|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
маМАня, молодца, так держать, но с таким рационом тяжело будет потом нормально кушать, организм потом запасать начнет.
не грузи её, ничего она потом не наберет! Она умница и больше никогда такого не допустит, я вот в неё верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
мы тут штаны как раз неопреновые купили я вот тож хочу купить. А где брала? по чем? и мне бы легенсы, а не шорты))). И кто это мы? На аллегро покупали,леггинсы,76 зл. Брали S(меньше не было) и нам он оказался великоват.Надеюсь,что от этого они менее эффективными не станут.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Элфи
|
мы тут штаны как раз неопреновые купили я вот тож хочу купить. А где брала? по чем? и мне бы легенсы, а не шорты))). И кто это мы? у нас именно леггинсы, брали на аллегро, около 25 долларов вышо Добавлено: 16 Март 2013, 14:57:37
о, Юля, уже ответила Брали S(меньше не было) и нам он оказался великоват.Надеюсь,что от этого они менее эффективными не станут. только забыла сказать, что нам в разных местах велики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
дайця сслыку на волшебные штаны - как их называюць на Аллегро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дайця сслыку на волшебные штаны - как их называюць на Аллегро?  Алена, где и что ты собираешься усушить? По-моему, у тебя там уже давно ничего не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
надо срочно наедать попец... это ты штанами наедать собралась?  Ален, ну, какие у тебя ляшечки?  цылик твой от того, что мышц не осталось, все схудела. поправишься чуток там - ничего видно видно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
массаж АЦ куда, если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
надо срочно наедать попец... это ты штанами наедать собралась?  Ален, ну, какие у тебя ляшечки? :- цылик твой от того, что мышц не осталось, все схудела. поправишься чуток там - ничего видно видно не будет  Jancka, Танюш, так что я нажру  - опять жир, мышцы же от пончиков не растут...к сожалению :-. Так что светит мне как минимум 8миминутка для ЖЖ с ютюба и как максимум - уже у мужа отпросилась хотя бы раз в недельку в тренажерный зал. Фиса, в ветке Красота и Здоровье есть Татьяна - она жутко классный АЦ делает - я уже была как-то...родить можно  Добавлено: 16 Март 2013, 21:19:39 Фиса,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а реально они на 5-8см тянуться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Miss_O если по этой таблице, то на меня штанов нет не влезу  или я что-то не так понимаю??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, Танюш, так что я нажру - опять жир, мышцы же от пончиков не растут...к сожалению :-. так жир не ешь  сразу пончики, размечталась. белок кушай, ага. яблочки. от них вот цилика не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, а реально они на 5-8см тянуться? на мои 94 эски хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Фиса, в ветке Красота и Здоровье есть Татьяна - она жутко классный АЦ делает - я уже была как-то...родить можно Черноокая  ... вот и я у не была .... поэтому и спрашиваю  по поводу "родить": после курса такого массажа с баночками и медиком я заБ через 2 месяца .... так, что можно сказать, что "от такого массажа родить можно", особенно в моем случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а помню, кто-то писал, что на фитнесс по утрам ходит-- а где, куда, чего, что за фитнесс? я, кажись, созрела на шейпинг какой, но хотела бы именно с утра, сразу после сада
слейте инфу, плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я девочки к вам похвастаться  ) Ну и для мотивации. Фото в шялпке - июль 2012, чб фото - несколько дней назад. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я девочки к вам похвастаться  ) Ну и для мотивации. Фото в шялпке - июль 2012, чб фото - несколько дней назад. Как-то так здорово выглядишь!!!И цвет волос очень идет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
здорово выглядишь!!!И цвет волос очень идет! Пасиб  )) Да, что-то решила в черный перекрасится и что-то он стал мне так нравится. Правда тут напортачила с краской однажды- пришлось два раза корни перекрашивать. ну и да - 12 кг почти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, молодца, так держать, но с таким рационом тяжело будет потом нормально кушать, организм потом запасать начнет.
не грузи её, ничего она потом не наберет! Она умница и больше никогда такого не допустит, я вот в неё верю!  спасибо  вс. утро 58.4 сегодня 58.7 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
я съела йогурт Савушкин "нулевачку". пью чай зеленый. на обед у меня салат вар. свекла, морковка, яйцо, сыр, майонез. (3 столовые ложки с верхом  , самая маленькая тара ИКЕЯ) и яблоко или тыква на ужин.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Альгуня, маМАня, izolda, МОЛОДЦЫ!!!  Мотивируете меня  Наташа-Натаниэль - для меня вообще пример для подражания  вчера сделала себе салат-щетку сегодня эффект был  но меня тошнит сегодня весь день  ночью сильно мутило тоже  думала сегодня на ужин еще сделать этого салатика, и боюсь... хочу вернуться в свои 47 кг озвучила наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
47? А рост?  А меня сегодня и без щетки колбасит Лучшая диета-это нервы и проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Twinkle, я пипетка совсем  рост 159 вроде был в последний раз, но с возрастом люди стаптываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
хочу вернуться в свои 47 кг такое бывает? у меня подружка есть 150 ростом, весила 43 дюймовочка у нее теперь целый сайт есть как поправится, ей 44 года, весить меньше 50 уже все в морщинах и некомфортно это какой рост надо иметь, чтоб хотеть 47 кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
такое бывает? бывает только забеременеть мне удалось после отметки 50 кг и тошнило всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, дайте рецепт салатика "Щетки", плиз! У меня уже неделю стоит вес 58,5кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, а помню, кто-то писал, что на фитнесс по утрам ходит-- а где, куда, чего, что за фитнесс? я, кажись, созрела на шейпинг какой, но хотела бы именно с утра, сразу после сада
слейте инфу, плз
Таня lily ходила, ее спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|