|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
маМАня оу, детка, да мы космические сестры  сегодня 58.8 огласи меню на день, чем мы сегодня обманываем голод? я с утра уже съела кусочек куриной грудки до обеда планирую отрубей пожевать с кофе на обед - остатки вчерашних суши ужин -? ужин-- не нужен! и мой вам совет, дамочки. Отказывайтесь от кофе на голодный желудок-- он прямой стимулятор выработки желудочного сока, он заставляет вас мучиться от голода. Плюс это же как опасно в плане рака желудка! Ищите замену. Уж лучше кружку воды выдуть, чем это. Добавлено: 18 Март 2013, 13:53:23
47? А рост?  А меня сегодня и без щетки колбасит Лучшая диета-это нервы и проблемы  ааа кто-то весит меньше Нади  завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Nataniel, практически во всех крупных фитнесс клубах есть утренние группы, и как приятный бонус обычно занятия дешевле  Добавлено: 18 Март 2013, 13:56:04
ужин-- не нужен!
и мой вам совет, дамочки. Отказывайтесь от кофе на голодный желудок да и завтрак не нужен! И откажитесь от обеда, ну ладно тыквочку или капусточку можно!  это я когда тебя читаю и зная твои методы похудения между строк всегда так читаю))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и мой вам совет, дамочки. Отказывайтесь от кофе на голодный желудок-- он прямой стимулятор выработки желудочного сока, он заставляет вас мучиться от голода. Плюс это же как опасно в плане рака желудка! Ищите замену. Уж лучше кружку воды выдуть, чем это.  а ведь реально после кофе кушать хочется еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
да и завтрак не нужен! И откажитесь от обеда, ну ладно тыквочку или капусточку можно!
это я когда тебя читаю и зная твои методы похудения между строк всегда так читаю))) очень правильный подход  не надо себя жалеть  мне больше всего Наташин метод нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да и завтрак не нужен! И откажитесь от обеда, ну ладно тыквочку или капусточку можно!
это я когда тебя читаю и зная твои методы похудения между строк всегда так читаю))) очень правильный подход  не надо себя жалеть  мне больше всего Наташин метод нравится  потому, что он-- самый надежный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
потому, что он-- самый надежный да, эффективнее ничего нет! но не все голодать могут... а пост соблюдать никто не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я вообще кофе не пью. я от него чихаю 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
когда это было... я к нему взяла кусочек курицы белого мяска. ппц кусочек мне дали как коробок спичечный. яблоко жую. правда оно мне 16.00 было. лана, потом чайку попью. первый-первый, я второй! полет нормальный! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
Эх, с вами веселее худеется). У меня вес стоит +-700гр(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, я не голодаю совсем-- я ем только хорошую еду  Изольда, а соя и бобовые? ты как к ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Изольда, а соя и бобовые? ты как к ним?  я что это ты всё Изольдой интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
потому что в тебя она верит, а во мне сомневается  аааа не! мне кажется izolda тож серьезно настроилась. izolda, скажи?  она даже мне коробочку Рафаэлок отдала  ( кста, они до сих пор у меня на системнике на работе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
(кста, они до сих пор у меня на системнике на работе) капец у тебя сила воли   Сеула может подтвердить, что она у меня капец капецкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, и что ты этой коробкой любуешься? Да ты мазохиста еще та..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я съела йогурт Савушкин "нулевачку". пью чай зеленый.
кстати - поделюсь рецептом молоко на огне доводите до градусов 40, добавляете йогурт натуральный потом все это ставлю в теплую духовку (предварительно минут на 3-5 включаю) - и на 12 часов оставляю. у меня с 7 вечера до 7 утра стоит. получается отличный питьевой йогурт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, и что ты этой коробкой любуешься? Да ты мазохиста еще та.....  ну да. там цветочки красивые. -LolKA-, я "чистый" йогурт не ем. только с каким-нибудь вкусом. а молоко совсем не пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а ведь реально после кофе кушать хочется еще больше Обеспокоенный странно. мне наоборот ещё 2-3 часа не хочется 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я "чистый" йогурт не ем. только с каким-нибудь вкусом. а молоко совсем не пью.
молоко я тоже не пью а в йогурт можно добавить тертое яблочко, замороженные ягоды Добавлено: 18 Март 2013, 19:35:37
а ведь реально после кофе кушать хочется еще больше Обеспокоенный странно. мне наоборот ещё 2-3 часа не хочется  и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а ведь реально после кофе кушать хочется еще больше Обеспокоенный странно. мне наоборот ещё 2-3 часа не хочется  это я вчера вообще никак с голодом справиться не могла и всё кофе пила-пила, а голод все сильнее и сильнее  Приходилось есть снова и снова А сегодня после сообщения Nataniel вместо кофе белый чай пила ииииии чувство голода отступало часика на 1.5-2  Вот чувствую скоро опять буду пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вместо кофе белый чай пила ииииии чувство голода отступало часика на 1.5-2 у меня наоборот. после чая есть хочу. такое чувство, что чаем кишки промыла - вот и кушать пора 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Я кофе пью раз в сутки С едой тока А потом работаработаработа....какое там поесть  Наташкин, ты че  У меня вес ровно 55 кг. На всех весах. Мне хорошо и комфортно. Я просто помню, КАК плохо мне было при весе в 47 кг  А еще диета хорошая-потерять карточку банковскую.  И на промывание гланд ходить Ваще весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у меня такое чувство, что я от чая уже пухну. И от воды. А может что с почками не так? хотя ничего не тревожит.  Вот скажите мне, какая разница при взвешивании утром и вечером мах допустимая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|