Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:49:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 740066 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 18 Июнь 2009, 23:34:49 »

zdunina, а где купить эту клетчатку?
да почти во всех магазинах есть, там где "здоровое питание"-хлебцы и т.п.
а что я вам расскажу, что расскажууу! За две недели - минус 2 кг! С 65,5 до 63   Крутой
Две недели ела клетчатку по 3-4 столовых ложки в день. Ее можно добавлять к любым блюдам, с кефиром или йогуртами смешивать, в общем, на вкус она мне даже понравилась. Ну и, конечно на ночь НЕ ЖРАТЬ (это для меня было самое сложное  Смеющийся ).  Вот сделаю перерыв и снова на две недельки на клетчатку Улыбка
извини за нескромный вопрос, а она не слабит?И как ты ела-до еды или после?
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #902 : 19 Июнь 2009, 11:19:46 »

А у меня 57! -2 за 10 дней. Не много, но зато без диет. Скоро заветные 55 Строит глазки

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #903 : 19 Июнь 2009, 12:00:18 »

zdunina, а где купить эту клетчатку?
Клетчатка продается в обычных магазинах в отделах со здоровым питанием, там где всякие хлопья, хлебцы, злаки для завтрака и т.д. Когда меня сильно на овсянку тянуло я тоже иногда досыпала клетчатку.

zdunina извини за нескромный вопрос, а она не слабит?И как ты ела-до еды или после?

Скажем так: помогает кишенику расстаться с содержимым Обеспокоенный. Я ела вместе с едой, просто добавляла в блюда.

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #904 : 19 Июнь 2009, 14:33:29 »

так я вчера только стакан его и выпила, а остальное - еда)). Вес закрепился 65 ровно Подмигивающий

Вам уже пора аватар менять-- не на кушающую с аппетитом мороженное, а на жующую капустный лист! И с не меньшим аппетитом!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Июнь 2009, 14:37:42
А у меня 57! -2 за 10 дней. Не много, но зато без диет. Скоро заветные 55 Строит глазки

кстати, Изольда, на встрече лета я обратила внимание, что ты заметно похудела с тех пор, как я тебя последний раз видела! Молодец! + тебе за ето!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 21 Июнь 2009, 22:13:02 »

Девочки, а через какое время после родов можно начинать ходить в бассейн, кататься на роликах, качать прессНепонимающий Я имею ввиду естественные роды без осложнений? Ну и заодно после возможного КесаревоНепонимающий Заранее спасибки! Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #906 : 22 Июнь 2009, 01:03:14 »

Девочки, а через какое время после родов можно начинать ходить в бассейн, кататься на роликах, качать пресс??? Я имею ввиду естественные роды без осложнений? Ну и заодно после возможного Кесарево??? Заранее спасибки! Целующий

ну, годика примерно через два-- когда ребенок в садик пойдет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а вообще, по ощущениям и обстоятельствам. Пресс так и вовсе на второй день после родов начинать обязательно-- это способствует сокращению матки. Только нельзя качать пресс, поднимая корпус, можно только лежа на спине ножками-- велосипедик, ножницы... Это при ЕР. А при КС-- врач скажет по состоянию шва, да и сама мама почувствует, наверное...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #907 : 22 Июнь 2009, 01:21:41 »

Мой молокочай не очень удался... Утром я еще как-то пила его теплым. А вечером на работе, когда он стал холодным и мне попался кусочек пенки... Шокирован бррр, короче не смогла себя заставить пить его больше. Пила воду чистую. Медленно возращаюсь в диетический режим. И знаете, что самое сложное? Не поверите! ПИВО... Рот на замке Я этого не говорила Рот на замке Я пиво люблю, а муж чуть ли не через день пьет, и вечером причем, ммм! Злой Уже и сладкое могу не есть месяц, а вот без пива... ...говорят женский алкоголизм... Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 22 Июнь 2009, 10:09:49 »

О, и я скрытый алкоголик-обожаю пиво, а еще больше то, что к нему-орешки, рыбку, сухарики Рот на замке.Хуже всего, что это еще и вечером пьется. Плачущий
Я тут тоже решила похудеть чуть-чуть, 3-4 кг.Хожу весь день, пью водичку, ем клубнику и салатики.В оед правда был еще суп.
Вообще подумываю начать бегать, только вот компания нужна.Никто не хочет присоединиться?И еще-мот у кого диски есть с аэробикой? Улыбка Дайте переписать, плиз!!!!
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #909 : 22 Июнь 2009, 12:34:25 »

У меня есть диск, дам переписать если надо, там разные комплексы, но из них мне буквально 2-3 нравятся. Вы же в центре где-то живете, или уже съехали?
А пиво я пью, без сухариков, орешков, муж считает сухарики и чипсы вселенским злом Смеющийся Можем мяско такое купить к пиву, думаю и оно не очень полезное правда...
С сегодняшнего дня на 7 дневной диетке, малоуглеводной опять же. Удачи мне.
Вчера видела 2 знакомых девушек, которых давно не видела. Обе сделали комплименты, что похудала и хорошо выгляжу. Так приятно Строит глазки

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 22 Июнь 2009, 14:40:46 »

У меня есть диск, дам переписать если надо, там разные комплексы, но из них мне буквально 2-3 нравятся. Вы же в центре где-то живете, или уже съехали?
А пиво я пью, без сухариков, орешков, муж считает сухарики и чипсы вселенским злом Смеющийся Можем мяско такое купить к пиву, думаю и оно не очень полезное правда...
С сегодняшнего дня на 7 дневной диетке, малоуглеводной опять же. Удачи мне.
Вчера видела 2 знакомых девушек, которых давно не видела. Обе сделали комплименты, что похудала и хорошо выгляжу. Так приятно Строит глазки

Вот если бы были пончиковые или тортиковые диеты!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ешь себе сладости сколько хочешь и при этом худеешь! Веселый
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 22 Июнь 2009, 14:44:06 »

А пиво я пью, без сухариков, орешков, муж считает сухарики и чипсы вселенским злом
так оно и есть

удачи тебе
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 22 Июнь 2009, 16:07:25 »

мы уже на Я.Купалы, возле Бреста.Так что может на очередной встрече...
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #913 : 22 Июнь 2009, 21:50:54 »

А я и на диете пиво не исключаю Обеспокоенный Ну не могу я без него ( да-да женский алкоголизм и все такое...) С пивом тоже худеется, главное чтоб без орешков-сухариков.

у моря счастья и любви
живи
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 22 Июнь 2009, 23:15:15 »

А я думала это только мы с мужем такие алкоголики  Рот на замке  любители пива  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

izolda, расскажи, каких принципов придерживаешься? не есть после 18.00 или еще что-то?

tanuhas, я б с удовольствием с тобой побегала, но ты живешь уже на другом конце города. я тоже подумывала заняться бегом, но только с кем-нибудь в компании, а то одной - в лом...
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #915 : 22 Июнь 2009, 23:53:25 »

После 18 00 не есть не могу  Обеспокоенный Я жуткая сова и вечером у меня основные приемы пищи.
Стараюсь не есть если не очень хочется (если вы не хотите кусок хлеба - значит вы не голодны) И половиню порции. Хочется 2 бутера  - ем один, хочется котлетку - ем половину. Но с меня не стоит брать пример, среди худеющих я в отстающих, силы воли совсем нет. Строгих диет придерживаться не могу.
Хотя с зимы скинула 5 кг, впереди еще 2. Эх, последние самые тяжелые...

у моря счастья и любви
живи
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #916 : 30 Июнь 2009, 07:02:35 »

у меня получилось за 2 недели -0,5 кг Обеспокоенный Маловато конечно, но я над этим продолжаю работать, думаю к следующему контролю результат будет получше Строит глазки
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #917 : 30 Июнь 2009, 08:48:18 »

Алара, молодец! Это все равно лучше чем ничего!
А я вот что-то забросила, нужное настроение ушло... и муж-подлец, говорит, что ему очень нравится, как я сейчас выгляжу и еще 5кг в минус, нельзя! Непонимающий

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #918 : 30 Июнь 2009, 09:44:12 »

mamik, спасибо за поддержку  Веселый
твоя фраза "хочу вон тот сарафан, а не тот, который налазит" была последним пинком, который по настоящему заставил взяться за себя Подмигивающий
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 02 Июль 2009, 00:57:56 »

Подруга сегодня мне сказала, что у меня лицо и голени похудели...  Непонимающий
Что-то не в тех местах...
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 02 Июль 2009, 12:39:22 »

всем снова привет!!!!
  у меня плохие новости... :(у меня никаких изменений! пила молокочай в среду , и две недели на клетчатке.. результат был на 2 кг..... Улыбка но в выходные пригласили на шашлыки с пивом.... все старания коту под хвост!!! :(зато погуляли и отдохнули с мужем супер! Веселый вот с понедельника опять стала после 16.00 не жрать, не есть  в идеале. а ту еще пропила контрацептивы, так все эти 5,5 кг никак не уходят. млиннн! разнесло меня от них! больше всего пострадали руки, плдечи и шея. ох! млинн! сдались мне  эти ОК!!! Злой
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 06 Июль 2009, 23:14:09 »

Ulik, а какой ОК? Я сколько пила, только и худела, И кожа лучше стала... Но это было до беременности...

А я по-тихоньку, пока муж за компом сидит, собой занимаюсь, а то он ржот, говорит, что пора смириться Плачущий....  Я не сдамся!!!!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #922 : 06 Июль 2009, 23:58:09 »

Ru.da, конечно не сдавайся! и мужу выговор за плохую поддержку и подрыв мотивации Смеющийся

А у меня сегодня 56 Строит глазки это даже меньше чем до беременности. Эх, хоть бы не набрать. Буду стараться!

у моря счастья и любви
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 07 Июль 2009, 00:00:28 »

izolda, молодец!Так держать!
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #924 : 07 Июль 2009, 10:09:48 »

Руда, наоборот пусть муж говорит, назло можно сделать такие вещи, которые просто так  никогда не сделаешь! Смеющийся

Изольда я вся обзавидовалась. ну ты умничка! Поздравляю! Ты вроде 55 хотела? Осталось чуть-чуть!

А я долго себя настраивала и вот я опять в строю, настроение подходящее! Сегодня второй день строгача, вернее сегодня разгрузка пью кефир вкусненький и ем запеченую картошечку молодую. Правда в весах батарейка села, не могу взвеситься, и может оно и к лучшему, а то страшно... сколько там Шокирован уж явно не 63... Плачущий Ну ниче, мне 2 недельки и я буду ого-го!

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 07 Июль 2009, 12:38:28 »

Ulik, а какой ОК? Я сколько пила, только и худела, И кожа лучше стала... Но это было до беременности...

ЛОгест. Г скеазал что они легкие и можно мне пить.

у меня за неделю всего лишь1,5 кг. млинн! ну откуда они появляются....? я уже думаю, мот опять заБ?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 07 Июль 2009, 17:24:36 »

От одних и тех же ОК могут быть разные последствия.
Я вот теперь думаю, что я раньше все никак не могла похудеть (вернее, сначала набрала много) именно из-за ОК (нет, погрешности в питании тоже были, конечно, но не до такой степени). Поэтому теперь даже боюсь их опять принимать.

Ulik, а Вы кормите грудью? Просто Логест, кажись, не относится к роду мини-пили.
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 08 Июль 2009, 00:10:56 »

Я пила марвелон, и я похудела на 3 кг...

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 08 Июль 2009, 01:49:03 »

все очень индивидуально
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 08 Июль 2009, 10:26:34 »

От одних и тех же ОК могут быть разные последствия.
Я вот теперь думаю, что я раньше все никак не могла похудеть (вернее, сначала набрала много) именно из-за ОК (нет, погрешности в питании тоже были, конечно, но не до такой степени). Поэтому теперь даже боюсь их опять принимать.

Ulik, а Вы кормите грудью? Просто Логест, кажись, не относится к роду мини-пили.

нет я не кормлю. в Логесте в противопоказаниях - ВРВ. а мне и ставили при Б ВРВ, но никаких изменений я не заметила .только поправились плечи,шея.

Добавлено: 08 Июль 2009, 10:27:41
А я давно молчала (похвастаться нечем было...) И вот она я!
Сегодня меня 71,5 (-3кг с начала стараний)! Улыбка
Боролась я с собой, типа завтра начну.... и ничего не получалось. А в один день не было времени позавтракать, только чай выпила. В обед вроде и не очень хочется есть, скушала совсем чуть-чуть. И думаю, что почти день продержалась. В итоге не ужинала. Терпела! А на завтра и аппетит не такой, уже проще. И дело пошло!
Ну правда я молодец?!! Подмигивающий
Ириша, ну конечно молодец! так держать и дальше!!!!
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 09 Июль 2009, 13:50:21 »

А мне сегодня хула-хуп пришел, буду крутить, правда он такой огромный, что даже не знаю где дома найти такое место чтобы поместиться.
Пробовала крутануть, очень тяжелый, спина болит, думала не разогрусь. Убрала одно деление, одела кофту потолще, вроде получше,но в любом случае буду терпеть, потом напишу про результат.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт