масло и лимонный сок. Количество же фруктов и овощей, съедаемых за день, не должно превысить 1,5 кг.

Преимущества такого разгрузочного дня: он не однообразный, а также регулярная "разгрузка" на овощах и фруктах предупреждает гипертоническую болезнь, атеросклероз, подагру, хронический полиартрит, артрозы, заболевания почек.

Картофельный
Разгрузочный день для истинных белорусов. 5 раз в день можно кушать по 300 грамм печеного картофеля с нежирной сметаной или растительным маслом. Преимущества: день получится неголодным, а регулярное повторение оградит вас от заболеваний сердца, недостаточности кровообращения, заболеваний почек.

Огуречный
Купите себе 1,5 кг свежих огурцов и 5 яиц. В каждый прием пищи употребляйте 300 грамм огурцов и одно вареное яйцо.

Арбузный
Один из самых вкусных разгрузочных дней. Купите арбуз, весом 4-5 кг и кушайте его весь день. Очень хорошо очищает. Такие разгрузочные дни полезны для печени и почек.

Суповой
- Сварите 1,5-2 литра овощного супа без мяса, без бульонных кубиков и подобной химии. Только овощи и соль (особенно полезна капуста). Кушайте такой суп без хлеба весь день. Преимущество: суп - еда сытная, поэтому от голода живот не скрутит.

Гречневый
Весь день кушаем только гречку, но не более 1,5 кг каши в день. Она богата белком, железом и другими полезными веществами. Такие дни полезны для кожи, снижают аллергические реакции организма, а еще не дают голоду о себе знать, так как гречка очень сытная.

Кефирный
Один из самых жестких разгрузочных дней. 1,5 - 2 литра кефира и любое количество воды. Вот и все пропитание. 

Голодный
Такое выдержат далеко не все: 24 часа никакой еды, только вода. Много воды. Но такой разгрузочный день можно проводить только совершенно здоровым людям с крепким организмом. Иначе потом проблем не оберетесь, когда обостриться, например, старая язва. Поэтому лучше сперва проконсультироваться с врачом.

После разгрузочного дня.

На следующий день питайтесь разумно - не нагружайте желудок тяжелой пищей, особенно на ночь.

Источник www.interfax.by

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 01 Март 2009, 01:10:55 »

Значит чеснок пока отпадает. Будем просто не есть после 18 и пить кефир перед сном.
Неужели вам есть не хочется Непонимающий
Я после каждого кормления какая то голодная становлюсь и сразу что-нибуть перекусываю, только ночью на кухню не бегаю Улыбка
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 01 Март 2009, 01:44:57 »

Ой и я каждый раз на холодильник набеги делаю, а мой ре частенько в крошках- я его кормлю и сама печеньки точу над ним прямо Смеющийся видимо не светит мне похудеть пока Плачущий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 01 Март 2009, 13:33:02 »

У меня как-то периодами. Я раньше не могла выйти из магазина без шоколадки (Сникерс, кик-кат, твикс). За 2 недели выела все новогодние подарики, а у нас их было 4 ( Шокирован 4 кг конфет Шокирован). Постоянно что-то ела - мучное, сладкое. Хочу есть - раз конфету, опяь хочу - раз печенько, вафлю. А через месяц-второй - как отбило, сейчас я не представляю как можно за кружкой чая съесть пачку вафель или за день упаковку овсяного печенья. Если хочется есть - яблоко, банан, йогурт, ну и мясо (не колбасы, а мясо). Мне кажется я могла б столько и теперь не есть, а чем кормить? Молочко, то надо мясное Подмигивающий

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 02 Март 2009, 22:16:31 »

Пробовала не есть после 18-ти итог плачевен Плачущий-дождалась пока ре уснет и  в два часа ночи наелась так, что чуть не лопнула- дорогой пришел на кухню со словами- хватит точить- ему треск за моими ушами спать мешал Улыбка Улыбка Улыбка

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #623 : 03 Март 2009, 00:30:16 »

Пробовала не есть после 18-ти итог плачевен Плачущий-дождалась пока ре уснет и  в два часа ночи наелась так, что чуть не лопнула- дорогой пришел на кухню со словами- хватит точить- ему треск за моими ушами спать мешал Улыбка Улыбка Улыбка

Ага, и я сегодня на твою диету из булочек с малиной и сырков глазированых попала Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #624 : 03 Март 2009, 02:07:56 »

Я одно время подсела на манную кашу, почти каждый вечер варила. А еще без черноморских вафель уснуть не могла. А недавно прошлась в нижнем белье мимо зеркала и ахнула. Все! Как отрезало. Набеги на холодильник все равно делаю, но уже стараюсь голод убить стаканом кефира, йогуртом, бананом и тд.
Вот подумываю, заняться похудением по системе БОДИФЛЕКС. Там всего 15-20 минут  натощак утром уделить надо. Но  я утром как зомби, не могу себя заставить подняться раньше , чем ре проснется.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #625 : 03 Март 2009, 02:22:26 »

Девочки, в сравнении с этим, мы с вами просто красотки!!!  Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 03 Март 2009, 10:55:59 »

ДААА! Смотришь и думаешь, бедные люди, такие недоживают до глубокой старости, поэтому надо о здоровье подумать в первую очередь при избыточном весе, а мы тут все о красоте. Хотя в наших случаях такого избыточного веса нету конечно, поэтому мы о красоте и думаем. Опять сама себя оправдала Смеющийся Меня муж вчера соблазнил поесть, я домой пришла в 20.30, а он говорит, мы не ели, тебя ждали... Плачущий пришлось кормить их, ну и слопала сама чуть картошечки тушеной с кефирчиком, но я 2 ложечки. честно! В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 03 Март 2009, 15:45:09 »

Не буду, девочки, скромничать крайняя справа точно как я Антоном была беременная (90 кг). Нет, не слева, а справа Смеющийся Смеющийся Я ваще не знала как мне уже передвигаться...
Я его уже и в ванне выпаривала, и в садик за Полей ходила, и по ступенькам носилась...
Но ничего уходит потиху - уже 70... а нада 55 Грустный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #628 : 03 Март 2009, 20:55:30 »

маМАня,  Обеспокоенный я шла рожать тоже 89 была
сейчас 70, хотелось бы 63  Плачущий ( в лучшие годы меньше 60 не была при росте 171)
эх,...

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 04 Март 2009, 00:13:59 »

Эх, а мои лучшие 52-53 наверно не веруть...  А рост 165 см. Я после первой беременность скинула только до 60. Мне сначала до 60 похудеть, это ж не просто... Плачущий

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 04 Март 2009, 23:01:39 »

А вот мне надо до 53-55 уменьшиться (полный шкаф одежды ни во что не влажу Плачущий) рожать ехала 74 сча 63 еще почти 10 кг скинуть надо- они все повисли в самой проблемной зоне- бедра, ягодицы и еще над коленками кусок целлюлитной дряни повис Злой Злой Злой  живот почти норм- чето типа талии есть Подмигивающий сегодняв басике 850м проплыла- горжусь собой (я понимаю что это нескромно Обеспокоенный) Улыбка

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт